Земли близнецы

Земли близнецы
Работа №64 Дисквалификация в связи с отсутствием голосования Автор: Иван Умберто Тафур

После четвертой мировой войны, белая раса исчезла.(последние исследования, датированные в 2357, показывали, что первой были крестовые походы, в конечный период, которых, участвовали даже американские индейцы, происходящие из далеких районов Аляски, завербованных для войны).

Частные интересы Северной Америки и старого континента саморазрушались в длинном споре по рынкам Южной Америки.Отмена глобального указа ариизации проектов для постдокторских степеней позволила ALEF и каким-то из его членов, потомкам аборигенов южной Америки, приносить проект до самых высоких инстанций глобального собрания.

Ему был бы достаточен белый цвет его кожи, если бы указ продолжался , но высокие затраты на постдокторские степени , которые охарактеризовали этот серый этап Истории, плюс его посредственная квалификация в математической футурологии сделали бы невозможным.

В это время только далекая реминисценция расизма оставалась среди каких-то племен Южной Америки , которые, грациозно, были темнее (внутри и снаружи), чем среднее население мира.

После первых ядерных взрывов и в следствие почти полувековой эксплуатации нефти, огромное количество смолы, обогащенной Бором, появилось вблизи поверхности литосферы, которое имело редкое свойство препятствовать имплозии нейтронных бомб, что были самыми "коммерческими«.Почти все западные города остались покрытыми тонким слоем смолы, осажденым из плотных облаков, плавающих в атмосфере.

Огромные лагуны смолы были также одной из причин того, что предотвратили конец всего человечества.Однако, без сомнения, главной была отсутствие Азии в конфликте.

Теперь Азия была самым культурным и развитым регионом земли. По стратифицированной выборке было продемонстрировано, что всего лишь сто городов Азии с населением более миллиона человек могут произвести за сто лет необходимое количество резины.

Однако, позитивистская фракция на Всемирном конгрессе образования оказывала постоянное давление на поддержание бюджетов с её стороны и со стороны последных редуктов торговых компаний, в которых они присутствовали.

Инти, кто не был богатым , мог обратиться к «праву политической проекции», одному из первых, выпущенных, после появления глобального гражданства в конец войны, но его намерение состояло в том, чтобы прибыть по заслугам.

У Инти была репутация сумасшедшего среди его друзей в межконтинентальном обществе дилетантов-физиков.Также его семья принадлежала к роду мечтателей. По этой причине многие нашли развлекательным его проект. С детства его, был впечатлен огромными суммами, потраченными в космических путешествиях в поисках планет с условиями пригодными для обитаемости.

Как член расы упорных посвятил все его свободное время концепции проекта. Он посоветовался с ALEF и с межконтинентальным обществом дилетантов Физики и после того, как отрицали три раза (разрешенный предел), был принят собранием на пленарном заседании для его голосования в публичных выборах.

Глобальная ассамблея созвала для выборов и только могли записываться люди с возрастом больше двенадцати и меньше двух сот лет. Уведомляли более двух миллиардов из ста миллиардов граждан планеты.

Запланированное предложение выиграло коммерческого после того как коалиция партий Полинезии присоединялись к планификационистам.

Только сотрудничество всего человечества положило бы конец дорогостоящим и бесплодным межпланетным поездкам в поисках близнецов земли.

Предложение было простым: После сглаживания поверхности Луны она будет полностью покрыта тонким резиновым слоем. После извлечения , полученный таким образом шар будет накачан до размера земли и покрыт тонким слоем песка.Внешний слой был бы составлен из умного супер цемента, способного к самовосстановлению. Интерьер, сделанный из тяжелого благородного газа, изотопа с низким содержанием спинов, будет закален средой, способной нейтрализовать разницу между центрифугой и силой Лоренца из-за ее вращения.

Из магнитной резины поверхность двойника рассчитывалась бы для обеспечения искусственной гравитации, равной гравитации земли на ее поверхности, так как песок был бы перегружен зернами магнетита.

Она была бы соединена с оригиналом парамагнитной осью, которая служила бы ядром , генерируя ту же защиту для космических лучей.Поворот с периодом, равным периоду оригинала, также был бы обусловлен этим ограничением.

Чтобы сохранить воду над поверхностью, использовали бы изотопы кислорода, перегруженные спинами, и сбалансированная относительная влажность сохранила бы искусственную атмосферу в пределах двух километров, максимальная высота, до которой зданиям было бы разрешено подниматься.

Поверхность земли была бы заполнена резервуарами соленой воды в круговой форме, через массы которых могли бы циркулировать несколько ампер тока, чтобы помочь в поддержку на поверхности под действием магнитных полей, и в которых, по утрам, было бы особенно приятным делать себе ванны солнца.

Коалиция евро-азиатских наций уже успела давно продемонстрировать возможность размещения зеркала в космосе и распространения сельскохозяйственной границы в Сибирь и Тибет, которые, таким образом, стали влажной субтропической зоной.

Инти выполнял дипломную работу при окончании мультиверситета, насчет флотационной системы без среды поддержки, которая состояла из создания гравитационного местного поля, способного производить ускорения до 100 g.

Превосходное релятивистское нелинейное обобщение уравнений механики, конкретизированное в замене переменными коэффициентами, тех постоянных коэффициентов пропорциональности присутствующих в механической флотационной системе, сделало это возможным.

Были моменты трудных чтений уже старьевщих единных теорий поля первой трети двадцатого века, в которых чувствовал, что до этого, ученые только пытались приручить гравитацию, чтобы удалять ее.

Его восприятие местного поля, наоборот, было действительно дружеским и было достаточно ускоренной системы для того, чтобы остаточная сила проявлялась в подвижной системе: Обобщенная версия силы Архимеда.

Очень перспективним ему казалось ускорение Кориолиса ,ввиду возможности использовать ротацию земли как это делают ураганы, где закон инерции, по-видимому обеспечивает ограничение, приспособленное для достижения того, чтобы жидкости сформировали колонны , способные толкать подобно шлюзам, настоящие космические корабли.

Со своими друзьями из ALEF они выиграли поддержку конфедерации, чтобы изготовить первый прототип, которому они дали наводящее название «каноэ», Таким образом, его репутация и вера в искусственную гравитацию пошли рука об руку.

Наследство прошлой «белой гегемонии», покровитель — работа, чтобы поддерживать электронные деньги, продолжал стимулировать каких-то молодых оптимистов, которые мечтали о куске земли в будущей близнеце.Но надпись в системе была добровольной и, по-видимому, пропорциональной населению, которое окружало заводы в больших городах.

Глобальная ассамблея в течение нескольких дней заявляла о праве собственности на землю-близнецу и постановила, что общие усилия могут быть оправданы только общим эквивалентным справедливым распределением продукта.

Двадцать длинных лет спустя человечество видело бы, реализованной его мечту найти приятелей в космосе...

Облако сибирской язвы, отставание от древней бактериологической войны, преждевременно убило молодого человека, не позволяя ему увидеть реализованной свою мечту.

Тот переживший войну уже не был тем же самым: он лежал на смертном одре, с сиянием на его коже, подобным киборгам, ежедневно отправлявшимся в мастерскую переработки огромной «Новой Калуги», город, который плавал над Икопором.

С каких пор упорствовать в идее является признаком безумия?

Когда, наконец, какой-то неадекватный человек бросает свет на какую-то темную и опасную область знаний, все притворяются, что знали это заранее.

-8
00:00
939

Автор, очень рекомендую Вам эту книгу. Нора Галь дает четкие инструкции, как писать ясно. У вас очень уж сложные предложения.
Продираясь через «Отмена глобального указа ариизации проектов», «Его восприятие местного поля, наоборот, было действительно дружеским и было достаточно ускоренной системы для того, чтобы остаточная сила проявлялась в подвижной системе». Я так и не добралась до смысла.
Гость
12:37
Я уверена, что это просто текст какого-то зарубежного автора, который прогнали через Гугл переводчик и даже не редактировали. В общем, думаю, что автор какой-то странный тролль.
12:56
Очень осторожно предположу, что русский язык для автора не является родным. Если бы писал на своём, было бы меньше грамматических ошибок. Без обид, просто такие ситуации действительно бывают. Это одна из причин, почему я стараюсь дотошно разбирать не речь, а соотношение структуры текста с его идеей.
Я ничего не поняла, извините.
12:48
Много речевых ошибок (неправильное употребление слов), а инверсия просто безжалостная.
Текст посвящен созданию второй Земли потомком индейцев с нестандартными идеями. После смерти учёного, занимавшегося проектом, начинается делёжка его творения.
Казалось бы, вроде и мысль интересная: беззаветное служение во благо человечеству… Но не раскрыто это в тексте. Описаний до кучи, а учёный где-то за кулисами. Если бы в формате дневника написали, получилось бы не столь сухо. Где он там «упорствовал»-то?
21:18
со знаками препинания просто ужас
Частные интересы Северной Америки и старого континента саморазрушались в длинном споре по рынкам Южной Америки. весь текст такой После первых ядерных взрывов и в следствие почти полувековой эксплуатации нефти, огромное количество смолы, обогащенной Бором, появилось вблизи поверхности литосферы, которое имело редкое свойство препятствовать имплозии нейтронных бомб, что были самыми «коммерческими«
приносить проект до самых высоких инстанций глобального собрания
почитав, выскажу версию — текст написан компьютерной программой
D-G
10:34
Ужасно… жаль потраченного времени на попытку разобраться во всех этих региональных конфликтах и спорах…
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания