@ndron-©

​Работа для шута №1

​Работа для шута №1
Часть 1
Представьте, что вы - бывший королевский шут. Почему бывший? Вам показалось, что угостить герцогиню - сестрицу короля - кроличьим дерьмом под видом заморских шоколадных конфет - прекрасная идея! В тот момент вам довелось насладиться триумфом, сорвать овации, получить признание, но… только среди таких же, как и вы - шутов. Даже король не оценил вашей шалости, не говоря уже о вельможах, которые не переваривали вас с самого начала.

Сама герцогиня настояла на том, чтобы вас погнали со двора ссаными тряпками, прекрасно осознавая, что для шута это даже хуже смерти!

А что теперь? У вас есть только подранный уличными собаками шутовской наряд с бубенцами, переливающимися звонкой трелью при каждом шаге, небольшая холщовая сумка да сменные портки. Ни крыши над головой, ни денег, ни родных… Еще и темнеет. Что вы будете делать?

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+7
16:20
1110
22:06
чтобы вас погнали со двора ссаными тряпками, прекрасно осознавая, что для шута это даже хуже смерти! — интересно. а почему?
16:23
+1
Ну, полагаю, репутация? Прогнать ссаными тряпками — унизить так, что даже смерть не страшна. Только как он будет отмываться? Буквально и образно.
16:22
О, в этот раз ещё и анализатор ответов) как понимаю, продолжение будет писаться по тому варианту, который будет выбран больше раз?
17:20
+1
О люблю такие интерактивчики ^^. Ждём ждём
18:00
интересненько!
12:18
«кроличьим дерьмом под видом заморских шоколадных конфет» а запах? у кроличьего дерьма специфический запах
12:19
сменные портки и в наше время роскошь…
Загрузка...
Alisabet Argent

Достойные внимания