Анна Неделина №1

Слово жужи

Слово жужи
Работа №640

Работа удалена по просьбе автора

-3
06:50
1362
08:26 (отредактировано)
То, что мужчина может встретить такую девушку и остаться в живых – как оказалось, правда

Данное предложение выбивается из контекста абзаца.
Всё, что попало за пределы этого коридора

Здесь больше уместно слово «выпало».
выставленные на показ шея, маленькие холмики позвоночника и лопатки.

Холмики, пусть даже маленькие, это все же холмики. И к позвоночнику данная метафора подходит так же как корове седло.
Мы двинулись вниз по улице, не спеша откусывая каждый от своего мороженого

Уточнение «от своего» лишнее.
Я изо всех сил отталкивал асфальт ногами назад и вниз, устремляясь к заветной цели и в то 

Представил эту картину и выпал в осадок.
Понял, что я писать, или описывать?, ничего не умею.
И там еще есть несколько перлов, с телефона все же трудно вставлять цитаты.
Ну, что сказать?
Попытка описать эротику на основании какой-то легенды. Что-то видел, в каком-то сериале, про этих сукубу. Точно не помню, не увлекло.
Рассказ поверхностный, не хватает какого-то центрального действия. Того, что заставляет этого мужика, голышом, накручивать круги вокруг квартала.
Ни тут тебе ни секаса, ни эротики с порнографией. Ни философии, ни интриги с трагедией.
Мне кажется цель у автора стояла другая — описать титьки и письки.
Хотя это только мое предположение, могу и ошибаться.
Не впечатлило.
Тема сисек не раскрыта.
Без оценки.
22:35 (отредактировано)
А мне, в отличии от предыдущего коммента, холмики понравились. Да и в целом все было неплохо, пока он не пошел шляться кругами, для меня эти действия тоже стали странными. А далее словно выключили свет и повествование с каждым абзацем начало становиться все печальнее и печальнее, понятно, что там соответсвующее настроение, но даже грусть можно описать так ярко, что читатель заплачет, тут же — словно колодец экспрессий пересох.
Концовка, вообще, мрак. Будто попытка в 3 предложения оправдать все написанное… печально, могло получиться очень неплохое произведение…
07:15 (отредактировано)
Сначала автор долго и увлеченно описывает групповые эротические сцены, а потом — о… Конкурс же фантастический! А сделаю я, пожалуй, одну из девушек суккубом (а, да, не совсем суккубом, а гиганским жуком, выращенным суккубом...).
Но и это не факт, ибо так решил главный герой, почитавший какие-то книги, в попытках успокоить себя после смерти жены (странно погибшей после той оргии).
В общем, извините, не плохо написано, но по сюжету большой вопрос…
13:30
Ох, а минус я случайно. Извиняюсь. Смотрела комменты с телефона. Плюс ставить вроде и не за что, но оценивать я вообще не собиралась
09:07
+1
Да, согласен с предыдущим комментарием. Рассказ получился какой-то, недоработанный что ли. Его можно легко увеличить вдое, подробнее раскрыв и эту жужу и суккубов и самого главного героя. Поторопился автор…
Загрузка...

Достойные внимания