@ndron-©

Один необычный день из жизни полукровки

Один необычный день из жизни полукровки
Работа № 187 Дисквалификация в связи с отсутствием голосования Автор: Иванова Полина Алексеевна

Кто придумал это утро!? Опять идти на учебу. Ладно. Можно долго протестовать против системы, а учиться все равно придеться.

Так. Учеба начинается в 8:30, значит у меня целый час для того чтобы собраться. Я даже дойти до академии смогу! Дойти , а не долететь от нагоняя от мамы.

-Ну что доченька на учебу?- спросила мама

-Угу.....-ответила я стоя перед зеркалом

Вот из-за двери вышла невероятно красивая женщина , моя мать. По её плечам струились белоснежные волос. Глаза светились бирюзой, а на лице была искренняя улыбка, которая приподнимала уголки губ, а сами губы казались самыми прекрасными на свете.

-Кристина ты влюбилась?-воскликнула мама

-Нет. Даже и не думала. А с чего это ты?- вскинув бровь спросила я.

-В зеркало посмотри...

Ну что со мной не так? Обычный ребенок семнадцати лет отроду. Дочка демона и ангела , умеющая управлять обеими силами. Ну что я увижу в зеркале если я практически за несколько лет не изменилась?

И я повернулась к зеркалу . Чуть в обморок не грохнулась , увидя себя. Передо мной стояло не невыспавшееся нечто, а красивая девушка с такими же волосами , как у матери, с зелеными глазами , как у отца . Без кругов и мешков под глазами. И самое удивительное в форме. В форме нашей академии и когда я её успела надеть?Где мои джинсы и свитер с кедами? Что за расчесанные волосы?

- Увидела? Как доктор тебе говорю, у тебя любовь.

-Во-первых, ты не доктор, а президент Ангельского совета. Во-вторых, когда я успела влюбиться и в кого, ведь никого интересного на фронте нет.

- Ну не знаю, не знаю . Я тоже не ожидала, что влюблюсь в твоего отца.

–Мам, может хватит болтать, а то я на учебу не успею

–Да, конечно.Завтрак на столе.- сказала она и вышла из моей комнаты.

И я осталась наедине с собой, собрала рюкзак и вышла на кухню. На столе стоял завтрак , состоящий из тостов с маслом и клубничным джемом, а ещё чай.Съев завтрак, я решила зайти к отцу.

–Доброе утро, Кристина.-сказал мне отец , как только я переступила порог его кабинета.

–Привет пап — сказала я и расплылась в улыбке.

Кабинет отца был обставлен в готическом стиле, даже чучело совы стояло.Сам отец восседал за столом обложенным бумагами. И до того , как я вошла он чем-то занимался.Надеюсь я ему не помешала.

–Я думаю ты пришла за предсказанием.- переместив взгляд на меня сказал отец

– Точно подметил папа.

–Ладно. Подождешь чуть-чуть?

–Да, конечно.

Отец задумался, закрыл глаза и из под ресниц показалось тёмное свечение и он изрек:

-Ты встретишься с инкубом и на тебя падут его чары.

Ну блин, инкубов мне ещё не хватало! Вот не разобралась , что произошло с моим внешним видом, а тут инкуб прибавился.

–И тебя вызовут к ректору.

– Опять?

–Опять.Тебя вызывают в два раз чаще чем меня в мои школьные годы. Умничка!- радостно воскликнул отец

Да, всё-таки прекрасно, когда родители у тебя две противоположности. Отец предупредит о плохом, а мама о чем-то хорошем и ты знаешь практически о всём что произойдет этим днём.

С такими мыслями я пошла в академию , а по пути встретила свою компанию, состоящую из трёх человек: оборотня Славы, вампира Светы и моей лучшей подруги Алисы, которая является полукровкой суккуба и человека.

–Оу, Крис, что с тобой произошло?- осматривая мой внешний вид произнёс оборотень.

–Да, демонёнок решился взяться за ум и стать ангелочком?-с насмешкой спросила Алиса

–Ну так вышло и я вообще не понимаю что со мной произошло, но я думаю что скоро это пройдёт.

–Кстати, если мы сейчас не поторопимся то мы опять опоздаем и нам снова пригрозят исключением.-серьёзно сказала вампирша

Мы чуть не рассмеялись от этой серьёзности, но Света окинула нас взглядом , в котором обозначалось , что если посмеем засмеятся то на она прибъёт.Вот мы и замолчали. Потом мы поплелись на учебу.

Мы зашли в академию.В холле нас встретила «великая» троица из самых « выпендривающихся». Моя двоюродная сестра София дочка маминой сестры, которую воспитывала бабушка. Черноволосая , надменная, плакса и врунья. Лаура дочка ангела и человека, такая же черноволосая, как и моя сестра.Силена суккуб, но в отличие от остальных рыжеволосая. Все похожи. Одинаково накрашены и одеты. И все как одна относится пренебрежительно к остальным.

Заметив нас, они скривили свои лица,как будто съели ведро лимонов за раз , но решили к нам подойти по собачиться

-Что Криси, решила всё-тки к нам присоединиться? Умно поступила. Зачем тебе эти идиоты, которые даже ….

Спиной я почувствовала, что сейчас произойдёт, что-то ужасное , обернувшись я увидела Славу, который практически превратился в волка, Свету , выпустившую клыки, готовую сейчас же вонзится ей в горло , а Алиса плела какое-то заклинание.Надо что-то делать иначе их точно исключат , а находиться одной в этой академии не охото.

- Ставь щиты если сдохнуть не хочется, а то как ты выразилась эти «идиоты» тебя порвут и ничего ты сделать не успеешь.

Всё немного успокоила, но недоконца.Если она сейчас что-то ляпнет ей конец.

-Да как ты со мной разговариваешь или забыла кто я такая?- переходя на крик сказала она

- А как ты обращаешься к ней? — рыча сказал оборотень

-Или забыла кто она такая?- оскалившись рыкнула вампирша

- Пускай по твоему мы и « идиоты», но друг за друга мы любого порвём и превратим в пепел, ведь вместе мы сильнее вас.-гордо, но также спокойно сказала Алиса.

-Значит сильнее?Тогда защищайтесь.....

И в этот миг на нас обрушился облако стрел, я еле-еле успела поставить щит на всех нас , однако эта сумасшедшая стала целиться в других в ничём неповинных людей и поэтому пришлось сотворить заклинание «Киротос», что помогло обездвижить её и остановить силу.

- Севольская быстро к ректору!- крикнул кто- то из преподователей

Я и пошла.

-Кристина Севольская, праправнучка основателей академии Карла Севольского и Сиэля Жавронского,а ещё дочка СебастьянаСевольского и Кателины Жавр......

- Ректор может хватит о моей родословной?- с небольшим раздражением сказала я.

- Нет не хватит если вы до сих пор не поняли ,что именно вам предстоит возглавить академию! А вы ко мне в кабинет заходите чаще чем домой!-повысив на меня голос сказал ректор.

-Я поняла.

- Нет. Вы не поняли!Я вам объясняю в сотый раз, кто вы такие и как должны себя вести , а вы ведёте себя неподобающим образом для наследницы.

Постучали в дверь.Ректор открыл дверь и в ректорат вошёл юноша. Шатен с небесно-синими глазами , с правильными чертами лица и накаченным телом.

-Ректор здравствуйте.-поклонившись сказал шатен.

-Добрый день, Дорс.- произнёс ректор.

-Здравствуй.-сказала я кажется краснея.

-Кристина познакомься, это Дорс.Инкуб.

Ничего себе поворотики.Вот и инкуб, под силу ,которого я должна попасть.

-Приятно познакомиться,Дорс.

- Взаимно,Кристина.

Мы пересеклись взглядами и я кажется я начала тонуть в его глазах. Всё хватит смотреть , а то утонешь. Я отвела взгляд.

-Кристина, это твой ученик.-сказал ректор с усмешкой.

Какой ученик?Зачем мне ученик?Почему я должна учить этого шатена?

-Предупрежу твои вопросы.Ты должна его учить потому, что ты наследница.-холодно ответил ректор

- Чему я должна его учить?- так же холодно спросила.

-Тому что получается у тебя лучше всего.- разведя руками произнёс ректор.

-Научить нарываться на неприятности и ходить в ваш кабинет?

-Конечно же нет.- с раздражением сказал ректор

- А тогда чему?

- Демоническому искусству и без возражений.

-Ладно, но когда?

- Вместо уроков ангельской магии и медитации.

-Тогда я могу начинать?

- Да можете идти.

Мы вышли из ректората и разговорился с Дорсом обо всём, а при выходе из коридора на нас выскочили моя компашка и начали передо мной извинятся , что не смогли сдержаться, а потом они заметили Дорса. Девчонки зарделись, а Слава нахмурился, а мы с Дорсом засмеялись у нас как раз было окнои поэтому мы устроили полную экскурсию по зданию академии. Оказалось Дорс очень открыт ,поэтому он быстро влился в наш коллектив.

День прошёл быстро и я уже находилась в кровати ,размышляя о прошедшем дне. Я не знаю , что принесёт мне завтрашний день, но я надеюсь ,что всё будет хорошо, а теперь «Спокойной ночи ,Кристина.».

-3
01:36
687
14:09
+1
Вот хочется что то сказать а нечего. Никаких эмоций. Преснота какая то. Не интересно.
23:08
А ведь мне надо оценить это в рамках конкурса… Даже не знаю, что и написать-то на положенный минимум из 150 символов… unknown
20:43
Угу..... точки лишние
не хватает точек в конце предложений
пробелы перед зпт
Дочка демона и ангела, умеющая управлять обеими силами. какими силами?
не невыспавшееся нечто улет просто
ведь никого интересного на фронте нет там еще и фронт? война?
стандартная ЖФ, в худших традициях жанра, вышедшая из-под клавиатуры девочки-подростка, имеющей проблемы с правописанием
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания