Светлана Ледовская

Этот дом не покупают

Этот дом не покупают
Работа №313 (Работа дисквалифицирована за нарушение правил) Автор: Реваз Чакветадзе

(Работа дисквалифицирована за нарушение правил)

Комментировать и голосовать нет необходимости

0
23:20
2401
Комментарий удален
19:59
+2
За раскрытие авторства вам может грозить дисквалификация. Запрещено отвечать на комментарии читателей и ввязываться в споры от лица автора.
17:53
+5
«В темноте лицом снес паутинную сеть и сорвав ее с лица обеими руками»

«По рукам привязанный Сережа, правой ногой придавил крысу. Она долго визжала, а потом сдохла»

«Сережа выждал момент и, уже приготовившуюся ужалить Тому, большим пальцем правой ноги откинул ее»

«Сережа, увидев все прелести Томы, чуть не потерял сознания»

«Зажав крест между пальцами ноги, с трудом вставил в замок кандалов Томы и повернул — замок открылся»

"--Посмотри Сережа, какие мы грязные.
— Ничего Русская баня нас отмоет"


«Мы сперва должный обвенчаться, а потом суп с котом…»

«Вот и Крестовый перевал, и сразу же Сережа вспомнил стихотворение из интернета»

«Неужели ребята все такие милые. Или он один такой, спаситель мой»

«А еще запомни невеста, пока муж в шахте, ты не имеешь право на развлечения, выбрось в это время кино, театры и так далее, так как ты не знаешь, вернется ли Муж домой, или нет»

Огосподи. Это настолько шикарно, что так не бывает.
Реваз, мы верим тебе!
Комментарий удален
09:43
+2
хаххахах ахХхХААХ ХААХХ ХАХ АХАХАХХАХАХ АХХАХАХ ХА ХАХАХАХ ХА ХА ХАХ АХАХ АХАХХААХХАХАХАХХАХХАХАХАХ rofl
Комментарий удален
Комментарий удален
19:57
+2
Оскорбления, переход на личности. В следующий раз — бан
Гость
20:36
-1
А комментарий Джека, Попригунчика не оскорбление, не призыв б отказа от оценок! Или удаляйте этот комментарий, или снимите Мой рассказ!
20:40
+2
Нет, не оскорбление, так как он критиковал ТЕКСТ, а не человека.
Учитесь адекватно реагировать на комментарии, без оскорблений в адрес читателей
Гость
20:49
-1
как он левой ногой смог развязать шнурки на кроссовках, снял кроссовок и только потом, большим пальцем откинул змею.
Но это еще не все, дальше надо описать как он используя левую ногу снова одел кроссовок на правую, и завязал шнурки одной левой ногой без помощи рук.- Он наверно ни разу не снимал ботинок, ботинком. «Блин, даже говорить об оценках нет никакого желания». Это, не вульгарщина, Что значить Блин? Или удаляете его комментарий, или снимаете мой рассказ!
20:55
+3
Кажется, вы не поняли правил конкурса. Авторам Запрещено вступать в споры с комментаторами.
Авторам запрещено отвечать на комментарии. Если вас это не устраивает ваша работа будет дисквалифицирована
Гость
21:05
-2
Вы ответте на мой вопрос. «Блин, даже говорить об оценках нет никакого желания. Это, что за призыв, и что означает, слово Блин.? Кто его спрашивает, о чужих оценках? Или этот Попригунчик, Ваша подставная утка, раз Вы его так оберегайте!
21:24
+3
Отвечаем вам в последний раз.
Все это, что вы цитируете — комментарий к рассказу. Читатели ИМЕЮТ право, выразить свое мнение, естественно не оскорбляя автора.

Мы даем вам последнюю возможность остаться в конкурсе.
Ваше молчание — означает согласие с правилами конкурса. Продолжите спор — дисквалификация.
Мы стараемся быть максимально лояльны ко всем участникам и осознаем, что не каждый понимает, значение слов «сохранять анонимность». Мы готовы закрыть глаза на один раз, на второй. Но любому терпению приходит конец.
Гость
21:31
Пусть нас Бог рассудит! У меня пропал интерес к Вашему конкурсу, Можете смело снять рассказ с рассмотрения!
Гость
21:42
Уберите эти комментарий!
Гость
22:10
Пока! Читайте этот рассказ в Журнале «Русский пионер» Из Ада в РАЙ.
14:52
+6
Бедный «Русский пионер», не иначе.
Гость
19:30
Там свобода мысли, а не дураков! Вы никогда не познаете Истину, потому, что не видели небо и подземелье!
09:46
+2
Да, достанется журнальчику-то…
Гость
21:59
Ну как довольный, что сняли мой простой рассказ с рассмотрения? Побольше слушайте провокатора Джека Попригунчика)))
22:06
+4
Блин, блин, блин crazy
Не вините никого, это всё нумерация группы.
«Проклятие тринадцатой группы».
Я слышал в прошлом году двое авторов из группы с этим злосчастным номером пропали без вестиради правды, потом оказалось,
что они были в новогоднем запое
, а один тронулся умом и вложил все деньги в какие-то непонятные биткоины. Но это не точно.
Да вы что?
А я слышал, в трамвае, на Пресне, что Аннушка в этом виновата. Она масло не пролила как должна была, а продала его на рынке.
И теперь кто это масло попробует, тот будет все короче…
А еще, в гастрономе говорили, что эти, ну из института, от туда, они группу крови будут делать такую, как эта группа.
ой, что делается-то…
Ужас, ужас…
И куда управдом смотрит…
Комментарий удален
Уважаемый.
Я тоже участвую в конкурсе.
Я комментирую так как умею.
Если я вижу, что рассказ вычитан, в нем нет логических ляпов, то я так и говорю, рассказ хороший.
Поймите, как можно откинуть змею большим пальцем если он зашел в дом наверняка в обуви.
Не будет же он ходить по улице босиком.
Если он был в тапочках, или так еще в чем-то легком, так об этом надо было написать.
Я не виноват, что ваш рассказ был полон не просто огрехов, а больших провалов.
Надо или учиться писать, изучать стиль, сюжет, и прочие премудрости, и воспитывать в себе стойкость к критике, или бросать это грязное дело.
А если вы такой ранимый, и не можете читать про своё произведение ничего кроме дифирамбов, поверьте мне на слово, не ваше это занятие.
Я не виноват, что вы открыли своё авторство. Крепче надо быть, и нервы свои показывать здесь не стоит. Вы же мужчина в конце концов.
Гость
12:50
С Вашим конкурсом все ясно. Ты наверно ни разу не снимал, ни ботинки ни сапоги, ни тапочки. Вырос наверно на балконе, а я шахтер и знаю как это делается. А какое ты имеешь право указывать всем, не ставить оценки, под мой рассказ, каким бы он не был!
Я никому не указывал, и не приказывал.
Я сказал лично за себя — не буду ставить оценку.
К тому же вы зря возмутились и открыли своё авторство.
Эти все голоса, комментарии, плюсы-минусы ничего не стоят.
Это просто общение.
Голосование началось только сейчас, и вот от этого голосования и зависит — кто куда пойдет.
Кто гулять, а кто в финал.
Гость
18:17
Ух, уважаемый, ну доберусь я до вашей работы. ) Вот не злопамятный я, но после раскрытия авторства получите от меня индивидуальную плюху.
Я авторство открыл?
Я по вашему кто — экстрасен? Ванга? Нострада́мус?
Автор на простой комментарий открылся сам. И еще начал спорить со Слоном, хотя еще был вариант все уладить миром.
Но это ладно, это фигня.
Вы решили меня напугать?
Плюха, так плюха. Мне фиолетово.
Я реально смотрю на вещи.
Так, что оставьте свои угрозы, и не впадайте в истерику.
Будьте вы мужчиной в конце концов.
18:35
+2
Да не, судьба этого рассказа (как и его автора) мне, в общем-то, безразлична. ) Эт я просто отписался здесь. =)
Скажем так, ваши комменты в общем и целом располагают к тому, чтобы потом пройтись по вам граблями. Только бы не забыть )
А, то есть я перешел в разряд личных врагов?
macho laugh
Интересно)))))))))
Вы уж не забудьте, пожалуйста.
Но если вы забудете, я вам напомню. Я никогда не пьянею. ©
18:44
+2
Да ну, какие тут враги? Из-за чего? Но пройтись ногами по тому, кто сам любит это делать, мне лично будет приятно. ))
Впрочем, есть вероятность, что сделать это и не получится. Может, вы там шедевр наваяли ) А может, мне просто понравится рассказ. Посмотрим )
Время покажет)))))))
Жаль, я про врагов, хотел уже бегать по Сети и всем хвастаться)))))
Вот не поверите, я вообще-то пушистый и нежный.
Какие рассказы, такие и комментарии.
В чем моя вина, если автор ленится причесать свой труд?
18:55
+1
То есть, вы не допускает мысли, что что-то из сказанного вами в комменты может оказаться полной ерундой? )
Допускаю. даже очень.
Но если когда вы включаете фонарь, ручной фонарь, и под потолком загорается тусклая лампочка, то я наверное все же прав, хотя по жизни могу быть круглым дураком.
И если вы падаете во второй подвал, и снова включаете фонарь, то вопрос от меня — а где вы фонарь-то купили? остается правомочным.
Извините меня, я не знаю многое, очень многое. Я допускаю, что мои знания ошибочны.
Я так же могу понять и признать, что мой рассказ полный отстой.
Я могу это понять, и признать, и не побегу по сети с угрозами и выяснениями — почему меня гения оскорбили?
Я так же понимаю, что все знают только дураки.
Но у меня есть определенный опыт, определенный багаж знаний, есть кое-какое знание о жизни, и основываясь на этом я могу делать определенные выводы о том, что вижу, о том, что читаю, и о том, что слышу.
И если есть человек который докажет мне, что я не не прав, и аргументирует это железобетонными уликами, я скажу — извините, я пошел читать мат. часть.
ну как-то вот так.
Гость
19:33
-1
А чего Ты за шнурки цеплявшийся
)))
Хватит истерик.
Выпейте успокоительного.
19:47
+3
Поможет ли?
Я бы ставил на галоперидол.
Не знаю, я все же надеюсь на адекватность)))))))))
19:53
+3
А я уже давно перестал.
Надежда угасла, испачканная прахом и тленом, а бесконечная боль Вселенной будет терзать меня вечно…
Простите, занесло :/
Взгрустнулось(((((
Я еще верю в человечество.
Я наверное полный дурак.
Хотя чувствую, вера начинает потихонечку съезжать от меня))))))))
19:58
+2
Знаете, в человечество я тоже все еще верю. А в человека — уже давно нет.
Единственное, чего я не могу понять — в какой момент одно переходит в другое?
Не знаю.
В таких случаях я вспоминаю таксиста из фильма «Брат»:
Вот были же люди как люди, и вдруг раз, в один момент все стали идиотами.
И самое интересное — он же прав.
20:06
+3
Это квантовые эффекты. Люди остаются людьми, пока за ними не наблюдаешь. А стоит присмотреться — и ррраз! Все сразу идиоты.
Хорошая мысль.
Надо вам её в рассказ развернуть…
20:10
Не, подобного рода сатира — не мое. Можете забрать идею себе)
У меня их и так уже маленькая тележка…
Надо правда блокнотик завести, а то половину точно забуду…
20:18
Ну тогда пусть здесь лежит. Может, заберет кто в хорошие руки)
Гость
20:33
-1
Каков Джек, таков и ответ. Это не конкурс, а блеф… Так Вас же насквозь видно…
Пусть…
Может и правду у кого выстрелит))))))))
Молодой человек.
Я такой же участник как и вы.
У вас нервы оказались слабее.
Не надо теперь рычать на других.
Правила надо читать внимательно.
Гость
17:40
-1
Если участник, то смело скажи нам заголовок Вашего рассказа. и в каком разделе искать,?
он не может этого сказать, это запрещено правилами. не надо провоцировать на нарушение правил.
Вы с дуба рухнули???????????
Идите уже…
Не мужик, блин, а тряпка…
Вам не стыдно?
Гость
21:31
-2
Испугался! Я тебе покажу шнурки, подставная утка конкурса!
Гость
21:32
-2
А Вы тут причем? Лезете не в свое корыто.
Нет.
Как ни странно нет.
Просто я умею читать, и умею правильно понимать прочитанное.
Что вы мне покажите?
Успокойтесь уже, и станьте наконец-то мужчиной.
Ведете себя как тряпка.
И не кричите на женщины.
00:10
+1
Из ваших слов я понял, что только шахтеры ходят в обуви, а остальные люди — босиком)
Вы обещали пройтись по моей работе граблями.
litclubbs.ru/writers/1907-ochered.html
Вот ссылка на рассказ.
Я жду вашего открытого и честного отзыва.
14:16
Кто-нибудь, подскажите, если номер моей группы 19, то какую именно я группу должна оценивать? Никак не пойму!
14:27
+2
Александр вам подсказал верно.
14:36
никто мне ничего не подсказал Подскажите конкретно Очень прошу
14:37
Вам же написали выше.
Если вы в 19 группе, то оцениваете 18 группу.
14:39
Спасибо!!!
Пожалуйста, не переходите на личность автора, это против правил форума и просто недостойно!
Уважаемый автор, очень жаль, что Вы сняли свою работу с конкурса. Все эти плюсы/минусы и просто высказывания, ничего не значат. Вот я сейчас читаю рассказы из своей группы, и даже не смотрю ни на какие комментарии. И мне нравятся те рассказы, за которые кто-то почему-то минус поставил. И я этим рассказам, которые мне понравятся, поставлю хорошую оценку. Так бы и ваш рассказ оценили возможно. В следующий раз будьте просто хладнокровнее и все. Удачи Вам в творчестве. Не переживайте, пишите и у Вас все получится! И главное: прислушивайтесь ко всем высказываниям о вашей работе, внимательно посмотрите, улучшило бы это ваше произведение, если улучшило, то правьте, правьте и правьте. Не бойтесь писать и переписывать, чтобы работа становилась все лучше и лучше! Но если вы видите, что совет чей-то идет против вашего понимания, против вашего художественного видения — наплюйте и забудьте о таком совете. Всего Вам доброго!
Гость
10:51
Таня мои рассказы, можете прочитать в журнале «Русский пионер» напишите в поиске Реваз Чакветадзе. и откройте журнал. Там проще.
Обязательно почитаю, спасибо.
Гость
10:34
Подскажите, пожалуйста, если моя работа в группе номер три, то какую группу я должен оценивать?
Странно. Почему дисквалифицированную работу стали использовать не по назначению? Если вы в третьей группе, то комментируйте вторую.
Потому что тут уже нет никакой работы, а есть пример неадекватного поведения автора. А высказаться где-то надо, не блуждая по далёким закоулкам.
Всех с Новым годом! Всем сбычи мечт, исполнения желаний, адекватных авторов и читателей!
/тоже, что ли, вывалить список своих публикаций… Глядишь, поможет в этом конкурсе оценки повысить.../
думаю, пример неадекватного поведения не автора, а того, кто спровоцировал автора на выход из конкурса. Если кого то обижают высказывания до такой степени, значит человек перешел грань человеческих нормальных отношений. Люди все разные и нужно быть человеком в первую очередь.
Никто его не провоцировал.
Еще до моего комментария, посмотрите выше по ветке, есть удаленный комментарий, и замечание автору от Слона.
Автор под каждым комментарием кричал, что это он автор, и что бла-бла-бла…
Только при мне его Слон трижды предупредил, прежде чем снять работу.
И прошу вас, если не в теме, не давать в подобных случаях комментарии. Для того чтобы не вызвать новую волну срача.
Гость
22:52
-1
Я работу, снял с рассмотрения из за твоего комментария, призывающего всех не оценивать работу! И после этого опубликовал этот рассказ в журнале «Русский пионер» там проще там нет козлов! А теперь пройдитесь по всем работам и увидите коменты Джека.
Сейчас вы можете говорить что хотите.
Вы кричали, о том, что вы автор, еще до моего прихода на вашу страницу.
И вас Слон предупреждал не раз.
Теперь вы бегаете по всему конкурсу и пытаетесь что-то доказать.
Ведете себя как обиженная девчонка.
Идите сопли утрите, и успокойтесь уже.
Вы мне надоели.
И если еще от вас будут скобления в мой адрес, я вынужден буду написать администраторам.
Гость
23:29
-1
Поаккуратнее в высказываниях и в рассуждениях —
Понял Джек!
Не понял.
Что вам от меня надо?
Свои нервы надо было раньше контролировать.
Вы начали заявлять о том, что именно вы автор этого рассказа, еще до моего комментария.
И вам за это делали замечание.
Я не призывал к тому чтобы вам не ставили оценки. Я высказал своё мнение. И только своё.
Вы же ведете себя как ребенок.
Печатают ваши рассказы, хорошо, радуйтесь. Зачем здесь орать о том, что ваш конкурсный рассказ был опубликован?
Даже этим вы уже нарушили условия конкурса — рассказ нигде не должен был публиковаться.
Сейчас вы хотите убедить всех, что я виновен во всех ваших глупостях?
Не выйдет.
И прекратите бегать за мной.
Больше отвечать на ваши глупости я не буду.
Мне неприятно с вами общаться.
Удачи в следующей жизни.
Гость
23:49
-1
С тобой все ясно.! И больше не лезь не в свое корыто.
Да отвали ты придурок, достал на фиг уже!!!
02:16
+1
А на фиг не слитно пишется? Мне кажется, что когда слитно, то выходит более убедительно и веско
Нет. Раздельно. Всегда.
Фига, как фрукт, и как фигура, самостоятельное, самодостаточное явление.
И вообще, держать фигу в кармане гораздо легче и гигиеничнее, чем держать камень за пазухой.
Гость
04:08
-3
Тварь!
1. Не надо оскорблять козлов!!! Многим двуногим у них ещё учиться и учиться уму, благородству, адекватности и многим другим качествам!!!
2. Прекратите оскорблять оппонентов, это действует против вас же. Те же, кто совершенно никак не касается вашего конфликта, вовсе не обязаны всё это читать. То есть вываливая тут ваши детские обиды, вы принуждаете ВСЕХ, абсолютно всех читателей, авторов, комментаторов и просто гостей клуба копаться в ваших грязных пелёнках. Если вы до сих пор не знаете разницы в ползании и ходьбе, что вы вообще делаете среди взрослых?
Во, угрозы пошли. А как насчёт вашей ответственности за ваши же слова? *Ну оочень старательно складывает руки в замок,*
Гость
19:52
-2
Козлы были и останутся козлами — это они губят Человечество и все святое!
21:59
+1
вы еще здесь что ли?
10:28
+2
Вот не хорошо вы себя ведете. Зарегестрируйтесь вызовите соперника на дуэль. Докажите мастерством.
Ещё раз: самая мерзкая скотина на Земле — человек. Прекратите оскорблять других.
Комментарий удален
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания