Маргарита Блинова

Эхо любви

Эхо любви
Тема: День холостяка Работа №2 Автор: Веда Велимира Лесная

– Служба «Жена на час», да, предоставляем скидки на наши услуги в честь Дня Холостяка! Не волнуйтесь, и кота накормим! Осиновая, двенадцать, квартира двадцать семь, принято!

– Что?? – Встрепенулась прикорнувшая в кресле в ожидании вызова дежурная сотрудница. – Это адрес моего бывшего, он уже полгода один живёт, какие скидки, там неделю выгребать надо! Даже за двойную плату не поеду!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
00:00
1009
Замечательно!!!
00:21
Мда уж… Ну вот почему если бывший, так сразу свинья?! Она ж встречалась с ним (жила может даже), значит факт его грязелюбия ее мало смущал. Странно как-то…
Он не свинья, просто обычный мальчик. Они в большинстве своём просто не заморачиваются даже отнести мусор в помойное ведро, а носки в ванну. Где сняли, там и валяются, пока пройти невозможно станет. Это даже не выдумка, а картинка с натуры, совсем недавно мои у своего приятеля квартиру выгребали, мешков двадцать на помойку вынесли. Два года один живёт. И да, видимо, факт смущал, если мужик стал бывшим.
05:22
Жена на час… Скорая женская помощь…
Ужас какой! Картина прям неотложки, что прикорнувшая во время дежурства сотрудница ужаснулась от предстоящего клиента ) laugh
09:44
+2
Картонная героиня-то, не верю.
10:52
+2
Эта больше всех понравилась. И легкий юмор, и история развернулась) вот точно я после развода)))
12:03
+1
Попытка впихнуть женскую психологию в мужскую. Мужик, если ему надо, и сам уберёт(постирает, приготовит). А коли не надо — то и не надо. Если, конечно, никто ему по этому поводу мозг не выносит. А жена на час ему понадобится только в том самом смысле и не более. Неувязочка.
13:17
+1
мне когда надо было, я тоже и гвозди забивала, и мебель собирала сама, тут дело не в мужской или женской спихологии, а в немощности человека (или мощности соотвественно) crazy
19:48
Вроде в миниатюре отражалась только женская позиция и женский взгляд, не претендующий на истину. Может, по факту там в квартире все чисто и требуется только влажная уборка smile
Не то, чтоб мне миниатюра прям зашла, но дело не в том, что мужчина-женщина могут smile
Скорее я согласна Андреем Ваоном — картон. Еще и штампище) Но забавно.
Два штампища )) Разница в весе совсем небольшая, но второй уделывает квартиру за неделю, пока жена в больнице лежит.
12:38
Как выше уже сказали, персонаж нарисован на картоне. Причем не добротном, а таком, очень-очень тонком и с дырками. Не зашло.
13:17
+1
а что это она так встрепенулась, оплата ж, наверное, почсовая, че успела, то и выгребла smile
18:29
Скомкано получилось, не понятно.
18:47
+3
А вот если сделать девушку:
1) Проституткой, то история станет пикантнее.
2) Медсестрой, то история станет драматичнее.
3) Мужчиной, то история станет скандальнее.
И т.д.
Но то, что мы прочли тоже хорошо, иронично.
19:59
+3
Ну, вот же… какие шикарные предложения у Вас, Александр!
Кстати, действительно, удивительно целомудренный этап, да и вообще конкурс. Ни тебе проституток, ни геев, ни прочего люмпена… Романтишные нынче писатели пошли:)
20:08
+1
Не в пример предыдущих турниров. Там было всякое. А тут, да, романтики собрались, без откровенностей… хотя, это еще не финиш, может кто смелый выплывет в конце тура.

Хвала богам, хотя бы в этом этапе их нет. Вот надо ж было дёгтя подлить.
20:03
+1
Понравилось))) Жизненная такая тема!
18:18
Интересно было бы посмотреть на реакцию диспетчера, ежели б лит.героиня на каждый адрес так реагировала.
Тогда точно героиня выбрала бы себе не ту работу.
19:16
Понравилось:
— название. Правда, оно у меня не ассоциируется с прочитанным. Но любовь там была, иначе не поженились. Тонкая ниточка от любви до ненависти.

Не понравилось:
— стандарты стандартные. Раз мужчина живёт один, значит грязно.
— кстати, анекдот. Серьёзно. Опять.
19:23
Ничо. После третьей стопки — нормально.
21:00
+1
Название дополняет до 100% суть миниатюры)) за это Автору — спасибо.
Благодарю ))
Загрузка...
Анна Неделина №2

Достойные внимания