Итоги тренингов для художников в 2017 году

Итоги тренингов для художников в 2017 году
Итоги

Мы работали! Как хомяки тащили в дом настроение, луну, крепили двери, разгоняли чудовищ, разбирались со странными силуэтами в лесу, били абстракцией по глазам и ставили во главу угла буквы! Мы смогли!

Условием на первой встрече (она под номером 2) было следующее:

Каждый участник получит 1-2-3 балла за тренинг. Набравшие наибольшее количество баллов (пять участников) за время до декабря 2017 года получат к новому году особые подарки: книги по искусству и метку в профиль, как наиболее надежные партнеры. Еще 10 участников получат в профиль плюшки с символом тренинга и всеобщее уважение.

Всего участвовали 21 художник! Больше всех набрали баллы Green_tea (41 балл) и Alex (35 баллов), за ними SunnyRain (19 баллов), Polina (14 баллов) и Yaratamka (14 баллов). Вы получите особые плюшки в профиль и книги по искусству из моей личной библиотеки. Если , конечно, дадите почтовые адреса в личку. Гарантирую сохранность тайны адресов.

 Остальные участники - все! - получат плюшку в профиль.

Наша таблица с именами участников

Урраааа! Всех с Новым годом! Уходим на гулянки до 10 января!

 Жду адреса строго в личку!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+10
15:10
893
21:53
+2
Большое спасибо за красивые тренинги! Успехов!
23:18
+1
Благодарю и от имени всех художников желаю успехов! Ваш комментарии были нам важны.
22:22
+2
Спасибо за прекрасные тренинги. И вас с Новым годом!!! Будем ждать новые, уже в новом году rose
23:19
+2
И участвовать! Нечего ждать, надо сокрушать зрителей красотой!
13:51
+1
Начнем сокрушать после праздников smile
12:37
+2
Ух ты!!! Я, оказывается, вышла в пятерку! Здорово, я не ожидала ) Иду в личку.

С Новым годом, уважаемые художники и писатели! И писателехудожники тоже )))
19:52
«писателехудожники» )))
очень понравилось!
12:56
+1
А если составные части соединить в другом порядке, получится — худописатели. Как говорится, почувствуйте разницу. А еще говорят: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Парадокс?))
Елена, еще раз спасибо за замечательные, увлекательные, не по децки мотивирующие тренинги! smile rose
13:17
худописатели… Корневые гласные все надо набирать при создании слов! Художписатели!
Худож… Худо-ж… Блин… Недалеко.
jokingly
14:54
+1
Легко ей рисовать
Едва взяв карандашик.
В эскизах и в словах

Её порыв бесстрашен.
Летят пускай штрихи
Ещё прямей и круче
Наотмашь от руки…
А нас она научит.

Спасибо, было не скучно :)
15:42
+1
Ееееееее! laugh Приятно как!

blush
no Чё ето, я учитель? Неее. Это вы меня учите, идеями подпитываете!
15:50
+1
А как насчёт руководящей и направляющей силы?
wink
18:18
Эт можно! crazy
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания