Владимир Чернявский

Подведение итогов ПС7

Подведение итогов ПС7
Узнайте, кто стал победителем поэтического конкурса

Представляем вам тройку лидеров поэтического конкурса:

1 место - Маргарита Ноябрь (Burnedbylove) - Заговор
Призы от клуба:
— Сертификат на 500р в книжный магазин
— Распространение работы по СМИ
— Публикация в третьем выпуске электронного журнала БумажныйСлон.

2 место - Rip VanVincle - Мысли, пришедшие в голову, на перегоне Красносельская – Сокольники
Призы от клуба:
— Книжка по поэтическому ремеслу (на выбор)
— Распространение работы по СМИ
— Публикация в третьем выпуске электронного журнала БумажныйСлон.

3 место - Бутяев Владислав Васильевич - Ст. Кремлёвская
Призы от клуба:
— Фирменная кружка с логотипом клуба.
— Распространение работы по СМИ
— Публикация в третьем выпуске электронного журнала БумажныйСлон.

От чистого сердца, поздравляем поэтов с заслуженной победой! Надеемся, вы и дальше будете радовать нас своим творчеством.

Тем, кто не занял призовые место, мы желаем победы в следующих конкурсах. Надеемся отзывы на ваши работы, помогут понять, что получается хорошо, а над чем еще предстоит работать.

Выражаем огромную благодарность каждому участнику! Вы написали, вы смогли! И это самое важное!

Абсолютно все комментарии и оценки каждого участника, вы можете найти в итоговом файле ниже.

Небольшая инструкция:
Это файл формата .xls (excel). Первая страница — свод оценок. Далее каждый лист назван по имени участника. Вам естественно нужно найти свое имя. На вашем листе вы увидите таблицу с именами и комментариями. Первый столбик, это имя того кто голосовал, а далее сам текст комментария. Мы не призываем к срачу, однако в комментариях ниже можете попросить пояснения некоторых комментариев. Соблюдайте вежливость и учтивость. Мат будет караться.

Файл:
Скачать 187 Кбскачан 85 раз
Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+3
02:30
1280
Комментарий удален
18:57
Поздравления победителям! Спасибо участникам. Лично мне понравились все работы.
11:51
Без всякого кокетства — реально удивлен своим вторым местом в конкурсе. Никогда не считал себя хоть сколько-то поэтом. Больше в прозе как-то. В любом случае — большое спасибо всем, кто оценил и поставил мне высокую оценку.
13:27
И вам спасибо за хороший стих и поддержку ^^
Загрузка...
Андрей Лакро

Достойные внимания