Нудная книга

Нудная книга
Работа №1 Тема дуэли: Нудная книга Автор: vladimir.novikov

Лохотрон моих ощущений
Сработал как Часы
В очередной раз:
Я думал, смогу
Остаться собой и быть как все.
Ага,счас.
Я думал:
«Ведь стульев - два,
Как раз по числу ягодиц.
Значит, это судьба.
Пробуй, стремись, рвись».
Я думал...
Но
Бессонная ночь - это нудная книга,
которая читает тебя.
Загибает страницы, хрустит переплетом,
Оставляет круги жира,
Забывает открытым под форточкой
во время дождя.
Бессонная ночь - это голодная книга,
В переплете из чёрной дыры.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+4
00:00
918
01:24
Вопрос, а тема дуэли какова?
01:24
добавили)
Тема дуэли: Нудная книга
06:56
А не плохо! Весьма достойная работа! Образы, сравнения… вторая часть, как-то на пересадку органа похоже. Ну и в первой, история за кадром, не сильно говорящая вышла. Так и хочется спросить? А что случилось? )))))
При Вашем ритме слово «сейчас» у вас вполне бы вошло.
Думаю, любители белого рэпа вас поддержат, я, к сожалению, больше тяготею к академизму. Удачи в творчестве!
Очень смелые словообороты:
Лохотрон моих ощущений)
Стульев два — как раз по числу ягодиц). laugh
Это показывает эгоизм и выбор пути одиночки)
И финал, про переплет из черной дыры — шикардос. ГОЛОС
drink
Комментарий удален
21:27
+1
Я отдам свой голос сюда! Все три Работы очень достойные, очень.
И все три мне нравятся.
Но тем не менее Ваш стих выделяется некой музыкальностью. По крайней мере, я прочитала его как рэпчик)
Спасибо!
02:27
+1
Я отдам голос сюда!

Этот стих мне понравился. Не смотря на рваное оформление — читается куда как легче и мелодичнее, чем остальные. К тому же, как заметил Мьсе Добсон — обороты весьма смелые.

Йо, я люблю репчик ))
16:32
Понравилась последние две строчки и… всё. Язык не на мой вкус. Общая тема — тоже. Но любители найдутся. Стильно, модно, молодёжно.
Хороший белый стих. Это только кажется, что белые стихи писать проще. Нет, они должны быть эмоционально наполнены, насыщены смыслом и оригинальными образами. Автору все удалось.
18:54
+1
Это не белые, а свободные стихи. В белых стихах должен быть соблюден четкий ритм. Здесь этого нет.
Кое-где есть. Стихотворение — это все, что поется без запинки)))
Пусть будут свободными)))
19:20
+1
Фигасе, но — свободные звучит куда легче белых. Буду называть свои так же)
19:55
А что — неплохо! Есть смысл, которая к концу стиха становится понятным. Стихосложение, конечно, можно подкорректировать слегка. НО послесловие «вкусное.» Прочитаю остальные, потом проголосую.
20:42
+1
Работа №1
Нудная книга. Как стихотворение – понравилось больше остальных. Отдаю голос.
Есть огреха — непонятно, почему лохотрон? не укладывается в контекст.
Я бы написал – Лихотрон, а потом бы раскрыл посыл в рамках – не буди лихо, пока тихо ))

Работа №2 Спираль истории
На мой взгляд – эклектично и рыхловато, в стихотворении, в отличие от жизни цель и сверхцель должны совпадать, быть спрессованы в одну сущность.
и не арамейцев, а арамеев (чтобы не путать с красноармейцами))).

Работа 3, Изменчивость. Слишком изящно, последовательно, заранее понятно, чем закончится. Не дёрнуло. Прошу извинить.
19:12
И арамейцы тоже.
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Достойные внимания