Андрей Лакро

Заказ для бесогона

Заказ для бесогона
Работа № 637Дисквалификация в связи с отсутствием голосования

Рассказ удален по просьбе автора

-5
04:01
971
Гость
02:00
+2
Такой Ведьмак на минималках. Слишком наивно, нарочито «грязно» и с намеком на то, что гг очень крут, но как и в чем он силен — это уже совсем другая история, которая останется неясной в этом рассказе. Наверно, где-то есть продолжение.
Ведьмака в свое время читал запоем, в более взрослом возрасте уже не смог перечитать, а всякие игры престолов, чье влияние тут тоже заметно, даже читать не смог. Короче, автору удачи в состязании, но как таковой текст, мне думается, ценность имеет разве что для юного читателя «до 14», у которого нет интернета, чтобы прочесть более качественных представителей жанра.
18:07
-7
беса из крестьянки на острове Виедмер. Люди боялись тварей лезущих из Иного мира, мира мёртвых… бесы и мир мертвых все-таки с натяжкой объединить можно
Нужны были специалисты в сфере оккультных наук, экзорцизме, магии на крови и борьбе с разного рода тварями. магия тут при чем? зачем мешать все в одну кучу?
много канцеляризмов
еле превышавшей 300 человек еле это сколько?
Помимо этого начинались войны королевств и прочее какое прочее?
Сир Торел был известный бесогон и известен был воскрешением принцессы Агнессы вообще-то воскрешением был известен лишь Он
но людям нужен был защитник от нечистых тварей и сир Торел, бесогон ушедший в отставку за несколько лет до свержения короля, создал школу, где обучал людей борьбе с нечистью. до чего бредовое описание
Эра призрения.1336 год (от начала второй войны с нелюдьми) то были бесы, теперь нелюди. автору бы неплохо определиться, кто с кем воюет
После казни, в одной из таверн называющейся “Белая голубка” почему не написать просто «После казни, в таверне “Белая голубка” »?
сожжён один из бесогонов. Один из тех, кто когда-то боролся с нечистью. После казни, в одной из таверн называющейся “Белая голубка” весело пьют люди, отмечая сожжение бывшего бесогона тавтология
с зпт проблема
Следом он ловким взмахом меча отрубил руку девушке, от чего та упалА на пол и заорала рука упала и заорала?
ответил Хейдор и снял с пояса мушкет. автор видел мушкет? как его можно носить на поясе?
к тому же с временами постоянно путаница
то будущее, то настоящее, то прошедшее
Сир Хейдор. – слезая с лошади, сказал мальчишка откуда у юнги лошадь?
Хейдор и мальчишка поскакали к кораблю. на чем Хейдор поскакал?
Чуть позже Хейдор обустроился и они отчалили.

2.

На следующий день.

Корабль пришвартовался у причала.
они только отчалили, какой причал?
Лицо Хейдора было изуродовано большим шрамом, через всё лицо, идущее через правый глаз лицо, идущее через правый глаз?

ВИски были сбриты
затем кое-как натянул свои штаны мог натянуть чужие?
языке нечисти у нечисти есть свой язык? и что такое нечисть: нелюди, бесы, теперь еще и нечисть
3 маршрутами, раз 5, 2 стражника почитайте правила написания числительных
Можно убрать его от моего горла? его?
Ведекинд 2 это что?
нечеловеческим голосом закричал демон внутри принцессы а где он у нее «внутри» был?
редкостная муть в целом
Комментарий удален
будьте любезны обращаться ко мне на вы.
Комментарий удален
12:28
+1
Это снова вы, мой юный «обиженный» друг? писали бы уж под одним ником, к чему как блоха скакать? Или так вы чувствуете себя значительнее и грознее?
Комментарий удален
Комментарий удален
12:34
+1
Вы не могли бы собраться всем водном месте и написать «коллективную» претензию по существу моей критики?
12:35
+1
т.е. против «обиженного» возражений нет?
Комментарий удален
20:22
Классное выступление, Кирилл! Эта песочница не для тебя, здесь оскорбления не приветствуются.
для начала начните писать оскорбления без ошибок
12:42
Запрещено переходить на личности в обсуждении.
14:40
+1
Если я захочу прочесть что-нибудь из фэнтези меча и волшебства, я обращусь к Роберту Ирвину Говарду. И не потому, что я сноб, а потому, что этот жанр служит пристанищем для юных авторов, которые не хотят заморачиваться с построением художественного мира, с созданием характеров, с наведением логических мостов между частями. «Заказ для бесогона» – типичная некачественная поделка из серии фэнтези меча и волшебства.
Повествования как такового нет. Есть набор эпизодов, кое-как состряпанных, есть шаблонные диалоги, есть нелепые намеки на викингов. Рассказ походит на невзрачный халат из провинциального секонд-хенда. И на такой найдется потребитель.
Жанр условиям конкурса соответствует.
1
19:20
+1
Рукалицо. Очень грубо слеплено. Постоянная путаница с временем повествования, то рассказ идёт в прошедшем, то в настоящем времени. Грубые слова и пошлая шутка про красный город, совсем не делают рассказ брутальным, скорее глупым. Множество ошибок.
Фантазия у автора развернулась очень широко, но ничего нового и интересного.
1
Есть предпосылки к нормальному рассказу, но… то, как автор относится к любой критике, не провоцирует на искренность. Ай-я-яй, автор.
Гость
18:16
Конкурс дерьмо! Можно снимать работу.
23:45
это уже решает автор. Заявки принимаются на почту конкурса.
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания