Alisabet Argent

Подведение итогов БС8

Подведение итогов БС8
Узнайте, кто стал победителем конкурса

Победители Бумажного слона №8

1 место - Хотеев Ярослав - Выродок

Призы от клуба:
- Сертификат на 500р в книжный магазин. (приз оставляю в фонде клуба)
- Публикация во втором выпуске электронного журнала БумажныйСлон.
- Распространение работы по СМИ с целью издания.
Приз от "Настоящий писатель":
- Электронный сертификат на 1000 рублей в мегамаркет электронных книг ЛитРес

2 место - Маргарита Ноябрь - Идеальный убийца

Призы от клуба:
- Книга по писательскому ремеслу (на выбор)
- Публикация во втором выпуске электронного журнала БумажныйСлон.
- Распространение работы по СМИ с целью издания.
Приз от "Настоящий писатель":
- Книга по писательскому ремеслу (на выбор)

3 место - Александра Агеева - Лук из реки

Приз от клуба:
- Фирменная кружка с логотипом клуба
- Публикация во втором выпуске электронного журнала БумажныйСлон.
- Распространение работы по СМИ с целью издания.
Приз от "Настоящий писатель":
- Ручка Настоящего писателя.

Сюрприз от клуба:
Дмитрий Рус - писатель-фантаст, автор серии бестселлеров в жанре ЛитРПГ и просто отзывчивый человек согласился написать свое мнение по первым страницам работ победителей. Начинающим писателям необходимо любое мнение, а мнение профессионала, работающего с самыми лучшими издательствами - на вес золота!

Сюрприз от Настоящего писателя:
Один из известных писателей России прочитает рассказы победителей и прокомментирует их на встрече Настоящего писателя в прямом эфире. Будет вестись трансляция встречи по интернету, а те кто пропустят, всегда смогут посмотреть повтор на видео.

Победителям виват!

Девочки сильно выросли за время участия в первых конкурсах. Победа каждой из них это победа над собой, работа над собой. Спасибо, что выложились на 100%.

Что касается меня (а именно я - Хотеев Ярослав), то да, я тоже участвую в конкурсе. Но все денежные призы оставляю в фонде клуба. Надеюсь никто не усомнится в честности мероприятия. Все цифры у вас на руках, а участие и голосование было анонимным. Так что, для всех условия равны.

Бумажный слон №8 поставил рекорд по количеству участников. К нам присоединилось много достойных авторов. Надеемся увидеть вас и в следующих конкурсах.

Спасибо всем и каждому, кто принял участие в конкурсе. Даже если вы не победили, то получили огромный опыт. Опыт и много комментариев к своим работам.

Качайте файл

Небольшая инструкция:
Это файл формата .xls (excel). Первая страница — свод оценок. Далее каждый лист назван по имени участника. Вам естественно нужно найти свое имя. На вашем листа вы увидите таблицу с именами и комментариями. Первый столбик, это имя того кто голосовал, а далее сам текст комментария. Мы не призываем к срачу, однако в комментариях ниже можете попросить пояснения некоторых комментариев. Соблюдайте вежливость и учтивость. Мат будет караться.

Другие работы:
+3
23:00
1700
Гость
00:59
+3
Уважаемый Кликнутый, большое Вам спасибо за подробный анализ моего рассказа («Культ моря»)! Единственное, с чем я не могу согласиться, — это с тем, что вы ограничиваете необыкновенность Патриарших прудов Булгаковым и обвиняете меня в том же самом. Почитайте об их истории по любой ссылке — им приписывают и связь с нечистой силой, и местом жертвоприношений их называют, — все это задооолго до Булгакова было. Уверяю Вас, если почитаете, узнаете много интересного про это место!

Уважаемые все остальные!
Большое вам спасибо за интересные и разные комментарии! Рада, что кого-то порадовала своим рассказом, большую же часть комментариев тех, кого не порадовала, обязательно учту в будущем! Хотя, честно говоря, большое количество суждений о том, что рассказ, в котором ведется повествование о том, как девочка, ставшая морем, разрушила мир, чтобы на его месте создать новый, не соответствует теме «Стереть и воссоздать», повергло меня в ступор — пошла перечитывать)) Если кто-нибудь из прокомментировавших именно эту графу таким образом пояснит, буду очень благодарна :)
12:50
Яна, что вы курили?!
Что это за гремучая смесь была? Поделитесь секретом. Мне надо знать!
Гость
13:02
Вы серьезно?)
Почитайте постмодернистские произведения; советую начать с Милорада Павича, Маркеса, Кундеры. Из совсем простого — Келли Линк и Анну Старобинец. Я прямо завидую вам: ведь вам предстоит узнать, насколько многогранной бывает литература, и что периодически произведение может строиться на символах и нуждается в чем-то, кроме дословного прочтения :)
01:03
+2
То-то я про роботов чуял! ) Ярикова работа ))) Хотя Сашкину не опознал )
Как знал, что ИУ будет в топе )
01:33
Спасибо за комментарии, они оказались неожиданно полезными ) каждый в чем-то
10:49
В принципе все логично, честно и справедливо!) Я доволен!) С прозой Ярослава я знаком не был, но рад, что знакомство наконец состоялось и оказалось приятным)) Некоторые оценки моей работы удивили, учитывая, что я написал ее за два часа от нечего делать, так что все верно подмечено) спасибо за конкурс))) теперь можно вернуться к насущным делам) урааааа!)))
Гость
08:53
Большое спасибо всем за комментарии, они оказались неожиданно доброжелательны, каждый из них по-своему полезен. Впервые участвую в подобном конкурсе, мне было интересно. Надеюсь и мои отзывы кому-то пригодятся.
Комментарий удален
19:24
подскажите, а где файл? как его можно скачать? знаю, что конкурс прошел, но интересно посмотреть…
Загрузка...

Достойные внимания