Надоело

Автор:
RomanAlexeev
Надоело
Работа №3. Тема дуэли: Значение

Отпуск. Солнце. Шум прибоя.

Пляж из гальки. Гитарист.

Надоело. Весь в запое.

Или я не коммунист?!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+4
21:44
615
07:05
+2
О_О
Х_Х
Однако…
10:19
+2
Я, правда, не понял, при чем тут коммунист, но ГОЛОС тут оставлю.
Потому что, да — надоело!
К чему мысль размазывать? Раз — в три строки все понятно. Четвертую уберите, три останется, большего и не надо.
10:20
+3
Знаете, автор, я вот вообще ничего не понял, но оставлю ГОЛОС здесь. Отчасти по приколу, отчасти за внезапность. Ну и потому что у меня не возникает желания голосовать за соперников, а здесь у меня нет желания не голосовать. Понять бы ещё…
10:24
+3
Надо же, как удобно — мне лень было расписывать причины моего голоса, и тут ты их написал через минуту) Все, причем)
10:27
+2
Обращайся! 50 розенталей за причину)))))
10:28
+2
Ништяк! Только я не участвовал, так что карманы всегда были пусты)
10:51
+2
Хорошо. Но коммунист озадачил. eyes
11:22 (отредактировано)
+4
Надоело, что сказать нечего, а хочется, значит цепанем политику, че бы нет. Зато как звенит
11:28
+1
Судя по всему речь идет о Кубе)
11:37
+3
Ну такой себе кубизм
11:41
+1
Кубизм — он вемь такой… себе)
11:48
+2
Тоже подумал про Кубу, но это как-то вилами по воде. Все равно, коммунист не привязывается, зараза. Может автор после деанона все разъяснит)
11:53
+2
Автор после победы продолжит запой и ответит не скоро crazy
11:55
+2
Да кто против-то? Лишь бы с собой позвал...)
11:57
+2
Просим! Просим!
11:59
+1
Всеми конечностями наперегонки из-за спин других стихов — скорее, скорее, чтобы тоже увидели, заметили, оценили… Что, оценщиков тоже уважать надо? Кто сказал такую ересь??
07:36
В этом комментарии прекрасно все! В рамочку!
01:44
Да, ГОЛОС здесь. Мило. Честно. А «коммунист» намекает на возраст))) Угадала?
Загрузка...

Достойные внимания