Ольга Силаева

Заявки на дуэль (Почетная старая)

Заявки на дуэль (Почетная старая)
Записывайтесь на литературную дуэль здесь!

Уважаемые авторы, здесь, вы можете записаться на участие в дуэли.

1. Что такое Литературная дуэль?
Это мини-конкурс рассказов, в котором участвуют до трёх писателей. За короткий срок (3 дня) необходимо написать миниатюру/стих на ранее оглашенную тему.

2. Для чего нужна ЛитДуэль?
Во-первых, это - универсальный способ узнать, чье писательство круче.

Во-вторых, проверить свои способности. Сможете ли вы в сжатые сроки написать миниатюру или стихотворение?

В-третьих, тренировка. Для многих миниатюра - очень непривычная форма. Потому необходимо четко подбирать слова, чтобы уложиться в объем.

На данный момент на сайте проводится три вида дуэлей:

Обычная Дуэль

Правила:

На написание работы дуэлянтам отводится три дня. Далее работы выкладываются администрацией без указания авторства, чтобы сохранить анонимность. Следующие три дня читатели голосуют, указывая чья работа им понравилась больше и почему. Голоса без комментариев в расчет не берутся.
Подводится итог, и дуэлянт, набравший большее количество голосов, объявляется победителем. Каждому победителю вручается памятный подарок на усмотрение администрации.

Требование к работам:

  • Проза - любой жанр, объем - 7500 знаков (без учёта пробелов). За превышение объема начисляется штрафа. -1 балл за каждые лишние 500 символов
  • Поэзия - объём до 32 строк
  • Уникальность - принимаются только НОВЫЕ работы, написанные специально для дуэли

Как принять участие:
Оставьте заявку с указанием формы дуэли (проза или поэзия) в комментариях ниже. Незарегистрированным на сайте пользователям желательно оставить ссылку на аккаунт ВКонтакте (а ещё лучше зарегистрироваться).

Пример:

Хочу дуэль! В стихах! http://vk.com/hoteev

Администрация самостоятельно подберёт вам противника.

Сро(а)чная дуэль

Правила:

Вы сами находите себе противника(ов) и обсуждаете с ним(и) все тонкости: жанр, объём, сроки написания, формат темы (картинка/музыкальная композиция/слово/цитата) и, конечно же, приз победителя или наказание проигравшего (будьте гуманны по отношению друг к другу!). После обращаетесь к админу B.Slon, который, изучив ваши договорённости (и найдя их вполне гуманными), назначит тему дуэли и будет следить за выполнением установленных правил. Когда рассказы написаны, они выкладываются администрацией без указания авторства, чтобы сохранить анонимность.

Следующие три дня читатели голосуют, указывая чья работа им понравилась больше и почему. Голоса без комментариев в расчет не берутся.
Подводится итог, и дуэлянт, набравший большее количество голосов, объявляется победителем.

Требования к работам (возможно скорректировать по договорённости с администрацией):

  • Проза - любой жанр, объем - 7500 знаков (рекомендуемый объем). По договоренности, участники могут согласовать превышение без наложения штрафных баллов
  • Поэзия - объём до 32 строк
  • Уникальность - принимаются только НОВЫЕ работы, написанные специально для дуэли

Турнир

Отдельное конкурсное мероприятие на сайте, которое периодически проводит Администрация.

Записаться заранее на него невозможно, но вся информация о нём заранее освещается в новостях на главной странице.

Отличительной чертой турнира является - Принцесса (Принц).

Принцесса (Принц) - человек, который обязательно читает и комментирует все работы участников. Помимо победителя, определяемого стандартной схемой голосования, Принцесса (Принц) может наградить призом ещё одного участника, чьи работы ему больше пришлись по душе.

Требования к работам:

  • Соответствие установленному в правилах жанру.
  • Проза - объём до 10 000 знаков (без учёта пробелов).

  • Уникальность - принимаются только НОВЫЕ работы, написанные специально для дуэли

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+17
00:00
17602
01:34
+2
Запишусь на прозу
06:36
Записали. Как только подойдет очередь — напишем)
Спасибо, спасибо
09:50
А если я приму вызов Дарьи Январской, как скоро будет поединок? Это я к тому, что две дуэли одновременно, это не так уж и много. И даме ждать не придется))).
Гость
10:01
+1
тпр, тпр, тпр… я разве кого–то вызывала? :)
Гость
10:03
+2
а впрочем, была ни была! Где там наш секундант?
11:25
+1
А разве запись: «Запишусь на прозу» — не вызов, брошенный в пустоту? В она, пустота(блин! это я что — про себя любимого?!!!) и откликнулась. Или почитав соперника, вы, пардон, сдрейфили?)))
Гость
11:35
+2
Я от своих слов не отказывалась. Сказала-же, что секунданта жду уже.
12:53
+1
Ваша дуэль принята. Но проводить две дуэли подряд — это риск не получить комментариев не к одной. Потому мы и проводим по одной. Я свяжусь с вами чуть позже. Возможно вы будете следующими на очереди.
13:07
+2
Глас секунданта — Божий глас))). Ждем-с…
22:42
+1
Бздждем.
19:53
дуэль в стихах. vk.com/id149118765
11:24
Запишусь на прозу
22:17
Хочу дуэль! В стихах! [email protected]
04:19
+2
Запишусь на прозу и поэзию ^ ^
Вечный дуэлянт.
06:36
ты из таблицы претендентов никогда не выбываешь даже)
23:00
+1
Тогда, запишите меня в «постоянные» участники ^ ^ чтобы не требовалось каждый раз писать заявку на участие.
23:02
+1
кстати, как интересное нововведение: для участников «универсалов» — пусть пишут сразу в обоих направлениях *____*
Комментарий удален
20:47
+2
а вы не хотите со мной сразиться? Меня взволновала ваша аватарка) Это было бы любопытно…
21:01
Записали вас. Напишем, как только придет время.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
00:07
+1
подождать нужно, чтобы бы администрация привлекал к дуэли читателей. Читатели выскажут свое мнение и проголосуют, тем самым определяя победителя)) Если вы договорились, то тема «Виолончель». По времени сориентируем чуть позже. Как вы понимаете по условиям дуэли, вам обоим необходимо написать миниатюру не длиннее 2-х страниц 11 шрифтом Times New Roman. Можете думать на тему. Дату объявления дуэли огласим отдельно.
Что же вы так откровенно? ))))) Предполагаемый противник сразу сдался и даже бежал с места парламентских переговоров )))))
20:45
Хочу записаться на прозу =))
21:01
Записал вас. У нас возникла небольшая очередь)) надеемся ваш пыл не пропадет) Напишем, как только придет время.
22:36
Замечательно. Буду ждать.
Гость
21:29
Очень хочу подуэлиться в поэзии. Можно?
23:28
конечно можно. Записали вас в очередь. Как только придет время, найдем вас соперника и напишем дополнительно.
11:26
еще оставьте пожалуйста ваш аккаунт ВК. Можно в ЛС. Так проще будет с вами связаться.
Гость
11:46
Нету. Есть дайрик: aequans.diary.ru/
Но я всё читаю быстро, вот видите?)
16:54
Хорошо, тогда хотябы пройдите регистрацию на сайте. Иначе не смогу тетатет с вами обсудить тему и сроки
17:10
Зарегистрировался.
17:11
Отлично, напишу вам, как пр дет очередь
08:12
Хочу дуэль! В стихах!
23:57
записал вас. Как наступит очередь, я вам сообщу)
00:03
Запишусь на прозу.
21:33
Записал Вас. Напишу как подойдет очередь
15:40
Запишусь на стихи
16:31
Записал вас. Сообщу дополнительно как подойдет очередь
16:53
Запишите меня, пожалуйста, на стихи. Когда-нибудь, к кому-нибудь))
23:02
Записал вас. Сообщу дополнительно как подойдет очередь
15:20
Запишите меня, пожалуйста, на поэзию.
23:39
записал вас)
23:51
Спасибо :)
15:23
Ангельев Дмитрий Александрович логин Angelyev. Маргинал-затейник 34 года. Ищу жертву.
14:32
Уточняю, стихи хочу. Я писать не умею но очень хочу.
17:14
Записал вас. Как придет очередь, напишем))
16:54
+1
Запишите, пожалуйста, на прозу.
17:14
И вас записал. Как придет очередь, напишем))
18:48
+1
Попробовать бы, но страшновато что-то))
23:40
записываю вас. Если есть аккаунт в ВК, сообщите, пожалуйста в сообщении. Там удобнее скоординировать.
Свяжусь, как только придет ваш черед.
23:40
еще уточните, стихи или проза?
10:46
+1
Нет-нет.
Пока не записывайте. У меня кое-какие проблемы с компьютером пока, так что на данный момент нет возможности учавствовать
10:52
Прошу записать на литературную дуэль в жанре РАССКАЗЫ. Против рассказа ИСПОВЕДЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ litclubbs.bibliowiki.ru/articles/988-ispoved-malenkoi-devochki.html выставляю рассказ ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК litclubbs.bibliowiki.ru/articles/1155-dobryi-volshebnik.html
23:42
Добрый вечер. К сожалению, дуэль проходит по другим правилам. Вы можете выбрать противника самостоятельно, а можете просто подать заявку и мы вам его подберем. Далее выбирается тема для дуэли, и оба участника в отведенный срок пишут новый рассказы-миниатюры. Далее читатели выбирают лучшую миниатюру и комментируют свой выбор.
02:41
Так я как раз и написал рассказ после того, как прочел ИСПОВЕДЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ. То есть именно для литературной дуэли и написал. Или это в зачет не идет? Тогда странные у вас правила
07:24
Дуэль должны быть объявлена администрацией, чтобы пришли читатели и оценили две работы и выбрали лучшую. Так же получается, что у вас нет темы, вы просто написали рассказ произвольно. Без соперника, без темы. В третьих, дуэль должна быть анонимной.
Все написано в правилах выше. Если остались вопросы, с радостью ответим.
08:12
Вот удивился бы Александр Сергеевич, если бы ему соперников на дуэли выбирал Император Николай. Да еще оный же и зазывал зрителей посмотреть на поединок.

Вот и получается, что вы ведете речь о жертвоприношении, где вы предлагаете выбирать между Каином и Авелем
11:10
+3
Вы путаете понятия. Дуэль, которую имеете в виду вы проходила между оскорбителем и лицом, посчитавшим себя оскорбленным. В данном случае, дуэль подразумевается, как состязание. Дуэлянты должны продемонстрировать свое мастерство и написать в ограниченные сроки на заданную жюри тему. Если у Вас есть желание поучаствовать- милости просим.Боитесь быть освистанным — ваше право уклонится. Но ломать в угоду вам установившиеся правила никто не станет.
11:14
Тогда прощевайте. Быть смиренным жертвенными агнцем не подписывался
11:15
+1
До такой степени не уверены в себе?
11:37
Не уверен? Наверное… особенно здесь samlib.ru/a/aleksandr_a/
12:40
+2
в таком случае я не совсем понимаю вашу цель. Вы выбрали рассказ и сказали, а я вот буду состязаться с ним. Это все равно Что тот же Александр Сергеевич состязался бы не с Дантесом, а с пьяным мужиком. Вы можете состязаться с автором, но не с готовым рассказом. Это, простите, не спортивно))
12:55
СмИшно. Вы же сами запретили указывать ники противников. Потому я и заявил конкретный рассказ, против которого выставляю свой рассказ. Тем самым, я выбрал не кого-то стороннего (как это делаете вы), а конкретного участника. Так что условия дуэли я выполнил безукоризненно. Александр Сергеевич тоже ВЫБИРАЛ с кем ему стреляться.

А вы подменили понятия. Нет бы сказать, что объявляется литературный конкурс… как это делается на других подобных ресурсах. И поверьте, меня не было бы здесь однозначно, потому что в конкурсах не участвую принципиально.

Впрочем, спор бесполезен…
13:04
Мы не запрещаем выбирать противника или писать ник, с кем хотите сразиться. Мы говорим о том, что надо писать новую работу. И вам и вашему противнику. На тему, которую выберите либо совместно, либо на задаст администрация.
10:11
Ну. кто-то ему подбирал этих соперников, Дантес считается бретером, фактически, речь шла о заказном убийстве.
15:53
(Морщусь). Это все конспирологические версии более поздних интерпретаторов. Дворян в России было совсем не много. А уж те, кто вращался в высшем свете столицы были наперечет. И несомненно, они знали друг друга, как знали и кто чего стоит. Кстати, дуэль с Дантесом у Пушкина была далеко не первой. И даже не из первого десятка. так что он точно знал, с кем ему предстоит стреляться. И и на что способен его противник.
Я понимаю так: из указанных рассказов вы считаете свой лучшим, но по какой-то причине не попавшим в поле зрения восторженных почитателей. Для сравнения выбрали рассказ, который считаете однозначно проигрывающим вашему. Либо у вас личные счеты с автором, и вы апеллируете к третьей стороне. Но увы. Здесь действительно другие правила, и их устанавливает все же администрация. Наше право предложить изменения, но пока они не произведены, действуют прежние правила.
12:30
Каждый может фантазировать в меру своего воспитаннности. Поэтому я не удивился вашему посту. Продолжайте фантазировать. Вдруг, что-нибудь умное напишете…
Как же тяжело тащить заблудшую овцу из ямы ((( и всё чаще мелькает мысль: а оно кому-нибудь надо? Хотя бы самой овце? Ей вроде как раз и в яме хорошо. Не буду, пожалуй, вытаскивать. Пойду лучше заболевшего ребёнка проведаю.
16:47
-5
М-дя, умного от вас так и не дождался. К тому же, как оказалось, вы и в биологии слабоваты. Хотя, может быть вы о себе писали? Ну, типа, как борон Мюнгхаузен пытался вытащить себя за волосы из болота. Впрочем, вам лучше знать, относитесь вы к овцам или нет. За сим прощаюсь
10:48
Хочу дуэль. Теперь ещё и в прозе.
12:38
Спасибо! Записал вас. постараемся ускориться и скорее разгрести очередь))
17:17
Запишусь еще и на прозу
17:18
Еще и на прозу? отлично! Записал)
Гость
15:37
запишусь на прозу
11:43
Записали! Спасибо за внимание)) свяжемся с вами в скором времени
Гость
11:42
эЙ ниггеры, я вызываю вас на рэп баттл! это трэп хата Назар Краснов aka Kyroky (поэзия)
11:43
Записали вас)
19:06
+1
Так. Ну можно рискнуть
22:50
отлично. Записал вас.
12:48
+1
на прозу. Спасибо
Гость
21:29
Запишусь на стихи
12:38
пожалуйста пройдите регистрацию на сайте, чтобы мы могли с вами связаться
12:44
прошу записать на дуэль прозу
09:37
Хочу дуэль! В стихах!
vk.com/id144893012
23:39
+1
Больше поэзии богу поэзии! Экое у меня самомнение^^ Хочу дуэль, жду веления секунданта.
18:33
Записал вас) у нас сейчас турнир, потом дуэль отложена.
00:37
+1
А можно и туда и туда записаться? Ваш сайт пробудил во мне спящего поэта. vk.com/id10618966 (проза+поэзия)
18:10
можно) записал вас
18:26
Пока ждем, можно организовать «карусель», хотя тут это, кажется, не принято.
20:51
а что такое карусель?
05:18
+1
Вариант «лайт» — 2-4 участника стих.дуэли и генератор случайных чисел, который выберет, кто кому отвечает. Участники «стреляют» и оценивают друг друга.
Вариант «хард» — 2-4 участника, трое «стреляют», один отвечает. Каждому. Потом следующий — тоже каждому. И так далее.
07:41
Интересно. Сколько дней дается на выстрел, на ответ? Как понять, кто выиграл?
09:49
сутки на ответ, если вариант хард — сколько человек «стреляют» в одного, столько и дней — то же из расчета сутки на стих. Меньше можно, больше — отвечающий автор проиграл. Победа считается по количеству баллов (оценивают те, что получили ответы на свои «выстрелы») иногда применяют и такое правило: за дополнительный ответ (допустим, вызванный написал два стиха а не один) даются автоматом доп. баллы и если кто-то из выстреливших хочет ответить и отвечает (на чужой выстрел-стих) тоже доб. балл, он засчитается ему, когда стрелять будут в него. Но это морока и геморрой с подсчетом и вообще лишняя сложность.
05:48
+1
Жду вызова на дуэль или приму вызов. Поэзия, в любое время дня и ночи.
связь [email protected]
11:51
Записал вас. Но сейчас идет турнир, и на вермя турнира дуэли откладываются. Обязательно напишу, как придет черед.
11:52
Да, я прочитала выше, спасибо.
06:15
Сразимся! Только блиц! И тему делим на две части, что без заготовок
06:31
Прозой?
09:27
Предпочёл бы прозу, хотя и согласен на стихи, что и предлагал. Полагаю, разумно оставить этот выбор Вам.
09:51
+1
Мне однокотсвенно, я двупишущая. Можем и прозой размяться. Выбор темы: общая книга, что есть в доме у меня и у Вас, вы называете страницу, я строку, там и будет наша тема.
10:06
«Властелин Колец» у Вас должен быть. Ваш ход!
10:07
есть, само собой. Только в трех томах. Катит? Тогда второй том… 213 страница.
10:09
Не подумайте, что хочу помешать вашей дуэли, но вам требуется помощь в проведении? Или вы справитесь сами?)
10:13
Пока не знаю. Как я поняла, для проведения дуэли в рамках общесайтовских нужно подождать 2-3 месяца, а я, увы, не в курсе, где, как и чем буду осенью. Если дуэль в частном порядке… вот не знаю, где именно здесь мы можем разместить работы с Дежё Д'армати… и при этом не в разминочном порядке, а в конкурсном, то понадобится судья или судьи. И вот тут, вероятно, помощь нужна.
10:53
У меня он издательства «Фолио», Харьков, 2005 год, на 213-ю страницу приходится заглавие с надписью «Часть вторая». Предлагаю страницу 312, там Фродо поручается за Горлума перед Фарамиром. Рассмотрю любые варианты, включая страницу 123(возвращение оружия Эомеру Теоденом), 212-ю(поездка Пина и Гэндальфа в Минас-Тирит), 215-ю («Укрощение Смеагорла») и «Часть вторая». Предлагаю прозу, 2 суток, две(или немногим более) страниц, публикация в «Публикации», согласен на поэзию, срок — 1 сутки. Тема, жанр, в любом случае, свободны, это отнюдь не обязательно должен быть фанфик.Если я буду заметно слабее, охотно это признаю. Ваш ответ?
Комментарий удален
10:59
у меня раритет 1992 года, ну да и ладно, пусть будет Ваша 312, строка… 13 снизу или сверху, на выбор. что там?
Двое суток, в Публикации, началом и концом считаем тот час, когда договоримся о теме.Писать друг другу в личку, когда будет «выстрел». Жанр любой, но реализм (особенно соц.) пусть отдыхает.
А, да. Никаких фанфиков, пожалуйста. В том числе и на себя. Я не против фанфиков. Просто это
1) не интересно
2) нечестно в случае если фанфик на свое произведение.
11:16
а, да, забыла про размер. от 500 знаков и до?.. 5000? Больше? меньше?
11:16
"-Тогда слушай, — обратился Фарамир к Горлуму. -"
Такова дословная цитата 13-й строки сверху. Я, кстати, в подобные игры раньше не играл, поэтому сразу же хочу узнать, какой, по Вашему мнению, должна быть минимальная(максимальная) связь с этой фразой, если это не фанфик. Такое жёсткое чёткое ограничение во многом ограничивает.Про «выстрелы» не знаю, я имел в виду, что это произведение на заданную тему. Или же Вы имели в виду обмен репликами? Последнее мне не нравится.
Если мы договорились, что это произведение на заданную тему(как указано в правилах), то неразумно было бы торговаться из-за нескольких тысяч знаков. Гениальный рассказ может иметь объём в половину страницы, две страницы, десять страниц… Я имел в виду короткий рассказ, который никого не отяготит при чтении и написании. 2-5 страниц, я думаю, это нормально, но если Вы напишите существенно больше или меньше, я буду не в претензии.
11:20
«Тогда слушай» — чем не тема?
легкий вариант: просто использовать фразу в миниатюре.
средний вариант: фраза-тема трактуется согласно авторскому видению. К чему вас побуждает такая? Какую ситуацию описать?
Вариант тяжелый: фраза и упоминается и служит сюжетообразующей.
Фанфики писать скушно. По Толкиену их и так… включая изданные вроде ЧКА или опуса Еськова.
11:32
«Тогда слушай» — это фраза, с которой мы и начинали. Предлагаю дать нам полную свободу творчества и провести «американскую дуэль», как их называл Жюль Верн — охоту на противника на местности с винтовкой и револьвером. То есть, это может быть только фраза, только имя, анаграмма имени, фанфик по всей главе.Еськов не так плох, хотя мог бы быть и лучше.
11:35
Еськов лучше Перумова на порядок. Интереснее — точно.
Предпочла бы все же без фанфиков… Но Будда с Вами, пусть будет полная свобода.
Засекаем время от 12 мск сегодняшнего дня до 12 мск 19 июня?
Да, там выше вопрос по размерам в знаках. от 500 до?..
11:39
Я ответил в редактированном варианте. Повторюсь: рассказ в разумных пределах.Если это будет пол-страницы, но гениальных, я полечу бомбить Англию. Если это будет роман средней величины, я Вам не поверю, что Вы его написали. Я рассчитываю написать что-то в пределах 2 — 5 страниц Word 12 Times New Roman. Рассчитываю на понимание с Вашей стороны. Желаю удачи!
11:56
Если хотите судейства то рекомендую придерживаться тстандартных требований к заявкам. 2листа
12:11
Благодарен за предложенную Вами помощь, и, если возникнет необходимость в третьем, решающем голосе, мы представим отредактированные до необходимого максимума варианты.
12:22
понятно, до 10-15 т.з. Катит.
Поехали:)
12:43
Время пошло.
11:39
+1
Я рад, что вы сами скооперировались) Я за любую движуху, когда авторы в итоге берутся за перо)
03:12
Сразимся, Слон! Я — прозаик. Вызываю всех членов(в смысле, корреспондентов) Интернационального союза писателей, всех хоботоносцев, бумажных и розовых, всех обитателей степей и Интернета, всех веб-клакеров и блоггеров. Одно условие: никакого соцреализма, только фантастика или фэнтези.
07:40
+1
Очень рад вашему желанию! К сожалению, сейчас спешно проводим этапы турнира, чтобы вновь заняться дуэлями. Я думаю к Июлю, должны открыть сезон вновь. По жанрам мы не для кого не ставим ограничения. Так что вы вольны выбирать свой жанр, а ваш противник свой.
15:34
Я на прозу, запишите меня, согласна на дуэлянта любого возраста.
11:40
благодарен за желание. Записываю)
Гость
11:42
Гость
12:49
Спасибо.
12:38
пожалуйста пройдите регистрацию на сайте, чтобы мы могли с вами связаться
14:23
Хочу записаться на дуэль в стихах.
23:17
записываем вас. Сейчас закончим лит.турнир и возобновим дуэли
22:08
Доброго дня, хочу записаться на дуэль в прозе.Дуэлянт любого возраста
23:17
записываем вас. Сейчас закончим лит.турнир и возобновим дуэли
Гость
19:17
Хочу дуэль! В прозе!
22:36
записываем вас. Сейчас закончим лит.турнир и возобновим дуэли
12:38
пожалуйста пройдите регистрацию на сайте, чтобы мы могли с вами связаться
21:44
Хочу дуэль! В стихах)
12:30
Записали вас. Как только подойдет очередь свяжемся
Гость
05:46
Дуэль в стихах.
12:30
Записали вас. Как только подойдет очередь свяжемся
12:38
пожалуйста пройдите регистрацию на сайте, чтобы мы могли с вами связаться
12:21
Здравствуйте! Хочу на дуэль в прозе!) Возраст желательно до 25 лет))
Аккаун ВК: vk.com/inna_varia
12:30
Записали вас. Как только подойдет очередь свяжемся
13:31
Спасибо) Буду ждать)
13:33
+1
:-D вы своего противника варить собрались или побеждать?)))
12:30
+1
Рады сообщить, что в связи с окончание турнира, мы возобновляем дуэли!
00:22
Хочу поэтическую дуэль!
01:15
Тоже хочу поэтическую. Записался ещё в апреле, а так и не сорганизовалось почему-то.
Эгей! Я ещё здесь!)
12:36
мы вас помним. Просто из-за литературного турнира пришлось приостановить дуэли. Сейчас возобновили и скоро до вас дойдем)
12:47
Как-нибудь в августе или позднее — в дуэль меня. Для разнообразия, пусть будет поэтической. Но, если не суждено, то обычной.
06:47
Хочу дуэль. В прозе. vk.com/id362364323
08:22
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
09:45
Хочу тоже попробовать себя в дуэли. Противника у меня определённого нет, проза или стихи — неважно.
vk.com/e.abramova81
18:55
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
11:29
Шеф, и меня тоже запишите. На прозу. Жива буду — с радостью поучаствую, как очередь подойдет. Адрес: [email protected]
11:36
+1
Будет очень весело, если нас с тобой «дуэлиться» поставят.
11:52
Ага )) застрелиться ))
Ну вообще я соревноваться не очень люблю. Люблю просто возможность писать на заданные темы. А если три дня дается — так это вообще шик.
Уважаемый любезный Слон, ну запишите уже нас!
12:01
+1
Ну да, это не только возможность помериться силами, что, однако, тоже по-своему увлекательно. Неожиданная тема, а потом три дня, чтобы превратить одно слово в целый рассказ. Кажется, в этом и есть прелесть дуэли)) А так же гарантии, что твой рассказ прочитают и дадут развернутый отзыв, укажут на все плюсы и минусы)
12:04
+1
Ну и возможность добавить лишний хороший рассказ в свою авторскую копилочку. А то лень — моя мама.
12:07
Насчет лени согласна! Бич писателей — лень)))
Да и вообще под каждым словом подписываюсь))
18:55
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
06:25
+2
та дуэль еще не кончилась, а мне б на новую, в очередь хотя бы. на прозу, пожалуйста.
18:55
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
07:32
Я хотел бы стрелять на прозе) Это возможно?
18:55
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
14:51
Хочу записаться на дуэль в прозе.
18:55
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
Гость
02:21
Спасибо. Буду ждать.
20:42
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
16:28
хочу записаться на дуэль в прозе и на дуэль в стихах. Спасибо
20:42
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
16:41
+1
Хочу дуэль в стихах!
vk.com/kuzma952013
20:42
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
20:06
запиши на поэтическую, что то захотел написать что-нибудь крутое)
12:24
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
11:51
Запишусь. Поэзия. :)
12:24
записали вас. Свяжемся, как только подойдет ваш черед.
23:21
А если я хочу записаться и в прозу, и в поэзию? это осуществимо? если нет, то лучше просто в прозу
19:51
Записали вас и туда и туда
20:12
Попробую) Проза.
19:51
Записали вас
02:47
Хочу попробовать Прозу. 19 лет
вот контакля: vk.com/vugabuga
19:51
Записали вас
19:15
Спасибо большое =D
17:57
Дуэль, проза, пожалуйста.
13:18
Записали вас
Гость
08:35
Дуэль на прозу. Спасибо.
13:19
подскажите, как с вами связаться? Аккаунт ВК или может быть здесь?
Гость
16:32
В личку! Спасибо
00:03
Простите, ваш ник выглядит как гостевой. Оставьте заявку от зарегистрированного пользователя
16:18
Заявка на прозу. Аккаунт в профиле.
00:49
Записал вас.
18:15
Заявка на Поэзию.
00:48
Записал вас.
22:38
Тоже заявка на Поэзию.
00:48
Записал вас.
20:42
Заявка на поэзию.
01:16
Записал вас.
12:22
Записал вас.
22:48
Проза)
22:52
отлично, записал)
22:52
у вас есть контакт в ВК?
15:20
Оставлю ещё заявку на поэзию.
18:17
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку
17:10
Заявка на поэзию
18:17
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
00:15
Заявка на Прозу
18:18
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
10:24
Только проза. Жанр любой. Александра.
18:18
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
16:51
мне 25 лет, заявка на прозу
18:18
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
18:38
в личку, пожалуйста, у меня есть акк вк, но я редко захожу на сайт
19:17
Хотелось бы записаться на прозу. Мне 31 год.
22:46
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
15:51
Запишите на прозу [email protected] Спасибо!
22:46
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
00:00
Заявка на прозу.
vk.com/id147048323
22:46
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Гость
22:43
Хочу дуэль в стихах)
Гость
22:46
22:55
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
18:23
Хочу поучаствовать в дуэли в прозе. Жанр Мистика, хоррор.
22:03
Записал вас. Как подойдет очередь, напишу в личку.
Если есть оставьте ссылку на аккаунт ВК.
18:58
Хочу поучаствовать в литературной прозаической дуэли, можно? Пробовал себя в прозе, говорят — неплохо. Врут, наверное))))
00:03
конечно! Только сейчас пока идет турнир. Как он закончится, так сразу возобновим дуэли
00:03
а вас есть аккаунт ВК?
01:42
да, конечно. Вот ссылка:https://vk.com/riply_skott
22:11
Можно мне принять участие, в дуэли прозы vk.com/im?sel=285644296
00:03
конечно! Только сейчас пока идет турнир. Как он закончится, так сразу возобновим дуэли
Запишусь и на стихи и на прозу. К счастью появилось свободное время, наконец-то. Было бы интересно поучаствовать.
16:31
+1
Отлично) с возвращением))
14:20
Можно после окончания турнира на лит.дуэль? В поэзии.
16:30
конечно, записываем вас. Свяжемся как придет время
23:56
записался бы на прозу )
13:06
записываем вас. Свяжемся как придет время. У вас есть аккаунт в ВК?
21:59
Хочу дуэль! Рассказы. Александр, 26 лет
22:00
записываем вас. Свяжемся как придет время. У вас есть аккаунт в ВК?
17:19
m.vk.com/id164379833 Ок, будем ждать)
Гость
23:30
Запишусь на дуэль, Стихи, а так же проза.
21:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время. У вас есть аккаунт в ВК?
01:00
Записываюсь, поэзия. 40 лет.
21:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время. У вас есть аккаунт в ВК?
07:59
Записываюсь на прозу.
21:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
18:48
Записываюсь на поэзию.
21:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время. У вас есть аккаунт в ВК?
21:02
запишусь на прозу^_^
21:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
23:10
Запишите меня на прозу =)
01:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
Комментарий удален
11:21
Запишусь-ка я снова на прозу. Вк в профиле.
01:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
18:17
+1
Хотела бы попробовать записаться на прозу)
vk.com/id192874023
01:21
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
21:42
Хотела бы попробовать себя в прозе(давно уже ничего не писала, авось вдохновение таки проснётся).
Скайп — crimsonnox
Возраст в профиле.
13:49
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
Кажется, и я доросла до дуэли. Для начала проза, дальше будет видно.
13:49
+1
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
15:29
+1
В прозу еще раз. Контакты: vk.com/id92836935
01:04
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
Комментарий удален
09:27
Пожалуй, запишусь на прозу. vk.com/fic_riter
01:04
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
00:51
все гениальные идеи приходят после полуночи. а не записаться ли мне на дуэль?
проза.
01:04
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
00:01
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
Гость
02:31
Можно записаться на дуэль? Проза
00:46
23:22
А почему бы и нет? Стоит попробовать! Проза, пожалуйста)
[email protected]
00:48
Проза)))
19:00
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
19:00
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
20:18
Можно на дуэль? Прозу пожалуйста) vk.com/id157263249
15:26
+1
Прозу, пожалуйста)
19:00
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
Гость
15:39
поэзия
20:23
дуэль. поэзия. я вызываю Lizon Black
вызов принят)
14:32
тогда будем ждать призыва к барьеру?
21:52
Черт. Уже и дуэли завязываются без секундантов.
11:50
+1
Мы бы вас позвали секундантом, так вы ж судья!
23:30
Ни в коем разе. Я простой смиренный читатель. Свое суждение могу иметь, но судить — боже упаси. Это хлопотно.
23:36
+1
Все смиренные читатели — судьи volens nolens
23:38
Хм. Ну если только «воленс-неволенс».
20:55
Хочу записаться на поэзию
19:00
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
23:08
Будьте добры записать на прозу^^
19
[email protected]
19:00
Записываем вас. Свяжемся как придет время.
23:13
Благодарю: з
14:47
Хочу на прозу. Когда примерно ждать начала дуэли?
18:58
примерно недели через две свяжусь с вами. У вас есть аккаунт ВК?
Комментарий удален
Комментарий удален
16:05
+2
Здравствуйте! хочу дуэль, прозу пожалуйста! vk.com/id157263249
22:52
приняли заявку, свяжемся после праздников
Здравствуйте, хочу на дуэль) Проза и поэзия.https://vk.com/id174344306
22:52
приняли заявку, свяжемся после праздников
13:20
добрый день, хотела бы дуэль. Проза.
22:54
приняли заявку, свяжемся после праздников
Доброго денечка, все же попробую в настоящею дуэль, проза :3
22:54
приняли заявку, свяжемся после праздников
22:26
Хочу дуэль. Проза
www.facebook.com/omelyanchukvl
22:54
приняли заявку, свяжемся после праздников
15:30
Запишите на прозу. Спасибо.
22:54
приняли заявку, свяжемся после праздников
04:53
Хочу дуэль! Проза!
22:54
приняли заявку, свяжемся после праздников
02:09
Запишите на прозу, пожалуйста
22:54
приняли заявку, свяжемся после праздников
14:55
Проза
16:45
написали в ЛС
13:40
проза, плз
16:45
написали в ЛС
00:59
На стихи, если можно.
16:44
приняли заявку, свяжемся чуть позже
03:50
В первый раз не получилось, потому вторая попытка. На прозу
16:45
связались
20:24
Попробую-ка я себя в дуэли. Запишите на прозу, пожалуйста. Ссылка на ВК: vk.com/id302968288
16:45
написали в ЛС
15:48
+2
Запишите на прозу, пожалуйста: з
23:59
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
03:31
Хочу (но боюсь) дуэль! В прозе. Я тут новенькая, ничего пока не выкладывала даже… можно? [email protected]
00:00
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
23:30
Запишите, пожалуйста, на прозу.
Ссылка на ВК: vk.com/sikoharu
00:00
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
00:23
Спасибо!
Добрый вечер! Запишите на прозу. Благодарю 😀
vk.com/id142285966
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
20:34
+1
Записался бы на стишки.
vk.com/katharinekos
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
23:10
+2
Запишете меня пожалуйста на поэзию.
vk.com/id350499410
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
Комментарий удален
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
Комментарий удален
07:22
Стрекоза. Проза. 27. vk.com/strekoza365
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
14:20
Записываюсь на прозу. Возраст не важен, бьемся до первой крови или белого флага. Со стороны соперника, конечно. www.facebook.com/s.bolshin
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
22:48
Можно с вами?
14:01
Если вы мне, то можно.
15:35
записали. У вас есть аккаунт ВК?
14:48
записали вас. Дуэли сейчас расписаны до 10.02.2017, однако скоро стартует Литературный турнир для ВСЕХ желающих независимо от очереди. Это никак не повлияет на вашу очередь в дуэли, но вы сможете опробовать свои силы раньше и наряду со всеми остальными пользователями. Следите за новостями))
15:35
У вас есть аккаунт ВК?
15:28
Здравствуйте, хочу записаться на прозу, 23 года.
15:35
записали. У вас есть аккаунт ВК?
15:47
да,https://vk.com/vera_house
14:55
+1
Доброго времени суток!
Прошу внести в список дуэлянтов.
Проза. 26 лет.
Страницы ВК нет.
Есть ЖЖ=)
ya-erkovskiy.livejournal.com/
22:41
Записали Вас
Гость
15:58
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в дуэли в разделе прозы. 23 года. Вот аккаунт ВК. Заранее спасибо
vk.com/id18361726
23:01
Записали
Здравствуйте!
Запишите меня в дуэлянты))
Проза
29 лет
Профиль ВК vk.com/id54179154
23:01
+1
Занесли в список
20:56
запишите на прозу пожалуйста.Мне 13.
vk.com/varihi
23:01
Записали Вас
09:44
Добрый день! Запишите меня на прозу. Спасибо. 25 лет
23:02
Занесли в список
23:15
+1
Здравствуйте, запишите меня на поэзию, я бросил вызов Александру Джеромовичу Добсону, он его принял, заранее спасибо
23:53
Добрый день, если я вас понял, вам необходима срочная дуэль? Тема с нас? Нужно ли какой-то усложнение? Можете ответить в Личные Сообщения
16:35
+1
На прозу, пожалуйста)
vk.com/id192874023
23:43
Записали вас!
Здравствуйте. Хотела записаться, но собираюсь уезжать до 23 февраля. Как долго ждать дуэли после записи? Может, записаться сейчас, а приеду и очередь как раз подойдет?
23:44
Очередь длинная. Все поместятся) Мы вам напишем, когда подойдёт время, если надо будет отложить, просто сообщите об этом.
Записывать?
Вот. Приехала. Здравствуйте. Можно записать.
20:24
проза/поэзия?
И то, и другое
21:06
Хочу на дуэль! Проза! vk.com/idkalinka
23:45
Занесли в список
Di
09:15
Дуэль. Проза. vk.com/id364421578
23:47
И вас мы тоже запомнили 😎
17:38
Здравствуйте! Можно на прозу? 22 г.
20:28
Можно
18:19
Можно дуэль, проза vk.com/id389832049
20:28
записали
23:40
«молодая» авторша 40 лет. хочу на прозу. спасибо.
madredfox(соbака)list.ru
20:29
Самый сок)
Включили в очередь
Здравствуйте. Поздравляю наших защитников!
Могу участвовать в дуэли и в прозе, и в поэзии?
vk.com/id91089319
20:29
записали и туда, и туда
Спасибо. Буду ждать
23:47
Запишите, пожалуйста, на поэзию.
Ссылка: vk.com/sikoharu
20:29
внесли в очередь
00:00
+2
Буду ходить сюда пока не одержу победу: Р Дуэль, проза, уже запаслась валидолом.
[email protected]
20:30
Я тож так думала. Ни разу не затащила, зато терь я здесь босс 😎
Записали
00:13
Не, босс из меня не выйдет :) Или уже вышел когда-то давно, и точно не вернется.
14:38
Прошу записать на дуэль в прозе. Спасибо.
23:31
Пометили
09:44
Записывайте, готовая я) Проза. vk.com/e_krik 😌
23:31
занесли
11:57
Прошу записать на дуэль! В прозе. Весовая категория — для тех, кому за… Ну, скажем, за 30. А кто назначает тему — сами участники или кто? Для связи: [email protected]
23:32
внесли в список
16:43
И меня запишите на поэзию)) vk.com/id3257374 Марина Шульман 30+
23:33
Добавлены в список
07:18
Запишите, пожалуйста, на дуэль в прозе. Спасибо
23:33
Занесли
21:39
На поэзию пожалуйста
vk.com/id413281852
23:34
Внесли в список
20:14
Подскажите пожалуйста а сколько ждать дуэли?
23:29
Распределние на следующие дуэли теперь будет только после турнира.
23:23
Запишите, пожалуйста, на дуэль в прозе. Благодарю.
vk.com/id92345203
23:34
добавили в список
08:36
Запишите на прозу.Спасибо.
22:04
Лучше поздно, чем никогда☝
23:43
Здравствуйте! Зрелый прозаик поразит прозой.
22:05
На слово всё равно не поверим. Придётся доказывать.
11:06
Добрый день. Запишите на прозу пожалуйста.
22:06
21:34
Хочу поучаствовать!) На рассказы, пожалуйста.
22:07
Поставили в очередь
17:41
Приму участие! в дуэли рассказов vk.com/id161336422
22:08
добавила в списочек
05:36
Здравствуйте! Поставьте в очередь на прозу пожалста)
vk.com/anichnaya
22:09
пжлст)
Гость
10:41
Запишусь на прозу
22:09
А контакты свои не оставили…
Гость
13:26
ой, извините) vk.com/feed
Здравствуйте!
Хотела бы записаться на прозу, возраст 23 годика:)
vk.com/id58239218
22:10
И такое бывает…
15:52
Здравствуйте! Опять приму участие в дуэли! Проза! vk.com/strekoza365
Комментарий удален
Комментарий удален
22:11
не «опять», а «снова»!
23:47
+1
Хочу дуэль в прозе)) возраст 24.https://vk.com/id309631175
22:13
Месяц назад меня записали на поэтическую дуэль. Меня не забыли?
litclubbs.ru/articles/5219-otkuda-berutsja-prezidenty.html
22:13
нет, мы никого не забываем О__О
Никто не забыт, ничто не забыто…
Дальше-то что?
22:52
А дальше в вк.
Не поняла
Гость
20:14
На рассказ. 39 лет vk.com/radasamara
22:15
записала
02:06
Здравствуйте. Запишите и меня в дуэль на рассказ. Для тех кому за 30:) vk.com/all_dnick
22:15
ранжирования по возрастам нет, но все вроде люди сознательные
Записала.
10:20
Любопытно. ) Хотелось бы записать на прозу.
22:16
Вы только хотите, а я уже записала.
Гость
18:46
Хочу записаться. Жанр — поэзия. Страничка моя: vk.com/id54340174
22:17
сильно выделяетесь на общем фоне, но записали!
19:17
Здравствуйте! Запишите на прозу с:
vk.com/sikoharu
22:18
записали
09:20
Хотелось бы записаться на прозу, только, кажется, там очередь на пару километров…
vk.com/irvingstone
22:19
Та ща раскидаем направо и налево. Вы главное в июле никуда не собирайтесь)
10:32
Ох, ничего себе требование!: о
Запишите, пожалуйста, на прозу
22:20
Записала
хотите со мной постреляться?
Комментарий удален
22:47
записали
Я еще на прозу записывалась давным-давно))
22:46
помним
02:59
На поэтическую дуэль есть еще места? Хочу!
22:47
Места есть для всех.
Комментарий удален
19:18
на поэзию.
14:56
поставили в очередь
10:07
Дуэль, рассказ. vk.com/hhhhhhhhgg
14:56
Добавили в список
Запишите меня, попробую снова. Проза
11:49
Добавила в список
15:08
Запишите меня в прозу
11:50
записала
18:27
Запишите на прозу, пожалуйста
11:50
11:54
Буду думать, что это «да»
00:15
Запишите на прозу и на поэзию, пожалуйста, если так можно.
11:51
Можно, но на прозу очередь длиннее
16:21
Доброго времени суток. Запишите меня, пожалуйста, на прозу. Ждать долго, однако мне так и нужно в данный момент.
23:48
Да, долго, однако мы записали.
15:35
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, на прозу.

23:48
тож внесли в список
07:05
Здравствуйте,
Можно подать заявку на прозу?
И можно подать заявку на поэзию?

Пусть себе движется постепенно
23:34
Записали и туда, и туда. Дуэли расписаны вплоть до 23.06. Далее запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
Запишите, пожалуйста, на прозу
23:34
Поставили в очередь. Дуэли расписаны вплоть до 23.06. Далее запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
00:56
Здравствуйте! Прозу пожалуйста!
23:35
записали. Дуэли расписаны вплоть до 23.06. Далее запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
23:17
Спасибо, буду ждать!
15:23
Мне так понравилось участвовать, что когда-нибудь хочу еще, поэтому заявку оставляю прямо сейчас (очередь-таки): З На прозу, конечно же
23:36
Побеждать нравится всем. Вписала. Дуэли расписаны вплоть до 23.06. Далее запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
05:15
И меня запишите заранее на новую поэтическую дуэль.
23:38
Записала.Сейчас запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
08:24
+1
А давайте и меня в список на прозу еще раз) вдруг рандом нас с Лисом еще раз сведет, будет второй раунд)
23:39
йеп. Сейчас запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
16:15
Хотелось бы снова поучаствовать в прозе.Спасибо
23:40
Легко. Вы мне на старое предложение так и не ответили =/ Сейчас запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
15:02
А мне ничего не приходило((
23:36
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
00:32
Эх, была не была.
Запишите на прозу.
23:41
Записала. Сейчас запланировано другое мероприятие. После него снова вернёмся к дуэлям.
23:30
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
23:42
Пиши на поэзию. После Того_что_нельзя_называть выиграю кого-нибудь.
23:43
Записала
15:00
На прозу в дуэль!
Готова ждать скока надо.
10:47
Записала.
22:25
Хочу дуэль. Проза.
21:41
Сейчас в клубе проходят завершающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:45
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может быть раньше. Спасибо за понимание.
23:30
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
19:31
Хочу дуэль, проза :)
21:42
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:47
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
19:37
Здравствуйте! Хочу записаться на поэзию.
21:48
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
23:29
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
19:56
Здравстуйте, запишите на прозу, как возобновите дуэли.
21:46
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:48
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
23:29
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
19:44
Хочу в дуэль. Поэзия. Любой жанр. vk.com/khachko09
21:44
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:49
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
08:13
Хочу дуэль, проза.
21:44
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:50
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
23:28
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
17:39
Здравствуйте! Запишите на дуэль «Проза», а то деградирую.
21:44
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:51
Здравствуйте!
Деградировать — это нормально. Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
21:12
Добрый ночи! Спасибо! Всё понимаю, очередь занимаю)
12:21
Хочу дуэль! Проза!
21:56
Здравствуйте! Одной заявки вполне достаточно. На данный момент проходит турнир в жанре научной фантастики. После его окончания администрация возьмёт перерыв. Только после него будут возобновлены дуэли.
11:45
Дуэль очень хочу попробовать!) Проза) Вот если что контакт мой) vk.com/rattsy
21:43
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
21:57
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Дуэли будут возобновлены с ноября. Может и раньше. Спасибо за понимание.
11:47
Первый день здесь, хочу попробовать свои силы в прозе)
21:43
Сейчас в клубе проходят заверщающие этапы турнира научной фантастики. Примерно с октября возобновятся дуэли. Пожалуйста, подождите чуть-чуть
22:01
Здравствуйте! Ваша заявка принята. На данный момент обычные дуэли не проводятся из-за НФ турнира. Возобновлены они будут в ноябре. Может и раньше. Пока можете попробовать себя в треннингах. Оставайтесь с нами! =)
23:13
Подскажите, у вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
15:58
Добрый день. Вижу, что дуэли возобновятся в октябре-ноябре. Запишите меня, пожалуйста. smile Проза.
20:45
Добрый день! Есть ли у вас аккаунт ВК?
Записал вас
18:24
Да, vk.com/oksanshoo

Спасибо!
10:19
Ну и меня запишите на очередь. Проза. Жанр и пр. условия побоку
20:46
Записал вас
23:37
Хочу попробоваться и в прозе, и в поэзии!
20:46
Записал вас
09:37
Я тоже хочу попробовать дуэль) и в прозе, и в стихах)
20:47
Записал вас
11:54
Запишусь на прозу и поэзию
20:47
Записал вас
Хочу записаться на прозу)
20:48
Записал вас. У вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
Я ответила в ЛС. Спасибо.
23:04
Я тоже хочу на дуэль!!! Проза и поэзия…
20:49
Записал вас
05:56
На дуэль! На дуэль! Кто крайний? jokingly jokingly
23:08
+1
Записал вас
ale
19:14
На дуэль
Запишите пожалуйста
Поэзия
vk.com/d.emchenko
23:08
Записал вас
14:14
Хочу в дуэль! Проза)
22:59
Записали вас.
14:45
Запишите, пожалуйста, на дуэль в прозе.
22:27
Записал вас.
Хочу дуэль. Проза
22:27
Записал вас. У вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
12:33
Запишите на прозу, пожалуйста.
Хочу получить опыт.
16:08
Записали. Сейчас будем чередовать с поэтическими дуэлями
13:48
Прошу записать на прозу. Спасибо!
16:09
Записали. Сейчас будем чередовать с поэтическими дуэлями
12:00
Можете записать на поэтическую дуэль?)
vk.com/id350499410
14:51
Пока хотел бы попробовать прозу.
16:09
Записали. Скоро свяжемся
12:12
Давно я здесь не появлялась ) Запишите на поэзию, пожалуйста.
12:16
+2
А дуэлей из семи предложений не бывает, случайно? Я бы с удовольствием попробовала взять реванш за турнир smile Может найдутся желающие из списанных на берег?
12:22
+2
Почему нет? Вот он я, Ветер, выкинутый за борт (как бы странно это ни звучало)
12:34
+2
Так попросим у Слона тему? Соревноваться с Ветром соблазнительно и почетно ))
12:35
+2
Я — за!
12:42
+2
Тут пахнет срочной дуэлью)) Тогда два варианта. Либо все же выбираете тему сами, либо ее даю я и тут будет без вариантов и обсуждений)
12:44
+1
Если Мумимама не против, то давай свою тему — так веселее и честнее)
а давайте я придумаю, у меня даже идея уже есть, которая никому не понравится
12:48
Согласна на вашу тему, B.Slon!
абидна: с
13:29
+1
Тема: «Пальчик». Время до понедельника включительно
12:44
+2
ты проиграл сильнее меня, я круче
18:00
Запишите на прозу.
22:10
Записал вас. У вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
08:07
Есть, куда писать?
08:08
Есть, куда писать?
Здравствуйте, напишите пожалуйста на прозу
22:10
Записал вас. У вас есть аккаунт ВК? Можете написать в ЛС
Комментарий удален
00:24
Запишите, пожалуйста, на прозу.
12:16
Любопытно, в дуэли №80 участвуют 4 работы — значит там 4 участника?

И второй вопрос. В прозаической дуэли размер произведения указан как 7500 символов — это значит «до 7500» или «ни больше, ни меньше»?
12:28
+3
1) да
2) До
12:33
+2
Пожалуйста, запишите на прозу.
10:14
Записали
18:45
Большое спасибо! У меня был малопродуктивный диалог с Татьяной, и ещё моего желания спросил litclubbs.ru/users/2688 Алекс Гримм. Ну это я так, делюсь информацией.)))
И меня на прозу. А еще на поэзию, а еще… наверное, проще самой застрелиться) vk.com/id91089319
10:16
Записали
когда запишут нас?
хоть куда-нибудь))
На дуэлях неделя отдыха.
Важная информация!

Дуэли приостанавливаются на неделю. B.Slon уходит в отпуск.

Продолжим с понедельника 18.12.2017
22:29
Хочу дуэль в прозе! litclubbs.ru/users/2551
10:17
Записали
Комментарий удален
Я уже давно в очереди. Но вот тут мы с победителем «7 предложений» Jouster заспорили и постреляться решили. Можно нас с ним сюда поставить? vk.com/id91089319
22:21
В прозе! *бросает перчатку*
В стихах не желаете… ну-ну))) В прозе, так в прозе pardon vk.com/id91089319
10:18
Записали
23:40
ну и я встану в очередь. в прозе, пожалуйста. ВК нету.
10:18
Записали
Давайте и меня на прозу)
10:21
Записали
06:30
Хочу дуэль, в прозе
10:20
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
Гость
13:58
Вызываю на дуэль сильного соперника. Вид оружия — стихи. Предупреждаю: бью без промаха. Исключительно из жадности: патроны экономлю.
Согласна vk.com/id91089319. Вернее… а как надо писать ответ? Перчатку подбираю?
Я не жадная. Могу бить очередями))))))))
Не очень скромно с моей стороны, конечно. Звали-то сильного, а тут я…
И еще вопросик: как с вами биться, если вы — приведение. Вернее, не авторизованы)
Гость
19:26
Теперь прольётся чья-то кровь… или чернила.
По второму пункту: постараюсь экстренно материализоваться, если Вас не устраивает бой с тенью.
21:09
Ирина, у вас есть аккаунт ВК? Или зарегистрируйтесь здесь, нужно обсудить тему дуэли
Комментарий удален
21:28
Я ничего против не имею, к тому же столько неудержимого желания у Татьяны, что просто захлестывает и сносит, мне просто не понятно, исключительно для порядка спрашиваю, а что очередность уже никакой роли не играет?
Упс! Простите искренне, я не знала, что мы просимся вне очереди.
Но… можно же распить нашу дуэль на троих!?
20:24
+1
Жажду поэтических разборок строго по всем правилам дуэльного этикета!
Урра! И еще надо здесь ссылку на свою страничку в ВК разместить. Не знаю, зачем, но надо))
Где находится город Скопин? И, да, научите проходить сквозь стены бесплатно)))
Ау! Модераторы! Мы готовы!
Комментарий удален
Ирина, я отдала право выбрать тему админам. Это же честнее, да?
Но пишите вы хорошо, я почитала в личке. Битва будет непростой)
Предлагаю материальную заинтересованность. 200 р на счет сайта кладет проигравший. Согласны?
ну, или шоколадку проигравшему)
Комментарий удален
21:46
А мы ведь хотели схлестнуться с Татьяной Нестеровой в прозе! Почему бы не усложнить ей задачу еще одним соперником? vk.com/the_jouster
Да легко! Днем пишу прозу, ночью поэээээзию)))
Только запростотак играть неинтересно. Проигравший спонсирует выигравшего шоколадкой или другим любым эквивалентом.
Уважаемые админы, можно ли нашу дуэль сделать тройной, включив в нее viktoriya?
22:01
Вы еще Барин, скажите.
Я еще Татьяна. Про барина читала в школе у Гоголя.
и вообще, зря вы так. Я же с добрыми мыслями, уважительными.
Защищаться или защищать надо от агрессии.
22:15
Подождите, насколько я помню, я в поэзию не записывалась, и мне кажется, что и передо мной люди в очереди были. Насколько я помню, соперники выбираются не по желанию дуэлянтов, а по выбору темы, предложенной админами. Но вы можете и срочную дуэль назначить, но вроде бы новички нет, а может, да.
Да, мы по выбору темы…
Вика, а давайте в прозе! Я тоже уже сто лет назад на нее записалась. Правда
22:22
Давайте-давайте, но выше я написала про очередь и правила у дуэлей есть, в общем, слон освободится и помрет тут с нами. А вообще это Кактус вроде бы теперь все делает.
Но мы же не против правил идем! Я даже не знаю, кто освободился, кто еще нет. Просто играем
22:19
00:12
конечно можно
Если два человека вдруг поспорили, кто круче в творчестве, и решили выяснить это на полях сайта «Бумажный слон», разве это не повод повысить популярность сайта, предоставив им свою площадку для решения спора?! Мне сейчас возражают в личке, ссылаясь на правила и этикет проведения дуэлей…
Вас не пускают на дуэль?
23:10
Возражают в личке, это пытались заикнуться про правила. Татьяна, какое-то не спортивное поведение! Ну не нравится вам со мной, и ладно. Я спокойно очереди дождусь, Где-то к летуну вы столько народу подопнули, они-то при чем?
Ой, нравится!!! Ой, этого я и добивалась!
Все спортивно, Вика, все в пределах комильфо)))
Я очень хочу видеть вас своим противником в дуэли.
00:15
Вообще у нас есть такой формат дуэлей — срочная дуэль. Когда противники сами нашли друг друга и договорились о дуэли, теме итд. То есть от администрации только выкладка работ на сайт и объявление с просьбой проголосовать.
В конце-концов, можно выбрать другой формат. Например 7 предложений в стихах, легенда на коленке, порошки. Это моментально выдается. О закладе и сроках можно сообщить мне в личку. Кто наберет больше плюсов, тот и победил, а я обнародую договор.
До вас тоже доберемся)))). Но пока надо завершить тут.
Гость
21:13
Татьяна, оружие ржавеет; и Чёрная речка уже побелела; и скоро пробьёт полночь! Мы бьёмся?
Ирина, ответьте в личке слону. Он вас уже потерял. Мне написал, что вы не отвечаете, потому и получилась заминка.
Конечно, бьемся. Но теперь ждем нашего уважаемого Б.Слона.
01:25
Запишите, пожалуйста, и на прозу и на стихи.
10:22
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
07:00
viktoriya, здравствуйте. Не хотите принять участие в прозе?
10:21
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
18:41
Хочу! Я ж ещё выше на прозу и заявилась, потом был Татьянин кипеш, вроде она меня вызывала, но как вижу дело до конца не довела, так что да, хочу))) давайте ждать слона?
22:23
к сожалению, нет. Есть на фб
22:25
+1
прекрасно) буду ждать ;)
опять я в чем-то виновата)))
Только запись-то моя тоже осталась в очереди))) Так что я с вами
Наверное… если вы не против
21:30
10:11
Друзья, всех запишем, чуть позже) Пожалуйста не теряйтесь. Если есть аккаунт ВК, пожалуйста указывайте в комментариях или в сообщениях Слону. Это сильно упростит координацию дуэлей.
15:42
Надеюсь, мистер Слон запишет на дуэль и доктора Пёса. На прозу.
Вот его ВК vk.com/id440371526
Шалом.
21:17
Записали, сегодня напишем.
13:51
Доброго дня! Примите заявку на прозу.
Спасибо!
21:18
Записали, сегодня свяжемся.
09:54
Заявка на прозу =)
21:21
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
09:04
Здравствуйте. Снимаю пока свою кандидатуру с дуэли, поскольку работы непочатый край)
21:23
ок, пишите, как освободитесь
20:34
Доброго времени суток. Заявка на прозу. Если можно, на что-то острое и неоднозначное.
21:35
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
23:23
Хочу дуэль. Проза.
21:36
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
23:33
заявка на прозу!
21:37
Записали, сегодня свяжемся.
22:58
По моим подсчетам, тут в очереди на дуэль в прозе стоит более 14 человек. Возможно, стоит организовать литературный турнир?
Правда, прямо сейчас творческую энергию авторов стоит направить на оценку рассказов по НФ2018, а вот ближе к концу января… bravo dance Что скажет Администрация?
21:38
+1
Турнир будет в феврале) У нас уже очередь из турниров))
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, заявку на дуэль по прозе.
21:40
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
14:10
Хочу дуэль) Проза)
21:41
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
Здравствуйте, заявка на прозу)
21:42
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
21:33
Хочу дуэль! Проза!
21:43
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
20:39
Хочу дуэль! В стихах!
21:44
Записали. У вас есть аккаунт ВК? Напишите в ЛС
Хочу дуэль! И прозу и поэзию.
Позвольте записаться на обычную дуэль (проза), но если можно не ранее февраля.
Хочу участвовать, но после написания всех рецензий на НФ.
08:13
Позвольте записаться на обычную дуэль (поэзия), но если можно не позднее февраля.
Хочу участвовать.
21:28
Хочу дуэль! В стихах! m.vk.com/id302236808
Iry
14:48
Запишите меня, пожалуйста, на дуэль в стихах.
21:48
Написали в ЛС
15:48
Запишите на прозу. Заранее благодарю.
21:49
Написали в ЛС
18:08
Заявка на дуэль. В прозе.
22:23
Записали, сегодня свяжемся.
Добрый вечер. Хотелось бы принять участие в дуэли. Заявка на поэзию.
19:16
заявка на дуэль в прозе
09:55
Записали, скоро свяжемся.
14:21
Бонжур. Запишите на прозу.
09:55
Записали, скоро свяжемся.
21:16
Ввиду большой занятости по конкурсу НФ 2018, организацией дуэлей мы будем заниматься раз в неделю по вторникам. Для ускорения координации пишите ваш аккаунт в ВК, либо в заявках, либо в ЛС, либо в своем профиле.
20:00
Запишите, в стихах
vk.com/id288452462
Напоминаю о себе. Надеюсь, что срочная поэтическая дуэль, которая уже была, не считается.

