@ndron-©

Волентинов день

Волентинов день
Тема: День отцаРабота №4Автор: Александр Добсон
  • Победитель
  • Опубликовано на Дзен

https://music.yandex.ru/album/2455685/track/21458627

- Сегодни он начал утро с того, что выпил три литру когору.

Опосля спрятался за олтарь и стал изображать тебя, Господи прости, пугал прихожан восгласами : "Покайтесь, грешники, грядёт страшный суд".

Всем говорил, что он не он, а Лев Николаевич, прости Господи, Толстой, ходил босым.

Посерёд пения псолмов спел песню Меладзе - "Розведи огонь".

Зотем при помощи зопретной книги про червя, той, что на лотыни, прости Господи, вызвал дявола, вселил его в прихожанку Евдокию и сам же его, окоянного, из Евдокии стал изгонять.

Хотел покозать всем как его спосёт ангел-хронитель, когда он спрыгнет с колокольни, но там, как и в прошлые свои именины, и зоснул...

Господи, прошу прости эти грехи отцу Волентину, ведь он сам-то на утро ничего не вспомнит.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
00:00
1112
Привыкли мы над пьяными смеяться. Совсем не жалеем бедолаг. Образно написано, кАлАритненько.
11:32
Ну… идея забавная, но можно и пооригинальней чудить, и этот гОвОр, на мой взгляд, лишнее.
12:13
соглашусь, говор воспринимается как олбанский, если честно, от которого все уже устали, хотя и понимаю, что автор не это имел в виду
Опять религиозная тема, ну или около того) Драмчик от Нейромонаха в качестве саундтрека хорош!
А почему я не могу включить музыку.
Нажимаю, жмакаю, тыркаю, втыкаю, нет эффекта…
19:20
+1
А звук у вас включён?
Да. Специально проверил.
И на Яндекс-музыке, и на ю-тюбе…
И звук не включается не только в этой публикации, а вообще во всех…
19:33
+2
А с людьми давно разговаривали? )))
10 минут назад, по телефону.
А что?
19:40
+2
Вам ответили? Гудки были? Ничего. Издеваюсь
Гудки были. Голос был слышен, ну того кто отвечал, собака соседская лаяла, я на улице разговаривал, Луну видел, сосед прошел, выпимши, песни под нос гудел, что еще? ну вроде все.
Что я сделал не так?
(Я вас понял)))))
У вас хорошее чувство юмора)))))
19:45
+1
Слава богу!
Порой, этого не достаточно.
Ну тогда я не знаю.
Сейчас ужинать буду.
Может это сгодиться?
20:02
А, ну, если аппетит не пропал, значит дело в Яндексе
Не, аппетит в норме.
Яндекс гад противничает…
17:27
+1
Хоть и вариация на тему известного анекдота — смешно. Так что мой ГОЛОС — сюда.
18:30
+3
Ага. Хоть и на религиозную тему, только с другого ракурсу! Зачет!
И мой голос уходит сюда! Посмеялась от души.;)
20:52
+1
А писали-то в комментарии к новости, что не отдадите голоса )) все ок ) не углядел, что ноу комментс только ))
21:53
хахаха)) подловить меня хотели, Эмиру?;)
19:32
+3
У нас на Крещение отец Сергий доверил отцу Феофану Иордань святить. Тот, видать, перенервничал от повышенной ответственности и крест в ней утопил. У Сергия итак лицо не милосердного выражения, а тут он совсем сурово грехи замаливал. В общем, жизненно. )))
Посмотрела на работы, ясно, что подборочка тематическая. Среди всех, самый оригинальный подход к теме, юмор позитивный, культурненько так, ну и картинка лепится. ГОЛОС.
20:12
Нет. Вначале похоже на Лескова, затем чистая советско-атеистическая сатира.
20:57
Плюсы:
— пятое предложение))) типичное супергеройство: сами напортачили, сами исправляем)))
— эти прекрасные «ошечки». Занятно вышло)
— седьмое предложение. Хорошо, что день рожденья только раз в году. И смех, и грех.

Минусы:
— в четвёртом предложении — «пения» и «спел» соседствуют.
22:50
+1
Я че, опоздала что ли?
Голос. За божество, и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь
За майский день, именины сердца)))) за день отца Валентина. Смешно отец накуроселил. Спасибо отцу и автору.
Я че, опоздала что ли? — похоже — да.
23:00
Ешкин кот, а была бы ничья(((((((
23:03
+1
Голос. Очень весело и назидательно описано сие действо, приключившееся с отцом Мелад Волентином.
23:04
Вы тоже опоздали. Надо было до 22.00(((( Мы с вами — два опоздуна((((
14:17
Не-не, я вовремя.
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания