Владимир Чернявский

Лесная хижина

Автор:
Warhammer
Лесная хижина
Работа №4. Тема: Избушка

Велика вероятность того, что подобная история могла произойти в любом уголке нашей планеты. Но в нашем случае всё было здесь, хотя мы не будем называть время и место.

Большая деревня расположилась где-то недалеко от глубокого оврага, тянущегося на несколько километров. Каждый год он расширялся, пока местные жители не засадили склоны деревьями. Конечно же результат был не скоро, но всё-таки рост этой глубокой ямы потихоньку прекратился: за пару десятилетий вокруг неё образовался смешанный лес, полный самых различных деревьев, кустарников и растений. Свеж и чист был воздух, вкусны плоды, грибы и ягоды, но не все любители тихой охоты возвращались домой на своих ногах: некоторых находили на окраине деревни уже безнадежно бездыханных с выражением ужаса на застывших лицах. Мало осталось от старого поколения, жившего в дружбе и сотрудничестве - их сменило новое, совсем ничего не понимающее в таких понятиях как товарищество, помощь или братство. Некогда сплоченное население исчезло, оставив после себя людей, живших по волчьим законам, где был каждый за себя. В таких случаях требовался сильный и хищный вожак, способный сплотить одиночек в стаю, доказывающий каждому своё право на лидерство. Кому-то не хватало хитрости, кому-то смелости а кому-то харизмы, но в этом людском экземпляре соединилось всё.

Александр был среднего роста, достаточно силён, чтобы завязать железный лом в узел, жилист и широк в плечах. Кроме физической мощи он опирался на свою команду, состоящую из таких отчаянных сорвиголов, что казалось совсем невозможным соединить их в одну группу. С помощью долгих уговоров и угроз бывшее разрозненное поселение наконец превратилось более или менее нормальную общину, где неподчинение каралось наказанием.

Так или иначе, но когда относительный порядок был установлен, Александр собрал "совет старейшин" чтобы определиться с ненужными смертями. В самом деле это очень неудобно, когда неизвестно от чего мрут молодые люди.

- Я вас собрал здесь для обсуждения

проблемы леса. Любому дураку ясно, что в нем живёт какая-то нечисть. Что будем делать? Выжгем проклятую тварь вместе с деревьями или рискнем жизнью, чтобы найти и обезвредить её навсегда?

- Лес нам нужен для защиты от проклятого оврага. Он всё время рос и сокращал наши поля

- Зачем мертвецам поле, кроме как

быть закованным в нём, словно свекла?

- А где мы будем жить и что будем

есть, если всё упадёт в эту провальную яму?

Долго шли переговоры, и Александр уже хотел бросить эту затею и просто сжечь всё к демонам, как его отозвал в сторону Лис. Он тоже был членом команды, но более опасным каждого из них: недостаток силы он восполнял хитростью, живым умом и смекалкой.

- Послушай меня, Лекс. Тебе вообще

не стоило затевать этот совет. Если бы ты просто поджёг лес, то никто бы тебе и слова не сказал бы. А теперь тебе придется играть по их правилам. С другой стороны, если мы разберемся в чем тут дело, то нас будут не только бояться но и уважать. Оставь за себя кого-нибудь главного а сам ступай захватывать себе славу и почтение.

- Ты имеешь в виду, оставить главным тебя, Лис?

- Да хоть и меня. Но учти, что через

неделю, если ты не вернёшься, я подожгу лес со всех сторон разом вместе с тобой, не важно жив ты будешь к тому времени или нет.

- Добро. Я и сам не хотел жить слишком долго - Александр вернулся к собранию и провозгласил:

- Завтра на рассвете я беру с собой

своих людей и мы идём зачищать хренов лес. В моё отсутствие старшим остаётся Дмитрий - он показал в сторону Лиса. Тот, усмехнувшись, поклонился как на светском рауте.

- Если всем всё ясно, можете расходиться по домам.

Послушавшись последних слов своего вожака люди как-то быстро рассосались кто куда. Место для собраний стало снова пустым и неприглядным. Оставшийся вечер Александр использовал для сборов на завтрашний день: коротки летние ночи и рассвет будет не за горами а потому, споро, без лишней суеты, пять человек уложили в походные сумки нехитрый скарб: оружие, провизию и ещё раз оружие.

Несколько часов, отведенные для сна, пролетели незаметно а группа вооруженных людей уже стояла у кромки леса. Лекс коротко кивнул и его небольшой отряд зашёл под покров деревьев.

Они тихо пробирались по тропинкам, протоптанным собирателями хвороста, фруктов, грибов и ягод, спокойно отмечая все изменения ландшафта и отмечали зарубками свой путь.

- Лекс, гляди, - произнес Волк - ты заметил одну странность?

- Какую именно? Что зарубки заново зарастают?

- Нет, что все тропинки сходятся в одну и ведут в...

- Овраг, - продолжил за них молчаливый обычно Медведь, - Я это знал. Ещё когда начали пропадать первые люди из окрестных деревень. - Не только у нас они ходили погулять. Хватит болтать,- встрял Койот - Демоны сами себя не убьют. Пошли

- Хм…

- Ворон, не надо - взмолились все в один голос - хоть сейчас не каркай

- Ладно…

Так, за нехитрым разговором, группа Александра подошла к оврагу. Странное, дикое зрелище открылось их взору: как и было замечено все тропинки с этой стороны сошлись в одну грунтовую дорогу а та перетекала в широкий тракт, выложенный человеческими костями, плавно переходящая в собранную из ребер лестницу, ведущую вниз. Кисти рук, украшающие перила, держали в ладонях черепа, мерцающие слабым оранжевым огнём, едва разгоняющим густой туман, поднимающийся со дна оврага, а ковровой дорожкой служили искусно сшитые между собой кожи животных и людей, на поверхности которой через равные промежутки времени проступали имена всех пятерых мужчин отряда. Переглянувшись между собой те начали спускаться в неизвестность.

С каждым новым шагом вниз видимость всё больше снижалась, звуки окружающего мира всё больше исчезали и начинали искажаться, воздух становился более тяжёлым и влажным и вскоре вся одежда осырела от влаги. Создавалось ощущение, будто этой проклятой лестнице нет конца, но однако туман быстро поредел и перед измученными путниками предстала та самая деревня, из которой они вышли сегодня на рассвете. Лекс дождался каждого своего напарника и удивился произошедшей в них перемене: каждый постарел на несколько лет. Как такое вообще возможно? Однако и поселение на более пристальный взгляд было другим: не было ни видно ни слышно вообще никаких признаков жизни - не пели птицы, не бегали дети по улице а дороги поросли травой. Несмотря на туман над головами, всё вокруг было залито солнечным светом и это вконец сбивало с толку.

- Ладно, я испугался, - сказал Ворон. - Теперь что будем делать?

- Я считаю, что нам нужно найти хотя бы одного человека и спросить у него - предложил Медведь

- Разделимся?

- Нет, Койот. Пойдем всё вместе

Их отряд начал планомерно и методично осматривать каждый дом и строение, но пока не нашли нигде даже дохлого таракана, пока не добрался до какой-то избушки. Даже совсем рассеянному человеку было бы ясно, что кто-то сюда часто входит и выходит и был здесь совсем недавно - были видны ещё незасохшие следы на земле. Тяжело вздохнув, Александр вошёл внутрь строения и тут же грязно выругался

- Да ну, они не такие. - вырос за плечами Медведь. - Обычные девушки, которым нужна помощь…

К поддерживающим крышу столбам были привязаны пять полуобнажённых девушек в бессознательном состоянии, некоторые из которых носили свежие раны от ударов кнута или ремня. Впрочем, соответствующие орудия пыток лежали рядом с ними.

- Волк и Койот, развяжите этих бедолаг и приведите в чувство

- Как бы не так, - проворчал Койот, впрочем не сделавший ни шагу - каждому по одной. Мне вот ту рыженькую со шрамом на щеке. Чувствую, что моего здоровья обслужить трёх красоток сейчас не хватит.

- Хорошо. Буди свою спящую красавицу.

- Не буди. А то вдруг съест твой стручок своими нижними губами

- Отвали, Ворон

- Ведёте себя как дети. Койот правильно сказал: каждому по одной и пусть будит как хочет: хоть сзади хоть спереди.

- Спасибо, Волк.

Каждый из отряда Лекса подошёл к одному из пяти столбов, достал нож и разрезал путы, удерживающие девушек в этом положении. При этом надо было ещё поддерживать тела, чтобы прекрасные узницы не добавили к шрамам от пыток ещё синяки или вывихи от падения на утоптанную землю, заменяющую в этом строении пол. Кое-кто умудрялся одной рукой придерживать свою подопечную одной рукой а другой разрезать веревки или ремни. Недалеко от Ворона трудился вовсю Койот: подумав, что жертва обстоятельства сама неплохо постоит, пока он будет её освобождать, он попытался привести девушку в чувство: побрызгал водой, похлопал по щекам и даже ущипнул. Не увидев никакой реакции, он обошел вокруг, встав сзади столба и несколькими взмахами топора, который он постоянно носил с собой, быстро разрубил верёвки, начиная с самой нижней и заканчивая верхней. Раздался звук упавшего тела и негромкий стон, сопроводившийся ругательством

- Глядите-ка, парни: а у меня сама очнулась, - похвастался Койот и добавил немного погодя - если не сломала себе шею

- Так узнай - ответил Медведь.

Койот осторожно подошёл к девушке, встал на колени и аккуратно перевернул её на спину. Такая красивая, что так и тянет её поцеловать. Он наклонился чуть пониже, чтобы привести свою задумку в исполнение как незнакомка внезапно открыла синие, лишённые зрачков глаза, резко схватила его за куртку, притянула к себе и поцеловала в губы. Это послужило сигналом для остальных девушек: они резко распахивали свои бездонно-лазурные глаза, захватывали своим взглядом взгляд оторопевших от такой неожиданности мужчин, набрасывались на них, разрывая верёвки, словно гнилые нитки, после чего впивались долгими поцелуями в губы. Один лишь Ворон старательно избегал гоняющуюся за ним охотницу за наслаждением и всячески нарезал круги по всему строению, тщетно пытаясь подобрать какое-нибудь оружие с пола, но как назло все колющие и режущие предметы сейчас были в руках одичавших самок. Остановиться для него значило погибель - такое убеждение крутилось в его голове уже несколько минут: он не помнил от кого и зачем он убегает, начинал думать что пора бы сдаться как его взгляд наткнулся на распахнутую дверь и Ворон выскочил в неё. Как ни странно, но обнаженная девушка не погналась за ним дальше а лишь горько вздохнула и ушла вглубь хижины. Тем временем произошли некоторые изменения в поведении оставшихся девушек: словно сговорившись, они заняли доминирующую позицию сверху. Внезапно одна из них, с длинными огненно-рыжими волосами остановилась

- В чём дело, крошка? - хриплым голосом спросил Койот

- Я так изголодалась по такому сильному мужчине как ты, дорогой, что хотелось бы оставить себе что-нибудь на память, когда мы расстанемся - ответила полногрудая бестия

- Бери всё, что пожелаешь, красавица. Хорошо, как скажешь - промурлыкала та и сделала движение бёдрами.

Койот закричал от боли. Вздорная девчонка отгрызла ему его достоинство именно нижними губами, как и говорил Ворон. Это была последняя мысль мужчины, перед тем, как обнаженная девушка внезапно отрастила себе когти на руках и одним ударом вырвала ещё бьющееся сердце из его груди.

Девушка сплюнула. На торс Койота изо рта демоницы упал его же ****.

- Да, милый мой, - она нежно погладила его по щеке - Ворон опять-таки накаркал, гад.

Когда отродье преисподней, находясь в хаотично смешанном женском облике, встало на ноги, смакуя кровавое сердце несчастного недавнего любовника, то всё вокруг было кончено: более консервативные и старшие её сородичи, не изощряясь, просто перерезали или перегрызли шеи мужчинам, с которыми ещё недавно так неистово занимались сексом.

- Зачем тебе это, Эрене? - спросила одна из них - показывая изящно-когтистым пальцем на **** Койота в руках младшей товарки

- На память засушу. Как будет достаточное количество - сделаю себе ожерелье

- Совсем девка рехнулась на мужских достоинствах, - произнесла старшая - если **** в голове, то даже дьявол бессилен.

От хохота в пять демонических глоток содрогнулось само пространство, перекраивая себя случайным образом.

Ворон вновь постарел на несколько лет. По крайней мере он так себя чувствовал, преодолев проклятую лестницу, ведущую из оврага в нормальный мир. Особенно тяжело достались последние ступеньки и он едва устоял перед соблазном опереться на перила.Из последних сил он сделал шаг вперёд когда копьё, вылетевшее из тумана, воткнулось ему в спину.

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
Другие работы:
+3
23:55
730
14:10
+1
Ого. Это уже повеселее будет. Смыслом рассказ не богат, да и не надо. Секс конечно поднял читательский интерес, но если бы представить, что в доме были не молодые полуголые девки для секса, а что-то по другой теме, то от рассказа (точнее от его ценности читателю) не осталось бы ни рожек ни ножек. Получается, что секс в рассказе — единственное его достоинство. Напоминает в детстве фильмы до 16-ти лет. Когда во дворе кто-то расскажет, что в таком-то фильме в кинотеатре голую титьку показали, — как туда на следующий день поток малолетних голодранцев затекает. И неважно про что фильм.
17:44
+1
Мистический триллер с эротическими сценами. Увлекательная захватывающая история.Жалко Александра. Как же так, он такой, былинный герой, смог попасться в коварные сети озабоченных хищниц.
18:02
+1
Есть недостатки! Но… их всех дуэльных рассказов — это лучшее!
08:02
+1
Ахахаха)))
Ржака настоящая )
Не, реально думал: «сейчас дочитаю, напишу про нелогичность персонажей, про затянутое вступление, про ненужность первого абзаца и необходимость запятых».
Но когда добрался до зубастых половых губ, планы пошли «по пи**е».
Зачем цензурировать «член»? Это вполне себе нормальное понятие. Это не древнеславянский «уд», не научный «пенис», не греческий «фаллос». Это даже не «х*й», который действительно следует спрятать… Это просто член.
А так — сумбур, мрак, беспросветье и трэш с эротическим уклоном.
Но, повторюсь, посмеялся знатно )
02:36
Не, совсем не мое. Не понравился рассказ.
16:36
Да? А я поржал над оврагом, где в смешанном лесу росли различные деревья. А еще любой уголок нашей планеты, здесь, без времени и места. Осталось спросить, избушка-то была? Может избушки-то и не было?
17:19 (отредактировано)
рост этой глубокой ямы
Не, рост ямы — то такое себе) Расширение, скорее. Но то корректура, просто глаз зацепился.
смешанный лес
Автор, я не знаю, почему именно на вашем рассказе мне захотелось позанудить, но шо е то е. Это канцеляризм, совершенно нелитературный. Просто «лес», ничего больше.
жившего в дружбе и сотрудничестве
Боже, серьёзно?
Александр был среднего роста, достаточно силён, чтобы завязать железный лом в узел, жилист и широк в плечах.
Это похоже на милицейский отчёт, в котором лейтенант решил пошалить. Вот просто дичайшее сочетание канцелярита и попытки в художественность.
Да, теперь я понимаю, почему мой внутренний корректор сорвался именно на вас. Язык ужасен. Простите, автор.

Нет, я не смог дочитать. Просто минус литература.
23:06
Однако, феерия)
Загрузка...
Анна Неделина №3

Достойные внимания

Рано
Аня Тэ 1 месяц назад 23
Еж
Nev 14 дней назад 14