Илона Левина №1

​Петля

​Петля
Работа №24

Работа удалена по просьбе автора

+6
662
13:55
Неплохая история про попаданца. Уж как ни набила оскомину эта тематика, меж тем я дочитал до конца. Местами странные скачки во времени — трагедия Ани, например, скомкалась в сухой отчет: мол, было несчастье, но ситцевое платье решило вопрос. Перевертыш со сном — банальщина, но оказывается, не сон. Или сон? Или не сон?
В общем, недурно.)
23:27 (отредактировано)
Нормальный рассказ по хорошо протоптанной тропе. Придерусь: в упомянутом 1955-м году ещё не было хрущёвской оттепели, она зародилась годом позднее. Я бы поставил «четвёрку с плюсом» по пятибальной шкале.
10:58
Такая светлая, пусть и трагичная, история. И герои так по-бытовому реагируют на происходящее — ну висит календарь за 1955 год, значит, так и есть. И это простое «Так это ты.»

Несмотря на заношенный сюжет, не самые частые декорации и своеобразное отношение героев оставляют свежее впечатление. Также проста и понятна драма нежданной семьи Егора, что позволяет глубже в неё вжиться. Наверно, не найти жителя России, не потерявшего кого-то из родственников в Великую Отечественную, в Корее или в Афганистане. А лесные пожары — тема злободневная, на фоне торфяных пожаров под Москвой и горящей Сибири. И тоже близкая.

Отличная, крепкая работа.
Отличная, крепкая работа? Вот этот корявый язык, интуитивно расставленные препинаки и эмоции персонажа на уровне табуретки? Уважаемый Автор, не слушайте похвалы, Ваш рассказ пока их недостоин. А то ещё, не дай бог, решите, что всё хорошо.
12:55
Отличный рассказ. Хорошо написано и читается легко. Попаданцы сейчас в моде. Удачи автору!
Загрузка...
Максим Суворов №2