Андрей Лакро

Принц Воронья

Автор:
Warhammer
Принц Воронья
Работа №2. Тема дуэли: Ворон

Мальчик плакал и его детский голос разносился далеко от того места, где он находился. Никто не брал кроху на руки, чтобы успокоить, покормить и убаюкать: его отец и мать, утыканные стрелами, лежали вместе с другими людьми там, где их настигла смерть. Отряды солдат прочесывали селение частым гребнем и убивали всех его жителей, за исключением мальчиков до трехлетнего возраста: таков был приказ Тёмного Лорда, вот уже несколько столетий ведущего войны на всем континенте по только ему понятным причинам. 

Каждая цель походов менялась, но их окончание было неизменным: жители городов и селений, оказывающихся на пути огромной армии, в итоге оказывались мертвы и стаи ворон, воронов и других птиц пировали на курганах трупов. Может быть, именно поэтому горстки выживших людей называли войско Темного Лорда падальщиками а его самого - Принцем Воронья. Никто не знал откуда он появился, сколько ему на самом деле лет, как зовут и вообще кто он такой - тяжёлые, устрашающие доспехи цвета беззвездной ночи за собой скрывали лишь пустоту. Много людей пытались положить конец правлению этого чудовищного создания, команды героев обманом и хитростью пробирались в замок Темного Лорда, но раз за разом попытки оканчивались провалом: все отряды были или убиты или переходили на сторону врага и.. всё равно были убиты как вероятные предатели. 

Но всё было не так в этот раз: плачущего мальчика подобрали, перепеленали и преподнесли как величайший дар для своего Властелина. Принц Воронья поднял забрало, явив миру пару красных огней вместо глаз. 

- Мои воины, - лишенный эмоций, словно ледник, голос донёсся до каждого человека его армии, - наш поход увенчался успехом. Я нашел своего наследника, которому передам свою империю и настанет день, когда вы присягнете ему на верность. - Латная перчатка легла на голову младенца и тот затих.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+5
06:45
1216
Комментарий удален
10:26
+4
И всё??? Тут точно ничего не потерялось? Захватывающий сюжет, арки персонажей (не знаю что такое )))) ), нетривиальная идея и всё такое…
Посмотрите, может закатилось куда-нибудь… laugh
Комментарий удален
10:44
+1
Рассказ сам по себе хорош. Внимательно прочёл от начала и до конца. Автор проделал большую работу. рассказ в дуэли первое место несомненно этот
10:52
+3
ведущего войны на всем континенте по только ему понятным причинам. — от это мотивация! Учись, Саурон, учись, Волан-де-морт! Сосунки, вы неправильные Темные Лорды.
Ну а что, в принципе. Вам еще что-то нужно? Что-то непонятно? На мой взгляд, шикарный представитель жанра «7 предложений»… Вот только их не 7, но это не важно!
Ну а если серьезно — задел-то есть. Правда, не хватает фразы «Продолжение читать в источнике...» Серьезно, после такой зарисовки обычно название выплывает, а потом нас знакомят с главным героем.
Я прямо даже и не знаю, что еще сказать. Если тоже хорошо вычитать и выбросить все штампы, а может и сократить (!) — реально сойдет за 7 предложений, и вполне добротные.
Комментарий удален
13:51
+1
Раскрытие авторства запрещено до конца голосования
13:54
+1
Это не оно.)
13:56
+1
А что же? Провокация? Какая-то крайне нелепая.
Ну его, пойду я отсюда, пожалуй)
Комментарий удален
13:37
+2
Мне понравилось, что в таком коротком рассказе автор сумел уместить главную суть. Наверно, для выполнения задания большего и не надо, хотя в конце создаётся чёткое впечатление, что чего-то не хватает. Видимо, продолжения smile
Автор! Не думали замахнуться на что-то более масштабное? Сюжет хорош! А ваш рассказ словно пролог))
13:59
-1
да это скорее всего пролог на масштабную эпопею
13:57
+1
Сюжет! Ау! Ты где, мой хороший? Рассказ, а ты где? Ты пошел искать сюжет? Мотивация, молю, возвращайся… с одной предысторией мы далеко не уедем… и, да, кто-нибудь, не забудьте прихватить персонажей…
13:59
Вы какой хотели сюжет за час? Час давался людям на напесанье
14:01
+1
Временные рамки — не проблема читателя.
18:49
+2
Серьезно? Всего час на НАПЕСАНЬЕ?
13:59
+1
Чем тебе Темный Лорд не люб? Вон как народ косит… зачем-то. И детей ищет! А ты больно много хочешь, по-моему)
14:01 (отредактировано)
+1
И то верно… от дуэли чет хотеть… приболел я, похоже)
14:03
+2
Выздоравливай, друг дорогой! Тебе еще Турнир читать)
14:26
+1
Не закалачивай последний гвоздь, Гораций…
14:08
+2
А не снять ли рассказ с дуэли? У кого-то много свободного времени я погляжу, и авторство открыли, и в твинков наделали, и в личку отписались. Вы бы так над текстами работали, как людям голову морочите
14:11
а что не так с текстом извините?
14:11
+1
А что будет с рассказом, если автора забанят или удалят аккаунт? Напишите Слону о нарушениях. Вы знаете как.
14:13
+1
Сожгут
00:12
+1
Автора? wonder
14:13
+1
На вилы!!!
Или просто техническую победу сопернику можно засчитать и вся недолга.
14:16
+1
Без суда и следствия?
14:18
+1
Скажите, вы проверяете БС на терпеливость? Развлекаетесь так? С вашей бы энергией да в нужном русле…
14:21
Если кто-то чего-то не говорит, это не значит, что не видит. Следственные меры ни к чему.
14:21
В нужном русле все печально(((
14:26
+1
Я не имею к этому никакого отношения. Мне просто нужна правда: какого демона здесь творится? Человек написал рассказ на дуэль и отправил его, секундант выложил его на обозрение. Появляется чёрт возьми кто и в первом рассказе даёт ссылку на второй и начинает в нем ср… ть.
14:32
Прекращайте!!! Вы нелепы уже
14:34
А Вы слепы
14:18
Тем паче, что он все равно все голоса уже собрал)
14:20
Засим, предлагаю учинить кровавую расправу!
Комментарий удален
Пришел позже всех, интересуюсь: действительно дуэлянты ради победы делают фейкаки и пишут по личкам? Вай!!! Вот это мотивация!!! ))
16:03
+1
Я после разгрузки и мне до лампочки. Хотя троллей развелось в последнее время — неимоверное количество. Кто-нибудь, дайте номер телефона охотника за нечистью
16:15
-1
лучше напиши как жену чужую увел
16:24
+1
Не превращайте дуэль в фарс. Это уже не смешно.
15:16
+2
Голос. хороший рассказ
19:02
+2
— Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но… без крыльев?
— К сожалению, нет.
— Нет, да? Будем искать…
19:20
+4
Ты поесть пришёл?
Скажи что-нибудь…
Это я от волнения за дуэлянов! wonder
У меня всегда от стресса кишка кишке даёт по башке blush
20:36
+2
Да уж… очень плохо… какой рассказ, такой коммент…
21:07
+3
Это набросок. Истории нет, одни обстоятельства. Злодей — шаблон.
Каждая цель походов менялась
Это коряво.
Много «было»
Между тем стиль повествования пойман. Другое дело, к чему все эти слёзы младенца, стаи ворон и горы трупов, таких отрывков из обрывков у каждого из нас кучами валяется. Вы влезли в конкурс, в состязание, на вас тратится читательское время. Что за халтура? Рассказывайте, ищите, что сказать, нечего сказать, ждите, работайте. Это ижехерувимы Якина сейчас.
05:45
+2
Спасибо за критику.
Не думаю, что занял много читательского времени, но Вам, наверняка, виднее
06:13
+1
Не стоит благодарности, особенно в свете ваших рассуждений о моих половых партнерах и дерьме. Не меняйтесь, может, вас даже кто-то и прочтёт кроме ваших собственных твинков
06:28
Можете плеваться ядовитой слюной сколько угодно. Я заранее прощаю Вас
06:33 (отредактировано)
Коммент подтереть не забудьте. Это восхитительно, как только напоминаешь человеку о его собственных словах и поступках, он сразу говорит о плевках и яде. Что ж, придётся слегка отравиться.
07:21
Говорят, что на змей собственный яд не действует. Поэтому не переживайте — отравиться Вам не грозит
07:25
+2
Вы ведёте себя неприлично. Вы не только чужое достоинство задеваете, но и своё роняете.
07:58
Вы правы. Спасибо большое за добрый, мудрый и своевременный совет.
08:34
Чего-то пацаны нытики какие-то пошли…
13:55
-1
Вархаммер дружок фавн куда ты пропал? Без тебя скучно и общатся не с кем. И твоя ненависная соавтор не пишет тут. ЕЕ дразнить Вернись! Я стихи соченю.
13:55
-1
Вархамер ну плиз
01:37
Блин. Ну это же всё уже снято, написано… Эти сюжеты вокруг. Что фантазии нет совсем. А? eyes
21:44
+2
Зато коротко. В этом есть определенное уважение автора к читателям. Нечего сказать — скажи это коротко.
20:17
+1
Отрывок? Как начало истории нового Принца воронья… ГОЛОС здесь оставляю. Тема раскрыта. Есть интрига.
Загрузка...
Анна Неделина №3

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14