Анна Неделина №1

Лакричный мультитренинг "Создаем из ничего" часть II

Автор:
Андрей ЛакрО
Лакричный мультитренинг "Создаем из ничего" часть II
Художественно-литературный челендж

И снова здравствуйте.

Итак, окончен 1 этап тренинга (но в нем все еще можно поучаствовать по желанию вот тут.

А пока опоссум внимательно разглядывает (и обнюхивает) то, что у нас вышло в итоге.

Напомню, что задание первого этапа: создать из привычных подручных предметов два волшебных артефакта с историей. Вот что у нас вышло:

1. Артефакты Таниты Бахворт: Чайная Коробка и Зажигалка Вдохновения.

2. Артефакты Птички: Коробочка с головоломкой и Расческа.

3. Артефакты NIHIL: Трубка Дедушки Эно.

4. Артефакты Светланы Пожар: Литературно-художественный телепатический утюжок и Кувшин-баюн.

5. Артефакты Сани Лисициной: Идеальная чашка и Мандаринка счастья.

6. Мои артефакты: Кулон "дурацкий кот с длинным носом" и Корзинка-тыква для хэлоуинских сладостей.

Переходим ко... 

Второму этапу (художественному усложненному):

Задание:

1. Возьмите артефакты из предыдущего этапа, и придумайте им... Владельца! (кто уже это сделал заранее - тот молодец).

2. Проработайте персонажа - пол, возраст, вид, внешность, характер и т.д. И, конечно же, его взаимодействие с этими волшебными предметами.

3. Зарисуйте вашего персонажа с его артефактами.

4. То, что вышло, пришлите в комментарии к этому посту с кратким описанием.

5. Срок выполнения - до 03.02.2021.

А я снова пойду полежунькаю, и подожду ваших работ...

Итоги:
Оценки и результаты будут доступны после завершения конкурса
+11
10:45
944
13:07
+2
Коварный!
А хотя...)
Спасибо за волшебный пендель. Не могу вспомнить, когда я рисовала последний раз inlove
13:27
+3
Ты еще даже не представляешь, какие масштабы коварства я приготовил на этапы 3 и 4 crazy
13:16 (отредактировано)
+3
аха… я как распишу трубку дедушки Эно и что с ним происходит после парочки «хапок» так сайт забанят за пропаганду лёгких нарКОТИКОВ crazy

13:29
+1
Завуалируй glass
Я в тебя верю ))
13:37
+4
20:59
+2
Хороший фильм, да…
14:29
+3
Да уж сюрприз! опуссумительный! crazy
как людей-то там рисуют? «пяк-пяк»? ))))))
14:35
+2
Можн пяк-пяк, можн тык-тык… Палка-палка-огуречик — проверенный временем и поколениями живописцев способ laugh
14:33 (отредактировано)
+4


Её звали Мира. Почему Мира? Так к ней обращались индейцы, когда предлагали Кортесу покурить. Так и говорили: hello! How do you do? А может так — gamardjoba! Или салям алейкум…В общем это не важно, главное что они предлагали покурить трубку Мира.
Трубка была весьма почтенного возраста, но выглядела весьма моложаво, не горбилась и если её хорошенечко раскурить, до она могла дать…жару. Горячая штучка!
Многие люди считают Миру, проституткой, вроде как суют в неё всё время, кому не лень, всякую гадость. А ей, типа наплевать, главное чтобы всунули.
Особенно так думают вечные бабушки, торчащие зимой и летом у моего подъезда.
( Хотя бывают исключения, и у одного знакомого музыканта, Гарика, бабушка курит трубку)
У каждой Миры свой характер, и поверьте мне, иной раз надо постараться для того чтоб довести девочку до оргазма. Впрочем, фригидных Мир не бывает, а бывают неопытные курильщики. Мира, как и каждая дама, любит когда за ней ухаживают, чистят, протирают фланелечкой, держат в отдельном футляре. А не бросают где попало, словно какую-то сигаретную дешёвку…
Мне моя Мира досталась от дедушки. Звали его …Я забыл как его звали…Вероятно, просто дедушка…
Трубка оказалась строптивой дамой, и мне пришлось, немало потрудится, чтоб приручить это огненное чудовище и сделать из него ангела.
Да! У Миры в миг вырастают крылья и мы вместе улетаем в неведомые края…Но это уже другая история…
21:00
+1
Так )) Ва-первых, ты снова читеришь… А ва-втарых… А что, деда не будет?
21:08
+1
дык я изначально лоханулся, был невнематочный...не внимательный… ТЗ было две вещи! Во! А я тока одна забахал. теперь придётся деда рисовать, а как его нарисую, ни одной фотки Пятого патриарха Эно, не осталось…

