Владимир Чернявский

Волк и Лиска

Волк и Лиска
Работа №137. Дисквалификация из-за отсутствия голосования
  • Опубликовано на Дзен

По радужному лесу неслись наперегонки крупный белоснежный волк и рыжая лисица. Пушистый папоротник нежно оглаживал бока, изумрудный мох пружинил лапы. Пряный воздух пьянил, будоражил кровь. Добежав до поляны с крупными алыми цветами в форме звёзд, они вспугнули сотню бабочек, которые бесшумно поднялись в воздух, окрасив его переливчатым разноцветьем. Волк и лиска остановились и, глубоко дыша, посмотрели друг на друга.

«Люблю!» — читалось в глазах белого, «И я тебя!» — отвечала рыжая.

Их отвлёк протяжный, тревожный рёв горна. Стражи Лесовеи сообщали о прорыве. Звери выскочили на полянку и всмотрелись в небо. Чистое. Но это ненадолго.

Веками оборотни жили спокойно, развивались в науках, возводили города, осваивали магию. Но тридцать лет назад их обнаружили. По надписям на летательных машинах, стало понятно, что к ним явились потомки создателей — жители техномира, из лабораторий которого пятьсот лет назад сбежали зверолюды.

Люди вернулись заявить права хозяев и продолжить эксперимент. Оборотни несли огромные потери. Противник использовал неизвестные им орудия. Лесовейцы лишь со временем научились ставить щиты, сдерживающие людские атаки, но полностью избежать потерь не удавалось. Захватчики разоряли селения, убивали мужчин и уводили детёнышей и самок. Это было главной болью Лесовеи и именно это стало тем, что наконец-то объединило кланы оборотней, которые прежде жили разрозненно, практически не соприкасаясь друг с другом.

Звери переглянулись и бросились обратно. На защиту своего мира.

***

Найка сложилась в позу для медитаций. Выдохнула. Сосредоточиться не получалось. Мышцы болели, на плече пощипывали свежие швы. Прорыв оказался масштабнее, чем ожидалось. Многие лиски из отряда получили ранения, но и людям досталось. «Мерзкие твари. Когда они оставят нас в покое?» — подумала девушка и раздражённо сдула рыжую прядку с лица. Дёрнула острым ушком. Продышалась. Постаралась расслабиться.

Ей нужно погрузиться в эфир — место силы, обновления. Ная наконец-то вошла в медитацию. Эфир был вязким, беззвучным, успокаивающим. Он обволакивал перламутровыми нитями и насыщал энергией.

Ная повертелась, осмотрела пространство. Она ждала Адиса, своего волка. Он иногда присоединялся к ней в эфире. Так бывало среди семейных пар. Сущности сливались и обновление происходило быстрее и приятнее. Уставшую лиску потряхивало от желания поскорее встретиться с мужем, она снова покрутилась и вдруг изумлённо застыла.

Рядом находилась неизвестная сущность, белая, с рыжими пятнышками. Это было странным. Обычно в эфире можно увидеть только своего избранника, того, с кем ты объединился брачными клятвами.

Сущность Найки испуганно заметалась. Чужак испугал лиску, то что это "он" было понятно по крупному размеру энергетического сгустка. Но незнакомца метания рыжей позабавили, и он начал гоняться за ней, желая прикоснуться. Этого Ная допустить не могла, сущность лиски рванула прочь.

«Фу! Брысь! Пошёл вон! Нельзя!» — кричало человеческое сознание, но эфир поглощал слова. Девушка сосредоточилась и рванула в реальность. От резкого выхода из носа хлынула кровь, в голове пронёсся смерч и Ная потеряла сознание.

***

Адис принимал душ, когда грудь кольнуло холодом от родового кулона. Мужчина замер. Это говорило об одном — с его половиной что-то не так. Ад отбросил мочалку и в один прыжок оказался у двери. Сорвал полотенце вместе с крючком, обернул вокруг бёдер и сжал портальный камень, задавая координаты медитационного зала.

Перемещение было болезненным. Переживая тошноту Ад старался отвлечься мыслями о любимой. Их брак стал первым межклановым союзом. Лиски и волки объединились лишь недавно из-за участившихся нападений иномирцев.

На одном из прорывов он её и встретил. Рыжую, дерзкую. С неповторимым запахом. Это была привязка с первого взгляда. Из-за лиски он разорвал помолвку с самкой своего клана и пережил войну с родными. Поддержала только мать.

Мысли волка прервал щелчок. Портал выкинул его в зал медитаций. Ная лежала на полу в неестественной позе и тяжело дышала. Ад бросился к жене. Бледная, даже веснушки поблекли. Приподнял голову, заботливо убрал влажные волосы с широкого лба, легко поцеловал пухлые губы. Ресницы девушки дрогнули, она застонала и открыла глаза.

— Что случилось? — хрипло спросил он.

— С эфира… выпала.

—Что? — Ад неаристократично открыл рот.

Ная хмыкнула, постаралась удобнее разместиться на руках мужа. Но когда девушка вспомнила о причине побега из подпространства настроение испортилось. Она засомневалась. Говорить или нет? Стало неловко и страшно. Ад заметил заминку. Напрягся. Ему не понравилось, что жена скрытничает. Всмотрелся в её лицо. Мимика удивила. Вина? Что она успела натворить?

— Ная, не молчи, шатз возьми! — не выдержал Адис.

Лиска тяжело вздохнула, зажмурилась и выпалила:

— В эфире ко мне пристала чья-то сущность.

Руки волка разжались и Найка скатилась на пол. Обиженно потёрла локоть. Посмотрела на мужа. Стало страшновато — у Ада началось неконтролируемое перевоплощение: сильные руки покрывались белой шерстью, пальцы удлинялись, ногти трансформировались в острые когти. Лицо осталось неизменным — волевое, с плотно сжатыми губами, острым носом. Глаза стали льдисто-голубыми. Ад рвано дышал, подавляя трансформацию.

Ная испуганно попятилась. Еще ни разу она не видела супруга в таком состоянии. Мысленно упрекнула себя за несдержанность.

Ад держался из последних сил. Такого с ним не случалось. От приступа ревности просто снесло все барьеры. Слияние сущностей — не физическая измена. Это на уровне души, самого нутра. И от мысли, что какой-то левый, плешивый зверь покусился на его лиску, в мозгу закоротило. Волк вырвался защитить пару. Если не выйдет — убить. Но не отдать!

Вдохнул. Адреналин? Резко повернулся на источник запаха. Ная сидела у стены, сжав руками колени, и смотрела на него огромными глазами. Его пара. Боится? Его? Осознание этого накрыло, и волк отступил. Ад протяжно выдохнул и встряхнул уже человеческими руками. Протёр ими лицо. Встал, протянул руку супруге, давая понять, что справился со зверем.

Найка, не переставая настороженно коситься на Ада, медленно поднялась, потянула носом, дёрнула ушком. Опасность ушла. Девушка подошла к мужу, виновато заглянула в лицо. Ад хмыкнул и притянул к себе:

— Испугалась?

— Я думала, всё. Загрызёшь.

Ад хохотнул. Потёрся подбородком об её макушку. Продолжил:

— И всё же. Я не понял. Как такое могло произойти? Какой долба… Хм. Прости. Кто это был? Почему? Не слышал о таком.

— Не знаю. Я тебя ждала. Потом смотрю — подплывает. Такой большой, пятнистый.

Ад начал считать в уме до десяти и контролировать дыхание. «Успокойся, волк. Успокойся. Лиска наша.» — уговаривал он вторую сущность и внимательно слушал супругу.

— Я, когда поняла, что это не ты, удивилась. Отлетела от него, а он за мной! — лиску прервало низкое, утробное рычание. Ад снова терял контроль. Девушка ласково погладила супруга по щеке:

— Не рычи! Ничего не случилось.

— Если бы этот шатзов сын прикоснулся к тебе... Я б его нашёл. Выр-р-рвал руки. Ноги. Хвост. Оторвал бы яй… — Ад представил, как делает последнее и инстинктивно сжал руку в кулак.

— Ай. — пискнула Найка, и отодвинулась от увлёкшегося супруга. — Всё. Успокойся. Просто сбой какой-то… Не думаю, что повторится. Хочешь проверим? И резерв восполню. Я практически по нулям, до дома не дойду.

— Донесу. — упёрся муж.

— Пожалуйста! — попросила она.

Нехотя кивнул. «Если этот снова явится, пожалеет!» — пообещал себе волк и потянул жену на коврик для медитаций. Но в этот раз их никто не побеспокоил. Хотя Ад и хотел. И не только он.

***

Отношения в паре изменились. Исчезла лёгкость и безоговорочное доверие. Адис запретил Найке медитировать в одиночестве. Ная понимала мужа, но обида оставалась. А еще ей было дико, неудержимо любопытно и хотелось разобраться в этой истории.

Девушка решила найти ответы в книгах. И сославшись на визит к подруге, сбежала в библиотеку. В книгохранилище царила тишина, пахло пергаментом и пылью. Служитель встретил её угрюмым кивком и вопросом чем он может помочь. Девушка попросила работы о слиянии сущностей в подпространстве.

Служитель отлучился. Вернулся с тремя книгами и парочкой свитков. Указал на столик у стены. Найка кивнула и отправилась читать. Время шло, но в поиске девушка не продвигалась. В книгах были описания обрядов, легенды, но ничего о встрече неизвестной сущности. Ная захлопнула последнюю книгу, хрустко потянулась, зевнула. Покосилась на свитки, на окно. Темнело.

Ещё раз посмотрела на свитки. Дочитать или оставить? Хотелось домой. Подумала, махнула рукой, пробубнила детскую считалочку над свитками, взяла тот, на котором остановилась. Развернула. Погрузилась в чтение. Сначала не было ничего интересного, и Ная хотела отложить пергамент, когда на глаза попались строки: «…Изредка одному из пары могут являться неизвестные сущности. Считается, что это признак того, что мужчина и женщина не являются истинной парой...»

Руки Найки ослабли, свиток упал на стол. Сердце заполошно заколотилось, выступил холодны пот. Девушка выдохнула, сглотнула горький ком. Схватилась за голову. Задумалась. А что если правда? Вполне вероятно! В голове вспыхнул образ стройной беловолосой красавицы Зары. Суженной Ада. Они были обручены с детства, до тех пор, пока на их пути не промелькнул пушистый рыжий хвост. И что получается? Все зря? Их пара ненастоящая? Предатель подбородок задрожал, глаза защипало. Но Ная сердито сжала кулаки.

«Ну, нет! Не отдам. Но… Почему эта сущность припёрлась ко мне? Бред!» — подумала девушка, решительно вытерла глаза. Аккуратно свернула пергамент, бегло прошлась по оставшимся свиткам. Нового ничего не встретила, сдала книги, побрела домой.

На душе было тошно. Девушка осмотрелась. Город жил своей жизнью, не смотря на военное положение, люди гуляли, раздавался смех. В воздухе витали аппетитные запахи. В животе Найки голодно заурчало. Девушка сглотнула слюну и поторопилась домой, к мужу. Обнять, сжать до хруста, и не отпускать.

Но её ждало разочарование. Ада дома не оказалось. Слуга Берц сообщил, что хозяина вызвали в управление, и он просил его не ждать. Найка расстроилась, велела принести ужин в спальню. Поднялась, приняла ванну с любимым ароматным маслом, поела и залезла под одеяло. Перебралась на половину мужа, подушка хранила его сладкий запах, свернулась клубком и уснула беспокойным сном.

Утро началось с воя горна. Прорыв! Найка подскочила. Муж не вернулся. Девушка испуганно схватилась за кулон — тёплый. Выдохнула и в один прыжок оказалась у шкафа. Натянула форму и побежала в управление.

Жили они в центре города, рядом с Управлением Оборотней Лесовеи, стоило лишь пробежать два квартала по вымощенной улице и перед тобой представало монументальное здание из чёрного камня, с внушительными витражными окнами и острыми шпилями. У входа, на площади царило сосредоточенное оживление. Зверолюды собирались в отряды. Найка поискала глазами Адиса.

Девушка быстро нашла мужа и замерла, сжав кулаки так, что острые ноготки больно вонзились в ладошки. Ад был не один. Рядом с ним стояла прекрасная и счастливая Зара. И не просто стояла. Нет! Она держала Ада за руку, смотрела в его лицо и смеялась. А потом полезла обниматься. Найка вытерпела бы и это. Но её муж не оттолкнул бывшую избранницу, а обнял в ответ. С милой улыбкой. И они так хорошо смотрелись вместе. Идеальная пара. Аристократ и его породистая… сука.

Найка сделала шаг назад. Потом еще, и еще. Затем выбежала за ограду. Завернула за угол и согнулась. Её вырвало. Дрожащей рукой девушка вытерла рот, скривилась от горького привкуса. Отошла в сторону, обхватила себя руками. Заплакать не получалось, настолько было велико потрясение от увиденного.

Снова проревел горн. Девушка с силой потёрла лицо, прогоняя мысли. "Сейчас на первом месте прорыв. Остальное потом. Если выживем." — пробормотала она и твёрдым шагом поспешила на сбор.

***

Маги активировали мегпортал. Огромный, сверкающий, на создание такого уходила прорва энергии, но он того стоил — с его помощью армия зверолюдов своевременно перемещалась к месту нападения. Народ начал строиться и входить в портал по двадцать человек. Партнёром Найки стал старый медведь. Огромный, с косматой каштановой гривой.

Они переместились. Их встретила тишина, но не умиротворённая. Природа словно затаилась. Ни ветерка, ни привычного жужжания насекомых. Найка передёрнулась. Заозиралась. Меж лопаток засвербело. Вскоре воздух завибрировал, раздалось гудение, от которого задрожали внутренности. Небо заполонили людские корабли. Лиска начала сосредоточенно работать с нитями эфира, её задачей была подпитка и укрепление общего щита, который прикрывал отряд.

Как всегда, сначала люди выпустили механических шавок. С железяками справились быстро. Маги, составили заклинания, которые блокировали работу механизмов и те замирали нелепыми памятниками техномира. Но зверолюды не спешили радоваться. Знали, что так просто их не оставят. И не ошиблись. Второй прорыв поразил масштабом. Сотни машин, тысячи... Найка испуганно сжала кулон и отчаянно пожалела, что сейчас не рядом с мужем.

Лесовейцы были бы обречены, если бы не големы. Массивные каменные звери, которыми управляли маги через амулеты. Некоторые из них, по аналогии с человеческими снарядами, взрывались, поражая противников острейшими каменными иглами, другие были солдатами, в отличии от оборотней, практически неуязвимыми.

Учёные и маги до последнего скрывали разработки. И вот сегодня настало время. Или победа, или смерть. Големы ввергли противника сначала в растерянность, потом ужас. Люди не ожидали подобного от зверолюдов. Метр за метром лесовейцы отвоёвывали свои земли, людская армия потеряла командование и начала капитулировать. Оборотни преследовали оккупантов до последнего, стараясь захватить врагов живыми, чтобы потом обменять их на своих детёнышей и женщин.

Когда Найка поняла, что они победили, она рухнула на колени и расплакалась. Сил не осталось. Девушка легла на спину и всмотрелась в небо. Синее. Глубокое. Чистое! Дрожащей рукой сжала кулон. Тёплый. Слава Создателю! К девушке подбежали лекари, подпитали резерв, помогли подняться. Найка поблагодарила за помощь и побрела к месту сбора. "Нужно найти Адиса. Он, наверное, волнуется." — думала Найка, ища глазами супруга. Он был неподалёку и вместо поиска жены целовал бывшую невесту.

Найка перенеслась в город. Домой не пошла. Видеть Ада не хотелось. Девушка отправилась в медитационный зал. Сейчас это было единственным местом, где она могла побыть в одиночестве. В зале заняла отдельную нишу, погрузилась в эфир. И удивилась, когда рядом оказался пятнистый.

Лиска ментально зарычала: "Гад пятнистый! Тварюга! Всю жизнь мне перепоганил!" Незнакомец замер, словно чувствуя негатив, а потом начал потихоньку приближаться. И чем короче было расстояние между ними, тем спокойнее становилась Найкина сущность. Раздражение сменялось любопытством. И вот уже сама лиска начала потихоньку приближаться к чужаку.

***

Битва закончилась. Ад снова сжал кулон. Тёплый, значит Найка жива. Хвала Создателю! Мужчина осмотрелся, к нему шла Зара. Она нервно кусала губы. Подошла и, сглотнув, прошептала:

— Ад. Слушай. Думаешь… — девушка заглянула в глаза друга. — Они живы? И... Вернутся. На Лесовею, к нам. Ко мне?

Адис погладил девушку по голове. Вздохнул, вспомнив сестёр бывшей невесты. Девочки гостили у тётки, когда на них напали люди. Все три пропали, и сейчас у Зары появилась надежда, что их удастся вернуть.

— Конечно, верю. — Адис без колебаний обнял Зару.

— Спасибо! — Зара легонько коснулась его губ своими.

Адис позволил ей эту слабость и крепче сжал в объятьях. А потом волк начал искать жену. Среди раненных её не было, дома тоже. «У подруг после прорыва? Вряд ли. Родни у неё здесь нет. Лавки после боя закрыты. Таверна? Сомнительно. Что остаётся? Медитация. Но я ей запретил. Хотя… Кого обманываю? Это Найка, хитрая лиска!» — подумал волк и отправился в зал медитаций.

Нашёл, присоединился. В эфир вошёл практически мгновенно, сказывались годы тренировок. Вошёл и застыл. Найкину сущность и чужая кружились в лёгком плавном танце, знакомясь с друг другом. С ним она тоже так танцевала, вспомнил Ад и начал приближаться. От раздражения его сущность увеличилась в размере. Теперь он выглядел внушительным серебристо-белым шаром. Злым и колючим.

Найка интуитивно почувствовала приближение мужа, резко обернулась и сжалась в комочек. Ад чуть ли не искрился. Пятнистый тоже замер. Найка ждала скандала, драки. Но не такого сдержанного раздражения.

«Это все. Точно. Конец отношениям.» — подумала Найка и не нашла ничего лучше, как убежать из подпространства. Ад метнулся вслед, но резко остановился. Обернулся. Пятнистый не ушёл. "Забавный." — решил Адис и расслабился, позволяя к себе приблизиться.

***

Найка ворвалась в особняк и, размазывая слезы по лицу, бросилась к лестнице. И вдруг её окликнули. Девушка обернулась и мысленно застонала: «Паола. Только её не хватало!»

— Ная? Что случилось? Адис? Что с моим сыном? — женщина побледнела.

— О, нет! — поспешила успокоить свекровь Ная. — Он жив. И даже не ранен. И вообще неприлично счастлив. Не волк, а козел. Горный. Мерзкий!

— О! Я чего-то не знаю? — волчица подняла брови.

— У него и спросите. И своей любимой Зары. — буркнула Ная и развернулась, ей хотелось одного. Собрать вещи и убраться подальше. Пережить боль в одиночестве.

Паола задумчиво провожала взглядом невестку, а когда та переступила последнюю ступеньку сказала:

— Я думала ты сильнее, Ная. Поэтому не стала поддерживать недовольство остальных. Ты напомнила меня в юности. Не заставляй меня жалеть о своих решениях. Сдаёшься? Уходишь? Пожалуйста. — Паола полюбовалась коготками и продолжила: — Но хотя бы сделай это красиво.

***

Дверь открыла мать.

— Мама? — удивился Ад.

— Сын? — передразнила его Паола.

— Прости. Рад тебе. Просто не ожидал увидеть. Могу я пройти в свой дом, чтобы по достоинству поприветствовать любимую родительницу?

Паола хмыкнула и сделала шаг назад. Ад вошёл. Оглянулся. Удивлённо покосился на Найкин чемодан у двери.

— Что происходит? — не выдержал он и посмотрел на мать.

— Может это ты мне объяснишь? Например, за кружечкой чая.

— Ная где?

— Наверху.

— Тогда, к сожалению, откажусь от чая. Поговорю сначала с супругой. Извини.

Паола отошла в сторону. Ад поспешил наверх. Распахнул дверь в спальню и замер, не веря глазам. Весь пол усеян лоскутками, которые ещё утром были одеждой. Его. Дорогой, добротной, сшитой под заказ. А посреди этого безобразия восседала взъерошенная супруга и с упоением распускала на нитки его любимый свитер.

— Шатз подери! Ная! Что ты творишь?

Найка вздрогнула, но не сдалась, наоборот начала потрошить свитер с утроенной силой и маньячно-звериным выражением лица.

Терпение волка со звоном лопнуло. Он подскочил к благоверной, подхватил её под руки, поднял над полом и встряхнул. Аккуратно, но многозначно. Потом притянул к себе, так, чтобы её лицо было напротив его и выдавил:

— С ума сошла?

Но Найка вдруг рванулась резко вперёд, клацнула зубами у самого носа. Хотела цапнуть! Ада спасла реакция. Этот поступок его окончательно взбесил. Он перехватил Найку подмышку и потащил в умывальню. Там опустил жену в ванную и включил воду. Тёплую.

— А-а-а! Буль-буль! Коз-буль, идио-буль, муд-буль! — верещала лиска и пыталась выбраться, но Ад держал крепко и приговаривал:

— Дурь смою и выпущу!

Минут через пятнадцать лиска наконец-то угомонилась. Не смирилась, просто устала. Ад выключил воду, раздел жену, укутал в полотенце и вынес в спальню. Со вздохом прошёл по лоскуткам, переложил Наю на кровать и сел рядом.

— Ну, поговорим?

Лиска обиженно молчала. В комнату постучали.

— Потом! — рыкнул Ад, но дверь все равно распахнулась. Паола осмотрела комнату, хмыкнула, поинтересовалась:

— И долго вы еще будете выяснять отношения?

Ад пожал плечами и посмотрел на Наю. Та обиженно засопела, поплотнее укуталась в полотенце и отвернулась. Паола вздохнула, элегантно присела в кресло и обратилась к сыну:

— Ная решила, что ты её бросаешь и женишься на Заре.

— Что? — волк поперхнулся воздухом.

— Адис искал тебя, чтобы сообщить новость о твоей беременности. Пятнистый в эфире — ваш будущий сын. Наследник. — продолжила Паола, смотря на Наю.

— А? — вскрикнула Ная и наконец-то посмотрела на мужа — Беременность? Как? Но откуда? Я бы почувствовала!

— Значит ты самая бесчувственная лиска из всех возможных. И злобная. — буркнул Адис.

— Гормоны... — ответила за невестку Паола, легко поднялась и направилась к двери. Но её остановил вскрик Найки:

— Стоять! Вы всё знали? Почему не сказали? К чему был этот цирк? Уходи красиво! — передразнила девушка свекровь.

— Не хотела портить сюрприз сыну, да и интересно было посмотреть на тебя в гневе. — женщина рассмеялась: — А ты с огоньком и фантазией! Одобряю! Ладно. Миритесь. А я пойду. Чаю выпью. — добавила Паола и вышла, плотно закрыв за собой дверь.

Найка распахнула полотенце и начала судорожно щупать низ живота. «Беременна? Ребёнок? Сын?» — думала она и не обращала внимания на мужа, который, не отводя взгляда от обнажённого тела супруги начал потихоньку раздеваться.

+2
17:02
668
17:54
Сначала подумала, что Лиска это имя собственное, но нет. Это оказалось лиса. Почему тогда волк, а не волчок? Или волчик?
Кстати, именно из-за таких вот опусов любовное фентази и считают низкопробным ширпотребом.
Комментарий удален
17:33
Эм, и какое отношение это имеет к извращению слова лиса?
17:39
Ну как вы не понимаете, это же девушка, у нее еще губки и ножки вместо губ и ног. И сама она Лиска.
21:11
-1
клан лис — грубо, клан лисок — интересно
18:03
+3
Я частенько читаю последний абзац, чтобы прикинуть, что меня ждет в рассказе.
Так вот,
Найка распахнула полотенце и начала судорожно щупать низ живота. «Беременна? Ребёнок? Сын?» — думала она и не обращала внимания на мужа, который, не отводя взгляда от обнажённого тела супруги начал потихоньку раздеваться.

Господь-господь.
Комментарий удален
17:00
+1
Ну хорошо, у Солоку извращенные вкусы, о которых мне известно больше, чем я хотел бы знать. Зайду с передка:
По радужному лесу неслись наперегонки крупный белоснежный волк и рыжая лисица. Пушистый папоротник нежно оглаживал бока, изумрудный мох пружинил лапы. Пряный воздух пьянил, будоражил кровь. Добежав до поляны с крупными алыми цветами в форме звёзд, они вспугнули сотню бабочек, которые бесшумно поднялись в воздух, окрасив его переливчатым разноцветьем. Волк и лиска остановились и, глубоко дыша, посмотрели друг на друга.

«Люблю!» — читалось в глазах белого, «И я тебя!» — отвечала рыжая.
Как оно? Думаете, лучше?
21:11
для своего жанра и ца — вполне
Комментарий удален
17:32
В чем поворот сюжета то? В том что она беремчата оказалась? Это было понятно с момента медитации. В свекрови коварной? Это тоже не новый прием. Избитый до ужаса.
17:39
+1
Сам себя не похвалишь…
21:15
каждый судит по себе)
Загрузка...
Владимир Чернявский

Достойные внимания