Маргарита Блинова

Темный колодец

Темный колодец
Работа № 228 Дисквалификация в связи с неполным голосованием Автор: Казаев Шамиль Римович

Осень началась для всех, как всегда неожиданно. Погода была ещё по-летнему теплой и солнечной. И найти отличия было практически невозможно. Только календарь предательский намекал, что прорабы лежебоке подниматься на учебу: пинать гранит науки.

В этом новом году Дима перешел в долгожданный 10 класс. В отличие от его одноклассников учебу он ждал с нетерпением. Друзья у него были, к удивлению , «настоящие», только он с ними почти не общался. В его возрасте обычно парни шлялись за девочками. Но он не входил в число таких людей. Все лето он провел дома, и школа открылась для него в этом году другими красками – стала интересной.

Уроки в этом классе не ахти уж интересные ,Как могут показаться на первый взгляд. Если в 8 и 9 классах биология была одной из интереснейших уроков, то теперь она потеряла свои краски. Как в переносном, так и в буквальном значении. Так как в книге было мало картинок, и все они были черно белые. С физикой дела те же сидишь и глотаешь ядерные реакции, те самые, которые когда-то изучались в 11 классе, но по задумке одного человека, придется изучать на год раньше. Химия, в принципе, как была непонятной такой осталась. Время, как всегда проходило быстро день за днем, и так потихоньку собирались в неделю.

В школе, на первом этаже ,в коридоре, стояли кресла и диван. Там всегда собирались старшеки. И обсуждали всеми любимые темы. В это общество вписывался Дима с его другом-старшеклассником Максимом.

Дима начал копаться в своей сумке, ища что-нибудь интересное в этом, закрытой молнией, мире. Под руку попались чертежи его танка. Он еще не успел их выбросить.

- Эта та самая шайтан машина, которую ты защищал в «Страт науке»? – спросил Макс.

- Да, - ответил он, перебирая листы.

- Можно посмотреть?

- Да, держи.

Максим хорошо разбирался в машинах, но в этом случае ему были понятны только мотор, управление и трансмиссия.

- А что это за двигатель, - спросил он, показывая пальцем на бумагу.

- Это магнитный двигатель.

- Обычная брехня, сказал Максим и фыркнул.

- Я знаю, у него маленькая производительность.

- А ты знаешь, что она энергию вообще не производит?

- Как это?

- На зарядку самих магнитов уходит больше энергии, чем на производство.

- Хм, - Дима задумался. Прозвенел звонок, и Максим гордо удалился, открыв истину своему другу.

Дома Дима, не раздумывая, зашел в интернет. Оказалось, что такие двигатели уже давно придумали. В его голову пришла одна идея. Весь вечер он что-то чертил. Вплоть до самой ночи и лег спать.

В четверг Дима искал учителя физики. Он хотел показать свой чертеж ему.

Гений вышел из класса, снося всех. Он радовался от новости физика, что он заберет его на крнкурс.

Домой Дима со скоростью света. И сразу же приступил к своему чертежу. На следующий день они остались один на один со своим учителем до самого вечера. Российский тур был назначен на 3 ноября, то есть на каникулы. Все это должно пройти в МГУ. Ехать туда пришлось с раннего утра.

Людей было полно. Пришли все выдающиеся профессора и доктора наук. Ну и парочку депутатов не помешало в этом торжественном событии. Естественно где важные люди, там и репортёры.

Гостей и участников провели в актовый зал. Тур начался со вступительных слов, которые, как казались Диме, длились сто дней. А после этого участники разделились на секции. Гений входил в секцию «Научные изобретения». Юного гения и его сверстников опять провели в отдельную аудиторию.

Дети показывали всякую чушь: и чаеварки, и мячепиналки, и прочую фигню, но только не полезные вещи, которые реально могли пригодиться в жизни. Пришло время и Димы.

Парень встал, а за ним и его учитель. Вытащил коробку со своей работающей моделью двигателя.

После того как Дима закончил, сильно все удивились.

- Эта машина поможет решить многие экологические, экономические вопросы и не только эти, - сказал один костюм.

- Да, как у же говорил: его можно установить в автомобиль или даже сделать электростанцию. По моим подсчетам этой энергией можно зарядить всю Московскую область, – сказал гений.

А в самом конце он показал на модели, как работает его изобретение. Выглядело зрелищно: магниты крутились и вертелись, этим собиралась энергия.

Все смотрели, разинув рты. Никто ни разу такого не видел. Костюмы перешептывались между собой.

- У нас к вам нет вопросов, - сказал доктор естественных наук.

Дима сел на свое место. Осталось послушать еще пару человек. И вскоре, и они закончили свои презентации.

- Ребят, мы подведем итоги сегодня. Будут среди нашей секции 3 призовых места, а также все участники получат ценные призы. Также мы выберем самый лучший проект среди всех секций.

Начали объявлять призеров. Диму все еще не объявляли, да и вообще никого не объявляли из его секции. Сердце билось. Назвали 3, а затем 2 и наконец-то первое.

- Сейчас мы узнаем первое место, - сказал ведущий. Этот человек удостоится стать лучшим участником года. И его имя:

- Дмитрий Морозов!

Зал осыпал его хлопками и вспышками фотоаппаратов. Его руку пожал сам Зюганов. Диме вручили диплом победителя, а также подарки.

Гений когда-то даже представить не мог, что у него будет возможность открыть такой огромный проект. Осталось только одно – не прогадать со спонсором. Но Дима по пути не думал об этом. Почти всю дорогу он спал из-за того, что он не выспался …

В поселок приехали только вечером. К Диме подъехала черная Волга. Из задней двери выглянул дяденька.

- Садис, подвэзем, - крикнул он грузинским акцентом.

Парень сел. Путь его утомил, хоть он и прошел всего метров сто от остановки. Но все же день был тяжеловатым. В машине было всего три человека.

Приехав Волга газанула и исчезла. Номеров у нее не было. Это оказались бандиты угрожающие расправой за его изобретение. Их лицоюный гений, так и не запомнил. Весь вечер он лежал и думал, что ему следует сделать…

Закончились каникулы. Диме так и не прислали на почту резюме. Может, забыли или времени нет. Но главный вопрос, что ему дальше делать с изобретением. Убьют ведь молодого еще.

В школе он ходил весь зомбированный. На уроке почти не работал. И выглядел странно.

Как только закончились уроки, он вышел на школьный двор – погулять и подышать свежим воздухом. Затем он сел на скамейку. Двор был прекрасен и очень красив. Солнце уже который день не показывало себя, но погода все равно была теплой, что не свойственно для ноября. В кармане гения остались крекеры, которые он не успел съесть за день.

- Может вас покормить? – спросил он воробьев, которые резвились около него в кустах, видимо в поисках еды.

Он достал пакет и по кусочкам начал бросать им. Вокруг него собралась целая голодная армия. Порой птицы наглели, ловили крошки на лету, а порой и крали с рук зазевавшегося человека.

- Неужели вы настолько голодны или ,может ,вы просто жадны.

Воробьи волной улетели – подошел человек и сел рядом с Димой.

- Добрый день,- сказал он.

- Добрый, мы знакомы?

- Нет.

- Тогда кто вы? - спросил Дима, который за последнее время начал встречать все больше и больше незнакомых людей.

- Я-Борис, - сказал человек.

- А я Дима или вы уже знаете, кто я?

Незнакомец улыбнулся, наверно так все и было.

- Ты очень смышлёный мальчик.

- Спасибо, стараюсь.

- И странный.

Уже не первый человек говорит, зачем вы сюда пришли.

- Я пришел за тобой.

- Понятно, чтобы убить меня?

- Нет, ты не правильно понял меня. Я здесь, чтобы помочь тебе. Его речь звучала мягко и приятно. Может он психолог или просто позитивный человек. От него выходила положительная энергия. Как будто он тянул тебя к себе силами мысли. Что больше всего нравилось в нем Диме – это его духи. Они пахли благовоньем.

- Как вы собирайтесь помочь мне?

- Дим, ты вляпался в большие неприятности, и ты это прекрасно понимаешь.

- Да, мне предлагали продать мое изобретение какие-то бандиты. Я вовсе не собираюсь этого делать, мне скоро ректор должен ревю прислать на мейл.

- Он и те, кто обещал поддержать твой проект мертвы.

Дима молча. Визит Бориса его обрадовал и в тоже время ошарашил.

- Тебя они трогать пока не стали.

- Почему бы мне просто мне продать мой патент им, что такого злого они видят в моем безобидном изобретении?

- Продавать ни в коем случае не стоит, твое на первый взгляд безобидное изобретение может стать началом зла.

- Что мы будем делать?

- Это место не безопасно , я заберу тебя с собой в Сибирь, к своим.

- А как вы думаете, мне разрешат?

- Я попробую зайти к вам сегодня в гости. – Борис встал и ушел.

Дима остался один.

Гений пошел в школу. У него остался факультатив по русскому языку. На который он, естественно, опоздал домой и вернулся ближе к вечеру. В доме помимо родителей был кто-то еще. Это оказался Борис.

- Здравствуйте, сказал Дима.

- Привет, - ответили все хором. Гость с родителями сидел за столом на кухне.

- Дим, оказывается вы с дядей Борисом собирайтесь поехать в Сибирь, –спросила мама.

- Да, - неуверенно ответил Дима.

- Ладно, мне пора, -сказал Борис и начал уходить. Дима его провожал.

- Когда мы уедем?

- Завтра утром сразу же я заберу. Возьми с собой сумку с одеждой и прочими припасами, а также все чертежи с твоим изобретением. Ни в коем случае не бери телефон, планшет или что-то подобное. Ясно?

- Да, а как же школа?

- Не волнуйся я и с ними договорюсь, твои родители дали мне заявление.

- Можно я возьму своего друга Илью?

- Думаю, нам лишние люди не нужны.

- Он любит всякие тайные кружки и хотел бы с вами встретиться с вами встретиться , ему заявление писать не надо. Он работает в магазине.

- Ладно и его заберем, -сказал вздыхая Борис.

Он ушел ,Диме осталось ждать следящего дня.

Утром он попрощался с родителями, взял сумку и пошел в школу. Дима не знал, что он должен сказать директору, да и вообще друзьям: «всем пока я уезжаю в Сибирь». Но говорить ничего не пришлось. У входа в школу его ждал человек в пальто.

- Здравствуйте.

- Здравствуй.

- Вы ждёте меня, чтобы найти кабинет директора?

- Нет, я ждал тебя, чтобы убедиться, что ты придешь. Можешь пока сесть вон в ту красную машину. –Борис показал рукой, куда надо идти.

- Нет, мне с вами.

- Не надо, я лично разберусь, жди здесь, тогда я ненадолго.

Борис зашел в здание. Ждать и в правду пришлось недолго: не прошло и десяти минут ,как он вышел.

- Идем, - сказал он торопясь.

- Ладно, разрешили?

- Да, разрешили.

Как Борис это делал ,Дима не знал. Может он использовал свою магию контроля разума или просто использовал магию денег, гений разбираться не хотел. У него не оставалась выбора, как пойти за ним. Борис сел за руль, а парень на заднее селенье. Машина завелась и тронулась с места.

- Где забрать Илью?

- Он выйдет на остановку.

- Ты ему сказал, чтобы он ничего лишнего не брал?

- Да, - ответил парень.

Вскоре они подъехали к остановке, где их ждал Илья.

- Здравствуйте, - сказал он входя в машину. – Вы тот самый Борис из числа хакеров сновидений? – удивленно спросил он, пожимая ему руку.

- Он самый.

Эта встреча являлась большим событием для него. Всю дорогу он осыпал вопросами Бориса. Но тот всегда отвечал: «расскажу, когда приедем». Дима понимал, что иного выбора у него нет, но он знал, что он в хороших руках.

Шли и ехали они весь день, время от времени отдыхая и закусывая хавками, обошли наверно Всю Россию. Уже темнело. Шли они по лесу. После долгого пути наконец-то показался домишко. Подойдя к ней поближе ,стало понятно, что это здание намного больше. Он скрывался за густыми деревьями. Невнимательный человек даже мог пройти мимо, не заметив его. Вокруг дома, походу были растравлены камеры, новички это поняли, когда Борис без стука зашел в дверь, а в доме его встретил человек, по всем вероятностям знавший об их приходе.

- Здравствуйте Борис. – сказал он. – А это, наверное, наши новые гости.

- Здорово, - сказал Дима ,протянув свою руку.

Борис за это время успел уже раздеться. Через секунду он пропал. И друзья остались один на один с…

- Как вас зовут?

- Я Игорь.

- А я Дима, а это мой друг Илья.

- Приятно познакомиться, - сказал Игорь. Он очень вежливо обращался с гостями. Улыбка доходила до ушей, вероятно, он очень рад был встречать гостей. Чего нельзя было сказать про Илью. Он за путь успел два раза упасть на землю, не мало получил в лицо ветками, так как он шел последним. И на вопрос гостеприимного хозяина: «можно я повешу вашу куртку?» он ответил: «иди лучше голову себе повесь».

Игорь провел их в гостиную. Они встретились с хакерской группой. Они приняли их очень дружелюбно. Игорь сразу же дал характеристику каждого из них.

- Идемте кушать, прозвучал из кухни голос Бориса.

Там находился огромный стол, чем-то напоминавший Диме, тот, на котором он сидел в МГУ. На столе лежали чашки с чаем, и прочими закусками. Новички уселись вместе.

- Все в сборе? – спросил лидер хакеров.

- Да, все,- ответила пожилая женщина.

- Для начала думаю нам надо объяснить для новичков нашу сущность. – Мы группа людей, объединенных одним общим интересом — спасение мира от зла. В последнее время, а именно после твоей победы в старт науке, мы зафиксировали действия одного человека. Его имя до сих пор неизвестно. Мы называем его Вейдером.

Борис взял в руки фотографии и разослал их по сторонам. Секта уже наверно эти фотографии видела и до рук Димы они добрались быстро.

- Мы называем его Вейдером. Главная его особенность ,он является носителем и по всей видимости у него нет конечностей.

- Я могу взломать базу данных ФСБ и узнать, кто он такой! - воскликнул Илья. Он хотел показаться нужным в этом кругу.

- Если нам надо будет, мы и сами взломаем, ибо хакеров у нас предостаточно. Он наверно имел ввиду компьютерных. - Что нам главное известно то что это, что этот человек хочет организовать революции в России и свергнуть нынешнюю власть. И здесь возникает вопрос: «как»? Ответ очень прост: тот двигатель, который ты изобрел, станет его козырем. Ты подал патент на него, вод только беда в том, что он хочет сделать новый на подобие твоего, и в этом ему могут помочь японцы. Если у него все получится следующим образом, он постарается поднять митинг, а затем и целое восстание в стране. С лозунгом – «долой работу, долой нефть». Затем он обещает построить электростанции на основе этого изобретения. Дело в том, что они будут намного дешевле в содержании и намного продуктивнее других. Он откроет новый транспорт, который не будет нуждаться в очередях на заправку. Люди смогут купить автомобили, у которых никогда не кончается энергия. Но скорей всего он сделает возможность обменять их на новые. Те люди, которые грозили тебе расправой, являются врагом нашим и врагом его. Вскоре нефть в стране потеряет нужду и просто обесцениться. После, Вейдер выдвинет себя кандидатом в президенты РФ, обещая ввести новое общественно-политическое течение, в котором граждане будут жить в роскоши. Экономика Росси сильно измениться в лучшую сторону. Став президентом, он захочет утвердить такое течение и в других странах. Вот только как, нам еще неизвестно. Дима, ты взял все свои чертежи?

- Да, все данные у меня в флэшке.

- А модель взял?

- Я его сжег со всеми чертежами.

- Было бы не хорошо, если они бы попали в плохие руки. Ладно на сегодня все. Утро вечера мудренеее

Все начали расходиться, новички не знали куда идти, но к ним опять подошел дружелюбный Игорь.

- Ребят, я покажу вам ,где вам надо спать.

Дом напоминал изнутри дворец, Игорь привел их в коридор, в котором было много дверей.

- Это спальные.

- Я могу зайти к Борису? –спросил Илья.

- Он походу занят. Они сейчас ищут инфу про Вейдера. Эй, а ты же говорил, что тоже типа разбираешься в компьютерах.

- Да, может я смогу вам помочь.

Игорь остановился, они так и не добрались до конца коридора.

- Тогда нам обратно, - сказал путеводитель.

- Может хотя бы покажете, где мы будем спать?- сказал Дима.

- О, да, вот сюда,- он открыл первую попавшуюся на глаза комнату. Выглядел Игорь растерянно, будто они все это время просто ходили по сторонам. Но увидев ее, стало понятно, что он подобрал самую лучшую.

- Здесь, думаю, вдвоем уместитесь?

В комнате было все , что нужно для жизни: и диван, и кровати, и телевизор, и даже компьютер. По «Первому» показывали трейлер нового сериала, который должны показать в девять. Что все еще нравились Диме: так это мультики. Время с ними растянулось до вечера. Вскоре вернулся Илья.

- Ну как дела?

- Мы пытались добраться до закрытых данных, но все безуспешно. - Все ложатся спать, думаю и нам пора бы.

Два друга легли по кроватям. Диме не спалось, он все еще думал о том случае с черной волгой. Но

Диму разбудила сирена. На часах 6:23. Они с другом начали одеваться. Все свалили подвал, а затем через потайной выход вышли на другое место. Разделились и улетели в Хабаровск.

Прилетев Рада с Ритой, пригласили их в гости к своим родным на ночевку и там же остались. Следующий рейс – Япония.

- И так, товарищи, завтра в Фукуока должна пройти выставка новых изобретений. Она назначена к 12 часам. Как мы пробили Вейдер будет присутствовать там. В этом городе находится самый быстро работающий завод в мире. Илья, расскажи-ка нам о об этом сооружении.

- Она называется «Мазда», но на самом деле это нелегальный завод. В нем могут создать все, что угодно; от моделек машин, до сверхзвуковых истребителей. Отличием от других предприятий является скорость работы. Она печет новенький «BMWx7» за 10 минут, да-да вы не расслышали, за 10 минут, безусловно за зеленые бумаги. А еще там работают самые лучшие инженеры-конструкторы Японии.

- Спасибо. Цель едет туда, чтобы взять их к себе в лабораторию с амбициозной идеей – создать двигатель лучше, чем у тебя Дима. Они скорей сего согласятся из-за денег, конечно.

- А зачем тогда Вейдеру эта выставка, - поинтересовался Игорь.

- Оттуда он выберет понравившегося ему изобретателя. В основном там принимают участие молодые люди. Порой, мышление у них бывает нестандартное, в отличие от взрослых. У кого- ни будь из вас есть связи с японцами?

- У меня! - сказал Стив.

- Нам нужно уничтожить этот завод, а ученых переубедить, чтобы они не приходили в сторону зла.

- Есть там у меня, как вы русские любите выражаться- кореш. Вот его и возьмём бабахи.

- Хорошо, давайте ложиться спать, вставать вам завтра рано, - прозвучал голос Рады.

Ранним утром коллектив из 5 человек выдвинулась на воздушную гавань.

В страну восходящего солнца они прибыли к 11-ти. До выставки оставался час.

Главное шоу еще не подступило, но масса уже было довольно много

Отряд подошел к кучке людей, впереди них стоял человек в шлеме, который рассматривал изобретение, его окружали люди в костюмах.

- Это он? – спросил Дима.

- Да, тише нам нужно проследить за ним, не светитесь.

Вейдер ходил туда-сюда, а за ним его охранники. Он что-то сказал одному из них, вскоре этот охранник остался и начал звонить.

- Дим, Илья, останьтесь здесь пронаблюдайте за этим типом. – приказал Борис, а сам ушел с другими. Задание им дали, чтоб время убить. Ну что поделаешь, ведь они всего лишь новички. Но дело внезапно стало накаляться. Пришли другие охранники и взяли коробку, в которой был экзо скелет, который тщательно рассматривал их враг.

- Пойдем за ними?! – воскликнул Илья.

- Может не надо, - засомневался Дима.

- Да не ссы, давай.

Шпионы потихоньку последовали по их стопам. Они вышли за арену и положили груз в черный фургон, а затем ушли, переговариваясь, оставив кузов открытым.

- Ты думаешь о том же, о чем и я? Дима догадывался, чего хотел его друг, поэтому он пикнул:

- Давай позовем Бориса.

- Ты трус что-ли? Илья взял Диму за руку и потянул за собой и залез в кузов. Быстрым движением рук открыл коробку.

- Нас убьют за это! Вдруг мы что-то перепутали?

Илья ,не слушая ,достал железный скелет, лежавший в коробке как телефон.

- Помоги мне! – крикнул он.

- Что ты собираешься делать?! Дима помог достать эту штуку. Затем они бросили его в контейнер с мусором.

- Все идем, на этот раз точно хватит, - заволновался Дима.

- Нет, за мной, - воскликнул Илья.

Шпионы снова залезли в кузов. Гроб напоминал коробку яблочной корпорации. Илья сразу сообразил, как ее обратно закрыть.

- Ложись! – сказал он товарищу, тот печально согласился. Главный злоумышленник сел на парня, закрыл руками и ногами коробку.

- Ты точно сумасшедший!, Что будет ,если нас поймают?! – шептал парень.

- Да не волнуйся, что раз так прокатывало, - успокаивал его Илья.

- Через несколько минут послышался шум: в кузов что-то положили, а после закрыли дверь. Фургон тронулся с места. Два шпиона все еще находились в гробу.

- Чувак, ты не догадаешься, что я купил помимо футболки?

- Тебе нужно мозги купить… - Дима не успел закончить, прозвучал громкий звук электрошокера и на мгновение осветил коробку.

- Это электрошокер, я дам его тебе, только аккуратнее, пожалуйста.

- Что ты мне предлагаешь им делать?! , - спросил Димон.

- Не кипишуй, у меня второй есть, только этот у меня пистолет. Когда откроют дверь, я резко скину крышку и мы нападем на бандитов.

- Лучшего плана придумать не мог?

- Тише, нас могут раскрыть раньше времени.

Ехать пришлось долго, по малой мере здесь дороги лучше, чем в России. Шпионы это почувствовали на своих спинах. По подсчетам Ильи они пробыли в пути полчаса, пока окончательно не остановились. Дверь никто так и не открывал. Наконец кто-то приехал. Друзья это осознали по звуку мотора. Немного спустя открыли фургон.

- Действовать будем по моему сигналу, - шепнул Илья. – Раз-два-три… они толкнули крышку коробки и резко встали. Перед ними стояли два грузчика. Шпионы их сильно застали, поэтому они начали кричать. Илья стрельнул в первого,а максим резко рванул в живот второму.

- Все! В коробку их! ,- приказал главный злоумышленник.

- Давай переоденемся в их одежду! – предложил Дима.

Через несколько минут вышли два друга в одежде грузчиков. Каждый держал в руке коробку, дабы не палиться. они находились в заводе, никого вокруг не было. Рядом с фургоном стояли две черные машины.

- Куда будем идти? – шепнул парень.

- Давай вон туда, - сказал Илья.

Два шпиона ходили по непонятным комнатам, пока не услышали шаги. Они спрятались под трубы. Перед ними прошел Вейдер со своей дружиной:

- Коспотин Ульянов, мы осень рады покацать вам наш цавот. – чавкал один японец.

- Нам нужно обсудить очень важный вопрос, товарищ Мэзэки, - доносился голос Вейдера. Группа ушла.

- Ульянов? – шепнул на ухо Дима.

- Давай за ними, только на носочках.

Все вошли в кабинет и там уселись. Через проем двери можно было увидеть всю картину: группировка уселась по стульям. Пред ними пребывал небольшой стол. Некий «Ульянов» достал из кармана железный брусок с кнопками, нажал на кнопку и открылась голограмма. Синим цветом светилась геометрическая фигура.

- Товарищи, мы собрались сюда, чтобы объединить свои силы для создания, нечто огромного и большого. Нашим планом является создание вечного двигателя. Если правильнее будет выразиться- усовершенствования того, который существует сейчас. Пред собой вы видите нашу станцию, возможно именно вашими усилиями мы сможем отправить его в космос.

- У этого Вейдера и своя «Звезда смерти» есть? – хихикнул Илья.

- Да, а ты слышишь, как он дышит, прям как настоящий. – согласился Дима.

Все это время сидел перед людьми японец, который переводил всем своим узкоглазым собратьям в белых халатах всю речь Ульянова.

- А теперь друзья профессоры и инженеры дайте все ваши интервью, - приказал он, садясь на стол. Рядом с ним сел и переводчику собралась очередь.

- Идем за мной, нам нечего сейчас ловить, - брякнул Илья и добавил, пока самих не выловили.

Шпионы, немного походив туда обратно, зашли в кабинет с панелями.

- Это, как я погляжу, центр управления заводом.

Дима закрыл дверь защелкой и передвинул железою тумбочку в придачу. Хакер по памяти включил компьютеры.

- Смотри у этого чувака какой телефон в кармане! – достал Илья сенсорный мобильник. – И без пароля, интересно… ты помнишь номер Паши?

- Нет, - ответил силач.

- Тогда придется звонить Коле, - сказал он, набирая номер. Взломщик клацал по Клаве рукой. Его друг ходил по углам.

- Шеф, включи громко, - воззвал его друг.

Трубку никто не брал, пришлось перезвонить. И во второй раз трубку взяла Рада.

- Алло, это Коля?

- Нет, это Рада, Илья это ты? – прозвучал голос женщины.

- Да, нам срочно нужен Коля, мы в Японии, долго объяснять что происходит.

- Он сейчас в душе.

- Тогда дайте мне Пашу! – воскликнул Илья, одновременно копаясь на компе.

- Ладно, жди… Прозвучала тишина.

- Алло, Илья? – издался голос мужика.

- Это Паша?

- Нет, Коля, я только что из душа вышел.

- С легким паром тебя! Мне к тебе один вопрос: вы можете взломать спутник, чтобы найти наше местоположение?

- Да, это займет несколько часов, - ответил Коля.

- А поскорее можно?

- Я могу отследить вас по твоему звонку.

- Давай быстрей у меня времени нет! – рявкнул Илья.

- Ладно, только не кладите трубку.

Как заметил Дима – его друг включил автоматы, во всем заводе. Это можно было увидеть через стекло перед ними.

- Ну что дружок, че делать-то будем.

- Включи самоуничтожение, - предложил парень.

- А как мы отсюда выберемся?

В голове чиркнула идея.

- У меня есть моя флэшка с танком, может эти роботы смогут создать ее.

- Смогут, у тебя точные данные? – спросил взломщик.

- Точнее некуда, - ответил изобретатель, вытаскивая мелкую штучку из кармана. – Выбери модель «т-134-55». Это самая быстрая тарантайка.

Программист сделал свое дело. На мониторе появился его, когда-то провалившийся проект.

- Это займет 5 минут, ждем…

Но ждать не пришлось: по ту сторону двери пришли злодеи.

- Коспотин Ульянов, нам предстоит большая честь покацать вам нашу фаприку в теле, - балакал японец.

Узнав что дверь закрыта изнутри, группа пришла в ужас.

- Кто там, откройте?! – повторил три раза переводчик.

Учуяв неладное, в дело пошли охранники, начавшие выбивать дверь.

- Как нам отсюда свалить, - крикнул Дима.

- Я не знаю, мы в тупике! – шлепнул Илья.

- Давай выбьем стекло!

- Мы же упадем на конвейер.

- Да и пусть, выхода у нас нет! – крикнул паренек.

Шпионы взяли в руки стул и тараном выбили окно.

- Прыгаем!

Они упали на движущуюся поточную линию. Шум гам! работа. Перед ними выскакивали руки машин, лепивших танк. Вдруг из центра управления полетели пули.

- Пригнись – заорал Илья, прикрывая голову. Конвейер шел очень быстро и попасть было почти невозможно. Перед друзьями появился корпус, а вскоре и гусеницы прилепили. Болванка стала походить на танк.

- Давай садимся! – крикнул Дима.

Он хорошо разбирался в своем изобретении.

Через несколько метров и башню присобачили. Гений сел за руль, хоть водил он курам на смех. Осталось доделать несколько штрихов и аппарат будет готов.

- Поверни башню на право.

Илья нажимал на кнопки, но ничего не выходило.

- Скорей, поверни вон тот руль против часовой стрелки!

Илья, наконец, сообразил. Башня плавно повернулась. Орудие задело трубу, из которой стал выходить газ. Конвейер закончился и бросил их на землю. Танк тронулся. Пред ними стояли ворота.

- Поверни башню!

- Куда? – крикнул Илья, но не успел. Танк выбил ворота, сломав орудие. Сзади прогремел взрыв: взорвался газопровод. Танкисты видели всю картину через приборы наблюдения. Завод окружал забор из сетки, через которую они с легкостью прорвались. Машинистка ехала с бешеной скоростью по дороге, не зря Дима ночами не спал, чертя его. Они вышли на трассу. Откуда не возьмись, донесся голос Коли:

- Ребят, я нашел ваше местоположение.

- Спасибо, ты немного опоздал! - крикнул Илья. – Скажи, как нам отсюда выбраться?!

- Через пятьсот метров поверните направо, сказал Коля-навигатор.

По танку рикошетили пули.

- Поворачивай! - крикнул Коля.

Дима послушно повернул. Они приехали на заполненную дорогу в час пик. И быстро пронеслись почти не почувствовав поцелуи автомобилей, врезавшихся в них.

- Оторвались! – Куда дальше?!

- Направо, сказал мистер навигатор. Он их привел в бухту. Они въехали в первою попавшийся грузовой контейнер. На удивление, зевака в наушниках закрыл его. Внезапно, кран поднял их на корабль. Вскоре судно медленно растворилось в закате.

После неудачной погони Вейдер приказал прочистить весь город в поисках танка. Источники показывали, что агрегат уплыл на корабле. Лететь на вертолете не стали из-за шторма. Судно направлялось в Южную Корею.

Японцев привели на Российскую базу, там их отправили в лабораторию. Вокруг ходили военные. Сооружение изнутри, как и снаружи, оснащалось камерами наблюдения. А в самом лбе все нужные прибамбасы. На месте их ждал зеленый человек с усами, увидев дал честь.

- Здравия желаю, товарищи изобретатели! Я полковник Вячеслав Новгородский. Вы находитесь в ВКБ - военно-космической базе. Здесь вашей задачей станет проведение исследований и опытов, с целью создания усовершенствованного вечного двигателя. Вам представят все возможные инструменты и ресурсы. Также дадут время на отдых и развлечения. Победитель получит деньги и возможность продолжить проект. К работе приступить! - цыкнул полковник.

Им дали чертежи двигателя, всевозможные детали.

Магниты все время двигались хаотично. Им нужно было дать собственную орбиту. Да и правильно рассчитать скорость вращения вокруг ядра. Проблема возникала с пропорциями, всякий раз, когда он включал его, магниты вылетали из-за большой массы или притягивались из-за сильного притяжения. Каждый день они давали отчет Новгородскому. Все рассказывали, что задача очень тяжелая, им нужно больше времени, Фред также соглашался с его сотоварищами, как бы давая им шанс. Внезапно приходил человек в шлеме, и также неожиданно исчезал, Фред его имени не знал, только помнил его фамилию, который повторял переводчик.

В конце недели у Фреда, наконец, получилось это сделать. Он безумно радовался. К утру их традиционно собрали на осмотр. В это раз пришел, и сам Ульянов с Мэзэки.

Фред подобрал момент и выскочил, держа в руках свою поделку.

- Держите, у меня получилось, – гордо сказал он.

Все разинули рты. Это стало шоком для коллег. Никто даже и предположить не мог, что какой-то выскочка из Америки сможет превзойти профессиональных инженеров. Вейдер похвалил его и приказал взять его с собой.

- Куда мы идем? – спросил американец.

- В мой личный кабинет, нам надо это как следует отметить.

Человек достал бутылку воды, налил на стакан и протянул американцу. Это мог оказаться яд, но он выпил его наполовину.

- Что ж, сейчас ты узнаешь о лжи мирового уровня, который вам рассказывал все это время. Ты знаешь кто такой Ленин, Троцкий, Калинин или хотя бы Сталин?

- Да, я про них недавно читал.

- И что же ты о них читал? Где они сейчас?

- Они уже давно мертвы.

- Ты прав, но что если я скажу тебе, что перед тобой сидит пролетарский революционер-мыслитель, организатор КПСС, основатель Российской Федерации и СССР?

- Это не возможно! – воскликнул Фред, он начал входить в колею. Он умер почти сто лет тому назад!

- Я не умирал, - сказал прямо человек. – В 23-ем году, когда стало понятно, что мне не жить, заморозили во временной капсуле, а меня заменил мой двойник, который так и лежит в мавзолее. Когда наконец научились лечить инсульт, меня снова разморозили после распада СССР. Отрезали все руки и ноги. Мой рассказ покажется тебе бредовым, но это полная правда.

Фред снова глотнул воду и допил до дна. Ленин достал железную дощечку и нажал на кнопку. Перед ним появилась знакомая голограмма с октаэдром.

- Это технодром. После удачного запуска человека в космос, советы стали проектировать оружие, которое могло уничтожить за один залп уничтожить город, не оставляя радиоактивных осадков. Но они пришли к одной проблеме: чтобы эта станция работала, ей требовалась большая энергия. Солнечные батареи ни к чему не годились. Все это время мы ломали голову, но ничего не получалось, пока какой-то парень случайно изобрел его. Сейчас ты его усовершенствовал и следующая твоя задача – это подстроить его в технодром.

- А можно будет увидеть этот ваш «технодром»? – спросил Фред.

- Так как, эта станция огромна, ее разложили на части. Здесь, почти прямо под нами находятся ракеты с его частями. А также на луне.
- Вы мне предлагайте засунуть этот двигатель в вашу станцию?

- Именно, товарищ мой! – воскликнул Ленин. Тебе помогут наши конструкторы.

- А для чего вы все это делайте? – спросил Фред.

- Увидишь, чаще смотри новости. А сейчас вы свободны.

Фред вышел из кабинета. Его снова провели в лабораторию. Назойливых японцев уже не было…

Ульянов медленно начинал свое дело. По новостям предавали, как один чудак стал обменивать автомобили, работающие на бензине на те, у которых оно не кончалось. Все расхватали. Затем тот же неизвестный открыл электростанцию в Подмосковье и стал раздавать всем электричество. Вокруг него собирались люди, он сумел поднять народ на митинги. В итоге президент пригласи его в Госдуму – открыть партию, с надеждой на хорошее будущее. Все пошло как по маслу, став главой своей партии «свободная Россия», он начал сильно менять политику в свою сторону.

Вейдер тайно договорился с нефтяными компаниями о сотрудничестве, мол, я вам играю только под руку, мой двигатель только увеличит использование нефти. Новые автомобили шли конвейером, стали неторопливо менять и другой транспорт. Никто так и не знал его имени. На бумагах он писал свое имя, как Дарт Вейдер. Человек стал требовать выборов, баллотируя себя. Все отказывали в думе ему. Выборы были назначены на март 18-го, но чудак решил передвинуть их на декабрь. За ним шел народ. Качество жизни сильно возросло благодаря его идеям. Только люди хотели знать его внешность. Настал момент истины: Вейдер собрал народ на площадь. Его показывали в прямом эфире по всем каналам. Человек снял шлем с головы. Показалось очень знакомое лицо. Он громко воззвал:

- Тот человек, который лежит сейчас здесь, мой двойник. Я не умирал….

Вся Россия наблюдала за его речью.

- И если вы мне не верите, то я дам вам доказательство: у человека, лежащего в мавзолее, в голове находиться пуля от «Браунинга». Если я стану президентом я снижу зарплату у чиновников до минимума и повышу вам, о, мои товарищи! Вы устали от задержек низких зарплат, от урона обеспечения населения. Я построю новые электростанции в каждом городе, раздам вам всем не загрязняющий природу транспорт! Мы окончательно покончим с коррупцией! Скоро вы увидите процветающую Россию! Сто лет назад я говорил эти слова и повторю их: долой власть! Долой чиновников!

Народ ликовал, речь Ленина их задела. Стали проводить расследование. Труп провели через рентген и обнаружили железный предмет, осторожно вскрыв, достали его. Все так и было. Ленин сдал все свои анализы. Выяснилось, что они полностью совпадают с теми, которые он давал в 20ом веке.

Начались выборы. Ленин победил, обогнав Путина всего на 2%.

Теперь президентом стал Владимир Ильич Ленин.

Он сразу же выгнал старых депутатов и заменил их на своих, заранее подготовленных. Установилась только одна партия. Помимо крупных реформ у чиновников зарплата составляла не более двадцати тысяч в день, а работали они 15 часов сутки. Это сильно мотивировало народ.

Ленин решил собрать президентов стран всего мира в штаб-квартире ООН. Он угрожал всем странам своим секретным оружием. К тому времени технодром находился в космосе. Приехали все правители стран, всем было интересно узнать его оружие, а некоторым просто увидеть самого Ленина.

- Собрал вас всех здесь для большого дела. Как часто мы видим голодающих, нищих людей. Больше Проблемы с экологией. Неравенства богатых и бедных. Я сделал все возможное для процветания России и сделаю тоже самое для этого мира. Моя цель – объединить все страны мира в один союз.

В аудитории начался шум, никто не хотел делиться своей властью, отдавать просто так свое богатство бедному. Ульянова мягко пыталась выгнать охрана , но не получилось, в нем виделась большая сила. Своей железной рукой он спокойно отталкивал их. Проходили большие дискуссии с правителями. Ленина несколько раз пытались выгнать. Эфир шел по всем каналам. Он открыл всей земле глаза, рассказал всю правду. Но напоследок, Ленин предложил показать свое оружие в действии. На белом экране показывали Сирийский город с разных ракурсов. Он явно объяснил, что там находятся отряды боевиков. Через секунду ударил сильный свет. Несколько камер потеряли связь.

Осталась только одна, показывающая из самого далекого ракурса.

Последовала тяжелая минута тишины. Затем накатилась волна волнения и криков. Два агента удалились из зала, держа телефоны. Через некоторое время они вернулись. Один из них пригнулся и на ухо президента США. Трамп сразу же согласился о поддержке Ленина. Это стало шоком для всех, особенно для псевдоевропейских государств.

- Для начала я хочу принять моровую присягу от всех стран. Мне должны починяться вся мировая армия. Моя политика –не диктатура. Это для безопасности населения.

Все поднялись на мировую революцию, желая последовать за Лениным, ликовал народ: «явился спаситель».

Диму взяли в очередное путешествие. На этот раз в Алжир. Борис оговорился тем, что группа поедет на их секретную базу. После неудачной попытки взорвать ВКБ, парень был немного подавлен.

Спереди явился колодец. Лидер приказал остановиться, а сам спустился на дно колодца. Он со всеми наблюдал, как их лидер ковырялся в стене. Воды как не странно не было, и быть не могло. Солнце было почти в зените.

Что-то чиркнуло, открылась дверь. Борис зашел в проем, оказалось, что там еще одна дверь. В конце концов он ввел многозначный пароль, просканировал себе лицо, глаза и руку

Под ногами задрожала земля, из стен вышли ступеньки. Спустившись, новички сильно удивились. Это место напоминало внутреннюю камеру пирамиды. Работал свет, и включилась вентиляция.

- Это же целый бункер! – удивился Илья.

- Так и есть. Мы его готовили к 2012, - сказал Борис.

- К концу света?

- Да, вообще-то все так и намечалось.

Вокруг были разбросаны непонятные предметы. Дима с любопытством рассматривал их.

- А что это за штуки? – спросил он.

- Это аэробайки, они ездят ,не касаясь земли.

- А это? – спросил парень, заходя в комнату.

- Это у нас склад пушек, лучше не заходи, - ответил Павел. Там мы тестировали оружие вне гравитации. У них самонаводящиеся снаряды.

- Вы и в космос собирались лететь?

- Планировали когда-то. Под базой находится ракета. При полете она снижает нагрузку летчикам.

- Хм, все это придумали вы?

- Если честно, то не все. – улыбнулся Паша. – В нашей группе был один гений вроде тебя. Вот он и на- придумывал, когда-то все это.

- А кто он?

- Его зовут Константин Миронов, хороший человек был, пока не присоединился к федералам. А сейчас он наверно помогает Вейдеру…

Прозвучал шум из соседней секции. Илья случайно уронил шкаф. Он набил все свои карманы штуками, чтобы узнать их предназначение.

- Я отправил сигнал всем нашим союзникам, – заявил лидер. Они должны приехать сегодня. Почему я это говорю: мы объединимся в один альянс сопротивления. Ленин скоро примет присягу. В его руках будет мировая армия, власть, влияние. На первый взгляд покажется, что он установил диктатуру, но на самом деле правители будут роль парламента….

Грянул рокот пропеллеров. Вокруг забибикала сирена.

- Все в оружейный склад! -кирнул Борис.

Илья ни разу не видел таких пушек. Они напоминали водные пистолеты.

Испугавшиеся вышли из норы. Перед ними стоял вертолет. Вышла команда, базаря на английском. Их по традиции встретил Стив. Дима понимал иностранцев раз через раз. Через час приехали еще люди на верблюдах. К вечеру собралось немало так людей.

Илья так и не успел узнать пользу от предметов, которых он тщательно собирал. Собрание стали проводить в командном центре. На уши заставили надеть специальные наушники. Ибо Стив не справлялся с такой массой.

Люди объединились в альянс сопротивления, с целью уничтожить технодром. По плану хакеры должны связаться с Лениным и уговорить его на битву. Если же он согласится, то придется действовать. Бой – это отвлекающий момент. В любом случае злодей применит свое оружие против них. И тут будет действовать защитное зеркало, которое отразит выстрел в обратную сторону и уничтожит Технодром.

Технодром. 8 Января 2018 года нашей эры. Проходит состыковка космического аппарата. На палубу пожаловал Ленин.

Ленин принес с собой большой железный контейнер. Дойдя до главной палубы, он сел за панели. Внезапно поглотил груз. Через секунду из нее вышел открытый контейнер.

- Это мой новый экзо скелет, - объяснил Ленин, снимая свой шлем. – Я его хотел надеть в России, но спешил. Этот шлем выдержал много попаданий.

Затем он встал. Железные руки охватили его. Начали по частям разбирать: сначала руки, потом ноги и на- последок с груди. Фред удивленно наблюдал за ним. Осталось только туловище с головой. В рот шли трубки. Немного погодя его засунули в новое механизированное тело. Пройдя процедуру, он встал на ноги.

- Завари мне чай, - приказал он.

Фред стал выполнять. Он все еще плохо разбирался в этой всей иерархии кнопок и мониторов. Ульянов ввел по клавиатуре код и из пола вышел стол, а точнее он напоминал Трон, на который он сел.

- Я «Пионер»- бортовой компьютер технодрома, чем могу вам помочь? – вышел машинный голос искусственного интеллекта.

- Свяжи меня с Ватиканом. Код 177.

- Выполняю!

Фред был растерян, вроде он только час назад знал, куда нужно нажать, чтобы налить чай. Случайным образом он сделал капучино, а потом вышла только вода.

- Приветствую вас мои ,братья масоны! – сказал Ленин.

- Приветствуем тебя, брат Ульянов. - Появились синие голограммы сидящих вокруг шестерых людей.

Все были одеты в плащи с закрытым капюшонами. Но видеть лицо можно было у всех. Кроме у человека, сидевшего слева с краю. Он видимо тщательно скрывал свою личность.

- Мы хотим выразить вам благодарность за великие успехи, сер. Вы наконец-то объединили весь мир в одно целое, – говорил человек в центре.

- Когда у нас будет армия мы с легкостью ликвидируем все население этого света, – заявил человек справа.

Бедолага только справился с чаем и нес его своему хозяину. После слов «ликвидируем все население», он дрогнул и уронил чай.

- Когда мне действовать? – спросил злодей.

- Получив присягу, нужно будет подождать. Чтобы народ утих. А затем…

- Всех под нож! - прозвучал странный машинный голос, того самого непонятного человека, сидевшего с краю.

В голове у Фреда появилась мысль, что он никакой не человек, что это иное существо…

Все собрание грозно смеялось и бедолагу это пугало, он окаменело стоял на своем месте. После встречи к нему подошел Ленин.

- Что с тобой, где мой чай?!

- Вы, вы хотите убить людей, - испуганно спросил Фред.

- Товарищ, давай дурака не валяй! Сколько ты городов уничтожил?

- Отдельные города, с мирным и не очень населением, но не всю землю!

- Ты же сам все хорошо понимаешь, в мире более 7 миллиардов ненужного мусора, от которого давно пора избавиться. Тебе повезло, что ты оказался со мной.

Ульянов удалился. Американец сел и смотрел на большой панорамный иллюминатор. Он смотрел на землю…

Шли часы, он все ходил по кругу, обдумывая свои мысли. Вдруг запищал «Пионер».

- С вами хочет связаться неизвестный!

Злодей решил позабавиться и согласился на бой, ибо Борис дал точные координаты. Начал рассылать команды о сборе рыцарей. Оказалось, что их меньше, чем думал Ленин.

Хакеры старались взломать технодром, к сожалению, не получилось, время поджимало. Илья исследовал всякие предметы, лежавшие вокруг.

- Что это? - спросил он.

- Это само собирающийся кубик-рубик, - ответил Паша.

- Понятно, без дела вы тот точно не сидели. А что это за кругляшок?

- Нажми на красную кнопу, а затем на синюю.

Перед ними появилась чёрно-белая голограмма.

- Ух ты! Я такие только в кино видел, - восхищался Илья. – Расскажи, что это за очки?

- Это шлем для осознанных сновидений, его тестировал Коля.

Борис одевал кольчугу.

- В бой пойдут все, кроме девушек, Стива и новичков, - сказал он.

Лидер сел на лошади и ускакал с группой.

Борис пришел к месту встречи. К этому времени там была вся армия альянса.

- А вдруг Ленин применит огнестрельное оружие? – спросил Паша.

- Не должен, дело чести.

Бориса назначили полководцем. Поднялись белые знамена. Лидер зашел в шатер. Там он встретил чернокожего Халиба со своими советниками. После приветствий сразу перешли к делу:

- Разведка передает, что противник сосредоточил свои силы — вот здесь, - показал Халиб по карте.

- Ждем здесь пока они не появятся, где у нас расположены приборы силовых зеркал? – спросил Борис.

- Почти везде. Радары должны засечь выстрел, за это время они включаться.

- А если не засекут?

- Если не засекут радары, то приборы осознают удар и сами включаться. Вот только нас здесь уже не будет

- Это не важно. Главное уничтожить технодром…

Дима сидел на стуле, крутил кубик. Стив капался в панелях. В здании было жарко, а как включить вентиляторы никто не знал кроме Ильи, который куда-то изчезю

- Да что мы тут как трусы сидим, -заяви он. – давайте полетим на ракете вершить провасудие.

Илья оторвал Стива со стула.

- Ты чего совсем обнаглел что ли?! – подал он голос.

- Его наверно жара ударила, - хихикнул Дима.

Илья не слушал их. Он помнил, что нужно сделать, чтобы включить ракету.

- Ты куда собрался?! – заорал Стив.

- Я лечу, в технодром, кто со мной?

-Я! – согласился Димон.

- Борис убьет нас если узнает…

Стив не успел закончить, все вокруг стало шататься. Из места на котором стоял колодец, открылась трещина, медленно выходила ракета.

- Так я на это не подписываюсь! – кричал иностранец.

В свое время Илья хорошо изучил про строение ракеты, скафандры, исполняли только вспомогательную роль, типа парашютов. На случай если они решат зайти в космический Макдональдс. Все расселись по местам, Стиву пришлось полететь с ними.

- Начинаю обратный отчет!, - провещал Илья. – Три, два, один…

В воздух поднялась ракета. Снутри это чем-то напоминало салон самолета. По ощущениям летели они весьма плавно, но Диму все-таки в конце вырвало. Технодром находился рядом.

- По мои предположениям, если мы будем лететь медленно, то не убьемся от силовой волны, - сказал Илья.

-По твоим предположениям значит?! – спросил Стив.

- Выключить центральные двигатели, - отдал приказ командир.

- Есть выключить центральные двигатели.

На них действовала гравитация , как помнил Илья: под ними гравитационный двигатель.

В это время в технодроме пищали радары.

- К нам приближается неопознанный объект! – проинформировал «Пионер».

- Что это? Уничтожить! - Приказал Ленин.

- Господин у нас есть только космические торпеды! – сказал Фред.

- А самонаводимые снаряды?

- Мы их не успели установить, вы же сами нас торопили, вот мы и пихнули что могли.

- Может они убьются об силовое поле.

- Если они будут ехать медленно, то могут преодолеть ее.

Ленин был в ярости.

- Стреляй чем есть! – приказал злодей.

Из станции полетели торпеды. Но двигались они очень медленно. НЛО спокойно увернулось от них. Затем полетели еще и еще.

- Илья рули аккуратнее! – кричал Стив.

- Так, если не ошибаюсь мы пролетели порог.

Стрелять перестали из-за того, что от взрыва могла пострадать станция. В середине технодрома находилось огромное ядро.

- Стреляете во в этот шарик! – приказал Илья.

Из корабля полетели бомбы. Прогремел взрыв.

- Улетаем! – крикнул Дима.

Они вернулись на землю. И по традиции нелепо ударились в землю, рядом с тем же колодцем. По небу прошла ударная волна. Видать технодром взорвался полностью.

Победители гордо вышли из своего звездолета. В это время прискакали в спешке всадники. Это оказался Борис со своим отрядом.

- Здравствуйте Борис, мы тут взяли вашу на прокат, - сказал радостно Илья.

Полководец обнял поочередно их.

– Вы проявили героизм и спасли землю от зла! После взрыва отряды врагов пали духом, мы их разгромили в клочки!

Внезапно с неба явился непонятный корабль, похожий на спасательную капсулу, которая села рядом с ними. Из нее вышел Ленин.

- Вы, вы уничтожили мой технодром! – сказал он грозным голосом. В руке он держал револьвер направленный на друзей. – Вы, два идиота, прервали мои планы, теперь я убью вас.

Злодей собирался выстрелить в Диму, но Борис прикрыл его своим телом. Пуля легко пробила кольчугу. Вдруг из той же капсулы вышел человек, который выстрелил в затылок злодея.

- Я больше не ваша слуга, - сказал Фред.

Друзья взяли упавшего Бориса и занесли его на базу. Лежал он в реанимационной без сознания. Кровь остановить успели вовремя. Ему сейчас нужен покой. Кругом шел траур. К ним приехали все кто мог, чтобы помочь.

Эпилог.

Два друга вышли наружу, чтобы не мешаться. Прислонившись к колодцу, смотрели они на чистое небо. Не хватало только скрипача-кузнечика. Падали звезды, но скорей всего это были обломки технодрома.

- Как ты думаешь, что теперь будет с мировым союзом? –спросил Дима.

- Автоматически разрушиться, скоро по новостям предадут об уничтожении секретного оружия. Но никто на этом белом свете не узнает, почему это произошло, - ответил Илья.

Из колодца донёсся голос Игоря:

- Ребят, ребят, Борис очнулся!

Два друга зашли в комнату. На кровати лежал лидер, вокруг него собрались люди. Друзей провели к нему.

- Теперь ты познал себя! - сказал Борис.

По щеку Ильи пробежала слеза, упала на руку Бориса. Дима тоже не выдержал и на глазах появились слезы…

-8
09:57
908
23:28
Уважаемый автор, честно говоря, я запутался в вашем тексте. Много ошибок, орфографических и пунктуационных, и такое нагромождение сюжетных линий, что мама не горюй. Но идея с воскрешением Ленина мне понравилась. :)
20:16
что прорабы лежебоке подниматься на учебу что за прорабы?
Осень началась для всех а вот и не для всех — в южном полушарии в это время весна
Только календарь предательский у предателей свой календарь?
даже не буду перечислять ошибки, это просто антиДаль какой-то
В его возрасте обычно парни шлялись за девочками. Но он не входил в число таких людей. Все лето он провел дома, и школа открылась для него в этом году другими красками – стала интересной. так понимаю, школа открылась цветами радуги? мальчик был геем?
школа открылась для него в этом году другими красками – стала интересной.

Уроки в этом классе не ахти уж интересные, Как могут показаться на первый взгляд. Если в 8 и 9 классах биология была одной из интереснейших уроков, то теперь она потеряла свои краски.
автор сам себе противоречит
интересное в этом, закрытойМ молнией, мире
он заберет его на крнкурс лучше бы было не присылать такой «сырой» рассказ на крнкурс eyes
Домой Дима со скоростью света что он делал со скоростью Светы?
На следующий день они остались один на один со своим учителем до самого вечера учитель тоже из этих?
Пришли все выдающиеся профессора и доктора наук пришли со всего мира, пешком, как Ломоносов
показывали всякую чушь: и чаеварки, и мячепиналки мячепиналки из сборной РФ? sick
Эта машина поможет решить многие экологические, экономические вопросы и не только эти, — сказал один костюм. у Гоголя была «Шинель», а тут ранг пониже, всего лишь «Костюм»
числительные в тексте, хотя текст это все равно не спасет
сказал ведущий. Этот человек удостоится стать лучшим участником года. ведущий удостоится?
Его руку пожал сам Зюганов и мою пожимал, но я не кричу об этом в каждом рассказе
Их лицо три бардЫта с АднЫм лицом — мутанты?
м-да…
Загрузка...

Достойные внимания