Анна Неделина №3

Мертвецы не отмечают праздники

Мертвецы не отмечают праздники
Тема: День МёртвыхРабота №5Автор: Хотеев Ярослав
  • Победитель
  • Опубликовано на Дзен

Кости начало ломить уже после двух часов глупой забавы, через три часа я проклинал своих странных друзей, через четыре был готов сдаться.

И кому пришла в голову эта гениальная идея - отпраздновать день мертвых?

Нарядиться в костюмы и обмазаться кровью томатов - слишком банально, устроить флэш-моб с зомби-апокалипсисом - скучно, а вот валяться в гробу весь день, оригинально до усрачки.

С точки зрения логики, все правильно - что еще делают мертвецы, кроме как гниют в гробах, но вот с практической… я уже успел выспаться и отлежать что-только можно, все тело сплошной пролежень.

Руками упираюсь в крышку гроба, пытаюсь откинуть, но безрезультатно.

- Тихо там лежи, не шебуршись, - раздается хриплый голос незнакомца. - Закапываешь вас придурков, закапываешь, а вы один хрен каждый год откуда-то снова беретесь.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+7
00:04
1682
05:34
+1
Вот это жесть… «Погребенный заживо» — новое прочтение.
Чёрный юмор на высшем уровне!:)
07:30
Скрежеща зубами, отдам свой ГОЛОС сюда — несмотря на все помарки и стиль описания, который мне не нравится. Но у этой работы, в отличие от остальных, есть более или менее внятная концовка и законченный сюжет. Последние 2 предложения мне понравились — пожалуй, они и зарабатывают мое признание среди этапа
08:12
+1
Вот это поворот!
Достойное завершение первого тура!
За наличие всех сюжетных линий, безболезненно размещенных в 7 предложениях, ГОЛОС.
09:28
+1
Живо, иронично, с развязкой. Целая история за 7 предложений. Голос, несомненно!
09:50
Смешно, но так, юмор в коротких штанишках. Тонкости нет, прямо в лоб. Нет, ребята, пулемёта голоса я вам не дам.
10:43
+1
Годнота, я считаю! Внезапная и классная концовка. И написано нормально. ГОЛОС.
12:12
Я, наверное, че-то не поняла, потому что все голосуют, а мне как-то никак
12:58
+1
Давайте я проголосую здесь, ну… ну за оригинальность, к примеру, за неожиданную развязку и за Уму Турман
ума турман
18:56
Забавная миниатюра, но стара как мир (но мне все равно понравилось)
Это очень хорошо. Плюс.
20:12
+2
Хорошо ещё, что незнакомец его только закопать решил, а не кол в сердце воткнуть) ну, или как там ещё живые развлекаются?

Понравилось:
— живой герой) в плане эмоций, разумеется. От выбранных слов оживает и голос, и интонации, и мимика — это здорово.
— последняя фраза) бытовая философия во всей красе вкупе с классическими жалобами на работу.

Не понравилось:
— в третьем, четвёртом и пятом предложениях упоминается гроб, чтоб не забыли ненароком.
— знаки препинания. Что-то с ними надо делать.
23:52
Всегда стремиться в жизни к цели надо) Пусть даже выбраться наверх) ГОЛОСую за эту работу) ok
Ожидался хоррор, получилось смешно! Вот это блиц! Вот это ГОЛОС
16:06
+1
Путь наверх из гроба — это тот предел, до которого еще никто не мечтал. Неожиданно. Хорошо. Есть и завязка, кульминация и развязка. Понравился рассказ еще и тем, что написано чисто, без каких-либо ошибочек, и текст легко читается.
Загрузка...

Достойные внимания