@ndron-©

О пломбире и бессмертии

О пломбире и бессмертии
Работа №307

Работа удалена по просьбе автора

+4
21:42
708
18:20
+3
Не понимаю, почему здесь нет комментариев, поэтому оставлю свой.
Короче.
Для меня, автор, вы — волшебник. Прочитал на одном дыхании, наслаждаясь ритмом, языком, стилем.
Но, как всякое волшебство (на Земле с магией туго), на выходе получилось ничего. Это я о сюжете. Не было динамики. Был флэшбек длиной в рассказ. Хороший флэшбек, но не дотянули с выбором. Можно было меньше пафоса в обмен на большее раскрытие мотивов.
Лена — понятно. Помнила прежнюю жизнь. А остальные что, не помнили? Почему они легко отказались от возвращения? Почему Мудрые дали им выбор? Какая у них тогда цель? К чему тащить людей, тратить на них кучу ресурсов, если они никогда не возвращаются на Землю для того, к чему их готовили?
Нет, история чарующая. Про органическую одежду — отдельная мякотка. Но вопросов очень много. Про изменение генома (кажется?) в отдельности. Но эту часть я как раз оставлю без комментариев, ибо и сам не знаю, это ахинея или же нет.
Много философии, можно было бы подумать. Жалко, что ресурсы конкурса не дают.
Спасибо!
18:34
+1
Здесь замечательная философия… О ней не надо много писать, её надо думать и осознавать!
Ресурсы внутри каждого… И хорошо, если этот «мешок» растягивается…
18:30
+1
Такое ощущение, что это написано про меня… Мне понравилось! Кто вы, автор? Мы знакомы?
Такие переплетения знакомые в тексте, ощущения…
Спасибо!)
18:37
+1
Пожалуй, возьму в избранное… Мало ли что angel
Комментарий удален
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания