Ольга Силаева

Есть ли в преисподней вода?

Есть ли в преисподней вода?
Работа №158 Дисквалификация в связи с отсутствием голосования Автор: Паршин Виктор Викторович

Наступил вечер. Парень зашёл в подъезд дома, в котором жил его друг. Собственно, к нему Юрка и направлялся. Он остановился у дверей лифта, его охватило внезапно какое-то странное предчуствие. Сегодня, с самого раннего утра парень знал-случится что-но невероятное. Откуда Юра это знал, он и сам не понямал.

Вызвав лифт и дождавшись его, парень вошёл в кабинку и на её дальней стене увидел надпись: " Добро пожаловать в ад! " Фраза была нацарапана по-видимому каким-то острым предметом. В тоже время Юра осознал, что его тревога резко сменилась на страх. Несколько секунд он стоял в замешательстве,благо в лифте никого не было, но мотнув головой, парень развернулся и, нажав кнопку вызова 9-ого этажа, просто закрыл глаза. Лифт начал подняматься по шахте вверх. В голове Юрий уже прокручивал предстоящий с другом разговор. И вот, лифт поднялся на девятый этаж. Остановился. Двери открылись и парень хотел выйти, но вдруг случилось то, чего он явно не ожидал! С грохотом закрылись двери, в кабинке погас свет, лифт с бешеной скоростью стал опускаться вниз.

-Что за чёрт?!-закричал Юрка.

Ещё мгновение и, ударившись о дно шахты, лифт остановился. Парня подбросило вверх. Он понял, что сейчас неприятно приземлится на пол. Но, к своему удивилению, упал Юрка на что-то мягкое, горячее и сухое. Наш герой встал и огляделся по сторонам. По большому счёту ничего не было видно-лишь вдали ( метрах в ста ) маячил какой-то огонёк. Юра отправился в его сторону. Естественно, он уже четко понял, что каким-то образом переместился из лифта в... вот именно куда? Неприятная мысль мелькнула в его голове о сегодняшнем местоприбывании. Парень со своим другом, к которому он направлялся, увлекались изучением паранормальных явлений. Им было по 23 года. И, исходя из того, что знал наш герой-он понял что попал в ад. И как-то резко стало светлей, и парень огляделся. Впереди себя он увидел башню в стиле средневековья. Её вверх уходил в мрачные свинцого цвета тучи и не был виден. Вокруг этой башни летали какие-то огромные птицы, аналогичные птеродактилям. Они громко издавали гортанные звуки, от которых у парня пробежали мурашки по телу, а ноги стали подкашиваться. В тот же миг раздался гром. Да, именно гром! В башню сероватого цвета ударило несколько молний в виде ломанных линий! Надо же и в аду есть перемена погоды! Но всё это было впереди, по бокам парень, осмотревшись увидел стены из какого-то камня. Он дотронулся до одной из них и резко отдёрнул руку-стена оказалась горячей. Наверное, именно по этому стенки светились красно-оранжевым свечением. А тем временем, парень почуствовал, что сухой воздух становится горячей. Появляется смрадный запах серы. " Сера! «- мелькнуло в голове у Юрки. -» Неужели демон сейчас появится? "

Он посмотрел назад и увидел лишь кромешную тьму, ну и ещё тот самый огонёк, который был впереди.

-Как же так?-задался вопросом исследователь.-Почему огонёк сзади? Надо валить отсюда!

Осторожно ступая по мягкой поверхности, он постепенно ускорял шаг. Внутри рос страх, начинавший переходить в ужас! Парню хотелось оглянутся, но это было не просто-он боялся того, что мог там увидеть. И в тоже время чувствовал буквально кожей на себе чей-то пронзительный, полный злобы взгляд. А в кармане плаща у него был лишь один полуавтоматический нож, который Юра недавно купил на ж/д вокзале. Вскоре с быстрого шага парень перешёл на бег. Страх и ужас подстёгивали его, не смотря на то, что уже горячий воздух стал обжигать дыхательные пути, пульс бешенно отдавался в висках, а в рту пересохло и захотелось пить.

— Есть ли в преисподней вода?-задался вопросом Юра, когда остановился в сотне метров от башни, в оконных проёмах которой виднелся какой-то мертвенно-бледный свет, не похожий ни на что.

— Вода?!-загрохотал кто-то не подалёку сзади.- Кислота! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Не долго думая, обернувшись, парень достал нож, нажал на кнопку и лезвие резко вышло наружу, блеснув на свету, который исходил из окон башни. Он стал всматриваться в темноту и вслушиваться, почти затаив дыхание. Тишина. Ни звука, ни шороха. Гнетущая атмосфера преисподней всё сильней давила на психику исследователя. А сверху стали падать какие-то капли. Парочка этих капель попали парню на ладонь и резко обожгли её.

— Вот дерьмо,а!-выругался Юра.- Это что кислота?

Да, это была серная кислота. Она оставила характерные ожоги на руке, которой он держал нож. В аду своеобразный дождь. И чтобы укрыться от этого дождя, парень побежал к башне, прекрасно понимая, что хрен редьки не слаще.

Пробежав по какой-то вязкой поляне, он увидил дверь в самой башне. Не долго думая, зашёл и прикрыл её за собой. Вокруг царил полумрак. Но чёрт возьми, исследователь не мог никак определить источник света, который и создавал этот полумрак. Отбросив в сторону страх, парень решил подняться по лестнице, которая находилась перед ним. Она была очень крутая и в виде серпантина поднямалась вверх. Он шагнул на первую ступень и решил, что лестница сделана из какого-то дикого камня. В тот же миг дверь распахнулась и в здание ворвался тот, кто недавно смеялся в ночи. С первого взгляда это был призрак, парящий над полом. Маленькие и горящие красным глаза на не пропорционально большой голове, пурпурного цвета. На месте ушей торчали изогнутые и большие рога, маленький нос и острые клыки зубов в прорезе, напоминающий рот. Застыв от увиденного, парень осознал, что не может ни чем пошевелить. Его тело не слушалось приказов мозга. Оно словно впало в ступор!

Наконец, исследователь лишь тупо смог спросить:

— А ты кто?

В ответ он услышал лишь тот же зловещий смех. Но именно смех снял с него этот временный паралич. В следующую секунду парень, плюнув на всё, уже бежал вверх по лестнице. Он старался не касаться перил и стен, опасаясь какой-нибудь ловушки или что-то в этом роде. А эта тварь, не отставая гналась за ним по пятам! Наш герой спотыкаясь и матерясь, выбежал через некоторое время в коридор, если это вообще можно так назвать. По обе стороны было много дверей. Но ни в одну парень не решился заглянуть! Он просто бежал вперёд, спасаясь от адской мрази. Наконец, домчавшись до конца коридора, он увидел железную лестницу, ведущую к люку в потолке. И в тот же миг его за горло схватила старуха с бледным, морщинистым лицом, которая выскочила из-за ближайшей двери и стала парня душить. " Ведьма! "-мелькнуло в голове у Юрки.

Со всего размаха он вонзил ей нож прямо шею. Старуха застонала и отпрянула, а вместо крови у неё потекла какая-то вонючая, зелёная жидкость.

— Вот чтоб тебя, тварь!-заорал парень.

Не искушая судьбу, он полез вверх по лестнице. Не имея ни малейшего понятия, что там дальше случится!

Добравшись до потолка, парень вдарил кулаком по люку. К его удивлению крышка люка в миг отлетела куда-то вверх и в сторону. В тот же миг исследователь почувствовал, как острые когти впились в его грудную клетку. Тварь, гнавшаяся за ним, настигла парня, обхватив своими длинными руками.

-А-а!-закричал от сильной боли парень.

Но это лишь раззадорило существо, с виду уже теперь похожее не на призрак, а на ругару. Оно вновь громко зловеще рассмеялось.

Юрка держался руками за края люк. И понямал, что выход остался только один. Превозмогая острую боль, он напрягся и рванул вверх, как будто подтянулся на перекладине. Это помогло освободиться от захвата. В горячах, не осознавая боли парень, ударил ногами мразь по башке-тварь отскачила куда-то вниз. Ну а он закрыл люк крышкой, подперев сверху внушительным камнем, лежавшим рядом. Раны кровоточили, от горячего и сухого воздуха становилось всё жарче, очень сильно мучила жажда. Она была настолько сильной, что даже заглушала боль от от ожогов и ран.

Исследователь поднял голову вверх и понял, что находится как раз на самой вершине башни. Вокруг были мрачные тёмные тучи, гремел гром и сверкали молнии! Несколько птиц-монстров, которых парень видел ещё издалека, кружили рядом с башней и это не предвещало ничего хорошего. Он достал ножик из кармана и увидел, что на лезвие запеклась жидкость ядовито-зелёного цвета. Вдруг один из летающих монстров полетел прямо на Юрку с каркующим звуком. Крылья у этой птицы были похожи на те, что у летучей мыши, но на много больше по размеру. На морде огромный клюв, в лапах устрашающие, крупные когти. Сам этот монстр был фиолетово-серового цвета. И всё приближался. А тем временем снизу в крышку люку долбилась мразь, которая уже нападала на парня, оставив глубокие раны на нём.

Исследователь подбежал к краю башни и глянул вниз: с такой высоты прыгать, значит разбиться в лепёшку. Он повернулся, крепко сжимая нож в руке, почти не чувствуя боли,а только ужас от которого застывала в жилах кровь-парень приготовился к поединку! Монстр подлетел и ударил клювом Юру по голове. Он упал, сознание стало затуманиваться. Нож отлетел в сторону. Неужели всё, конец? Мразь развернулась в полёте и направилась снова к своей жертве. В тот момент Юрка почуствовал, как трясутся от страха его поджилки. Парень нащупал нож, и, когда тварь подлетела резанул её изо-всех сил. Монстр захрипел и взмыл куда-то вверх. Вновь раздался оглушительный раскат грома и сверкнули молнии. Парень поднял голову и посмотрел вверх. В то же миг он почуствовал, как всё его тело пронзил мощнейший электрический разряд. Молния ударила парня прямо в голову. Он содрогался в конвульсиях несколько секунд. После этого рассудок помутился и парень потерял сознание...

Солёный привкус во рту. Что же это? Кровь, да это была его кровь. Юра встал и понял, что всё так же сжимает нож в правой руке, а в левой держит какой-то светящейся изумрудно-зелёным цветом камешек. Но это было не главное, а главное было то, что он находился около подъезда своего дома! Парень выбрался из ада! Удар молнии этому поспособствовал! На дворе была ночь. Исследователь зашёл в подъезд, покосившись на лифт ( хотя это был другой лифт ), зашагал в свою квартиру на девятом этаже по лестнице, как говорится от греха подальше. В голове мелькнула мысль, что Серёга, друг к которому Юрка направлялся, не поверит в то, что он побывал в аду. Хотя, у парня имелись доказательства: раны на теле, зелёная слизь на лезвие ножа и камешек, не понятно как оказавшийся у него.

-Я так и не выяснил: есть ли в преисподней вода?-с усмешкой сказал парень своему коту, когда пришёл домой.

Кот по кличке Круз, мурлыча, ласкался у ног хозяна. Парень достал из холодильника воду и, вдоволь напившись, валясь с ног от усталости, отправился с котом спать.

-1
00:20
1672
Много «был», «стал»… много лишней ненужной и плохо поданной информации: «Нож купленный на ж/д вокзале» и т.д. Или вот это:
парень достал нож, нажал на кнопку и лезвие резко вышло наружу, блеснув на свету, который исходил из окон башни

1. перед И запятая.
2. очень сложное предложение, тройное.
3. автор про свет уже писал чуть выше. Зачем тут про башню и т.д.
Он повернулся, крепко сжимая нож в руке, почти не чувствуя боли, а только ужас от которого застывала в жилах кровь-парень приготовился к поединку!
вот еще один корявый комок с ошибками. Зачем?
Сюжет далеко не оригинален. Нет! Его тут вообще почти нет. Только описание: пошел, зашел, провалился, повоевал, молния ударила «прямо в голову», очнулся — гипс. Увы.
Ну, а минус-то зачем?
Автора и так здесь растоптали, давайте еще минусов напихаем ему.
Я минус не ставила
Может быть я не по адресу, извините.
rose
С Праздниками!!!
Спасибо. Аналогично.
Вы тоже 7-ую группу оцениваете?
В 20 группе кто-то вообще «отминусился» по полной. Зачем?
Не.
Я просто сюда случайно попал.
20 кажется не смотрел даже…
Гость
20:57
По-вашему, если рассказ написан про ад, то ничего нового? Назовите мне хоть один рассказ/повесть, где главный герой попадает в преисподнюю через лифт?
22:38
+2
Оле! Я нашел кандидата на единичку! :)
я уже трех нашла)) Грустно. Слабых так много((
18:00
+1
Вы что, серьёзно? Этому рассказу нельзя ставить единичку. Он великолепен в своём исполнении. Вот какой-нибудь убогой занудной фигне — да, а это не трожьте -)
18:16
+1
Очень-очень хочется собрать всех-всех-всех (и себя в первую очередь) и посадить за изучение писательского мастерства на полгодика. По 12 часов в день с перерывом на еду, прогулки и какой-нибудь бадминтон (по желанию).
На вкус и цвет и т.д.
Меня возьмете?
Я «ЗА».
куда? А впрочем,… пошли ЗА мной))))))))))))))
За вами хоть на край света)))))))))))
Вот так вот всегда у нас: как на край света, так женщину вперед)))
А что делать?
Традиция.
А традиции предков нельзя нарушать.
rose
Смягчу пилюлю)))))))
04:33
+1
парень развернулся и, нажав кнопку вызова 9-ого этажа,
Слово вызов здесь лишнее.

Лифт начал подняматься по шахте вверх.

Было бы очень странно если бы лифт начал подниматься вниз.
Уточнение вверх не нужно.

в кабинке погас свет, лифт с бешеной скоростью стал опускаться вниз.

Опять?
С бешеной скоростью спускаться нельзя. С бешеной скоростью можно падать, нестись, громыхать, и так далее.
И да, спускать можно только вниз, вверх спускаться у вас не получиться, как не старайтесь.

упал Юрка на что-то мягкое, горячее и сухое. Наш герой встал и огляделся по сторонам. По большому счёту ничего не было видно-лишь вдали ( метрах в ста ) маячил какой-то огонёк. Юра отправился в его сторону.

Так на что упал наш герой?
Автор забыл уточнить.
Второе — если ничего не было видно как можно было определить расстояние?

Впереди себя он увидел башню в стиле средневековья.

Что значить в стиле средневековья?
Чем башня построенная, скажем в начале 19 века, отличается от башни построенной в, допустим, в 17 веке?
Но мой взгляд ничем. Башня да башня.

аналогичные птеродактилям.

Интересное сравнение.

В башню сероватого цвета ударило несколько молний в виде ломанных линий!

Уточнения какими линиями бьет молния не нужно.
Все и так знают какая молния кривая.
И вообще все вот эти не нужные уточнения: вверх; вниз; ломаные линии; они не к чему. Я понимаю вас, вам хочется уточнения, хочется деталей.

Прочитайте Чехова «Волк»:
На плотине, залитой лунным светом, не было ни кусочка тени; на середине ее блестело звездой горлышко от разбитой бутылки. Два колеса мельницы, наполовину спрятавшись в тени широкой ивы, глядели сердито, уныло...

И все. Больше ничего не надо добавлять.
Скульпторы говорят: шедевр не тогда когда хочется что-то добавить. Нет. Шедевр этого когда нечего убрать.

Не загружайте текст не нужными деталями.
Дайте читателю увидеть картину самому. Вы должны только нарисовать набросок. Остальное сделает читатель и его воображение.

А в кармане плаща у него был лишь один полуавтоматический нож, который Юра недавно купил на ж/д вокзале.

Нож не бывает полуавтоматическим.
Автоматическим бывает оружие:
огнестрельное оружие, в котором все операции по перезаряжанию выполняются автоматически за счёт энергии пороховых газов, которая выделилась при выстреле[1].
Согласно российской классификации (ГОСТ 28653-90), автоматическое оружие делится на две категории:
Оружие одиночного огня (или самозарядное)
Оружие непрерывного огня (или самострельное)[2]
Про оружие одиночного боя иногда применяют западную квалификацию — полуавтоматическое оружие.

Исследователь подбежал к краю башни и глянул вниз:

Слово «исследователь» использовано не по смыслу.
Можно я больше не буду цитатами бросаться?
Сами погуглите. Хорошо?

И так вот по всему тексту.
Рассказ прежде всего должен иметь:
завязку;
конфликт;
кульминацию;
и собственно сам финал;
У вас ничего этого в рассказе нет.
История началась ниоткуда, и закончилась в никуда.
В некоторых учебниках по писательскому искусству о таких историях говорят «История кражи пустого чемодана».
Что это означает?
Пустой чемодан можно украсть. Но его поиски будут никому не интересны. Ради пустого чемодана никто не кинется грудью на амбразуру.

Конкретно по вашему рассказу.
У вас не было предпосылок попадать в ад.
Если бы рассказ начался именно с вашего увлечения уфологией, тогда да, тогда можно было перевести стрелки в ад.
А так, все слишком очевидно и притянуто за уши.

И напоследок — вы не обижайтесь на критиков. Постарайтесь понять о чем они вам говорят.
Больше читайте. Классику. И запоминайте кто и как строит диалоги. Кто и как описывает мир, героев, окружающую среду.
Изучите теорию.
Кто такой главный герой, кто второстепенный. Чем герой отличается от фокала, и наоборот.
И удачи вам.
С Новым Годом!

P.S.
Оценивать не буду.
Гость
21:17
-1
Полуавтоматический нож бывает-у меня такой. Лезвие вышвиривается при нажатие на кнопку, обратно лезвие заводишь вручную-это во-первых. Теперь во-вторых, молнии бывают ещё и шаровые-они никак не могут быть в виде ломанных линий. В-третьих, на твой взгляд башни разных веков не отличаются-открываю страшную тайну-отличаются, а если не разбираетесь и не пишите тогда. К примеру, есть башни в романовском стиле, есть в готическом, есть в нордическом. Короче, ваша критика не выдерживает никакой критики!
Полуавтоматический нож бывает-у меня такой.

Не надо открывать америку.
Этот нож называется выкидуха.
Полуавтоматическим еще можно, с очень большой натяжкой, назвать нож который открывается большим пальцем за специальное отверстие или скобу на лезвии.
К примеру, есть башни

Есть не спорю.
И они отличаются.
Так блин напишите эти отличия.
И романовский стиль, и нордический (если есть такой) и готический стиль это все СРЕДНЕВЕКОВЫЕ СТИЛИ!!!
Блин, ужас…
Гость
21:41
А какой смысл мне сейчас что-то переделовать? Насчёт ножа: я же русским языком написал, нажимаешь на кнопку и никаких отверстий и скобок!
Насчёт ножа:

И я вам по-русски — называется ВЫКИДУХА.
Или по вашей терминологии полностью автоматическое открывание при воздействии сжатой пружины на лезвие после снятия стопора.
Нож с кнопкой будет, если уж вам так сильно хочется, автоматическим.
Но никак не полуавтоматическим…
пипец, неужели все так запущенно?
А какой смысл мне сейчас что-то переделовать?

Не надо переделывать.
Надо понять где ошибка, запомнить и в следующий раз писать не просто башня, а какая именно башня…
Все башни средневековые.
Хоть 15, хоть 17, хоть 11 век… Даже 19 век можно сказать так же…
Гость
22:19
-2
Что в лоб и что по лбу. Я вам белое вы мне чёрное. Открою специально для вас Америку: полностью автоматическийнож-это лезвие выбрасывается посредством нажатия на кнопку и тем же нажатием на кнопку обратно влезает в рукоять. Если вы такой не встречали, то это не мои проблемы. К слову, у меня большая коллекция ножей и есть там всякие выкидухи, бабочки, охотничие и т.д. Спорить со мной на эту тему бесполезно, зря потратите время.
До свиданья.
Гость
22:26
Всего хорошего!
22:45
В классификации производителей попадаются наименования «полуавтоматический и автоматический нож» нашли к чему придраться
Гость
22:57
Действительно, разговор ни о чём. Я просто провожу время, осталось полчаса до передачи " Загадки человечества ". А заняться нечем.
01:10
+1
Рассказ-трэш, написанный ради трэша. Смысла нет. Кровь, боль, мразь. Автор явно хотел напугать, но лишь рассмешил. Я почувствовал себя в кино на сеансе ужасов годов эдак 80-х. Совсем нестрашно, а очень смешно.
Гость
21:08
-1
Ужастики из 80-х-это Кошмары на улице Вязов. Этот рассказ ничего общего не имеет с этими фильмами. Или когда вы смотрели про Фреди Крюгера тоже смеялись-может проблемы с психокой?
22:35
Смеялся. Потому что не страшно, а именно смешно. Фантастика типа «чужих» — страшно. А Фреди и пятница 13 — смешно.
Гость
22:49
-1
Ну каждому своё. Странно другое-вы сравниваете мой рассказ с ужастиком из 80-х, а другой человек с Сайлант Хилл. Фильмы совершенно не похожие, к тому же из разных эпох. Кстати, рекомендую посмотреть фильм " Секретный эксперимент ", может вы его не видели. Вот именно этот мистический триллер не вызовет смеха, ну если только в одном моменте.
23:09
Фильмы не похожие, но клише похожие. Что губит любой рассказ? Штампы. Похожие сюжетные ходы. Я уверен, что фильмов с названием «Секретный эксперимент» — не один.
Гость
23:33
Возможно и не один. Но я видел тот, где с помощью особого наркотика в сознание людей, а потом и наяву, впускали существ из других измерений. Короче, демитил… дальше не помню название препарата выступал в роли католизатора-человек принявшей его, словно бы делал приглашение для этих существ. Финал ужастика такой, что должно быть продолжение.
19:55
Парень зашёл в подъезд дома, в котором жил его друг его лишнее
Он остановился у дверей лифта, его он, его
его охватило внезапно какое-то странное предчуВствие. Сегодня, с самого раннего утра парень знал-случится что-но невероятное.
Вызвав лифт и дождавшись его, парень вошёл в кабинку вот зачем это предложение?
и на её дальней стене увидел надпись: " Добро пожаловать в ад! " а какая стена в лифте дальняя?
В тоже время то же
9-ого этажа числительные в тексте
Лифт начал подняИматься по шахте вверх. мог и без шахты?
он и сам не поняИмал
лифт с бешеной скоростью стал опускаться вниз понятно, что не вверх опускается
Наш герой встал он не наш герой
Парень со своим другом, к которому он направлялся, увлекались изучением паранормальных явлений. Им было по 23 года. зачем опять про то, что шел к другу? явлениям было по 23 года?
проблема с запятыми, проблема с ненужными словами, скудный язык
Впереди себя он увидел башню в стиле средневековья. почему не написать «средневековую башню»?
Её вверх уходил вверх уходил?
Со всего размаха он вонзил ей нож прямо В шею
малограмотная тягомотина
Гость
21:22
-3
А ты надо полагать грамотей знатный? И пишешь книги, которые издаются миллионными тиражами? Опять насчёт башни: вот уж не тебе решать как написть: в стиле средневековья или просто средневековая башня.
попросил бы обращаться ко мне на вы
21:34
+2
А вы путаете критику к тексту и оскорбление человека. Где-то вы писали, что принимаете конструктив. Здесь вам указали ошибки, которые вы пропустили. Вы можете проигнорировать этот отзыв, но оскорблять читателя права не имеете.
Гость
21:42
-1
А никого я не оскорблял. Я задал вопрос-там вопросительный знак если кто не заметил.
21:49
+4
Анубис упаси с вами спорить.
Это какой-то ужас…
Проще действительно пройти мимо…
Как вы это все выносите?
Я бы стрелял через одного…
Гость
22:07
Вот и проходите мимо. Полно других рассказов
Я устал от вас.
Честь имею.
Гость
22:32
Честь имею
Гость
09:05
-1
Текст прикольный, мне лично понравился, но перегруз в лишних действиях ощущался. Много проблем с повторами и ненужной информации(если переделаешь будет просто супер). Думаю ты достоен(на) 9 баллов
Гость
21:33
-1
Переделовать ничего не собираюсь. Зато пишу продолжение рассказа.
10:43
Текст (именно текст, а не рассказ) поднял настроение. Давно так не смеялся.

«Откуда Юра это знал, он и сам не понямал», «И понямал, что выход остался только один».

Такое ощущение, что я один это заметил. Про стилистику молчу, ее нет.

«Фраза была нацарапана по-видимому каким-то острым предметом». (интересно, а можно что-либо нацарапать тупым предметом?)

«Юрка держался руками за края люк» — здесь видимо просто опечатка.

" Но это было не главное, а главное было то, что он находился около подъезда своего дома! Парень выбрался из ада! Удар молнии этому поспособствовал!"

Он же вроде в лифте был. Кто его оттуда достал?

Молодой человек, это написавший, явно метил на лавры «Сайлант Хила», только получилась в итоге трэш-комедия. На фоне некоторых серьезных рассказов про жизнь и высоких материй, произведение конечно, выделяется laugh Данное творчество подходит для отдыха и расслабления мозга. За это автору можно сказать спасибо.
Гость
21:31
-1
Сайлант Хилл-вы серьёзно? Обе части смотрели-я да, но сюжет этого рассказа про ад, а не про наш мир. Кто достал его из лифта: японский магнитофон, а с какого перепуга парень должен был вернуться обратно в лифт? Это же фантастика, неужели нужно объяснять элементарные вещи?
Загрузка...
Alisabet Argent

Достойные внимания