Андрей Лакро

Памяти убитых поэтов

Как жаль поэтов убиенных
Их смерть на памяти больна
Те пули властей суверенных
Что исчерпали жизнь до дна

И вдруг все кануло в забвенье
Но не забыл ни кто из нас
Стихов прекрасное мгновение
Что люд вкушает в мирный час

Их больше нет, чисты бумаги
Так много неизложенных строк
Не все успели, не все сказали
Легло перо на бессрочный срок

Судьба душила, судьба склоняла
На сердце шрамами кровя
Как жаль поэтов убиенных
Их смерть на памяти больна

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
0
15:58
653
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Достойные внимания