Владимир Чернявский

Чудовище Мэриэн

Чудовище Мэриэн
Работа №428 Работа удалена по просьбе автора

Работа удалена по просьбе автора

-1
22:50
1130
15:41
Достаточно интересный рассказ. Имеет некоторый буддистский оттенок. Тема кармы и воздаяния за свои грехи раскрыта. Если человек, ведет себя, как животное, то и начинает рано или поздно выглядеть, как животное. Возможно, в рассказе немного динамики, но основная мысль подана очень хорошо. Удачи!
20:42
-2
Смесь научной безграмотности, дешёвого морализаторства, отсутствия стиля и косноязычия. Композиция и сюжет — словно из компьютерной игрушки. Ну его в «половую дыру». Читать такое и ещё отзывы писать — это просто бездарно тратить время.
Темнокожий Хэнк в длинном плаще и светлой ковбойской шляпе, а второй — Митчелл, полицейский. На столе возвышалась пузатая бутыль виски, рядом три стопки.
Начало многообещающее…
Бухарики))))
А почему три стопки?
Еже ли чё, я коммент пишу по ходу чтения.
Как возникают моменты…
— Ну, что, Митч, как тебе твоя новая работенка?
Вопрос к знатокам:
Американские имена укорачиваются? Уменьшительно — ласкательные формы у них есть?
Его длинные белые волосы в беспорядке свисали на мокрой байкерской куртке.
То есть волосы свисали не на куртку, а висели на куртке?
Круто. Я такую же хочу.
— Итак, как вы помните, что произошло три года назад, то есть в 2123-м году.
И чё за три года не было случая рассказать эту историю?
Рояль? Или косяк?
— Ничего себе, «немного»! Из-за этой дряни весь мир заполонили уродливые создания. Ну, вот такие, как та блондинка, что убежала! — подхватил Хэнк.
Не понял????
А на фига рассказывать, и на фига просить рассказать, если они все знают?
Дурдом? Или курят?
Я провалился в половую дыру в дальней комнате и
Мужик в **** оригинально)))))))
— И вот, когда ты перестал выходить на связь, мы с Хэнком подумали, что они и до тебя добрались. Мы прождали тебя около часа, и, когда услышали глухие выстрелы где-то внизу, решили спуститься. Так что там произошло?
Так эти двое тоже там были?????
На фига и кому он тогда все это рассказывает?
Мне, как читателю?
К черту эту докторшу, подробности про половую щель тьфу блин, дырку давай…
Я включил фонарь и обнаружил, что нахожусь в комнате.
Странно, должен быть в дырке же.
=
Повествование.
Эти трое, которые сидели в баре, участвовали в операции все вместе.
Но общаются между собой как будто вчера познакомились.
Люди пережившие такое приключение на задницу так не разговаривают.
Я не Станиславский, но я скажу = не верю!
Автор, вы не убедили меня.
И да, извините за мой юмор, но иногда без него нельзя.
После прочтения множества рассказов спасти может только юмор.
Не буду ничего ставить, ни минусов, ни плюсов…
13:00
+1
Джек, имена укорачиваются, конечно. Зачастую неожиданно, вроде Роберт-Боб, Ричард-Дик, Уильям-Билл и так далее. Сократить Митчелл до Митч вполне приемлемо.
Понял, спасибо.
13:15
+1
Я являлся редактором данной работы( не автором) поэтому часть косяков( в том числе про половую дыру) моя. Но вы тоже извращенец, конечно. Вот если бы я написал «половая щель», то можно было бы стебаться. Удачи.
Но вы тоже извращенец, конечно.

Нисколько.
Просто здоровое чувство юмора.
21:33
-1
успокаивая; а пробел пропущен
не утихая, шел холодный проливной дождь. тавтология
Ну, что, Митч, как тебе твоя новая работенка?
Митч оглянулся и заметил симпатичную блондинку с милым личиком. обычно у стойки сидят спиной к залу
Его длинные белые волосы в беспорядке свисали на мокрой байкерской куртке куртка была волосатой?
по стаканам виски. Друзья молча чокнулись и осушили стопки. стаканы и стопки имеют разный размер. из чего они пили?
в половую дыру в дальней комнате в дыру в полу
Я включил фонарь и обнаружил, что нахожусь в комнате. Я осторожно крался, держа на взводе штурмовую винтовку. Пройдя немного вперед, я вышел в широкий коридор. По обеим сторонам тянулись ряды дверей, некоторые были открыты. Я п 4 предложения подряд начинаются с «я»
слишком много «я»
— А теперь расскажи нам, где таскало твою блондинистую задницу целых полгода? — обратился Хэнк. — В комнате, где лежал Даглас, мы обнаружили только твою рацию и следы крови. Мы с Митчем обыскали весь нижний этаж, подвал, залезли в каждую дырку в этом проклятом доме, но тебя нигде не было. непонятно как-то. они там были, Маттиас это пропал, полгода не было и они сидят в баре спокойно ждут
с логикой у автора слабо
Так вот, — мы все жертвы эксперимента, который провела над нами природа. природа проводит эксперименты?
человечесКой
посредством видеороликов, содержащими скрытый подтекст. это как?
вампирьи клыки вот кажется мне, что по другому должно называться
Янемного пробел
а на месте пореза, не осталось даже царапины. зачем зпт?
Это спасло многих, в том числе и Вас почему Вас с большой буквы?
с препинаками проблемы
скучно, банально и путано
С уважением
Придираст, хайпожор и теребонькатель ЧСВ
В. Костромин
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания