В темноте №3

В темноте №3
Часть 3 Внимание! 18+

Вы бесцельно бредете вдоль коридора. Ноги гудят, тело изнывает от усталости, а желудок протяжно урчит.

Вы устали вглядываться в темноту - каждый раз вам кажется, что глаза начинают привыкать, различать ровные стены, но это самообман. Вам ничего не остается, как идти дальше, лелея надежду, что сумеете отыскать выход из этого странного места.

Вы не удивляетесь, когда руки нащупывают очередную дверь. Пытаетесь открыть, но та не поддается. Расставляете ноги шире, хватаетесь за рычаг двумя руками. Все без толку.

Ноздри нервно дергаются, кажется, пахнет чем-то вкусным. Желудок сжимается. Свежий хлеб? Плевать, вы готовы наброситься даже на черствую корку.

Принюхавшись, понимаете, что напротив есть еще одна дверь и именно оттуда пахнет едой.

Что будете делать?

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+1
18:15
864
22:31
+1
Да лаааадно…
22:34
+2
у меня сложилось впечатление, что все, кто хорошо гамает, мрут как мухи на этом квесте…
что такое «гамает»?
21:07
от слова game — игра. гамать — на сленге геймеров означает «играть, проходить».
спасибо. интуитивно я так и думал, но приятно получить подтверждение
22:35
+1
концовка слита!
23:01
Это не конец)
23:55
Муха-ха-ха, оно вернется!
23:57
Следующий этап — воскрешение как одно из этих, созданий темноты. Миссия: сожрать нового узника лабиринта.
20:01
мне п… ц. печально
Загрузка...
Анна Неделина №2

Достойные внимания