Ольга Силаева

Попутчик

Попутчик
Работа №748

Работа удалена по просьбе автора

+2
19:50
944
21:53
Вот и обратился к Вам, тем более Вы в лётном костюме астронавта благодарю Вас. почему обращение с большой буквы?
– Нет, полёт проходит в коридоре допустимых отклонений. – Она на всякий случай
он прервал её
традиционная куча лишних местоимений
чем в глазах секс-роботов кенийского производства для полевого сбора гендерного биоматериала почему гендерного? а что, каждый читатель знает глаза кенийских секс-роботов?
жестом прокуратора каждый читатель знает жест прокуратора?
отстрелянных патронов скорее стрелянных гильз
финал тупо непонятен – Это – колония макроорганизмов, находящихся в гибернации. Совершенные существа своего рода. Ужас во плоти. Но, главное, их можно убить…

– Почему?

–… обычным оружием. Потому что фрахт оплачен, и ваша корпорация заинтересована в археологическом артефакте.
– Какой толк в существе, которое можно убить?

– Помните, что я говорил об обществе потребления? Чтобы остановить нарастающий вал насилия, нужно подкинуть человечеству новую игрушку: страх и ужас. Мы не способны вернуть смерть, но мы способны вернуть надежду, использовав исчадия ада.
я нихрена не понял. что и зачем они хотят привезти?
Дальше спойлер: devil
Разговор в салоне первого класса межпланетного челнока. Потом реклама секс-роботов кенийской сборки. Светская беседа нунция и Хелены с Селены о монотеизме, борделях с невесомостью и освоенной части Солнечной системы. Потом треплются о мизантропах. Речь землененавистницы, ранее изнасилованной и убитой в Венеции. Священник рассказывает о войне на Земле. мутанты-пансекусалы. Нунций втирает про ИИ. Летят за непонятно чем.

Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания