Алексей Ханыкин

Дъждъбог

Дъждъбог
Работа №54

Работа удалена по просьбе автора

0
17:20
847
19:34
+2
Пырнет еще или распахнет свой дурацкий выцветший плащ и пипиську покажет.

Лучше бы про пиписки писали…
Что-то серое, всмятку, раздробленное по середине и чуть с краю, перемешано лопатой и добавлено немного пиписки и одна пол титьки, и все это на фоне какого-то Дани и дождя…
Два раза начинал читать.
Больше одной трети не осилил.
Автор, и правда может больше титек? Или пиписку на худой коней…
Тема сисек на раскрыта…
Про пиписку могу сказать следующее — нет фактуры…
И да.
Напишите Слону, строки слиплись…
И буквы тоже…
19:26
Ужастный текст. Не хочу портить автору настроение, но над текстом нужна огромная работа. много стилистических, грамматических, пунктуционных, логических ошибок. Про содержание вообще молчу. Твёрдый 1+
15:36 (отредактировано)
Странный, необычный, оригинальный слог, сюжет и сам рассказ. Молодец, автор.
Но! Большое НО. Вольное обращение с запятыми можно объяснить «авторским стилем», но «ни когда» пишется слитно, «не туда, не сюда» с НИ и тому подобное. Русский язык надо уважать. Автор, вам надо хорошего редактора, корректора, потому что талант у вас уже есть.
11:16 (отредактировано)
Про пипиську прям вы меня в самое сердце поразили laugh
Ну да, они у всех есть, естественно, но вот серьезный вроде текст, трагический даже — и тут она
С инверсиями перестарались, тяжело читать, особенно в начале. Но в принципе, под конец я втянулась. Концовку закольцевали — плюс. Скорее понравилось, чем нет. Как минимум, есть настроение в рассказе и он, определенно, запомнится.
12:53
+1
Серое и мокрое полотнище настроения. Есть какая-то нота у рассказа, на которой он звучит монотонной, на грани восприятия волной.
Бессюжетное, скачущее изливание… Ну может быть, попытка удалась.

Но вот игры с запятыми и стилем — за гранью. Особенно в начале
(Чаще запах, опережает звук. В любом случае, надо быть, настороже:)
Просто тупо пропускаешь эти спотыкающиеся конструкции. Не работает.
11:13
Честно пытался дочитать, но после половины просто пролистал до конца. Какой-то дождевой бог заделал ребенка продавщице, насколько я понял. Лучший отрывок — про пипиську. «Лучше бы про пиписки писали…»
21:27
Чаще запах, опережает звук это как понять? либо зпт не там
Плотный, влажный, через поры, пропитывающий это как понять?
Бегала с электрической дрелью в одной руке и с бутылочкой со смесью в другой. Пару раз запнулась об шнур — разбила локти. аккумуляторных шуруповертов в будущем нет?
у бомжей отвоевала, несколько жестяных полос тут зачем зпт?
Тогда, точно не пропустишь начало а тут зачем?
с препинаками какая-то херь
И улыбнулся, и не полез, не за ножом, не за пиписькой. на кого рассчитано слово пиписька?
И пою я тихо сыну, днем и под луной Луной
Это уже на исходе. что это?
На детской качели, свесив свои длинные ноги до земли, в клубах сигаретного дыма сидит он. мог свесить чужие?
Иногда целуешься, когда чей-то рот впечатывается в твои губы. это как?
чья то через дефис
Твоя остановка Даня зпт пропущена
и что ЭТо вот все было? вот ЭТО? вот все?
Загрузка...
Владимир Чернявский

Достойные внимания