@ndron-©

Странники

Странники
Работа № 199. Дисквалификация в связи с отсутствием голосования

Работа удалена по просьбе автора

-2
02:01
877
18:40
Оценила вашу работу в рамках конкурса, но забыла добавить — числительные принято писать прописью, а не цифрами! И внимательнее к запятым wink
12:53
Автор, ну вот лично я понял, что вы реальный мастер и профессионал во всех тех бесчисленных онлайн-игрухах, графику и сюжет которых отличает друг от друга разве что погруженный во всю эту мутотень геймер. Но литература-то, проза тут причём? То, что вы попытались переместить в слова графический эпизод какой-то очередной игрухи, не делает текст ни читабельным (ужас косноязычия поражает тут местами), ни интересным с точки зрения идеи. Этот текст просто-напросто никакой. Не пишите пожалуйста больше, идите лучше дальше рубиться в очередной линнаж, там от вас пользы больше будет.

Увы, но всего лишь 1 балл из 10-ти возможных.
09:57
+1
Про текст не буду говорить, кроме того, что он откровенно слаб. Но и вы, Филипп, так тоже резко не говорите человеку — «не пишите». Вы — не Мастер, а он — не Бездомный. Пусть пишет. Количество может перейти в качество. Надо пытаться, и учиться, конечно. glass
14:58
+1
«Количество может перейти в качество» — это, увы, заблуждение=)). Лично я знаю всего одного неистового графомана, который прославился благодаря поистине гигантскому труду всей своей жизни, да и то, прославился посмертно. Его имя Генри Дарджер, вот тут можно почитать немного о нём и его «творчестве».
16:50
Джек Лондон. Сэлинджер. Солженицын. Лермонтов. Гоголь. У многих начало писательства было неудачным.
16:54
Вместо пафосных фраз и агрессии по отношению к незнакомому человеку лучше бы нормально высказался, аргументируя свои слова текстом. А не разводил этот пустой трёп с оскорбительным предложением бросить писать.
17:54
+1
«Джек Лондон. Сэлинджер. Солженицын. Лермонтов. Гоголь» — этих дяденек вряд ли можно назвать графоманами.
17:57
+1
А «нормально высказаться» в контексте прочтения (а я ведь даже осилил этот, с позволения, текст до конца) — это как? Разъегорить каждый абзац до основания? А вы заплатите мне за потраченное время и интеллектуальные усилия?+)).
14:07
Прочитал ещё тогда про бедного несчастного Генри think Жалко мужика чисто по-человечески. Как бы иллюстрация, что плохо вариться в собственном соку. Ну хоть какая-то отдушина у типа была, лучше чем кошек вешать или маньячить, например.
15:55
+1
Идея очень интересная с этим получеловеком. Но стилистика написания просто жеесть. Настолько тяжело идет, словно по вязкой жиже. Только поэтому не хочется чтиать. Но еще раз уточню идея интересная.
17:27
Проблема начинающих писателей в том, что непонятно, с кем их сравнивать. Если с маститыми авторами — тогда начписы, конечно, сильно проигрывают. Если с обычными людьми — то, конечно, сильно выигрывают — потому что они умеют хотя бы что-то. И я скажу, что автор таки умеет кое-что. Мне например описание битвы понравилось.

Единицу за этот текст я бы не поставил, бывает и гораздо хуже. Да, работать еще можно бесконечно, но говорить «бросьте писать», имхо, можно тогда, когда автор творит годами и наплодил уже тысячи страниц.

Послушайте, автор, у вас нормальный текст, тренируйтесь, шлифуйте и сами поймете нужно вам это или нет.
19:06
В ушах стоял ужасный шум и звон, боль обгоревшего, покалеченного тела была почти нестерпима, поэтому с трудом найдя сохранившийся обломок своего меча, выживший после падения шаттла скорее вышел навстречу холодному свежему пригодному для жизни пространству через огромную дыру в корпусе (урон от астероидного поля; с противоположной стороны была такая же) препинаки, трудночитаемо
меч и шаттл? поумнее ничего придумать не могли?
Человек в мгновение подскочил к нему и, схватившись за рукоятку, со всей силы надавил, подняв большое существо одной поломанной рукой, и пока жизнь покидала обессилевшего от всего происходящего зверя, и рев его переходил сначала в стон, потом в визг, а потом затих, выживший ощущал все больший прилив силы, которой хватило, чтобы восстановить потерянную руку и залечить грудь. после этого читать прекратил
Загрузка...

Достойные внимания