Светлана Ледовская №2

Взаимо-понимание

Взаимо-понимание
Тема: День холостяков Работа №1 Автор: Тающий ветер

Бородач, яростно стуча по клавиатуре, набрал в консоли несколько команд, выругался и ударил кулаком по столу:

- Чертов сервер!

>> С узлом 213.24.76.23 вообще сплошные проблемы.

>> Одна радость – дни, когда отключается интернет.

>> Никаких фантомных запросов, никакого перегруза сети, можно спокойно почистить кэш и попинговать 127.0.0.1.

- Серег, блин, оторвись ты уже от своего компа и иди на кухню, у нас опять кран капает!

- Ксюх, вот только давай не сейчас, без тебя проблем хватает!

>> А тебе проще, adm1n, ты можешь банально развестись.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+3
00:00
877
00:25
+2
Айтишников в студию! Тут в пору разбираться профессионалам.
00:31
А если б гг был усач, или лыс, текст стал бы более понятен?
05:19
+4
ВзаимоНЕпонимание. Я бы вместо 127.0.0.1 написал бы локалхост, но сути дела это не меняет.
И что за логи такие странные? Или это внутренний голос в виде чата? Или это вторая личности Серёги? Тайлер Дёрден?
18:56
+1
Я бы вместо 127.0.0.1 написал бы локалхост — Ой, та ну. Некоторые системы отказываются это воспринимать, только цифры, только хардкор!
19:08
На картинке винда в стандартном ХР-шном интерфейсе, там явно — трассировка. Она, равно как и ping, нормально воспринимает и цифры, и буквы. Конечно, наверняка есть какая-то сугубоспецифическая дичь, которая работает только по хардкору, но в тексте об админе-удалёнщике без интернета гармоничнее смотрелся бы локалхост. Это, разумеется, имхо чистой воды. Писал миньку не я, претензий не имею.
09:44
+2
Для узкой ЦА, как говорится. Но и даже, если для своих, не так, чтобы гладко.
10:49
+1
Непонятно… Правда, может тут гениальный текст, на очень узкую аудиторию.
13:44
Господи, дошло!!! Ура)
19:45
+2
Обоснуй в стууудию smile
Я поняла только, что у всех с сервером проблемы, а у героя с женой — и ему проще с этой проблемой справиться.
10:40
Герою отвечает комп) жалуется на сервер, к которому подключен
10:44
+1
даже комп хочет быть один? )
11:07
У каждого свои проблемные отношения…
11:56
Оригинально!
Голос
11:58
Автор, скажите, я правильно поняла, что это как бы компьютер пишет герою?) blush
18:59
Не стоит кидаться однословными комментариями. Не стесняйтесь раскрывать суть. Чем лучше вы разъясните свою позицию, тем меньше вероятность, что судьи поймут вас неправильно.
12:09
Смешно и печально. Запертый в бесконечной тюрьме искин и «свободный» в своих действиях админ. Весьма неплохо!
12:48
+1
Сначала, когда прочел этот рассказ первым, хотел написать стандартное «не зашло», но после прочтения остальных поменял мнение. Из всех представленных, пожалуй, только это достойно ГОЛОСА. Идея есть, хоть и реализация подкачала. Автор пытается натолкнуть на определенные мысли, и я его услышал.
13:15
оригинальненько :)
17:36
+1
Я три раза прочел и коменты тоже 3 раза. Башорговский формат юмора. Как там я его в половине случаев не понимаю, так и здесь. Понял только половину. Но оригинально
19:45
+1
Я тоже про башорг подумала laugh
18:27
Не зацепило. Нет четкой картинки после прочтения.
20:02
По-моему, слишком коротко… Не очень понравилось.
20:04
Юмор, говорите… очень уж специфический. Прочитал несколько раз, но как и некоторые (даже многие) не понял, в чем соль. Требую расшифровки. Когда итоги подведут
18:21
Про клаву как-то вскользь… А ведь она тоже — потенциальная «бывшая».
19:07
Очень занимательный способ сказать: «любые проблемы между людьми решаемы».

Понравилось:
— все реплики компьютера) ну прелесть же) такие аналогии найти и провести — это здорово)
— Ксюхина реплика. Настоящая и живая от первого и до последнего слова.

Не понравилось:
— как-то не сразу додумываешь, что ГГ с компом разговаривает. Мне честно сначала человек по ту сторону экрана виделся.
— очень уж узконаправленный юмор.
19:21
Мимо. И даже расшифровки требовать не буду.
21:04
«Комп-соглядатай»? ))
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания