Маргарита Чижова №1

Особь

Особь
Работа №594

Работа удалена по просьбе автора

+3
1188
16:32 (отредактировано)
Ничё так. Атмосферненько.
Правда концовка с хромой логикой. Если его собрались наказывать — значит его считают преступником и по-любому выдадут назад. А если его не выдают, значит и преступником не считают. Стало быть и наказывать не за что.
Надо было ему припаять какой-нибудь «экшн» с угоном танка и яростным прорывом по трупам особей и ациллопов. Чтобы он и в новой стране успел снести километровый столбик, пару бордюрчиков и здание Федеральной Налоговой Службы. Тогда и тюремный срок смотрелся бы логично.
17:43
Не хочу даже обсуждать сюжет, хотя, с моей точки зрения, это чуть ли не главное, но… Рассказ типа фраз. «На лбу выступила испарина». -(В данном контексте, кажется, почему-то большая и одинокая). «Я вскинулся. слезы никак не заканчивались; они текли по носу, щекам, шее.» Особь, возможно и ухитрилась бы, чтобы по шее. Но человек — для этого очень-очень выпученные глаза и кадык. Если особь, поясните как. Извините, набор броских фраз.
05:23
Понравилось. Автор заставляет задуматься над большими вещами. Что есть свобода? Не приходит ли наша цивилизация в своем декларировании свободы к маразму и самоуничтожению? Может ограничения нам и дают «жить нормально»? sad
Достаточно логично, атмосферно, интересная идея. Единственное не поняла, почему ГГ хотят посадить. Если автор имел в виду закон о ненарушении границ, на этом стоило акцентировать внимание. strong
21:30
-3
откуда пришла пуля гусиным шагом шла? или строевым?
свалится прямо на столешницу
  • своим
громадным хребтом, хребтом, хребтом.

яизмы
Ациллопы! laughпод руководством ланцелота?
В своей вечной серой форме
ружейная пуля не разбила стекло?
до последнего пролёта – аккорда тишины, где ритм лестницы прервался. дешевый пафос
как позвоночник и внутренние органы выдерживают такой рост?
вторичный сюжет
вторичный герой
непонятна мотивация Алекса Мерфи
непрописанный сеттинг
скучно
Загрузка...
Анна Голубенкова №1