Маргарита Блинова

Легенда стала реальностью

Легенда стала реальностью
Работа №650

Работа удалена по просьбе автора

+1
07:26
716
Комментарий удален
15:07
Мда, от рассказа с таким названием ожидаешь большего. Из фантастичного здесь только сам дракон. Зачем он сжигал корабли и людей? Как яхта смогла выдержать такую тушу? Почему именно дракон? С таким же успехом можно было Ктулху сюда приплести или Кракена.
Автор говорит, что главной героине Жене 20 лет. Простите меня, но по поступкам она всего лишь 14-тилетний ребёнок.
Все эти довольно странные комплименты от Маджита, «сюси-пуси» и прочее — ну слишком это по-детски. Как говорил товарищ Станиславский: «Не верю».
Да и реакция на дракона (и не только на него) у героев довольно странная. «Это дракон, нужно сматываться отсюда!» — серьёзно? Если бы мне пришлось столкнуться с драконом, то первая мысль была бы «А не поехала ли я кукушкой?». Да и слишком опрометчиво было со стороны отца Жени бросаться на дракона с огнетушителем.
Поработайте над реакцией персонажей, над их поступками, мыслями.
Автор, и вот ещё совет Вам на будущее. Пропускайте то, что пишете, через себя. Представляйте себя на месте героев, чувствуйте то, что чувствуют они. Представляйте себе ситуацию с разных сторон, ставьте себя на их место. И тогда у Вас все получится.
21:31
+4
Какой-то блендер для мозга… Половину текста можно смело перенести в перлы…
Загрузка...
Анна Неделина №1

Достойные внимания