Alisabet Argent

Пра-пра-пра-щур?

Пра-пра-пра-щур?
Тема: День отца Работа №2 Автор: Игорь Евгеньевич

Ну что там: билеты проданы, вход открыт, началось – пришли, дети мои.

Да-да; пятнистая лягушка говорите, а вот так – хоп, хоп, хоп и улиточка; кто же на детей обижается.

Забыли откуда все пошло; нет-нет, не желтая рыба, а вжи-и-ик – буравчик; а это я-а-а.

Ну, пусть дьявол или кто еще, но в моем образе; да, он ушел, а образ остался, и остался доволен.

Не буду сдувать ветхозаветную пыль; сами вы земляные червяки – это синусоида; но я дал толчок к вашему появлению и подталкиваю ваше развитие.

Угу, и яблоки я, и стекла волшебные, и порошок горючий, да; и в вас, что-то такое прос-с-скальзывает.

Давно это было, может, и не было, только женщина знает правду, а я предельно стар, устал, уползаю на ветку спать; эх-ха-а-ах - ничего была девчонка,крепенькая такая-а-а-аэ-хр-р-р.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+5
00:00
754
Да, уже и не очень оригинально. Красиво написано, запутано, витиевато. Думать заставляет, отгадывать…
Это про змея искусителя? Идея хорошая. Монолог не скучный. Пугает что уже второй рассказ на религиозную тему. Спасибо
09:32
А чего это он, заикается? Рычит? Приешепётывает?
11:28
Тоже хорошо.
12:11
эк людей на библейщину потянуло smile
как и в первой работе одни размышления, видимо, по законам жанра :)
16:36
Мда уж…
День отца, елки-палки, такой праздник, а вы в суе…
17:33
Уж слишком автор размахнулся. Про многое хотел сказать, а получился сумбур. Змея я разглядел, а вот остальное…
20:08
Аха-ха! Здорово! Хотел поразбирать, но кажется знаю автора, и не буду. (+).
20:29
И кто он? по гороскопу, разумеется
20:32
+2
Слон разумеется.
20:40
+1
Давно это было, может, и не было, только женщина знает правду — покажите мне её, я хочу, чтоб она мне пояснила за эту семёрку…

Плюсы:
— наверное, кому-то понравится язык. Нужно быть на волне. Я не на волне, увы.

Минусы:
— в последнем предложении аж три раза кто-то «был».
20:50
— в последнем предложении аж три раза кто-то «был». — это все женщины!
20:49
Нет, ну все понятно. Но вот улиточка — ?
21:03
Улиточка, улиточка, покажи РОГА! Козни дьявола! Изыди!
21:06
Нда? Как-то не подумал, в свете прогрессивных номеров.
Комментарий удален
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания