Владимир Чернявский

Поэтический тренинг №13

Поэтический тренинг №13
опишите картинку

Добрый день! Сегодня вам будет брошен вызов, так как

Задание: описать в стихотворении данную картину не используя прилагательных!

удачи вам!

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+1
16:25
999
Просторы неба,
В Свете облака.
Полёт надземный…
Интересно!
Цвет неба,
Как река.
Жизнь — Вечность-
Мир души!
Воскресно!!!
Безпечности нет места…
Умом — не жизнь!!!
Чтоб Счастье видеть-
Души держись!!!
(06.12.2016 г.)
16:17
Полёт (какой?) надземный — не прилагательное?))
А вообще — хорошо.
20:33
+2
Небо. Солнце. Облака.
И дорога, как строка.
Слева луг, направо – рожь…
Как же этот Мир хорош.
Я, ты, он, она — вместе целая страна.
Посмотри, как хорош. Мир в котором ты живешь.
20:47
+1
Трава все пугает,
А небо зовет,
Пойти этим с шаром в полет,
Что будет там, никто не знает…
Это так привлекает!
Гость
10:08
+2
весна околдовала
смотрите в небе шар
ответ из сеновала
заткнись и не мешай
Действительно. И пусть весь мир подождет.
16:13
Тут бы знаки препинания расставить, и прямую речь определить… Было бы классно. Просто представила ситуацию… Улыбнуло.
16:22
Действительно!))))))))))))))
На шаре! В небо, на заре!
Взмыть, улететь хочу я!
И вот на рассвете, 
В солнца искре,
Летим на восток, поднимаясь…
И сбросив балласт,
В небеса окунаясь,
Останемся жить кочуя!
11:45
Что по итогам?
Гость
23:36
+1
Сквозь облака щекочет солнце землю,
И тянутся травинки к небесам,
И ветерок скользит, играя тенью,
А человек стремится к чудесам…
Вернись! Глупец! Не надо ближе к небу!
Там нет тепла, там нет того, что ждёшь!
Напрасно сердце празднует победу:
Шар устремился ввысь. Шар не вернёшь…
23:07
Ответь мне, путник, куда ты летишь?
Все выше и выше над миром вздымаясь.
Кто ждет впереди? Зачем так спешишь?

Ангелов песнь летит за тобой,
Ей внемли своим существом, отдаляясь,
Волнуяся сердцем, пылая душой.

Пой вместе с ними, прославляя полет,
И руки крылами расправь широко.
Ты чувствуешь это — небо зовет?

И чувство с вершины к тебе снизошло,
Внутри — невесомость, внутри так легко.
Лети же вперед, далеко-далеко.
Загрузка...
Анна Неделина №2

Достойные внимания