Татьяна Нестерова 07.12.2017 23:57 # +1
И меня на прозу.А еще на поэзию, а еще… наверное, проще самой застрелиться) vk.com/id91089319
Ответить Редактировать Удалить
01:04
Записали
16:38
Здравствуйте, запишите на прозу.
01:03
Записали, Написали в ЛС
Хочу в дуэль. В стихах
01:04
Записали, Написали в ВК
19:04
Запишите на прозу, пожалуйста)
01:04
Записали, Написали в ВК
04:14
Кто крайний на дуэль прозы?)запишите пожалуйста!)
04:42
Записали.
06:30
И меня на прозу, пожалуйста, что-то давно у меня дуэли не было)))))
13:51
Готов попробовать себя в прозе. Заявка.
18:29
Хочу ад, трэш и горрящие дедлайны…
Дуэль в прозе, то есть)
22:33
Здравствуйте, хочу записать на обычную дуэль!!!
20:50
Здравствуйте!) Запишите на дуэль в стихах) А то в прозе не получается. Может, я поэт?)))
22:44
Добрый вечер!
И меня запишите в кандидаты постреляться! Готова и к прозе, и к стихам!:)
16:07
Можно на дуэль в прозе? Буду очень благодарна.
На прозу запишите, пожалуйста.
18:26
Хочу попробовать себя в роли дуэлянта smile Можно и в прозе и в поэзии smile
23:12
Меня настолько вдоновила одна из работ дуэлянтов, что решила поучаствовать. Предпочтение — проза.
21:25
Записали. Написали в ЛС
13:17
добрый день) запись на дуэль с: тема проза с:
21:26
Записали. Написали в ЛС
Запишите на прозу, после всяких турниров, хех
21:26
Записали. Написали в ЛС
Комментарий удален
19:40
Хочу на дуэль
21:27
Записали. Написали в ЛС
10:52
Дуэль в прозе
19:51
Поучаствую в дуэле в прозе
21:27
Записали. Написали в ЛС
15:16
Добрый день! Я бы тоже поучаствовала в прозе.
21:27
Записали. Написали в ЛС
18:48
Хочу на дуэль в прозе.
21:27
Записали. Написали в ЛС
Хочу снова попробовать свои силы в прозе.
Лучше всего связываться через эту страницу
vk.com/antyzhid
21:28
Записали. Написали в ЛС
21:28
Добавьте в друзья, иначе не можем написать сообщение
22:28
День добрый, на прозу пожалуйста!
vk.com/id435040105
с ув.
21:29
Записали. Написали в ЛС
21:59
+1
Да, запишите на прозу.
21:29
Записали. Написали в ЛС
Хочу дуэль в прозе!
21:30
Записали. Написали в ЛС
И на прозу, и на ПОЭЗИЮ!!!
21:30
Записали.
Ого! Два месяца?! Два месяца для записи, а участие через сколько?
21:44
Вы разве не видели объявление, что запись в дуэли приостановлена на время турнира сказок?
Видела. Забыла. Если честно, я и про заявку забыла))))
Это я просто так. Старческий гундёж))
09:04
чё-то рано)))
кокетничаю. Доброе утро rose
09:27
не возбраняется) Доброе, дождливое северное!
02:46
+1
Запишите на прозу.
Частишь))
09:30
Так все равно не отвечают.
16:03
Хочу принять участие в дуэли. Запишите на прозу.
21:30
Записали. Написали в ЛС
12:27
запишите в поэзию
21:31
Записали. Написали в ЛС
Слон! Доброго дня! Хочу на дуэль в прозе.
21:31
Записали. Написали в ЛС
14:46
Поэзия
21:31
Записали. Написали в ЛС
12:03
Доброе утро smile Хочу участвовать в дуэли Поэзия.
21:31
Записали. Написали в ЛС
08:47
Встану в очередь на дуэль в прозе
21:32
Записали. Написали в ЛС
04:05
Доброго времени суток. Я хочу принять участие в обычной дуэли проза/поэзия.
Заранее спасибо)
21:32
Записали. Написали в ЛС
10:43
Добрый день! Хотелось бы принять участие в дуэли, проза blush
21:32
Записали. Написали в ЛС
16:25
Здравствуйте. Хочу занять очередь на дуэль (проза)
21:32
Записали. Написали в ЛС
Хочу снова попробовать свои силы в прозе.
Лучше всего связываться через эту страницу
vk.com/antyzhid
21:33
Записали. Написали в ЛС
16:25
Хочу в дуэль(Проза)
21:33
Записали. Написали в ЛС
18:16
vk.com/id323345219
С кем можно потягаться? (проза)
21:34
Записали. Написали в ЛС
19:37
Здравствуйте. Хотел бы принять участие в дуэли (поэзия).
21:34
Записали. Написали в ЛС
Доброго времени суток! Хочу принять участие в литературной дуэли. Поэзия. vk.com/id420460550
20:46
как это вас пропустили… Записываем. Напишем в ВК
Спасибо огромное! smile
Прошу еще раз записать меня на прозу и на поэзию
20:55
Хорошо, записываем
19:10
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на прозу
21:05
записали
19:13
И меня на прозу. Спасибо!
20:57
+1
Записали
13:46
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу записаться на очередную дуэль!
20:56
Добрый день! проза или поэзия?
Гость
01:05
Проза.
09:46
Списались в ВК
03:42
Что-то моя февральская заявка затерялась в общем потоке :((( Запишите меня, пожалуйста. Готова биться и в прозе и в стихах :)
17:27
Запишите на прозу, пожалуйста
vk.com/loverhappyendov
15:22
Записали. Вечером напишем.
20:04
Готова на прозу и поэзию
15:25
Записали, вечером напишем
23:04
Приветствую Слона)
и жажду прозы) rose
21:26
Согласовали дуэль через ВК
21:33
Виктория, несколько раз перечитывала этот ваш пост и упорно мне читалось «жажду крови» :)))
21:35
Ой! Ну, вы не мне, наверное
21:38
+1
Да, хотела написать «Рената». День у меня сегодня, видимо, нелётный. НЕ то читаю, не то пишу :))))
21:40
+1
Главное, питаться правильно)))
21:46
Грибы вчера ела. Может, в этом все дело? :)))
21:49
Вопрос! А если дуэль не срочная, а плановая — дуэлянты друг другу не открываются?
Не открываются, но случайно часто знают pardon
21:20
+2
Плановые дуэли полностью анонимны. Дуэлянтов из претендентов подбираем мы сами, и исключаем их контакт друг с другом. По умолчанию, никто не знает с кем будет биться.
21:48
Простите
Запишите, пожалуйста, на прозу и поэзию. vk.com/id91089319
21:23
+2
напишем в ВК
05:40
+ запишите, пожалуйста, на прозу)
23:09
+1
записали
14:01
спасибо)) =)
Желаю дуэль в стихах!!!https://vk.com/id53097533
18:58
написали
И в прозе тоже желаю дуэль!!! vk.com/id53097533
13:58
День добрый! Руки чешутся, запишите, пожалуйста, и в прозу, и в поэзию)
vk.com/scarecrow_2033
18:59
написали
Комментарий удален
09:36
Хочу записаться на прозу. vk.com/id417414853
08:16
+1
напишем сегодня
02:43
Хочу кого-нибудь побить. В прозе.
08:21
напишем сегодня
Доброе утро! Запишите, пожалуйста, на прозу!
23:06
напишем сегодня
11:55
+1
Интересно попробовать… Дрожащей рукой бросаю перчатку. (На поэзию)
11:56
+1
пробуйте)
не все же мне писать дуэльные)
12:05
smile Хуже всего, наверное, молчать пока идет дуэль и не выдавать авторства. С другой стороны, на конкурсах ждать приходится еще дольше…
12:13
+1
Кому как, наверное, но мне было невыносимо))
12:26
Эй! меня как новичка надо подбадривать tongue . Теперь понимаю, почему перчатку бросали. Пытаться забрать назад было, наверно, далековато. Наклонятся лень, да и вообще, это ж получился бы поклон перед обидчиком — на это пойтить не могли, даже если СТРАШНО smile
12:33
+2
Да лааадно вам)) У меня так было, потому что мы с соперницей шли ноздря в ноздрю, и в итоге закончилось ничьей.
Ничего забирать не надо, дуэль — это замечательно)
Словами Тайлера Дердена: «Ты не знаешь себя, если ни разу не дрался»))
Тем более, когда дуэль заканчивается — ощущения просто космос. особенно если ты выиграл)))
12:42
Вооот! Это по-настоящему подбадривающая речь thumbsup Спасибо! Почему нет снимающего шляпу смайлика ?
12:15
+1
в первый раз — да) потому что адреналин, что-то новое, интересное — весь спектр эмоций)
а когда уже в который раз — вообще ровно)
12:34
А как определяется тема дуэли? Дается свыше или обговаривается, согласовывается? И вот еще, дата — согласовывается? А то вдруг командировка, инета нет, а у тебя дуэль…
13:01
Тему для обычной дуэли выбираете из двух предложенных вариантов. Дата обговаривается с куратором дуэли, если сразу знаете, что обстоятельства не позволят, просите переноса. Но тогда темы уже другие будут)
13:14
Спасибо!
15:21
Запишите, пожалуйста, на прозу!
22:43
написали в ЛС
19:37
Хочу на дуэль в прозе! blush
21:24
Списались
11:36
Дуэль. Стихи. Пожалуйста.
21:25
Написали в ЛС
19:53
Дуэль проза
22:39
Написали в ЛС
00:38
Запишите на прозу. Где же мой мушкет…
00:54
напишем в ЛС
06:51
Хочу дуэль. В прозе!
00:56
Написал в ЛС
04:16
Хотелось бы дуэли в стихах smile
00:57
В стихах пока нет противников. Но мы вас записали
09:30
Можно меня на прозу записать?
23:38
напишем в ЛС
Я! Противник в стихах — я! Да, и на прозу запишите, пожалуйста. Никак не победю в прозе. Побежу… Вот именно, проиграю опять)))
17:11
Уже списались
21:52
+1
Прошу записать на дуэль в стихах)
17:11
+1
Напишем вечером
11:20
+1
Ув. B.Slon, уже прошел не один десяток вечеров, а ответов не наблюдается)). Стесняюсь спросить, почему?
11:23
+1
Ну как вы видите, мы не сидим без дела. И всегда находится срочная работа. Постараемся в ближайшее время взяться за организацию дуэли
Очень благодарен администрации за прекрасно организованную дуэль! Втянулся в игру. буду читать и комментировать все дуэльные работы. И, конечно участвовать. Жанр неважен. Поэзия, проза. Тоже неважно) Только позовите blush
17:33
+2
Втянулся в игру

супер!
Вы можете устроить и срочную сами)
вне очереди) хотя на срочные уже тоже очередь)
Приятно видеть живой и дружный портал)
14:11
Так иди и комментируй laugh А я тебя ещё раз поздравляю!!! rose
06:56
Запишусь на прозу!
02:18
обратите внимание — открыт набор участников на дуэль. Если вам интересно, пишите в ЛС
litclubbs.ru/writers/324-turnirnaja-tablica.html#comment_164036
13:58
А я хочу сначала поэзию, а потом прозу. blush Можно так?
02:10
конечно, любая очередность
18:07
А как узнать записали меня на дуэль и когда её начало? Вы сообщите? blush
18:33
+5
Ждите слепого Пью и его черную метку
19:32
Выстрелом в сердце разбудят тебя…
12:48
написали в ВК
15:45
+1
А давайте в поэзию, пока я не опомнилась wonder
16:59
Вот ты ужаленная!
17:01
спугнёшь ведь…
17:18
Спугну… мы еще срачную на стихах устроим!
17:19
Вот ты ужаленный!
17:21
+1
Спугнешь ведь: Р
15:09
Хочу на дуэль — litclubbs.ru/users/3864
12:50
написали
10:37
Хочу дуэль. Проза.
ВК
12:51
написали
19:31
Дуэль — проза, пожалуйста.
12:56
написали
12:01
Какая-то прикольная фигня. Запишите на прозу, ну и на поэзию. А без вк никак?
13:58
А на срочную со мной в прозе согласитесь?
14:03
+1
А всё одна фигня. Давай. Снимаю шляпу, бросаю перчатку. Чё ещё от меня надо?
Попасть по противнику
02:06
Скорее, по читателю ;)
12:57
написали
12:41
Хочу дуэль. В прозе.
12:57
написали
22:46
Хочу дуэль. Проза. Поэзия.
12:58
написали
01:00
Запишите меня тоже. Могу и в прозе и в стихах pardon
13:01
написали
Запишите, пожалуйста, на прозу
13:01
написали
23:03
Интересная штука местные дуэли ok С удовольствием запишусь на прозу!)
13:02
написали
11:24
И меня запишите пожалуйста на прозу. А то надо по-быстренькому 9 подряд выиграть. А время-то уходит
13:02
написали
19:42
Запишите на прозу, пожалуйста vk.com/loverhappyendov
13:03
написали
15:51
Доброго времени суток! Хочу попытать удачи в дуэли blush на вк я туточки...
13:04
написали
09:38
Хочу дуэль в прозе!
13:05
написали
11:45
Хочу дуэль в стихах!https://vk.com/feed
13:07
написали
Я знаю, что я тот еще фрукт, но я хотел бы принять участие в дуэли
13:09
написали
Где именно, а то я не могу найти))))
14:52
Привет, Слон! Запиши на прозу rose angel
13:10
написали
23:03
Готов к дуэли в прозе)
13:11
написали
22:18
Хочу попробовать дуэль в прозе. Запишите, пожалуйста smile
ВК (бываю редко)
13:11
написали
01:00
Запишите на стихотворение. Хочу дуэль
13:11
написали. Ждем вашего ответа
13:44
И я бы от дуэли не отказалась.
20:15
Списались в ЛС
22:16
Запишите и меня на дуэль. Хочу попробовать свои силы… Проза.
20:18
написали
23:49
Хочу дуэль! В стихах!
22:32
написали в лс
На первую дуэль. Проза!
21:25
Отлично. Написали в ЛС
01:03
Запишусь на прозу.
21:05
Записали, напишем в ЛС
19:30
Запишите на прозу)
21:05
Записали, напишем в ЛС
21:40
+1
Друзья, мы создали новую страницу записи. Принимаем записи здесь:
litclubbs.ru/writers/3078-zajavki-na-duel-novaja.html
15:15
Алчу «кровавой битвы» в жанре мистика-ужасы-фантастика! Запишите пожалуйста)
21:42
+1
Запишите на дуэль. Поэзия. Спасибо!
Комментарий удален
13:27
+1
Дуэль на прозу, плиз…
14:28
+1
Хочу поучаствовать в дуэли! Молодой поэт, хочу посмотреть на что горазд! В стихах! Ссылка на вк — vk.com/addictdevil
Комментарий удален
03:20
+1
Если вы выбираете конкретную тему дуэли, то надо писать в личные сообщения Слону
05:29
+1
я не очень опытный дуэлянт. Вернее совсем начинающий. Буду знать, спасибо. Заявку здесь удалила, послала запрос Слону.
14:11
Хочу на дуэль, на прозу.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 15 дней назад 14