Светлана Ледовская

Дом тысячи экспонатов

Дом тысячи экспонатов
Работа №243. Дисквалификация из-за отсутствия голосования

СТЕНДАП 028

01:12 – 01:34 «Этот деревянный дом на окраине села мало чем отличается от своих соседей. Такой же плетёный палисадник, такие же резные наличники на окошках. Разве, что выглядит он немного побогаче. Но почему тогда его бревенчатые стены обходят стороной сельчане?»

ЗКДР

После окончания колледжа лёгкой торговли Мальвина Пятиалтынова вышла замуж за своего одногруппника. Обитали у родителей мужа. Семейная жизнь у молодожёнов не ладилась. Оба они не работали и жили за родительский счёт.

СНХР 011

МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

02:24 – 02:59 «Да, не нагулялась я ещё тогда, если честно. И он тоже. А что с нас было брать – молодые и глупые. Родила. Сын не интересовал особо. Родители мужа лишили меня родительских прав, и выгнали на улицу».

ЗКДР

«Счастливая» семейная жизнь продлилась меньше двух лет. А после того, как девушка вернулась к своей матери, она пошла по наклонной. Тем более что мама тоже питала слабость к зелёному змию.

КАКИЕ СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ХРАНИТ НЕПРИМЕТНЫЙ БРЕВЕНЧАТЫЙ ДОМ НА ОКРАИНЕ СЕЛА? И ПОЧЕМУ МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА ТАК И НЕ СМОГЛА СОЗДАТЬ КРЕПКОЙ СЕМЬИ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЕЁ РЕБЁНКОМ? ОТВЕТ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД.

Однажды утром около киоска на Южном рынке Мальвина узнала в хорошо одетой привлекательной девушке свою бывшую школьную подругу. Встречу решили обмыть в недалеко расположенном кафе. Однако старая приятельница удивила Мальвину тем, что напрочь отказалась от всего, кроме воды.

СНХР 011

МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

03:12 – 03:31 «Она мне рассказывала, что она живёт с другими девчонками, как в семье. Там Оля Трубникова, Соня Перовская, Соня Иванова. Я ещё пошутила, не публичный у них там дом. Она не восприняла этой шутки, но позвала к ним на собрания. Назвала меня хабалкой и сказала, что пора с такой жизнь кончать».

ЗКДР

Ольга Трубникова – одноклассница Мальвины и Татьяны Лебедевой. Татьяна Лебедева, Таня, так звали подружку, которую Мальвина Пятиалтынова встретила у Южного рынка. А Оля Трубникова погибнет перовой. После двух попыток бегства запорют батогами до смерти Софью Перовскую её же подружки. Софья Иванова, учившаяся на два года младше Мальвины и Татьяны, сейчас находится в психоневрологической больнице имени Копосова и молчит уже который год.

Но пока ничего не предвещало печального финала. Мальвина стала ходить на собрания одного общества, которое возглавляли супруги Любатович. Они преподавали в колледже лёгкой торговли, где училось большинство участниц их кружка.

СНХР 011

МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

04:18 – 04:41 «Я не воспринимала серьёзно их собраний. Типа, секта какая-то религиозная. Да, и другие девочки посмеивались над ними. Но атмосфера нам там очень нравилась, обращение. Подарки всякие, праздники совместные, песни. Обо мне никто так никогда не заботился ни разу».

СНХР 124

АННА ЯКИМОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

07:46 – 08:12 «Были, конечно, и те, кто посерьёзке ко всему относился. Та же Танюха Лебедева. Но в основном девки все нормальные были. Выпивали, вместе гужбанили, курили. Просто нам нравилось тусоваться дружно, и хозяева, вроде, хорошие вещи втирали, божественные».

ЗКДР

Хозяева – это супруги Любатовичи. Они уличили своих подопечных трудолюбию и жизни в вере. Естественно, понимали религию в очень извращённом виде, по-сектантски. Они считали, что царствие Антихриста уже наступило и нужно всеми силами очиститься от греха. Свои видения на счёт того, как это нужно сделать, супруги Любатович изложили в «Подарке молодым хозяйкам». Эта книга считалась в секте третьим заветом, после Ветхого и Нового, заключённым Богом с Любатовичами.

ГОЛОС ЧИТАЕТ НА ФОНЕ КНИГИ 812

00:00 – 00:30 «Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня на этом пути. Мы всего лишь овцы в стаде с точки зрения Великого чабана. Пугливые животные, живущие в вечном страхе, готовые испустить дух при виде пробегающего зайца. В этом грех наш, привлекающий своим ярким светом глаз Антихриста во мраке его нощи. От греха избавь себя трояко. Первым делом аперитив, легко греши. Потом основное блюдо – греши по полной, больше самого Антихриста. А компота вместо вновь прибегни к строгости и стойкости фарисейской».

СНХР 000

ОТЕЦ АЛКЕЙ – НАСТОЯТЕЛЬ ЦЕРКВИ СВЯТОГО БЕНЕДИКТА НУРСИЙСКОГО

12:67 – 92:01 «В смутные времена всегда возникает множество сект, превратно толкующих Святое Писание. Во «Второзаконии» сказано, что пророка, который дерзнёт говорить от имени Бога не то, что повелел Господь, нужно предать смерти. Очень жаль, что лжепророков нельзя сейчас сжигать на кострах или закапывать живьём в землю. Это проявления любви. Мы могли бы спасти души от искушения, коего слабосильный человек избежать не может».

КАКОЙ УЖАСНЫЙ ЭКСПИРЕМЕНТ НАД ДЕВУШКАМИ ГОТОВИЛИ СУПРУГИ ЛЮБАТОВИЧ? И ЧТО ЖДАЛО ТЕХ, КТО НЕ ЗАХОЧЕТ В НЁМ УЧАСТВОВАТЬ? КАКИЕ НАКАЗАНИЯ ГОТОВИЛА ОТСТУПНИЦАМ САДИСТСКАЯ ПАРА ИЗВРАЩЕНЦЕВ? НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ – И УЗНАЕТЕ ОБО ВСЁМ ЭТОМ.

ЗКДР

В кружке супруг Любатовечей собиралось порядка пятидесяти женщин. В основном, все они были молодыми девушками. И учились в одной школе или в одном колледже. Все друг друга знали. Общение с внешним миром, за пределами секты, не поощрялось. Поэтому, когда между ученицами Любатовичей возникали романтические отношения, псевдо-учителя сильно не бранились. Наоборот, как-будто, даже приветствовали. Несмотря на то, что содомский и лесбейский грех противоречит всем религиозным доктринам.

СНХР 011

МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

04:42 – 05:01 «У нас с Таней как-то всё сразу сложилось. Она мне помогла устроиться на работу, на склад. Снимали вместе комнату в КГТшке. Всегда вместе, всегда рядом. На собраниях постоянно под ручку ходили. Ну, как-то вечером она меня поцеловала в губы по-взрослому прям, я не отказала ей. А потом и на койку уложила».

ЗКДР

Девушки веселились и ни о чём не думали. Они и не подозревали, что находятся на первом этапе очищения от греха. Как вы помните, в «Подарке молодым хозяйкам» их было указано три. И наступало время второго этапа. Грешить по полной, более самого Антихриста.

СТЕНДАП 030

19:04 – 19:17 «Стояло начало тёплой золотой осени. Был такой же, как сейчас, погожий денёк. Именно тогда и появился этот деревянный дом на окраине пригородного села. Супруги Любатович предложили своим воспитанницам переселиться в него и зажить одной большой и дружной семьёй».

ЗКДР

Дом тысячи экспонатов. Такое название было придумано извергами для своего детища. Экспонаты – это, конечно, молоденькие девушки. Первоначально их планировалось собрать тысячу особей. Любатовичи учили, что только женщины смогут спастись в установившемся царстве Антихриста. И девушкам это льстило. Но не всем.

СНХР 248

МАРИЯ ОЛОВЕННИКОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

07:19 – 07:31 «У нас там было пару девочек, они сбежали. Не понравилась им идея жить всем в одном доме. Говорили, что это монастырём каким-то отдаёт. Я не знаю, что с ними стало. С ушедшими раз и навсегда терялась связь – это было одно из главных правил «Хозяйки».

- А «Хозяйка» - это что или кто?

- Это книга. Наша Библия. «Подарок молодым хозяйкам» она называется».

КАК ДОМ ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ ЧУТЬ НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В МОГИЛУ ДЛЯ МИЛЛИОНА ЖЕРТВ. ЧЕМ ПРОМЫШЛАЛИ УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА И ЗА ЧТО ИХ СУДИЛИ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ МУЧИТЕЛЯМИ? СЕЙЧАС ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБО ВСЁМ УЗНАЕТЕ.

ЗКДР

Вы заметили, что девушка без обиняков называет книгу Любатовичей не иначе, как Библией? На следствии они все откажутся от своих слов и будут говорить, что никогда не держали в руках священной книги сектантов.

Но пока вернёмся к Дому тысячи экспонатов. Тысячу девушек набрать в него не удалось. Хотя одно время отбоя от желающих не было. Среди новеньких, как раз, значится знакомая нам Мария Оловенникова из соседнего города. Приезжали даже из далёких стран, а не только из соседних городов. Фани Морейнис специально даже выучила русский язык, чтобы присоединиться к секте, о которой она узнала из всемирной паутины. Супруги Любатович вели свой сайт и канал на YouTube, ныне заблокированный по решению судебных органов.

Так что же влекло девушек в секту?

СНХР 011

МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

18:47 – 19:03 «Нам позволяли делать всякие бесчинства. Каждый вечер у нас заканчивался групповой оргией с безудержным сексом. На самом деле, это было уже скучно. Не сразу, чуть попозже. Мы много бухали, алкоголь и наркотики никогда не заканчивались. Кто тогда знал, что нас так готовили».

СНХР 124

АННА ЯКИМОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

93:46 – 94:12 «Ну, не знаю, трахаться было весело, но только не со стариками. Вы чё думаете, что мы лесбы какие-то там? Да, я не одну бабу за всё это время так и не трахнула. Мужики у нас тоже были, полно их к нам моталось. Я даже залетела, потом мне Хозяин сам аборт делал».

Анна лукавит, когда говорит, что не вступала в связь с другими девушками. Это было обязательством для сектанток. Назывались оргии не иначе, как влажной мессой Антихристу.

Но и про мужчин Анна не соврала. И здесь мы находим ответ на вопрос, откуда у секты, участники которой нигде не работали, брались деньги на алкоголь, наркотики и другие увеселения.

НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ И ВЫ УЗНАЕТЕ, КАК, НА САМОМ ДЕЛЕ, ЖИЛА ЭРОТИЧЕСКАЯ СЕКТА ДОМ ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ И КТО, НА САМОМ ДЕЛЕ, СТОЯЛ ЗА ДЕМОНИЧЕСКИМИ ОРГИЯМИ. КАКИМ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЁМ СЕКТА ЗАРАБАТЫВАЛА СЕБЕ НА ЖИЗНЬ. ОБ ЭТОМ – СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ КОРОТКОЙ РЕКЛАМЫ.

СТЕНДАП 095

18:11 – 18:19 «Дом тысячи экспонатов находится на небольшом холме. За этим холмом расположен городской международный аэропорт. Именно в этом аэропорту работали девушки из секты».

СНХР 666

ВАСИЛИЙ СТРЕЛЬНИКОВ – ПРОКУРОР КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА

02:45 – 02:47 «Злоумышленники совершали противоправные действия в отношении жертв в доме. Потенциальных жертв напаивали, заманивали, после чего насиловали изощрёнными способами и убивали. Все полученные в результате незаконного присвоения имущества потерпевших средства тратились на приобретение алкоголесодержащих напитков и наркотических препаратов. По всем соответствующим статьям возбуждены уголовные дела. В ходе следствия также выяснилось, впрочем, об этом несколько заблаговременно сейчас говорить».

ЗКДР

Все убийства обязательно снимали на камеру. Впоследствии для следствия эти записи стали важными уликами, которые не позволили уйти от ответственности рядовым участницам Дома тысячи экспонатов. Адвокаты девушек хотели выставить их всего лишь жертвами. Но на этих кадрах прекрасно видно с какой жестокостью невинные сектантки расправлялись со своими жертвами.

Мужчин обливали водкой и поджигали заживо. Под предлогом сексуальных развлечений душили насмерть. А вот мы видим, как две девушки развлекаются с нетрезвым гостем. Внезапно одна из них опускается на колени и делает вид, что хочет ртом ублажить клиента. Но вместо этого она хватает строительный степлер и пробивает скрепой мошонку жертвы. Мужчина корчится от боли. А в это время её подельница разбивает молотком голову любителя развлечения. Маркиз де Сад мечтал бы о таких извращениях, которые вытворяли служительницы чёрного культа.

СНХР 011

МАЛЬВИНА ПЯТИАЛТЫНОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

29:27 – 29:42 «Мы не понимали, что творили. Были в каком-то опьянении постоянно. Как-будто нас зомбировали».

ЗКДР

Напомню, в 1945 году состоялся Нюрнбергский процесс. Главари фашистского режима на нём выбрали подобную тактику. Они говорили, что просто выполняли приказы своего фюрера. Но суду не помешало это придать их наказанию, вплоть до смертной казни. Так почему же и эти жертвы не могут быть одновременно с тем преступницами?

КАК ПРЕСТУПНИЦЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОБМАНУТЫХ ЖЕРТВ? ЗА ЧТО СУДИЛИ УЧАСТНИЦ ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ? И КАКОЙ СЕКРЕТ ОТ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ СКРЫВАЛИ СУПРУГИ ЛЮБАТОВИЧ? ОСТОВАЙТЕСЬ С НАМИ И УЖЕ СОВСЕМ СКОРО УЗНАЕТЕ.

ЗКДР

В один из декабрьских дней, перед католическим Рождеством, судьба участниц проекта Дом тысячи экспонатов вновь сделала петлю. Из преступниц они превратились в узниц. Начался третий этап борьбы с грехом, который в «Подарке молодым хозяйкам» был назван компотом.

СНХР 248

МАРИЯ ОЛОВЕННИКОВА – УЧАСТНИЦА ДОМА ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ

45:45 – 05:10 «Нас заставили работать. Три часа на сон, а всё остальное время пахали как папы Карло. Почти не кормили. Что делали? Ткали, пряли, готовили еду для благотворительных учреждений. Разве мало найдётся работы. Чуть что сразу били. Мне отрезали два пальца на левой руке. Мальвинке всю спину изполосовали. Ане ступни ног сожгли».

ЗКДР

Мария скрывает, кто вытворял все эти зверства. Но она точно знает, что глумились и издевались над девушками их же подруги. Некоторым это даже очень нравилось. Внутри секты возникла своего рода дедовщина. Всем заправляла Татьяна Лебедева, любимица супругов Любатович и их первая приверженка. Но судьба ей досталась незавидная.

СНХР 666

ВАСИЛИЙ СТРЕЛЬНИКОВ – ПРОКУРОР КРАСНОАРМЕЙСКОГО РАЙОНА

03:04 – 03:69 «Следствием было установлено, что Лебедеву вызвали на разговор в сарай Якимова, Пятиалтынова и Оловенникова. Эта группа, если так можно выразиться, враждовала за власть с группой Лебедевой. В сарае они принялись злостно избивать неформальную лидершу секты. В результате полученных травм Лебедева скончалась».

ЗКДР

Ольга Трубникова, Софья Перовская и Софья Иванова принадлежали к группе Лебедевой. По очереди девушки избавились от них. Трубникову раздели, облили ледяной водой и выгнали на мороз. Поняв, какая над ней нависла участь, дважды пыталась бежать Перовская. И дважды её ловили. Она была повешена. Били, жгли, окунали в сельский туалет Иванову. После всех издевательств девушка несколько раз пыталась покончить с собой, а после замкнулась в себе.

СТЕНДАП 038

02:00 – 02:15 «Но дни секты были уже сочтены. Помощь пришла оттуда, откуда не ждали. Начали бить тревогу иностранные родители Фани Морейнис, что их дочь несколько месяцев не выходит на связь. Правоохранительные органы уже давно следили за нехорошим домом и в одну из мартовских ночей взяли участников секты».

ЗКДР

Началось следствие. И на нём выяснился очень интересный факт, неожиданный для самих жертв Дома тысячи экспонатов. Оказалось, что их Хозяин раньше был Хозяйкой, а супруги Любатович не супругами вовсе, а сёстрами Любатович. Операцию по перемене пола делали в одной из клиник зарубежной страны. Видимо, на этой почве и поехала крыша.

Все участницы Дома тысячи экспонатов получили реальные сроки заключения. Кроме Любатовичей и Ивановой. Они отправились на принудительное лечение в психиатрическое учреждение.

P. S.

После отбытия срока Мальвина Пятиалтынова поселилась в Доме тысячи экспонатов. Позже к ней присоединились Анна Якимова и Мария Оловенникова. Они восстановили распорядок последних месяцев существования коммуны. Трудятся от зари до зари, приторговывают продуктами на местном рынке, поставляют домотканую одежду в различные социальные учреждения. Среди местных жителей они пользуются славой святых женщин. 

-2
12:18
400
00:23
Прошу прощения, а где здесь фантастика?
14:45
Вот. «Среди местных жителей они пользуются славой святых женщин.» В последних строчках laugh
23:27 (отредактировано)
Согласна, не фантастика абсолютно. От названия ждала страшной ночи в музее, ан нет. Очень даже интересно, необычно. Стиль светских хроник канала НТВ выдержан как надо, но грамотность — два балла, кошмарный язык, автор! Вы затронули небанальную тему, грязь и мерзость, но куда ж без этого? Сексоголику Ошо, моряку Хаббарду и недоучившемуся медику Асахаре привет! А вам плюс!
Загрузка...
Анна Неделина №3

Достойные внимания