Светлана Ледовская №2

Дэнс Макабр

Дэнс Макабр
Тема: День Мёртвых Работа №5 Автор: Savinkov

- Ну, же, не бойся, - Она протягивает руку, бледную настолько, что кажется прозрачной, - это твой первый День Живых?

Он кивает, глядя из-под лобья, силясь разглядеть её лицо в тени широких полей шляпы.

- Да, ещё не прошло и трёх месяцев. А что будет, когда музыка стихнет?

Она погрозила пальцем, затянутым в чёрное кружево, улыбаясь

- Мы танцуем под ту музыку, которую нам играют, поверь – ещё надоест сидеть в тишине. Давай, раз - два, будь мужчиной – дама в кои-то веки желает потанцевать.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+2
00:04
1050
09:33
Понравилось:
— пятое предложение. Отлично вырисовывается образ.

Не понравилось:
— «из-под лобья» — «исподлобья».
— третье предложение абсолютно неинформативно и просто сожрало 1/7 работы.
— финал смазанный. Вообще, больше похоже на зарисовку, в которой намечаются вкусные детальки и центральная мысль, но уж больно шероховато.
12:02
Наверное, в конце читатель должен посмеяться?
Но шутка не удалась.
Вообще, сама по себе задумка неплохая, но непроработанная.
12:07
Наверное, самая удачная работа этапа, кратно, понятно, история есть
ГОЛОС
12:49
За палец, затянутый в кружево, да ещё и чёрное, подкину слабый, но всё же ГОЛОС
Этот же палец чуть выше был бледным)))
Не поняла, как может быть бледной рука, затянутая в черное кружево.
В кружево затянут был палец.
Но автор-то, который описывает, он же не видит руку под перчаткой. Он же не может знать, что рука бледная.
А где говорится о перчатке?
Да и палец, не факт, что на руке…
пальцем, затянутым в чёрное кружево
— ну вот же!
Автору достаточно исправить «бледную» на «тонкую»
Сдается мне, что перчатку вы сами настоятельно додумываете, может это изысканный бинт/повязка на больном пальчике?
Неплохо. Тема есть. История есть. Даже, раз-два и будь мужчиной. Плюс.
21:19
Мой ГОЛОС сюда. Тоже невнятная работа, но выделяется на фоне остальных: А что будет. когда музыка стихнет? Эх! Да кабы знать!
22:45
Очень неплохо. Бодрый, заводной текст. Все понравилось, но все же первая работа оказалась ближе по духу.
01:56
Аморфный кусок «чего-то». Я не прозрела, не задумалась, не улыбнулась, не восхитилась. Пустые строки.
Интересный диалог. Красиво написано. Отдам Голос вам. Спасибо
19:40
Все было неплохо и местами хорошо. Но вот с этим, не согласен:
— Мы танцуем под ту музыку, которую нам играют — неужели и по ту сторону, все пляшут под чужую дудку?
19:43
Это логично и даже практически математично.
Если «та сторона» существует, значит ее кто-то создал. Если ее кто-то создал, значит он всемогущ. Если он всемогущ, значит все пляшут под его дудку, даже если он этого и не хотел.
19:58
Э — Ну да, ну да.
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания