Ольга Силаева

Вдребезги разбитые надежды

От кого: Рома Витязев
Кому: Роза Сахарова
Никогда не думал ,что напишу об этом... Даже не мечтал,что буду лежать на слегка золоченном горячем песке, находясь в таком напряжении,что каждая мелкую песчинку чувствовало тело...А руки то и дело ,что прикасались к моему почти уже распустившемуся цветку, пока ещё бутончику... Уже скоро её лепестки раскроются и она-мой любимый цветок-станет настоящим и взрослым произведением искусства. Ее звали Роза, но у неё не было шипов. Ее сердце только излучало добро, каким бы гнусным человеком не считали окружающие, она ,не слушая никого,пыталась понять причину...Так было и со мной...Я пил,причём сильно, все знакомые отвернулись от меня,но..Только не моя Роза. С ней я почувствовал наконец себя человеком, нужным и самым любимым ею ....Я познал в себе любовь, я узнал,что умею чувствовать...Я-человек. Она любила меня,не смотря на все, её поцелуи настолько дороги мне,что я боюсь о них вспоминать,боясь потратить лимит моей памяти...Не хочу забывать это...те дни,что проведены с тобою ночью,когда мы побежали искать папоротники, так и не найдя их..Но мы с тобой тогда нашли тогда любовь, признались друг другу ,и,увидев,падующую звезду, загадали всегда быть вместе. Я плачу,милая Роза, и не могу сдержать слез...Ты была права, что мужчины тоже плачут,даже самые сильные люди. Сколько трудностей мы с тобой прошли, столько ложных слов мы слышали. Но мы не опустились и не упали в пропасть,мы с тобой возвысились вверх, и никто,никакие Маши и Саши ,нас с тобой не достанут, только ангелы, чей образ такой светлый,как твой,Роза.
Я до сих пор нахожусь в головокружительном состоянии,вспоминая как ты приняла мое предложение отдать свое сердце...Теперь оно будет только мое, когда мне будет холодно,я буду греться около него,а когда грустно, оно проникнет в мою душу и изловит все плохие мысли и останутся только хорошие.
Роза,я не хочу вспоминать о плохом, я хочу думать только о хорошем,не буду больше строить планов и мечт, только делать и сразу. Я надеюсь,завтра увидеть тебя в прекрасном ,как первый снег, платье, в фате,будто ты королева всех самых неповторимых снежинок и... с кольцом на пальце,что означало бы,что ты моя...Роза только моя.
И это моя последняя фантазия... Теперь она осуществиться и мы будем жить в мечте, самой реальной,что ни есть. Правда,Роза?
И ничего,что мне скоро уходить воевать ...Война же... Но мне она не помешает любить тебя,мне уже ничего не грозит,ведь есть ты-цветок,ради которого хочется жить . Не бойся за меня,завтра я приеду ,мы с тобой станем одним целом,и ты всегда будешь со мной.Только жди.
P.S. Я люблю тебя,Роза,спи спокойно
С любовью,Рома...

* * *
От кого: Михаил Воронов
Кому:Роза Сахарова
Здравствуй,Роза.Я друг Ромы и... в общем , он не сможет приехать на свадьбу,как бы не хотелось ему это сделать. Сегодня днем стало известно,что Рому убили,когда тот ходил на разведку ... Больше не могу писать,у меня задание. Остальное секретная информация, никому не говори об этом письме
P.S. Всего самого лучшего,Роза... Рома тебя очень любил,
Но нужно жить дальше.
* * *
От кого: Роза Сахарова
Кому: Роман Витязев
Ромочка,мне тут такое говорят,что будто тебя больше нет,ты умер...Я знаю,что это не правда, и ты просто не смог приехать на свадьбу,задержали,я знаю...Но я очень скучаю,с каждым днём мое сердце всё больше и больше сжимается и терзает меня, оно мучает. Что мне поделать с этим? Ведь я люблю тебя. У нас всё будет хорошо,да ? Я хочу мальчика,назвать его Максимом,а ты хочешь? Или девочку... но её я хочу назвать Светланой,от слова "свет".Я хочу,чтобы она приносила радость и искренность в нашу ...семью. А я ничего... маме с каждым днём хуже,и она очень хочет увидеть тебя,Рома. Но я объясняю ей,что ты не можешь...Я тебя жду,Ромочка, хоть ты и сейчас со мной..в моём сердце. Ты обволакиваешь меня с ног до головы,когда я вспоминаю моменты с тобой. Но не нужно жить воспоминаниями и фантазиями, нужно жить настоящим...Я жду тебя.
P.S.Я верю,что ты скоро приедешь и будешь рядом.
Война же не помешает?

Другие работы:
0
00:04
858
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания