Светлана Ледовская

Колыбель Бытия

Колыбель Бытия
Работа № 232 Дисквалификация в связи с отсутствием голосования Автор: zoya

Слово Быть на дне люльки лежало. Начатый день был выпит сегодня не до конца ребёнком. Игрушки, шумелки для ребёнка. Зародилось чудо. Вокруг шёпот, страшно и невесть кто это. Где это? Что было раньше. Прошло. Где взять то что уже было? Так не бывает, сомнений не было. Всё есть. Ключик от двери где был он Главным. Звезда солнце даст ему первое дыхание Повелел Бог.

Это человек сказали боги только взглянув на него. Он наше подобие , но он другой.-сказали Боги. Мы Даём ему слово и это Главное. Это будет его отличительной особенностью

Сонильо дьявол сказал: я возможно буду жалеть, но Всё равно сделаю его настоящим подарив такие штучки как млекоскопические тонкие единички души, только потом я буду их же и воровать у него их же. Ай какой я подлец. Я знаю будущее. Я же знаю и другие тоже. А я могу быть другим?! Нет это же так задумано Богом. Ха-ха. Металлические шарики бросил в люльку. А это уже подарок и засмеялся басом. Только это не металл это тоже тело. Ты будешь смел! Ха-ха с этими штучками. Стойте а если ничего не давать?-прошептал кто то. Это же только оболочка тогда.

Узкие сущности могут создать отдельное тело.-подумал вслух БОГ. А это его всё будет? Мы постарались. Как красиво. Он будет итальянцем, русским, китайцем или вообще чёрненьким на позже. Забавно. К нему в придачу должна создаться девочка это же мужчина правда будущий.

Дьявол: И что мы будем с ним нянькаться пока он не вырастет. Я не Готов Братцы.

Кто первый.

Я!-подползла гадюка. Я оставлю его в живых и это мой главный подарок ему.

Как он получился -растерялся БОГ. я же специально его не создавал. Это будет первое материальное тело с рассудком, вернее с разумом как у нас. А мы что будем ему завидовать что ли в будущем. У них же будет Боль. Уже у них. Я слышу плач ребёнка. Девочка.

Пантера бросилась на поиски ребёнка.

Бог:- «Она же разорвёт её на части. Это же не еда. Они ещё не могут защищаться.

«Мы должны их охранять»- прошептали сущности нам уже заранее нравится в них селится, мы получаем от этого удовольствие.

Я бы не хотел чтобы тело Кто то посещал даже не то что селиться-сказал Сонильо.со смехом. Это позорно.

Тогда мы будем рядом с ним.

Дьявол: Он не позволит если не дурак. А мне его проверить хочется на Дурак уже сейчас.-произнес дьявол вытянув указательный палец с когтем.

Бог:- «Он же несмышлёныш в этом возрасте.

Сущности: «Мы не доглядели, Боже. Девочку разорвала пантера.

Бог: Она образуется вновь, но это не сильно хорошо. Ей что то не понравилось, может её запах а может она приревновала. Это же дикая кошка. Киса! Ягуар тут как тут, откусил пол головы у мальчика.

Бог:- « У них же не было голода. По крайней мере здесь наверху, на земле то всё по другому. Мы будем их взращивать и они будут едой тоже?! Нет это нужно исключить ведь они на нас похожи. А вот и негретёнок и опа негретяночка. Почему они такие разные. У нас среди богов нет чёрных тел. Может это освещение, тень. Нет и БОГ дотронулся пальцем чтобы убедиться.

Дьявол: А мы всегда чёрненькие. Это эксклюзив Боже. И что я должен накидать тоже самое в каждую люльку. Это уже работа Увольте меня сразу.-сказал Сонильо.

Бог: Не тревожься у них будет всё своё.

И когда я дождусь пока это случиться. Немощь станет моей подругой и тогда он станет человеком. Всемогущий Давай работай. Я хочу посмотреть на результат.

Бог: - «И что будет для тебя результатом?

Дьявол: - «Соображать то он сможет как мы, нет?!

БОГ: Как мы нет,но как то так он сможет.

Дьявол: - «Спасибо что проверил , ты же меня знаешь.

БОГ. - «Знаю я тебя и что ж. Удивительно но мы друг друга Никогда не проверяли.

Дьявол: - «Ты навёл меня на зловещую мысль. Ха-ха. Ты его проверил, он не сильный уже или так и было? Ха интересно всё же. Как дальше жить будем с человеком или без?

Уже появились другие.

Дьявол: -Они ж задавят нас количеством. Я понял! Мы другие, безтелесные в принципе. Мне не нужна боль, думаю и другим тоже. Но всё что ты создавал ранее проявляется в настоящем и это твоё создание тоже. Это у тебя такое деятельное сознание, если я дойду до этого я перестану быть в принципе. Как странно но я не смешон был ранее, а теперь? Картинка меняется. Нет этого не случится и это главное для меня в будущем.

Бог посмотрел на первенца на других всё восстанавливается очень быстро, я не ожидал что всё так помчится с приходом человека. Я не прикладывал особых усилий, он создался почти что сам. Что то в этом человеке есть красивое то другое, третье. Вообщем он сам и она сама. Я буду охранять и защищать эти творения. Я даю Обещание?! Нет. Дьявол не слышал, он бы зацепился, а остальные да, слышали. Но это не обещание а пожелание на сколько то лет, определённого срока невозможно предугадать. Сегодня зародилась новая жизнь и мне любопытно сколько она будет длится. Ещё не знаю, надо считать. Все слушают и смотрят как человеческое дитя существует. Забавно. Позже на Земле он будет Уважаемым. Это дитя? Даже не верится.

Все красное не станет черным. Так надо. Забавы ради посмотреть бы на человечество в Будущем. Ах этот дьявол он же был прав, когда не верил в существование разума похожего на наш с ним. Боги бессмертны, а человек умирая вспоминает всю жизнь-дальше жизнь другая, безтелесная. Очевидно что я не узрел того что человек может быть небезопасным....Дальше раздался смех Бога, покатистый и добрый. Дьявол: что есть Любовь? Наверное он будет безопасен, так как поменьше нас в размерах будет всегда. Плоть его начинается с планеты Асириус и перенесена на Землю. Хитро. Он и не будет знать что он взялся не оттуда. До Бога дойдут лишь сумашедшие. А им поверят. Возможно Да. Раздался снова хохот дьявола. Да он умен. А он умен? Нет он просто будет думать над тем что делает. А что еще надо сделать-за него будут думать другие люди. Так их будет много в итоге. Общий разум как будто. Да нет же...Не смогут люди пойти против Бога и дьявола. Они будут искать жизнь на других планетах наверное долго. Многие не доживут до момента, когда можно будет им увидеть другие наши создания и не только наши....Как весело будет смотреть как они играют в войнушку, потом перемирие и принятие Мира другого и так далее. А не устанут? Вообще все на удаленном расстоянии друг от друга. Создатель Сириус и не подумал бы о людях сам на своей точке существования. А от него не убудет? Ведь это его материал был. Да нет же он просто будет наблюдать за людьми. А цель-Любование. Происходящее мало меняется, если нас мало. Мы не победимы. Бог и Дьявол-точно. А они будут смертны много раз. А в итоге-смертны тоже.

-7
09:58
594
23:21
+1
Комментарий написан будет мной. Текст этот получит его наконец. Сознанию моему сложно проникнуть в замысел авторский, место своё занимают слова в предложениях плохо. Трудно читать и туманен посыл, но, наверное, надо так было?
Комментарий удален
22:36
Переход на личность, хотя безграмотный и странный))
Гость
16:54
Какая-то чушь с закосом под глубокий смысл. Минус
21:52
+1
Я не Готов Братцы и тут готы, братцы? crazy а эмо будут?
вот все плюются, а вдруг это первый текст написанный на наш конкурс искусственным интеллектом (ИИ)?
23:21
Или машинный перевод, что тоже возможно…
тогда уж двойной перевод
Илона Левина

Достойные внимания