Андрей Лакро

Распродажа

Распродажа
Тема: День отца Работа №2

Красная и потная Люда влетела в отделение банка и, выставив вперёд руку с купоном «чёрная пятница – 50% на всё», протрубила голосом старшей пионервожатой: «кто последний, я за вами». Очередь как будто разом обернулась, сверкнула ресницами, скривила коралловые и малиновые рты и фыркнула. «Слышь», - Люда тихонько толкнула девушку перед собой, - «хороших, поди, разобрали, один неликвид остался, я пока из своей Сызрани доехала…». Тут из кабинета, перед которым толпился народ, вышла сияющая девица и, потрясая маленьким пакетиком, нагло заявила: «можете не стоять, курицы, я последнего Баскова забрала». Очередь зло засмеялась и проводила взглядом вредной свекрови нахалку.

Через два часа Люда тихо просила сотрудницу банка: «будьте любезны, мне нейрохирурга, еврея, кудрявого, с домиком на море». Женщина покачала головой: «домики закончились, есть русские футболисты, переводчики с якутского и большой выбор сисадминов, выбирайте».

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+3
00:00
830
00:32
А вот здесь, пожалуй, и оставлю ГОЛОС. Мне идея пришлась по нраву, довольно оригинально сочетается с темой этапа. Описано тоже вполне себе неплохо, так и вижу завистливые взгляды хабалок в очереди.
очередь «сверкнула ресницами»? Очередь фыркнула?!
И к теме как-то совсем уж косвенно. Это скорее День мужа.
Да и впрямь это день не отца. День мужа или мужчины. Прикольно. Описания яркие, умелые. На счёт последнего Баскова не понял, как будто их много этих Басковых. Спасибо
10:05
Почему не день отца? Я так поняла, они за генетическим материалом стоят. Как раз отцов будущим детям выбирают. Или нет?
09:43
Весело и хорошо, но отец, и впрямь, тяжело цепляется.
10:15
День потенциального отца
14:58
У меня сразу вопрос: ГГ покупала подарки для отца? Я не сразу уловила идею этого рассказа. Ну магазин, очередь, распродажа, а где отец? Не поняла, уж простите. Рассказ похож на зарисовку.
Не люблю красных и потных.
Извините.
17:20
+1
Весело, оригинально, но очень уж много для 7 предложений…
Здравствуй Русская действительность! Здравствуй Родина моя! Это просто великолепно!
Сисадмины — просто умора!
Голос.
19:35
+1
Без ста грамм комментария JulyLex не разобралась, где отец-то…

Понравилось:
— чёрная пятница) всем лишь бы халявы оторвать. Злободневно.
— визуализация отменная. Вырисовалось целое историческое событие, со всеми детальками (вкусными и грустными).

не понравилось:
— многабукаф в первом предложении.
— кстати анекдот… Надо было ещё после нулевого тура себе печать у Тающего ветра заказать, а теперь поздняк метаться.
20:49
На счет «хабалок» — это вы зря, грубо и грязно. Работа хороша. День МаПы.
22:43
большой выбор сисадминов, выбирайте выбор-выбирайте? Ну, коряво же звучит…
Хотя в целом занятно. Только почему пакетики, а не пробирки или контейнеры? (или здесь не о ТОМ генетическом материале речь?!?! wonder )
15:31
Голос. я так поняла это было в банке генетического материала? вообще тут есть над чем размышлять: это и общественное мнение, что «хороших» мужей «разбирают», т.е. вообще есть отд. категория «хороших» мужчин, второй момент, это то, что набирает популярность (пока что за границей)когда женщины не заводят никаких супружеских отношений, а просто идут в соответствующий банк и выбирают (разумеется за деньги) ген материал и проходят искусственное оплодотворение, т.е. ребенок вообще может не знать отца
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания