Светлана Ледовская

Мы снова встретимся

Мы снова встретимся
Работа №233
  • Опубликовано на Дзен

Удалено по просьбе автора

+1
20:55
680
14:16
Вещи подобного жанра всегда вызывали во мне тоску. Я считаю, что подобный поиск-мечта-долгий путь к обретению идеала второй половинки — бред. И такого человека стоит хорошенько встряхнуть и сказать:
— Не майся дурью!
99% жителей планеты Земля находят свои вторые половинки в пределах своего социума.
Я понимаю романтические бредни 18-19 веков. Но они были обусловлены нормами морали того общества. Там, если ты увидел краешек женской подвязки — все, тоска и вожделение на сто страниц проникновенных и чувственных стишат.
Мне не понравилось. Может, женская аудитория будет более благосклонна. К автору.
16:18
Вах. Так и представил встречу:
— канишуа хаваланк-каа! Ши па гадзю Ани то.
— бьютифл герл, ам нот андрстенд йю laugh
macho laugh
Ну а если честно мне оч. понравился рассказ.
Мало перестрелок, космических погоней, но мне все равно понравилось)
17:48
Зачем такое многостраничье? 70% излишних подробностей сократить, и рассказ от этого только выиграет. Устал продираться через кучу ненужных деталей. Тема-то хорошая. Узнаю все эти томления молодости, накал страсти. Но всё вязнет в деталях.
21:46
подскажите что сократить, посмотрим
19:36
«И вновь тебя я ищу по свету, одну тебя я ищу по свету среди чужих пространств и веков»…
04:35
Шекспир?
01:22
Эх… цитата из песни, которая начинается «Всегда быть вместе не могут люди». Автор текста — Леонид Дербенев. Из фильма «31 июня». У фильма есть литературный источник — роман Д.Б.Пристли с одноименным названием. Там героям приходится искать друг друга во времени.
04:38
Не расстраивайся автор.
Рассказ изумительный, не обычный. Сотня Ящиков рядом не стояла) — вот насколько ваш рассказ удался)
21:48
спасибо, сделаем выводы из отзывов и идём дальше — к новым рассказам
Загрузка...
Алексей Ханыкин

Достойные внимания