Маргарита Блинова

Кочка времени

Кочка времени
Работа № 114

Работа удалена по просьбе автора

+2
19:55
728
17:42
В целом неплохо, однако рассказ не без говнеца) Думаю, можно было более культурно его написать. Для реалистичности может и хорошо, но не для литературы. Вы ведь не хронику про соседа-алкаша пишите. Грубовато получилось.
Удачи!
15:02
-1
Ну что я могу сказать… И в который уж раз у нас писатели о писателях. Скучно же, мать его йети.

К тому же автор ни разу не Зощенко. Потуги есть, но, как сказано в тексте, так себе: сходить в мешочек и закопать во дворе. Ни в коем случае не волочь на конкурс. Тыщу евро за это точно не дадут.

Написано бойко и жизнерадостно — немножко слишком бойко и жизнерадостно, ЕВПОЧЯ. Сюжета как такового нет — байка, анекдотец, пошутить и забыть. Убогенько и заунывненько.

В общем, разве что за язык можно положить один, максимум два балла. Но не больше. Потому что в целом это продукт…

Да-да, автор. Вы знаете, какой части тела.
21:23
Моя супруга на старости лет умом подвинулась
Надоело бич — пакетами перебиваться. бич-пакеты? пакеты с пляжа?
Ведь пельмени без водки как любовь без секса. К моему удивлению, все получилось гладко и без воплей. Вот что значит — голова у супруги творчеством занята. что получилось гладко и без воплей? секс?
банально, пошло, истасканный сюжет, но чего еще ожидать? хоть до этого самого Серега не докатился, и то спасибо
ощущение, что я уже рассказ читал… во всяком случае, в части написания рассказа на конкурс
3 -
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания