Ольга Силаева

Супермаркет волшебства

Супермаркет волшебства
Работа №773

Работа удалена по просьбе автора

+6
17:05
1642
Комментарий удален
Почему зарисовка-то?
Тинейджеры — самая привередливая ЦА. Уж если им понравится, то взрослым тем паче. А подростки «Супермаркет...» оценят. Потому как ржачно и динамично. Одни волшебные предметы чего стоят. Говорящая сковородка, шкаф трансформер с тремя степенями свободы (хотя это уже для пап-мам), капканчик на холодильник… Прикольно.
20:14
+2
Однозначно десятка. Рассказ очень понравился. Лёгкая история про волшебство, бодро и позитивно. Даже придираться ни к чему не хочется. И вроде как не к чему. Автору спасибо и удачи в конкурсе!
Стиль замечательный. Без ошибок, корявых фраз, с достаточным количеством деталей, но не перегруз. Уровень юмора тоже в самый раз. Особо отмечу пельмени-неслипайцы. Да и вообще названия – очень даже улётные!
Комментарий удален
07:57
Тут недозакручен сюжет, недопилена концовка, так что пока рассказ воспринимается как заготовка. Но гениальная заготовка! В этом мире, созданном автором хочется жить дальше, наблюдать за ним — то ли в виде сценария, то ли более емкого и законченного произведения.
14:32
+1
«Автору „Супермаркета волшебства“
читателя Ирины Травкиной
прошение.

Я, ФИО, надеюсь на продолжение этой истории. Соглашусь (если чё) и на другую, но похожую: весёлую, динамичную и умно изложенную.
Подпись.
ЗЫ. Просьбу не отклонять. (Дальше ла-ла-ла про иждивенцев)».

Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания