Однажды в Мехико

Однажды в Мехико
Тема: День Мёртвых Работа №2

https://music.yandex.ru/track/6296394

Итак, товарищи, поскольку все в сборе, предлагаю безотлагательно открыть наш выездной съезд, посвященный столетию нашей же революции. Девиз нашего собрания « Призрак бродит по миру» (призрак по миру пошел - в России он люлей нашел, хе-хе-хе), повестка дня: Следующий (я то уже знаю, хи-хи-хи), далее прогулка по городу, затем по домам, навещать родственников. Прошу отнестись со всей революционной ответственностью, товарищи, мы решаем будущее мира. Коба, Лев Давидович - вы как принимающая сторона уступите гостю, прекратите дурачиться и положите молотки на герб, вы бы еще за серпы схватились!

Продолжим, в мире архи нестабильность и произвол над трудящимися, низы не хотят жить по старому, а верхи не желают управлять по новому, на лицо революционный кризис, товарищи, необходимо выработать курс и определить Следующего.

А-а-э, Владимир Ильич, а вы знаете, как сейчас называют Великую Октябрьскую социалистическую революцию – Октябрьский переворот.

Ильич осунулся лицом и позеленел: «Ну что же, вот вы, как единственный здравствующий из присутствующих, и разберетесь с этим, да-да вы, Владимир Владимирович»

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+3
00:01
876
08:42
Понравилось:
— язык и форма. Вот прям вкусно, по-настоящему.
— общее настроение — в целом и шестое предложение — в частности.

Не понравилось:
— второе предложение перегружено.
— в первом и втором предложениях повторы: «наш», «нашей», «нашего».
— «архи» — приставка, «по старому» и «по новому» надобно через дефис.
Зомби-Ленин продолжает шествие по турниру. Или здесь он не зомби?
Написано хорошо. Длинные предложения не режут глаза.
09:52
У кого-то, не помню, Проскурина, что ли, Сталин к тогдашнему «Путину» — Брежневу является, шухер наводит. Вот очень напомнило.
Хорошо написано, но политоту не одобрят…
10:58
Наверное, самая интеллектуальная история турнира.
И, пожалуй, единственная, которая выделяется на фоне всех работ этапа.
Но политическая направленность текста меня озадачивает. Пока не знаю, отдам ли я свой голос сюда.
12:03
а мне не понравились все эти хихи, хехе, а местами пунктуация просто как будто наугад проставленна, хотя задумка же неплохая
Ха! Это продолжение той тещи, которая партвзносы задолжала. Хорошо написано, фактурненько. Густо. Да, надо бы пожиже)))
13:48
Голос сюда. Обоснуй выше. Партсобрание удалось.
14:01
Сегодня 7 ноября и я голосую за это. Хреновый такой обоснуй у меня)
14:04
Подберите, пожалуйста, аргументы повесомее)
14:07
Я собираюсь с мыслями))) Позже напишу)
Ржал. Стоило добавить добродушно-хитроватый прищур, в конце.
22:07
+1
Голос
А потому что архи кинематографично. Потому что Лев Давидович и прочие упыри всё еще херней страдают по свету бродят, а не где-то в приятном месте самизнаетекаком. И еще — «Ильич позеленел»)))) И, вообще, когда Ленина похоронят?))))
22:42
Вроде есть сатира, но я почему-то не оценил(( простите
00:43
Где каг`тавость?? pardon Все «р» пг`описанны чётко и яг`ко-выг`аженно!
11:02
Неожиданная развязка.
19:44
«И прозелень в прозренье перейдет...»
Мне тоже доставило!
00:10
Мир обречен, я знал)
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания