Несчастный случай!
Ну ты и мразь Втоптала сердце в грязь Ты говоришь, что плюнул в душу я тебе. Не ты ли написала мне: «Мне, как и всем на тебя наплевать, у меня парень есть не стану больше врать». Наверняка, вам не знакомо слово честь? Святого нет в душ у вас, В чём убедился я сейчас. Кто читает, тот спросит: «Отповедь моя – кому она?» - Кто знает – даст ответ. В любом, лишь случае: «Моя душа насыщена сполна». Кто знал? что жизнь, однако такова. Правда, всегда всплывает – какой бы ни была. Но ваша подлость – к сожалению, окажется права. Хоть вам не скрыть её, за маскою лица. Зачем мне было лгать, тогда; Что, вроде, чувства есть ко мне у вас. Зачем вы скидывали свои фотографии в ВК? Вы смыли моё сердце в унитаз. Несчастный случай – наши отношения, Если их можно так назвать, Об этом я хочу вам рассказать. А дело было так, в больничную палату номер семь. Вхожу и вижу вас впервые. Я вижу вас, Не оторвать мне своих глаз, Пришёл, чтоб объявить сейчас: Свободен я как никогда. Закончились уколы, процедуры, Вонючая палата, больничная баланда. Но что за чудо увидел я, Сразили вы меня: О, ваши локоны, они блестят, они светлы, Улыбочка видна, насколько вы милы!.. Не видел краше никого, Завидя вас, уж всё не то, Что было пять минут назад. Позвольте мне присесть сейчас, Что чувствую я в этот час не описать словами. О! Разум мой! Я не могу соображать. Я не могу себя сдержать. Таких высоких ощущений душа моя не знала… Это огонь внутри - желаю я: быть свидетелем великих наслаждений с вами. Помимо светлых локон ваших, Глаза лишь могут оказаться краше. Такой бирюзовой глубины - не видывал я ранее. Неистовской симпатии полны, Не видал я ничего загляднее. Хочу узнать я имя ваше, Ведь я не замечал вас раньше, Чтобы затем найти в ВК, А пока. За талию вас, обнимая, Я говорю прощания слова. Много ли, мало ли, времени прошло, Но, пламенем страсти, словно разрывало, Когда, я получил билет, И пригласил вас на концерт, Я помню, усевшись на последний ряд, На сцене, плясали красные бабочки, Словно, свершая старинный обряд. Но я не мог от тебя, отвести свои глазки. И я сказал, какая красота, И в то же время, языческая простота, Я не могу сейчас вам передать, Тот жар, что сейчас внутри, его невозможно унять. И в этот дивный незабываемый момент, слились наши губы в протяжный и страстный connect *. Однако, уже на следующий день, Вы дали мне понять, что ваши чувства, это просто дребедень. Ваш обман - я не прощу, Господь простит - он здесь специалист, А не простит, то будете как последний глист. Гореть в Аду 3000 лет. Надеюсь, поймёте вы тогда, Наберётесь, разума-ума, Что получают облик человека все с рожденья, А людьми станут не все – вот наши убежденья. Я хочу обратиться к вам читатели мои: «Остерегайтесь подделок, подделок Несчастного Случая «Искренней любви».
Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
«Святого нет в душ у вас»
«Помимо светлых локон ваших»
И если формат исправить легко, то остальное безнадежно.
По восприятию, мне, кажется, что это можно отнести к верлибру. Хотя бы по форме. Пока что затрудняюсь дать кому-то из троих голос. Время еще есть, ближе к концу срока напишу, если решу кому-то отдать.
То есть первый выпад был от Тебя? А может Она в отместку написала «мне на тебя плевать».
Дальше больше: «подлость окажется права», " О! Разум мой! Я не могу соображать", «желаю я: быть свидетелем быть свидетелем великих наслаждений с вами», и т.д. и т.п.
Похоже зашел все-таки в палату № 6. Определенно нет голоса.
один единственный раз я был настолько негативен в отзыве, и то в отделе прозы.
Это невохможно читать ни в трезвом ни в пьяном форме. Подобное чувство я испытывал, когда решил посмотреть самое начало своей переписки в контакте с женой. Краснел, фейспальмил, через 3 минуты закрыл и зеарекся когда-либо туда заглядывать. Так и здесь. Зарекаюсь заглядывать в текст, буду читать только комментарии.
Бобра с бородой похлеще! )
И, если вы решили критиковать, то будьте добры аргументируйте ваше мнение, поскольку как критик вы должны ответить за свои слова.
Или такая критика считается неудовлетворительной?
UPD
Прошу прощения, если Вам на самом деле 14 лет — тогда все объяснимо. Не обижайтесь только=) А то следующее стихотворение будет про то, как обидели в интернете
Влияние футуризма прослеживается, без сомнения. Просто я Вас прошу, не зацикливайтесь на Маяковском. Почитайте Хлебникова ещё. Он тоже очень хороший поэт. Потому лишь советую, что в данном стиле необходимо уловить не столько форму, сколько эксперимент с языком, выкидывание его в невозможную форму. Это некое настроение, скорее даже, чем стиль в искусстве. Поиздевайтесь над мозгом — вот мой совет.
И вот хоть вы тресните, хоть возненавидьте меня, но вообще не взлетело и все так же остается в моих глазах чушью, при всем моем уважении и к вам, и к Маяковскому.
А если вы пишите стихи только для себя и сами на них готовы слюньки пускать, рассказывая себе, какой вы молодец, что пишите в стиле Маяковского — пожалуйста, делайте это в одиночестве, не выставляя подобное действо на показ.
Не впечатлило совсем. Извините за резкость, но иначе не выразишься.
Что мне не понравилось? Язык. Я думаю, что этого достаточно для того, чтоб закончить читать.