Юлия Владимировна

Заговорённая

Заговорённая
Работа № 248

Работа удалена по просьбе автора

-4
10:00
703
05:46
Разорванное повествование, трудно сориентироваться, особенно в последнем абзаце, где от священника рассказ переходит к другому персонажу. Долгая раскачка вначале, ну а сам сюжет получился интересным.
19:50
Меня не хватило. Если бы редактор взялся за такой рассказ, он бы его не напечатал. Вижу, что рассказ понравился, но сам дочитать не в силах. Автор будто за шкирку дёргает читателя из одного абзаца в другой. Тяжело читать
12:42
Автор, вот знаете какой самый верный признак плохого произведения? Бессюжетность, отсутствие конфликта. Конфликт у вас где-то там наклёвывается ближе к финалу (которого опять же нет), но чтобы до него продраться — нужно осилить тучу каких-то левых и бессмысленных описаний, неинтересных разговоров, меняющихся зачем-то от одной части к другой персонажей. Зачем так насиловать читателя? Ну не будет никто читать бессмысленное и скучное произведение, поверьте мне.

Тут у вас, насколько я понимаю, вообще вынутый кусок из чего-то большого, гораздо более объёмного? Но вы зачем вынимали-то? Чтобы просто поучаствовать в конкурсе? Ну ок, поучаствовали, но смысл-то, наверное, в неучастии, а в победе. А победить, хотя бы выйти из группы с этим монолитом у вас не получится точно.

Поставлю 3 балла из 10-ти. Чисто за бессмысленность попытки впихнуть нечто в совершенно не подходящий для этого нечто формат фантастического конкурса.
14:03
Одним днём в деревне объявилась странная женщина. а другим днем мужчина? может не «одним», а «однажды»?
Видевшие её уже однажды люди могли безошибочно узнать её даже издали какие люди? где ее однажды видели?
то-то было в ней особенное, притягательное, и в то же время опасное. что?
при одном виде этой нежелательной особы а почему она была нежелательной?
сложно нагроможденные предложения
скучно, не оригинально, неряшливо
Мясной цех

Достойные внимания