Маргарита Блинова

Один час ада

Один час ада
Работа №549. Дисквалификация за отсутствие голосования

Белая пелена окутала весь город, он погряз в вуали зимы. А ветер хватает небрежными рывками и поднимает ввысь белые песчинки. Мрак лишь изредка пробивают маленькие фонари, которые освещают путь. И только хруст снега под ногами ломает полночную тишину.

Бреду не знаю и сам куда, лишь чёрный плащ и бронежилет мне греют грудь в сильный мороз. И только пульсирующая кровь не дает мне уснуть, отдавая в голову как удары молотка. Всё тело окутывает дрожь, но я держусь со всех сил, чтобы не упасть на холодный асфальт. Боль, холод и мрак, я бы с радостью всё отдал, чтоб очутиться в теплой кровати, уже не важно в чьей…

Но… С большой силой приходит огромные проблемы, как я давно понял. Я не обязан это делать, я никому не обещал сражаться, я просто это делаю. Наверно только эта мысль мне дает силы выходить каждую ночь на улицу – надежда на завтрашний день.

И вновь тишина, и лишь удары часов на площади потревожили безмолвье "площади свободы". После третьего удара разносится мерзкое хихиканье. Оно пробирает всего до ниточки, этот звук режет уши, вызывает мурашки по телу и волосы становятся дыбом.

На площади не души лишь одинокие лавочки пустеют. После шестого удара за деревьями вспыхивают огоньки глаз. Всматриваются в тебя, пронзая насквозь. Они рыщут в поисках жертвы, которая не успела укрыться в своём доме. Эти огоньки заполонили каждое дерево на площади.

После девятого удара часов, раздалось громкое шипенье кошек, которое затем заглушается рычанием и лаем бродячих собак. И эта уличная канонада не прекращается пока не прозвучит двенадцатый удар. После него тьма окутывает всю Землю. Наступает мрак, который нельзя легко рассеять светом фонарей. Это мрак из преисподней. Наступил "час ада".

В этот час весь хаос вырывается на Землю, и моя миссия - с ними сражаться. Я один из немногих сотрудников уже давно не тайной организации «Первые Стражи». Я лидер отдела паранормальной активности. Моё кодовое имя «Святой», я сверхчеловек, получивший силу в организации, что бы можно было сражаться наравне с демонами.

Весь кошмар начался в канун Рождества три года назад, когда люди загадали общее желание на всех. Это дополнительный час в сутках, ни кто не верил, что это станет реальность. Пока после двенадцати, время остановилось на час, а все часы мира будто сломались. Люди начали ремонтировать технику или часы, которые на час зависали. Потом начались странные видения, затем убийства, изнасилования, и тогда все поняли, что на час ад вырывается на Землю. Единственные плюсы, демоны без приглашения не могут войти в дом. А если демона убить в этот час он уже не вернется в ад, он умирает навсегда.

Ещё до всей неразберихи с Адским часом, я отправлял демонов в ад на долгие годы, но теперь они, как и я смертны. За эти три года мой послужной список составил: Лилит, Алчность, Мамон, Лень, Гнев и конечно Блуд. Это верховные владыки ада. Я не считаю тысячи обычных демонов. Которые пачками умирали от моей руки и рук наших сотрудников.

До сих пор не могу поверить, что эти мерзкие создания когда-то были прекрасными существами. С белыми крыльями, в белоснежной одежде и белокурыми волосами. Я своими глазами видел последние минуты жизни "крылатых", которые перед смертью превращаются в прекрасных парней и девушек. Я видел много раз робкое шептание на ангельком языке и взор в небеса, и лишь мурашки по телу от их предсмертной улыбки. А затем они оставляли лишь прах, которое через секунды уже разносило ветром.

Теперь я вижу страх в их глазах, ведь они, как и я смертны. Улыбки в момент стираются с их лиц когда видят блеск золотых кольтов. За которым следует удар молнии в пол рядом со мной, и в момент появляется моя напарница в блуждании по аду.

Тебира – это младшая сестра архангела Михаила, генерала воинства небесного. Она лучшая ученица своего брата, и лучший мечник. Хоть небеса не вмешиваются в "адский час", но она была воином Земли ещё до "адского часа", потому на неё запрет не распространяется.

Весь город охватывается огнём, громкий шум проносится по всей Земле. Бродячие животные сходят с ума, в этот час никто не спит. От такого шума мало кто уснет, по телу бегут мурашки, переплетаясь в танце с мрачным холодком. А на душе соната психов, которые, не зная нот, бьют в произвольном порядке клавиши фортепиано. Разрывая на части душу своей неуместной игрой на струнах души.

Хотя больше боятся не демонов, а людей, точнее банды. Которые заключили контракты с "Верховными демонами" ради наживы и развлечений. Демоны не могут войти в дом без приглашения, а человек может, достать то, что нужно демону. До сих пор демоны коллекционируют души людей, выбирая самых прекрасных, самых молодых и чистых.

В этот час не приедет ни полиция, ни скорая, никто не прейдёт к вам на помощь. Каждый сам за себя, да многие дома собираются в одну группу. Блокируют выходы и входы, защищая себя и соседей. Не всегда удачно, но у большинства таких домов больше шансов пережить ночь. Чем у одиночек, которые прячутся по своим квартирам. Оружие теперь есть в каждой квартире, всё легально главное защищай себя и близких.

Банды получают взамен на души: деньги, жертву или даже своего личного суккуба. Мало кто может отказаться от такой награды, мир разделился на жертву и охотника. И лишь маленький отряд Стражей не дает сгинуть Земле во мраке "адского часа".

Но все же боль, страх и разочарование приходит в дом. Когда насильник вламывается в квартиру красивой молодой девушки, и краски жизни в момент меркнут. Оставив в ее воспоминаниях не только черно-белые полосы, но кровавые следы, шрамы и синяки по телу.

Он завладеет твоим телом, сколько не сопротивляйся. Твоих криков ни кто не услышит, даже услышав, проигнорируют, ведь это не их дело. Ты не кому не нужна, лишних проблем ни кому не надо. Он шепчет ей на ухо, целуя небрежно её обнажённую грудь. С громким её выкриком, пронзает её плоть, лишь ускоряя темп, под ее болезненные стоны. В эту ночь он её господин и он решает быть спереди или сзади. Лишь удар в её хрупкое тело сломив волю, превратив девушку в секс куклу.

Она мечтала быть врачом, спасать чужие жизни, но сейчас не знает, спасет ли свою. Обычная студентка которая осталась наедине с "адским часом" без подруг и парня. В эту ночь его нож пугает ее больше чем его пустые угроз, что сломает руки и ноги. Она смирилась со своей участью, терпела надругательства над собой. Дрожь по телу лишь от мысли, что честь стирается с трением внутри. Она чувствует его и ничего не может с этим поделать, только рисует образы в своей голове, что бы она сделала с ним.

И когда он, закончил своё дело, в квартире раздаётся оглушающий звук пощёчины по женскому лицу. И слезы потекли по щекам, словно Ниагарский водопад. За ударом последовал сильный плевок в милое лицо.

Он: Ты меня не впечатлила, ты не сильно кричала и плакала, ты не настоящая. Надеюсь, что следующая будет более интересней. Ведь в этот час не только ад приходит на Землю, но он вырывается из каждого человека наружу. Мы и есть демоны и если ты не демон, то жертва для нас.

Лишь монотонный мужской голос, прервал речь насильника. Вверг в страх этого самонадеянного и мерзкого типа. И девушка посмотрела в лицо насильника, и левый глаз задергался у него.

Меркурий: Никогда не понимал психов -всегда находят оправдание своим неадекватные поступки. Мол я псих, мне свойственны поступки психа: убивать, насиловать. Но не один псих не осознает, что он псих сидя в своей блювотене копаясь руками радуясь и улыбаясь ей. Это и есть псих, а ты лишь грязь под ногтями, ты преступник и в этот раз тебя не спасут.

И Меркурий наносит резкий удар ногой и насильника относит в другу комнату. И за спиной появляются орлиные крылья, а на них броня. И он улетает и слышны только звуки ударов. И стоны насильника со словами помиловать его. Затем насильник прилетает к ногам девушки.

Меркурий: что этот ублюдок сделал?

Он достает красный браслет и надевает на руку насильника. А девушка резко поднимает нож и хочет ударить насильника, но Меркурий перехватывает её руку.

Меркурий: ты готова занять его место? Ты готова разменять свою жизнь на секунды удовлетворения своей обиды, что бы впасть в годы пустоты. Ты готова мучатся всю жизнь от угрызения совести? Я могу позволить тебе его убить и закрыть на это глаза. Этот кусок мусора не стоит даже что бы его похоронили.

Девушка: так что мешает, мне закончить свое дело.

Меркурий: Я не хочу для него легкой смерти. Я уже однажды так поступил. Когда всю мою семью на моих глазах убили, моих братьев и сестер, мою любимую. Они держали меня, что бы я видел, как они мучаются и умирают, потом отпустили с мыслью, что я виноват в их смерти. Я вскоре отомстил быстро и жестоко. Но мне не стало лучше… Только понял, что я ничем не лучше этих оборотней в погонах. Такой же, как и они разве, что с чувством вины, которое не дает мне спокойно уснуть по ночам. И это продолжается до сих пор и мне ни легко уснуть, хоть я спасаю множество жизней, я- убийца и осознание этого мучает меня..

Девушка: у меня такого не будет.

Меркурий: Ты успокаиваешь себя, но я знаю. Ты не справишься с этим чувством, зальешь его водкой и станешь кем похуже этого. Но я отправлю его в тюрьму «Черный дельфин», где он быстро превратят в тряпку. Которая будет умолять о смерти, но его не убьют, он станнит лишь…

Надевает браслет на руку.

Стелла: кодовое имя Меркурий, осужден по какому преступлению?

Меркурий: Изнасилование с тяжкими нанесениями увечий и убийство. Приговариваю к пожизненному заключению в «Черном Дельфине», камера номер 1212, будет соседом Великану Дэну. Он просил у меня секс куклу, за его помощь в уничтожении нечисти.

Насильник: Нет, ты же шутишь? Убей лучше меня, Тварь, убей меня.

Меркурий: Стелла, выполняй телепортацию в тюрьму.

И насильник в момент исчезает в красном свете. А меркурий достает планшет.

Меркурий: Стелла, выведи видео из камеры 1212.

Стелла: Сделано.

Меркурий: Держи, это успокоит твою злость, он будет страдать намного больше тебя. Планшет через неделю выключится и самоуничтожится. Не переживай, все го лишь маленькая плата. Но ты и сама больше не включишь этот ужас.

Девушка резко обнимает его и начинает плакать.

Меркурий: поплачь, ужас закончился, время Адского часа истекло. Но мне нужно уходить, у нас куча беспорядков, надо успокоить толпу. Я больше не вернусь, не верь не кому, что это я.

И она кивнула головой и закрыла дверь на три замка. И меркурий взлетел и летит к горящему дому.

Меркурий: Кто слышит? Я полетел тушить здание, займитесь беспорядком на пересечение 33 квадрата.

Юпитер: Я займусь, мы с Калисто уже закончили с беспорядком в центре, бежим в 33 квадрат.

Меркурий: Принял.

И он взлетает над зданием, открываются крылья и спускаются два шланга из крыльев. Они будто живые сползают вниз на пол и начинают прикручиваться к гидранту. И вода начала поступать по шлангам к открытым крыльям Меркурия. И большой струей начало бить по огню, туша его. И так этаж за этажом. И лишь легкий снежок спокойно парит в воздухе. Все так же в танце с прохладным ветерком, который поднимает и опускает вверх и вниз. Он бьет в лицо путникам, которые со всех ног бегут к квадрату 33. Этот огромный монстр, который под три метра с серой кожей, практически голый. Лишь эластические штаны, которые прикрывают его достоинство. Он рычит и пытается укрыть лицо от снега, а тот то и дело залетает в рот и в глаза. А за ним бежит прекрасная леди пепельная блондинка, с молочным цветом кожи и глаз. Она одета в черный эластический костюм который не сковывает ее движения, которые так же прекрасны и грациозны, будто черная пантера бежит по улицы. Потом лишь яркая вспышка и на ее спине появляются красна огненные крылья, она хватает монстра и они взлетели. Оставляя за собой шлейф теплого воздуха. И снежинки тают в мгновенье как, родившись, так и умирают без смысла.

И лишь толпа людей идет по улице громя все на своем пути. Калиста кидает Юпитера вниз и он, падая вниз бьет сильно в ладоши и толпу, будто чем-то тяжелом прибивает к полу.

Юпитер: Я не пойму вам не чем заняться? Вы уничтожаете магазины, в которые завтра прейдете. Я сколько живу и понимаю, насколько тупы люди.

И рядом опускается Калисто и смотрит на Юпитера.

Юпитер: Не все люди, но большинство. Зачем вы это делаете? Вы живете сегодняшним днем, будто вы завтра умрете. Нет бы, что бы нам помогать защищать свой дом, вы его уничтожаете. Вы что не понимаете, если демоны захватят Землю, вам некуда лететь. Вы не нужны Земле, а уж тем более на других планетах, нам будут рады, а вы лишь вирус. Который надо искоренить с лица Земли.

Калисто: Мы бы в секунду вас убили и полетели дальше, меньше банд, меньше преступников, легче всем. Как людям, так и нам. Нет, Святой, дает вам третий шанс. Я бы на месте убивала вас, просто надоело уже, каждую ночь всё повторяется.

И она хватает чувака из толпы и тот начинает терять свои жизненные силы, превращаясь в старика. Затем бросает его на пол, тот еле ползет. И из молодого парня вмиг превратился в пенсионера. С седыми волосами, с морщинами, его немного сгорбатило и он потом падает на пол замертво. А толпа в момент в рассыпную.

Калисто: Еще раз вас увижу и вы сдохните, ваши лица отсканированы, завтра не буду разговаривать, просто убью.

И она подходит к парню, снова прикасается к нему и тот оживает, возвращаются силы.

Калисто: Если еще раз увижу, ты умрешь по настоящему, пошел вон, урод.

И она его поднимает на ноги и бьет поджопник и тот убегает в темноту. Где теперь лишь тишина, сирены умолкли, беспорядки утихли, пожары потушены. И лишь небесная гладь, все так же утишает землю своим белым покрывалом. Будто заботливая мать укрывает сонного ребенка. И только герои идут по ночным улицам, проверяя дом за домом, что бы все было спокойно.

И яркий свет на визионах которые светятся у каждого Стража на руке, напоминает им, что пора домой. Нажав на кнопку «Enter», их переносит на базу, в их капсулу телепорта. Они открывают ее и идут каждый в свою комнату. Проведя своими визионами у дверей к компьютеру, который отправляет в главный компьютер все отчеты. Кто был ранен, идут в лазарет, там работает команда Хиллов, которые исцеляет своими силами любую рану. А затем они идут в комнату и проста валятся с ног в кровать, конечно не все. Кто в жарком поцелуе укладывает свою любимую в постель, наслаждаются любовью.

А это вечно голодный Плутон, который уже третью добавку ест. Он пробежал целый континент, спасая людей от демонов и злодеев. Его скорость позволяет уничтожать сотни демонов. Он самый скоростной Сверхчеловек, который в свое время создал добавочную сыворотку скорости, которая увеличила его скорость в три раза. Конечно, для этого надо много есть, очень много есть. Хотя он в основном работает в странах, где все время тепло и есть по дороге, чем перекусить. Так же его команда скоростных помогает нам делать много дел. Жаль что их всего трое, Плутон, Уран и Кира.

Хотя Уран берет три континента, но все равно не хватает рук. Ведь мраком уже охвачена Австралия. Это главная база Демонов. Там уже ад захватил точку высадки, и он может, выходит в любое время, в остальных местах только в адский час. Мы не знаем, как это произошло, но все попытки прорваться в Австралию четны. Даже нам с Тебирой не помогают «Небесные Артефакты», «Печати» и «Молитвы». Что-то вышло, что намного сильней нас. Туда как-то пробился Плутон на три секунды, но его видения бессмысленны. Он твердит про Тринадцатого всадника Апокалипсиса. Но я знаю только: Чума, Война, Голод и Смерть, а кто остальные я не знаю. Даже Тебира, о таком не слышала, хотя было дело, но эту тайну скрывают.

Каждый день борьбы с неведомым врагом немного утомляет, в основном мы побеждаем. Хотя потери вначале были велики. Как с нашей стороны, так и со стороны демонов. Ни кто не знал, что демоны смертны, так же, ни кто не знал что некоторые наши братья тоже стали смертными. Хотя их сила давала им безграничные способности, но она их подводила в адский час. Все стали осторожны, и уже ни кто в бой не рвался сломя голову. Мы вырабатывали стратегию, мы заманивали и убивали, мы расставляли ловушки, ловили их, узнавая их тайны и планы. До сих пор в нашей тюрьме сидит три Верховных демоны, которые работают на нас. Есть и те кто добровольно перешли на нашу стороны т.к они потеряли в аду своих близких и хотят их вернуть. Ведь в аду не все так просто, там демон демону не брат, а враг. Когда был бунт на небесах Люцифер утянул с собой в ад огромное количество Серафимов, херувимов, Архангелов и ангелов.

Самые сильные Серафимы, они имеют знания и ремесла, а так же имеют способности которые увеличивают их силу.

Херувимы, они имеют несколько способность, что их делает сильней архангелов, но слабее Серафимов. Так как Серафимы могу создавать артефакты которые усиливают силу.

Архангелы, они делятся на Атакующую подгруппу и защитников.

Атакующая подгруппа имеет боевые навыки и способности, некоторые Атакующие могут сравнится с Херувимами и даже Серафимами, если завладеют нужным артефактом.

Защитники, слабые из-за их навыков, особенно те кто имели лишь способность быть вестниками Бога, лишь передавая вести от Бога. Но есть и защитные или Архангелы Хранители, которые имеют навык Защиты от любого нападения. Да они не победят в сражение, но они и не проиграют.

Ангелы самая низшая каста у «Крылатых», в аду они стали биомусором или сырьем для артефактов. Самые красивые и милые пошли Верховным демонам, как секс рабыни. Или просто рабами, принеси, подай, пошел вон и мне не мешай.

В аду началась дележка местом под солнцем перед Люцифером, который был самым мощным среди них и он назначал пагоны и места рядом с ним. Если ты прогневаешь Люцифера, то тебя могли разжаловать, и ты станешь игрушкой для остальных Верховных демонов, тебя могут насиловать, издеваться над тобой и даже могли на тебе испробовать адские артефакты. Что могло доставлять невероятную рану, которая могла не заживать столетиями, а то и тысячелетиями.

А так же у тебя были брат или сестра, которую могли у тебя забрать, ведь ты ниже рангом. И могли на твоих глазах насиловать, издеваться, как только хотят. Ведь ты обычный ангел и им не чего не сделаешь. Вот почему Люцифер в основном 60% забрал глупеньких ангелов, и очень сильных Верховных. Ведь война на небесах продолжалась так долго, ведь он забрал лучших особенно Смертных Грехов.

Не кто не задумывался по чему их так назвали, нет, не потому что за них наказывали смертью. Они становились смертью для человека или Крылатого. Библия про смертные грехи не говорит, но Люцифер говорит.

Они долго терроризировали Небеса, пока Бог не дал силы Михаилу и артефакты его армии.

  • 1.Гордыня
  • 2.Алчность
  • 3.Зависть
  • 4.Гнев
  • 5.Похоть
  • 6.Чревоугодие
  • 7.Уныние

Ведь изначально архангелы смертных грехов были созданы, что бы вбирать грехи и умерщвлять в себе их. Вначале их называли «Смерть грехам». Они забирали грехи «Крылатых», что бы те были святыми и продолжали работы на небесах. Самым главным над ними поставили Люцифера который отвечал за Гордыню. Он был самым умным, красивым и опытным во всем, за что бы ни брался. Он обучил Архангела Михаила, как надо сражаться, обучил всему что знал. Он научил хоры, как надо петь и прославлять Всевышнего, он научил Серафимов ремеслу. Он был правой рукой Бога.

И вдруг он захотел поставить свой трон выше Бога, он понимал, он не убьет и не сбросит Бога с небес. Но можно создать свое мини царство, в аду. Он начал собирать тех, кто был с ним согласен, а кто был не согласен, стирал разговор и шел дальше. Они хотели своих рабов, кто-то хотел запретные плоды, переспать с братом или сестрой, кто-то хотел создать свой мини городок из «Крылатых» и там править, как ему было угодною. Он давал им то, что они хотели и они начали уговаривать все больше и больше «Крылатых». Люцифер завладел многими, как ни как он был самым прекрасным из "Крылатых", ему ни кто не мог отказать.

И великий бой начался на небесах, они побеждали, на их стороне был перевес. Они были самой могущественной армией небес. Они - это Люцифер, они - это ад. Армия небес пало, не успев подготовится. Небеса несли большие потери...

Михаил: Стооооооооп!!!!!

Он стоял на коленях перед Люцифером, вновь и вновь. Он возрождался в Храме воскресенья, куда не могла зайти армия Ада. А архангел Михаил вновь и вновь выходил сам на сам против Люцифера. Его воли позавидовала вся армия зла. Он умирал и снова выходил из ворот, он верил что победит. Те кто в страхе сидел в Храме ему кричали "Хватит", "Остановись", "Бог про нас забыл".

Михаил: Я сражаюсь, не против Люцифера, я сражаюсь за свою семью, за вас. Я не знаю где моя младшая сестра и брат. Может эти твари с ними что-то делают на зло мне. Я готов вечно умереть, что бы защитить свой дом и мою семью.

И он выходил вновь и вновь. Пока с ним не начали выходить все новые и новые бойцы его армии. Они перестали боятся боли и смерти. Вначале они откинули Люцифера за ворота Храма. Михаил сражался будто это в последний раз, он вырывал крылья у врагов. В его глазах не было Зла, он это все делал с улыбкой, будто он вырывает из них грех. Армия зла не воскресала в Храме, но где погибли, там и воскресали. Потому трупы, армия небес откидывала, все дальше и дальше. Пока снова Люцифер не сразился с Михаилом. Это была эпичная битва, Люцифер в этот раз не за три минуты положил на лопатки Михаила. Он не понимал откуда у него столько сил, откуда эти приемы которым он не учил его.

Михаил: Что папочка, сын вырос и может дать сдачи. Не зря я вновь и вновь выходил с тобой в бой, я попробовал все и знаю на что ты способен...

И у Люцифер в глазах появились нотки страха.

Люцифер: Вот твоя способность - Имитатор.

И они снова схлестнулись, но Люцифер улыбнулся. И схватив за голову, со всего размаха впечатал в землю.

Люцифер: Сынок, ты не когда не победишь папочку.

И он ели шевеля губами.

Михаил: Это мы еще посмотрим.

И он встает и вновь нападает на Люцифера, но тот его пронзает огненным мечем. Но тот не умирает, а продолжает к нему идти. И в момент молния сверкнула перед глазами у Михаила прям ему в руку. И он пронзает Люцифера, поднимая его над головой, но падает на калено. Ведь Меч все ярче горит в его груди.

Михаил: Я силы черпаю у Всевышнего, а ты потерял свой заряд.

Люцифер: Я тебе отомщу. Слышишь, я вам всем отомщу.

И Михаил взлетает на последних силах в небо, так высоко на сколько он смог.

Михаил: Если сейчас ты упадешь, то ты упадешь в вечность, где будешь падать бесконечно. У тебя есть возможность, осознав, покоится в своих грехах. Если "Нет", то прощения для тебя не будет.

Люцифер: Сделай это, лучше упасть от твоей руки, это будет более достойней для воина, чем от слово Того Кто не знает как это что-то чувствовать.

И Михаил со всей силой скидывает его с меча и тот молнией летит вниз.

Михаил: Прощай отец...

И легкое шептание донеслось до Михаила "прощай сын". И слеза полетела вниз за Люцифером, она пронзала ветер и атмосферу темной планеты, потом свет и яркую планету, она пробивала почву и прорывалась вниз. Она попала в темноту, которую не возможно рассеять светом. Ведь это темнота сердца Люцифера, и взмах руки ловит каплю. И потом в флакон и на черно-золотую цепочку, которая окутывает шею, а флакон под латы, ближе к сердцу, которое потухло от холода тьмы.

Эта капля пробила материк который все знают как Австралия, которая и создала этот проход для Ада. Мы не осознанно даем двери тем, кому давно надо закрыть ее, выкинуть ключ и стереть из памяти. Мы не понимая того, даем вход эмоциям зла которые стирает из души все светлое и теплое. Мы делая добро, тем самым отправляем любимых в ад.

Ад - это место вечных страданий любого существа, то ли человек, то ли "крылатый". Все мучаются от части, от бессилия, от замкнутого круга рутины дел, от вечного пламени. Черное пламя огня которое пожирает все хорошее в тебе, оно обжигает твою душу, а не тело. Все чувствовали боль, не физическую, а душевную. От утраты любимого человека, от предательства, от лжи. Физически ран не было, ни удара, даже не была плевка в лицо. Но мы чувствовали в груди такую боль которую нельзя помазать мазью или выпить таблетку. Не одно болеутоляющее не уберет эту боль. Алкоголь и наркотики на время убирает из памяти, но на утро к душевной боли приходит боль в голове. Мы знаем как - это когда скребут кошки на душе, когда выдирают из души светлое. Наши воспоминания нас больше убивают, чем удар ножа. Кто-то сражается с этой болью годами, кто всю жизни, а кто в петлю или шаг с крыши дома. В аду ты не сможешь убежать, не сможешь напиться, ни сможешь себя убить. Ты будешь вечно сидеть во тьме, слышать стоны и скрежет зубов, будешь сидеть и думать как тебе плохо. В воспоминаниях будут всплывать картинки, только ужасного. Как тебя обидели, унизили, как над тобой надругались, только это ты будешь вспоминать . Ни мамины теплые руки, ни бабушкины пирожки, не игры с друзьями - про это ты забудешь навсегда. Ты будешь только думать как отомстить всему миру, своим обидчикам. Ты будешь искать хоть маленькую щелку что бы вырваться из ада. И все эти души, с озлобленными "крылатыми" вырываются наружу и пытаются отомстить всем.

Сейчас у всех мысль откуда я это все знаю? Я обычно-необычный человек и да Тебира, моя помощница - это и есть сестра того Михаила, который победил Люцифера. Если вы про это уже забыли. Она видела эту войну, она видела ад и она его прошла вдоль и поперек.

На данный момент запечатали почти все 12 расколов в Земле, которые вели в ад. Остался лишь самый большой в Австралии, мы готовимся к последней битве. Если мы проиграем, то это последняя наша ночь. Это понимают и демоны и люди которые пытаются вырваться из ад. Люцифер готовил свою армию к этому дню. Он знал рано или поздно, мы закроем все врата в ад. Потому он эту запечатал и защитил от всего, что бы мы даже не знали, что там. Он собирал лучших из лучших, хоть и пожертвовал некоторыми своими офицерами, которые по не осторожности нам попались.

Но... Надеюсь человечество победит.

Огромный зал, где очень много солдат в одинаковой одежде. Спикер Святой, он подходит к микрофону.

Святой: Вы понимаете - это последний бой. Не все вернуться, может вообще ни кто не вернется. Я не знаю, что там за той тьмой, но оно очень опасно для любого. Хоть среди нас бессмертные, но и их возможно убить. Каждый должен внести свой вклад в общую победу. Ждать уже нельзя, я дал вам попрощаться с любимыми, побыть со своей семьей. Но каждый час, даже секунда - это укрепление сил противника. Он не дремлет и хочет поработить нашу Землю. Мы сталкивались с адскими кознями на протяжение всей жизни и ближе узнав когда стали Стражами. Ведь с сывороткой мы увидели демонов, мы можем дать им отпор. Я разделил на отряды тех кто уже давно в них состоит, вы знаете этих людей или существ. Новеньких я отсортировал по их способностям и их желанию. Уран раздаст папки с задание. Некоторые уже месяц знают свою миссию и задачу. Но я кое что подправил и уточнил квадраты, прочтите обязательно.

Поддержку ждать не откуда, если кто-то нам поможет - это будет здорово, расходимся по комнатам и начинаем прорабатывать план нападения. Выдвигаемся на точку высадки в 6:00. Осталось двенадцать часов, поесть и выспаться. Всем свободно.

И все уходят к Святому подходит Тебира.

Тебира: Ты думаешь мы победим?

Святой: А у нас есть выбор?

Тебира: Сбежать.

Святой: куда?

Тебира: есть мультивселенная, с такой же Землей, где ты просто проживешь с остальными людьми.

Святой: Это мой дом, мне не куда бежать и если я паду в бою -это будет все что я хочу. Здесь могила моих родителей, здесь я похоронил мою любимую Мэрри. На этой планете я похоронил моих детей которые были замученные демонами. Я от сюда не уйду пока все демоны не умрут либо будут запечатаны в аду.

Тебира: Ты готов погубить около миллиарда людей, из-за мести?

Святой: думаешь кто-то из них захочет покинуть свою планету?

Тебира: Я не знаю, но кто-то захочет.

Святой: Можешь этим заняться, я готовлюсь к бою.

Тебира: как хочешь. Я предложила. Ведь если вы проиграете, то их поработят.

Святой: Потому сражайся за них до конца.

И он развернулся махнув длинным черным плащом и ушел. И каждый Страж готовился к бою, кто-то тренировался стрелять, драться или просто лежал на постели смотря в потолок. Кто-то кушал, кто-то в туалете от дрожи во всем теле возвращал ее обратно. Влюбленные пары целовались, кто-то играл со своими детьми. Все понимали для них этот бой последний, что если их убьют, то Земля проиграет. И потому они готовы драться до последнего дыхания, ползти и сражаться. Через кровь и боль. Особенно те кто смотрел в глаза своих детей. Которые ни чего не понимает, а просто улыбаются в ответ на слезы своих родителей. Они обнимают их крепко, как в последний раз, дети не чего не понимают, но чувствуют это.

Малыш: Папа, все хорошо, вы победите как всегда. Не плачь мама, все будет хорошо.

И снова объятия и снова слезы, дрожь и снова слезы. Лишь в одинокой комнате в левой руке фото семьи, а в правой большой стакан чая с лимоном. Он смотрит на свою семью, не плачет, он разучился плакать, ему не страшно. Он уже столько раз умирал, что сбился со счета, он был в аду сутки пережил все мучения и любой страх. Главный страх он уже пережил, он смотрит на свою семью и понимает, боятся уже не чего. Многим есть что терять, но ему уже не чего. Он мог бы спрятаться в "Доме Чудес" и прожить там вечность. Найти себе очередную любовь, нарожать новых детей, еда там бесконечная, демоны туда не могут пробраться. Живи и радуйся жизни.

Но он долбанный патриот, он тот кто не будет молчать, когда все бояться открыть рот. И что бы этого не стоило, он всегда скажет что он не будет терпеть это. Он знал тогда еще в 30е, откажись от Бога и мы тебя отпустим. Будишь учится в школе, жить обычной жизнью, как все обычные советские дети. Но не он, он сын священника, которого замучили на глазах парня которому еще не исполнилось 12. Он стоял на коленях и смотрел как бьют отца, как тушат бычки об него, как ломают руки и ноги. Слезы наворачивались у него на глаза.

Святой: Отец не отрекается от Бога и я не отрекусь. Я верю, слышите я верю.

И он поднимается с колен и бежит к отцу.

Святой: Папа, я верю, слышишь я верю.

Лишь робкое шептание в губах отца.

Отец: Я вижу сынок, я все вижу.

И лишь бледные лица надзирателей и извергов, легкий шепот за спиной.

Надзиратель: но он уже как три часа мертв.

И все это фото у него в руках, только кружка уже пуста. Он кладет фото на стол, кружку рядом и идет спать. Сигнал сирены будит любого кто спит, все быстро одеваются и бегут к репулам его команды, они становятся невидимыми. Лишь троица спидстеров выходит на улицу, три нажатия на визионах, открывается отсек с шестью капсулами.

Плутон: Запомните, свыше трех капсул - это смерть. Не мгновенная, не кто не знает на сколько хватит организма, я не испытывал предел. Нептун говорит, в обычном состоянии спидстера свыше трех, смерть, организм выходит за предел. Но во время адреналина кто знает на что мы способны.

И он кивает головой, они вкололи сыворотку и вокруг них засверкали молнии. Синего цвета которые песок превращал под их ногами в стекло, они помчались со всех ног в гущу событий,. Они начали нарезать круги вокруг материка, забега и выбегая из тьмы. Убивая демона за демоном, очищая точку выгрузки. Они с этим справились и репулы начали выгружать Стражей, на связь не вышло только три репула. Не большая потеря, но демоны как-то обнаружили их, либо те сами ворвались в бой. В режиме невидимости, даже на радарах своих репулах, не отображается точка. Потому все летели строго по своим координатам, что бы не столкнутся. Ведь если один обнаружат все бы обнаружили, связь, только по закрытым связям через мозг в визионах.

И началась массированная атака на блок посты и укрытия демонов. Атака с воздуха и с воды, стрелять строго на поражения. Тут нет людей, если даже и есть, они одержимые, убивали взрослых и детей. Потому что знали, что получат удар в спину. Без жалости и сожаления, громилась крепость за крепостью, бой за боям.

Пока в бой не вступили "Верховные демоны", начали огромные потери со стороны Стражей. Начали дохнуть как мухи, спидстеры помогали как могли, но на исходе была третья капсула.

Юпитер с Калисто начали ускорять темп боя. Калисто открыла огненные крылья, которые пожирали больше сил, она начала палить все на своем пути. Иногда попадали и Стражи, но всех из ее сектора эвакуировали спидстеры. Юпитер перешел в другой сектор разделился с Калисто, хотя знал, что это плохая идея. Но они бессмертные, он по своей сущности и происхождению, она благодаря ему и ребенку в ее чреве. Она питалась силами ребенка, который давал ей невообразимые возможности.

В квадрате Фобоса и Цветочка, любовная пара объединив силу демона, страха и растений. Которые уничтожали все живое в своем квадрате. Цветочек видела каждого демона с помощью любого живого растения. Она впивалась и вгрызалась в их горло, убивая их. А он превращал эти растения в злобных монстров лишь держа за руку свою любимую. А их оберегала зеленная демоница с которой он заключил контракт. Демоны ненавидели ее, за предательство, а она их ненавидела, за их смертность. Она не потеряла бессмертие, ведь она не из этого мира. И не из этого ада, а ее шеол был еще запечатан.

В квадрате Меркурия и его небесного отряда который бомбил с воздуха. Он уже потерял половину, он держится до последнего, ведь только они могут летать. Они обеспечивают прикрытия для тех кто не умеет летать. Их крылья несут огромные разрушения, уничтожая сотни демонов. Они боевые соратники небес, которые готовы умирать что бы спаслась Земля.

В квадрате Урана, которому практически на все пофиг, который имел огромную силу, уничтожал все на своем пути. Ведь имея силу любого противника ему она очень пригодилась. Особенно когда он вышел против отряда Верховных. Он всех уничтожил, даже не моргнув глазам.

В квадрате Венеры, было немного сложней, она была хорошим командиром. Но она пыталась основную работу сделать сама. Потому иногда за ней не успевали ее соратницы, трех из которых уже убили. Она этого даже не заметила, но квадрат был почти зачищен, как вдруг выскочил "Чревоугодие". Он в момент съел весь отряд и схватил Венеру, он улыбнулся ей. И Начал ее раздевать, та пыталась от него отбиться, но эта гора жира, была непоколебима.

Чрево: Красавица, я долго мечтал с тобой это сделать.

Венера: Знаешь, я тоже мечтала это сделать.

Чрево: Что?

Венера: Я тебе на ушко скажу.

Он ее подносит к своему уху. Слезы на ее глазах и улыбка на лице.

Венера: Сдохни, урод, Самоуничтожение.

И в момент сдетонировал визион, Венеру разнесло на мелкие части с головой Чревоугодия. Они падают на пол и Чревоугодие, превращается в черный прах и его развеивает легкий ветерок. И понесло его наверх, переливаясь на ветру.

Квадрат Смертницы, эта жизнерадостная балтушка, летает прыгает и притом успевает поговорить. Эта опасная девушка вооружена с ног до головы в буквальном смысле. Она уничтожает все на своем пути. Ей не страшны ни пули, ни порезы холодного оружия, ее регенерация мгновенна. Когда у нее закончились пули, она схватила свои катаны, начала уничтожать все на своем пути. Пока ей не доставляли патроны на репуле.

Главный квадрат на Юге материка, где крепость Люцифера и врата в ад. Святой и Тебира пробираются сквозь Верховных офицеров и несвятую троицу. Хотя из этой троицы уже убили Лилит, но на ее место пришла другая, как говорится, не свято место пусто не бывает. Стоя у ворот в крепость, мы понимает, что это конец. Открываются ворота и выходит огромный дракон который превращается в прекрасного молодого парня в черных доспехах, с огромным кроваво красным мечем.

Люцифер: Тебира, снова бой, надеюсь ты мне дашь реванш, а то как-то не хорошо получилось тогда.

Тебира: В этот раз у меня нет в рукаве козырей, но я как и брат смогу тебя одолеть.

И они взлетают и начинается ария метала и всплесков грома и молний. Это завораживающая картина, от которой не отвести глаз. Скорость, которую не легко уловить обычным глазам, эти удары которые по силе сравнить можно только со взрывной волной атомной бомбы. Хоть они далеко в небе, но на земле мы чувствуем ударные волны, некоторых демонов и стражей относит как детей. Будто в них влетает на полном ходу Камаз.

Я бы вечно на это смотрел, но вдруг их храма обрушился поток "Верховных". Я лишь достал свое оружие, наложил небесные печати защиты, начал прорываться в центр Храма. Где последний разлом в ад. Я не замечал как отлетают на лево и на право головы, части тел демонов, пока я не начал на них поскальзываться. Я на последнем дыхании проник в комнату с разломам запечатал все двери, эта комната стала моей. Я присел отдышаться, ведь до адского часа осталось три часа, когда новый поток демонов хлынет наружу. Я начал читать молитвы для уничтожения адских врат.

Как вдруг я услышал прекрасный голос.

Незнакомец: Ты думаешь, что вы победите? Как наивно, фальшивка не сможет обыграть оригинал.

Святой: Ты кто такой?

Незнакомец: Я двенадцатый всадник апокалипсиса.

Святой: Но...

Незнакомец: Я знаю, это число миров которых я уничтожил. Хотя нет их уже больше чем я сказал.

И Святой достает ствол и стреляет в голову, она зарастает.

Святой: И?

Незнакомец: Ой, я должен был умереть? Прости, что не умер, у вас договоренность про копии, а не про оригиналы. Тебира, Люцифер, я бессмертны, а вы все смертные.

Святой: Как это?

Незнакомец: Мультивселенная, для всех я, Тебира, Святой есть оригиналы, я видел их. И настоящего Святого, а ты лишь жалкая фальшивка. Нормальный Святой, уже бы запечатал врата, а не разговаривал со мной и у него бы хватила сил это сделать.

Святой: Но...

Незнакомец: Вы убивали ваших демонов, они все умерли, как и ваши Стражи. Как и ты.

И он берет за шею и взлетает над храмом, где продолжается бой Тебиры и Люцифера. И Тебира смотрит на Святого и Всадника.

Тебира: Ты? Но как?

Святой: Тебира, берегись.

И открываются крылья у Всадника. Огромные шесть крыла, кроваво-алые перья. Он взмахивает ними и перья полетели.

Тебира: Нееееееееетттттт!.

Шипение на мониторе и снова запись...

Бортовой журнал, Стелла. Визион стража Святого.

Наша организация начала защищать Землю, от адских разломов вначале мы потеряли половину солдат армии Земли. В следующий год, полицию и всех кто мог сражаться, за три года наш отряд из трех сотен сверх людей сократился в три раза.

Я Святой и это последняя битва...

Мы сражались, как могли…

Мы...

Уран смотрит на монитор.

Уран: Останови запись. Где они? Какая Земля?

КонЖи: Я просканировала запись, похожа на Землю 63, там было отчетливо видно небо, я по звездам определила.

Уран: летим, посмотрим, что там.

КонЖи: как прикажешь командир, включаю гиперскоростьспидстеров.

-2
22:51
1275
18:56
Как по мне неплохая фантастика, начало завораживает.
Хорошо прописана сцена изнасилования.
Нормально прописана середина жаль конец не понятный!
13:04
Эмм… Интересно, а автор хоть раз сам перечитывал свое произведение? И вроде начало не плохое, прослеживается какая-то идея, но потом… Полный сумбур. Ничего не понятно, написано криво, миллион ошибок и опечаток. В общем, такое стыдно не то что на конкурс отправлять, а даже друзьям показывать. Спасибо автору за старания, но дам совет, что нужно более ответственно подходить к публикации своей работы. Да и к ее написанию. dance
17:29
Ужас. Слов нет. Пытка читателей. Автор не только русским не владеет (не согласованные слова, куча ошибок, неправильное оформление прямой речи и прочее), так еще и совсем не чувствует грани между эпиком и самым низкопробным пафосом, который даже не вычурно смотрится, а смехотворно. Сюжета как такового я вообще не обнаружила.
08:44
Начала читать, но не закончила, насчитав в паре-тройке абзацев два десятка «И лишь...» и «И только...». Пафосно через чур.
Загрузка...
Ольга Силаева

Достойные внимания