Роковой ген

Роковой ген
Работа №16

Работа дисквалифицирована за нарушение анонимности 

-2
21:16
743
Комментарий удален
Комментарий удален
17:39
Скорее всего автор или соавтор опубликовал рассказ после отправки на конкурс. Попросили удалить из открытых источников
18:31
+3
А почему не сняли с конкурса? Нарушение же.
18:32
+1
Да, кстати. Какое-то нестрогое следование правилам. Попустительство даже.
18:35
+1
Сделаем вывод. Нарушать можно. Главное — не попадаться)
18:46
Потому что даем автору возможность исправить ситуацию. Если откажется или проигнорирует, тогда снимем
18:59 (отредактировано)
+5
Вот смотрите. Ваше правило.

3.8 Все работы должны оставаться анонимными до завершения конкурса и объявления результатов. В случае, если анонимность работы будет нарушена разглашением авторства, явным указанием на авторство, комментарием или любым другим образом, работа будет снята с конкурса.

Там не сказано, что автор будет предупрежден, и только после этого работа снимется. Написано четко: в случае нарушения будет снята.

Смысл писать правила и самим же их нарушать? Я бы тоже выложил работу тогда, а не ждал до марта, как минимум.
19:30
+7
— Мы убьем Вас! — Глаза Гранджа продолжали улыбаться.


Есть мнение, что факт засвета этой работе не повредит, так или иначе.
19:57 (отредактировано)
+1
Кто-то так настойчиво домогался внимания, что поддамся на уговоры.
Шаблонная история про супергероев и теории заговоров с неработающим антуражем а-ля Пендосия. Я мог бы сказать автору, что вы просто ненавидите все русское, но на самом деле тут пофигу, вы запорете любой антураж. Простые упоминания латиносов и негров не дадут вашему тексту грин кард.

Забавные названия у организаций супергероев — «Жало» и «Око». Как будто здесь мало дурного пафоса. Ну и сам проект рокового гена забавно называется, «Г-ном». Телепаты-гномы… Знаете, вот это было бы по-настоящему интересно.
20:05
«Жало» и «Око»

Черт, я до этого еще не дошел, но с одного упоминания проиграл только так rofl
Одно не без в другое, так сказать.
21:14
Вот же блин! Мне сегодня одни лишь драмы про амеров попадаются… Мистика! Или… статистика?

Ну да ладно. Про рассказ. Да рассказ как рассказ! Прочесть можно. Я вот прочёл. Сюжет есть, идея тоже присутствует. Но вот только сочувствовать героям совершенно не хочется, я даже не запомнил их имён. Финал тоже ни о чём. Никакого, понимаешь, катарсиса. Такая вот загогулина…
Прочесть можно, а впечатлиться — нет. Герои непонятны и не раскрыты, их затравленность эмоционально не передана. Роялей больше, чем кустов. Злодеи тоже из картона.

P.S.
А ещё остаётся ощущение, что идеология «Спасение через деградацию!» идёт маршем по планете и многие авторы это чувствуют.
Как-то так.
05:52
Мне попадался то ли на БС, то ли на НФ рассказ из прошлогоднего конкурса на, Слоне. Правда, под другим названием.
Мне кажется, физически нет возможности проверить все на вторичность. Да и зачем?
Это можно сделать для тех, кто прошёл во второй тур, и в случае нарушений правил — снять. Как снимаются работы за отсутствие голосования.
Загрузка...
Светлана Ледовская

Достойные внимания