Вызов планете

Земля недалёкое будущее. Войны на земле прекратились, и у человечества была одна мечта космос. В это спокойное время жил как его назвали в школе «Большой мозг» или сокращенно Бозг, ему 25лет. Он понимал, что в создавшейся ситуации надо привыкать к космической пище и надо начинать трансформировать свое тело.
Бозг начал есть еду через трубочку, а зубы удалил за ненадобностью. От питательной пищи его мозг стал увеличиваться и он уже мог общаться телепатически. Со временем, он нашёл доктора который умеет делать операции по вживлению микрочипов по управлению электрическими приборами.
Доктор подошел к нему и просил когда он сидел в кресле его кабинете, в районе городских трущоб, лицензии у врача не было.
- Зачем Вам такая сила над людьми - доктору было не очень уютно, ведь он чувствовал что его мысли читают.
Он получил сухой ответ – Не ваше дело – с этими словами Бозг стал считать себя выше других, это был его ошибка.
Операция прошла успешно и доктор, получив деньги выправил его с кабинета и еще долго не мог отделаться от мысли что его мысли читают. В конце концов сорокалетний доктор покончил жизнь самоубийством через два дня приняв яд.
Бозг пришел домой и стал думать. Его голова стала больше чем у нормального человека, бледная кожи, длинные пальцы на руках предавали ему вид беззубого вампира. Друзей у него не было, они были ему и не нужны, в соцсетях у него было два миллиона друзей, и на форумах он всегда разбивал в пух и прах всех, занимался и троллингом ненавистных людей, взламывал страницы и выкладывал личные фото жертв. Он жил на наследство своего бездетного дяди. А так как он был умен, вложил эти деньги в акции и жил безбедно. Фотографическая память помогала запоминать все увиденное, а с новым чипом это будет еще легче.
Бозг думал о своей жизни, он мучтал стать космонавтом, но в детьстве он хотел стать ученым, изобретать новое, но это было лишь мечтой.
Землей управлял Император, который объединил всю землю и прекратил войны.
Прошло восемь дней после вживление чипа. Бозг задумался над вопросам параллельных мирах, потом о черных дырах, потом о жизни после смерти. Решив все эти вопросы, он поел и решил прогуляться по городу. Новая одежда не украшала его облик, волос нет, зубов тоже, с выпученными глазами. Он производил впечатление пришельца, которые ходили рядом как обычные люди, ведь Император подписал с ними мирный договор.
Бозг пошел в направление городской библиотеки, где хранились редкие книги, которые еще не были оцифрованы. По дороге он зашёл в аптеки и купил таблеток для памяти, которых он пил горстями каждый день. Войдя в библиотеку, он увидел ее, новую библиотекаршу Ирем. На вид ей было лет двадцать, с красивыми чертами лица и стройной фигурой, ее можно легко назвать красавицей.
- Я приходил сюда неоднократно, но не видел Вас. Вы новенькая? – улыбнулся он, своей беззубой улыбкой подходя к ней.
- Да и мне очень нравиться здесь – как то неохотно сказала она, проведя взглядом с головы до ног нашего героя.
- Давайте познакомимся, меня зовут Бозг – сказав это, он потянул свою худую бледную руку с длинными пальцами к ней для рукопожатия.
- Приятно познакомится, а меня зовут Ирем – она пожала руку, но самое удивительное страх и брезгливость ушла после того как она увидела в его руке часы очень дорогой марку. Эти часы стоили ее десятилетней зарплаты, а получала она немало ведь библиотека главная на планете.
Взяв несколько книг шестнадцатого века на латыни, и взяв телефон Ирем, наш герой пошел домой.
На следующее утро наш герой решил опробовать чип в части управления электроприборами. Он взял две металлические спицы и засунул их в розетку, ток был не больших и он ощутил легкое покалывание по всему телу. Он отключал и включал светофоры, фонтаны, свет в зданиях по всему миру, отключал лифты и раздавал деньги с банкоматов ломая их.
Проведя весело этот день, к вечеру он решил позвонить Ирем.
-Надеюсь, вы меня помните, Я Бозг, мы познакомились вчера в библиотеке - с радостным голосом сказал он.
- Да. А я уж думала, вы меня забыли, но теперь я вижу, что нет – с радостью в голосе сказала она в телеофн.
- Ирем вы не хотите куда-нибудь сходить. Вы сегодня работаете до пяти?
-Да, я с удовольствие пойду с вами. Зайдите за мной в шесть тридцать ко мне домой мой адрес, улица Мира, дом пять.
- До встречи Ирем я обязательно приду.
И вот на часах Бозга шесть пятнадцать. До дома Ирем пятнадцать минут пешком и он пошел на встречу к ней. По улице шли разнопланетные существа и изредка встречались люди. Не обращая внимание ни на что он добрался до ее дома. Это было гигантское сто этажное здание в классическом стиле, с длинными колоннами до десятого этажа. На десятом и жила Ирем. Нашему герою пришлось минут десять ждать лифт, но вот он у ее двери и позвонил в звонок.
Вышла Ирем в красивом красном платье и они пошли гулять в парк который был в десяти минутах ходьбы. По дороге Бозг рассказал о себе, о своем дяде который оставил ему состояние, о том что он хочет стать космонавтом и уже купил себе место для полете на Марс чере пол года, раньше все билеты куплены. Она в свою очередь рассказала о себе, она всю жизнь жила в приюте для бездетных, родителей она не знала, много училась и любила читать, поэтому пошла работать библиотекарем. Гуляя по большому парку они проникались взаимной симпатией. Бозг хоть и был не привлекателен снаружи, но был очень добр и не беден, что для Ирем было очень важно. Бозг под большим дубом предложил ей выйти за него. Она взяла три дня на раздумья. Наш герой признался в том, что может управлять электроприборами и хочет захватить власть. На этом они расстались, обещав встретиться через три дня.
Проснувшись утром наш герой, оделся, поел через трубочку и решил сегодня так же влиять на электроприборы. Он взял в руки металлические спицы и засунул в розетку и умер от тока. Ирем работала так же в разведке Империи и не могла, позволит развалить страну.

0
00:06
798
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Достойные внимания