23:07
Хм… Дофантазируй все, что не сохранилось ))
17:14
+4


А кто это у нас тут такая красивая? А кто такая превосходно-великолепная? Без кого будни серы, а праздники тусклы? Чьё сердечко вмещает любовь к каждому человечку, к каждому цветочку? Кто от этой переполняющей любви готова сожрать всё, что попадется под руку?
Да это же Девочка-Дракон!!!
Она совсем недавно изволила появиться в моей жизни и тут же распространила вокруг такое любвеобилие, что порой не знаю, то ли в пляс пуститься, то ли в шкафу прятаться.
Внешность Девочки-Дракона скользящая, меняющаяся. Она может быть мягонькой пушишкой, а может — стальной холодной скользкотой. Она может заполнить собой всё пространство, а может стать невидимой (попробуй нарисуй!); она может явиться в своей драконьей ипостаси и тогда всем хана; она может предстать в образе соблазнительной женщины, но мне чаще является примерно такой, как на картинке (кстати, одобренной Девочкой-Драконом). Обниматься любит, но с её разрешения и позволения (кохти же, понимаете?).
Она такая непосредственная и наивная, но при этом её вселенская мудрость потрясает до глубины души, так что за пять минут общения в неё влюбляются, очаровываются и уважают безмерно. Но, напомню, от радости и счастья она может запросто сожрать кого угодно. Как говорится, красивая до ужаса.
Её доброта безгранична, о чем свидетельствует тот факт, что окружающие её люди еще живы и что в нашей синей чайной банке появляется «из ниоткуда» запас заварки. На самом же деле это она щедрой когтистой лапкой переносит порцию чая из параллельного измерения в наше. Ей нравится эта игра: мы, как дураки, пытаемся разгадать то, что непостижимо нашим умишкам. То ли дело Девочка-Дракон, чьи таланты и ум (и красота, конечно) вдохновляют так, что Музы нервно курят в сторонке. СтОит ли упоминать, что курить меня отучает именно Девочка-Дракон: конечно, Зажигалка Вдохновения работает от её огненного дыхания, её потустронней энергии, искорки её бессмертного сердца!
Практически любой предмет, которого она касается, становится амулетом и притягивает то, что Девочка-Дракон считает удачей. А если кому-то этот амулет принесет несчастье- так не сразу открываются дальние помыслы Волшебства в чистом виде, коим и является по своей сути Девочки-Дракон!
Жалко, тут не приклеишь аудиофайлы, по моей просьбе Девочка-Дракон наговорила мне своим волшебным голосом несколько удивительных мудростей.
А теперь фокус!
Поскольку я рассказала вам о Девочке-Драконе и даже приложила портрет одной из её личин, вы автоматически попали в круг её волшебной всеобъемлющей любви и вам СТОПРОЦЕНТНО либо очень повезёт, либо будет полная хана.
(текст с ДД согласован, обхохочен и одобрен)
21:01
+1
Та-та-Та-ДА! crazy
Срыв покровов с тайны коробки… glass
15:53
либо очень повезёт, либо будет полная хана.

могли бы и предупредить, что последние три строчки слабонервным не читать eyes
Девочка-Дракон уверяет, что птичек она не обижает)))
а от слабых нервов советует смузи из корня валерианы))
18:12
+1
Спасибо на добром слове, хана птичке уже пришло, а если будет полное, то боюсь, что не выживу, а от слабых нервов мне доктор сладкое прописал)))
Девочка-Дракон мармеладки, конфетки любит? Передавайте ей наилучшие пожелания )))
18:21
+2
ой это так мииииило!)))) передала!
«не будет птичке хана, ближе к марту чудо ей жданное» — это Вам просили передать в ответ
говорю же, добрятина, хоть и с «кОхтями»)))
05:14
+1
Это же звезда и невозможная красота!
09:59
+1
Санечка, одно из ее важных качеств- отражать тех, с кем общается. Вы вот увидели звезду, очевидно, потому что сами Вы такая!)))
15:06
А еще она явно умеет делать людей лучше))
Спасибо за позитив)
22:00 (отредактировано)
+2
пусть будет так.
22:09
А чо тут праисходит хоть? crazy
22:44 (отредактировано)
Не знаю.Один пьющий ворчливый дух и второй, который за свою загробную жизнь соскучился по музыке и женщинам- вот с ними и будешь дело иметь.! drinkлично я устала от этой парочки. Кстати, тот что с гитаркой считает себя красавчиком, заставлял меня рисовать его до тех пор, пока не разозлил окончательно.
Комментарий удален
22:45 (отредактировано)
+1
Так мииииило))))
Мамору вроде такой весь из себя сердитый злюка, но в сущности- добряк)))
22:50
Ага, эдакий пьющий котик… который ест и шевелится, только если ему это интересно- сволочь pardon
22:55
+1
Так это же нормально! Людишки так часто шевелятся и едят, даже если им не интересно, входят в состояние хронического стресса и лишнего веса, общей немощи и тусклости жизни. А всего-то и надо: взять пример с пьющего котика и стать счастливей)))
23:01 (отредактировано)
+1
rofl
надо поробовать «взять пример с пьющего котика»
Чувствую, к четвертой неделе они тут все перезнакомятся… yahoo
21:57
+5
Решил хозяйке подарок сделать. Придёт с работы усталая, грустная, а тут ей — сюрприз! Целая стопка свеженаглаженных стихов. То-то обрадуется! Наверное.
Я и тогоктовкувшине подключил. Плеснул ему чего-то зелёненького из красивой бутылки для забористости. До сих пор чёта декламирует, не пойму, на каком языке. Ну ничего, хозяйка разберётся, она у нас жутко грамотная!

22:08
+1
Хороший мальчик laughКаждому в дом! )
22:10
+1
милота какая)
23:01 (отредактировано)
+3
Имя его – шорох мертвой листвы под лапами кошки, что крадется за беспечной пичугой: словить, поиграть, да и убить – не от голода, а прихоти ради. Шхаша.
На краю света тянет дерево к небу мощный ствол: оно видало еще твоих предков, чьи кости давно истлели в могилах – Шхаша старше этого дерева.
У Шхаши четыре глаза – двумя смотрит на тебя, а два других зрят на то, что сокрыто от взора твоего.
У него три руки: одной держит волшебный фонарь, второй – вырывает души, а третьей – тебя во сне задушит. А еще у Шхаши есть хвост и длинные уши. С кисточками.
У Шхаши мягкое пузико, да стальные когти на трехпалых лапах – выцарапать тебе глаза, если вдруг застукаешь его. Если проснешься средь ночи от шороха, заметишь у изголовья трехрукий силуэт – зажмурься, не смотри! Постарайся снова заснуть. Если сможешь.
17:36
+2
Это прям старшина!!!
но всех слабонервных (и себя в первую очередь) успокою: два дня назад что-то похожее попало соседям в клеевую ловушку для тараканов; по крайней мере, расцветка, количество лап, глаз и когтей совпадает.
17:36
+2
Жыстокий мир pitchup
17:41
+3
Спакойна. Тварь жива, сидит в банке под крепкой крышкой, пытается дырку в стекле прошкрябать. Давайте адрес, отправлю ПР)))
Комментарий удален
Комментарий удален
18:31
+2
крадется за беспечной пичугой: словить, поиграть, да и убить – не от голода, а прихоти ради

wonderза родню тревожно,
поменьше беспечности и всё будет ОК!? unknown
18:35
+2
Может быть glass
05:13
+1
такой модный — весь в колечках))
А со своим можно приходить или нужно использовать то что есть?
12:46
Нужно брать свои, но для этого придется пройти первый этап crazyХотя бы на уровне идеи
12:54 (отредактировано)
Дык там дедлайн уже прошёл sad
И рисую я так шобы другим было над чем посмеяться crazy
Пойду я в танки поиграю — первый выходной за 10 дней
12:55
Сойдет, к черту дедлайн laugh
Обещаю подумать sorry
05:10 (отредактировано)
+4
Фух!/ запыхалась/
Я прибежать!)

Мастер Йода, оказывается, любит путешествовать по малоизученным планетам с примитивной жизнью. Однажды, он прилетел на небольшую планету у желтого карлика, на самом краю малоисследованной, спиральной галактики, на самом отшибе вселенной. Путешествуя по планете инкогнито, он наткнулся на одну расу, до удивления схожую с его. Они были малы ростом, с маленькими носами, одевались в похожую многослойную одежду, называя её «кимоно». Только глаза у них были узкими, а ушки совсем маленькими. Они звали его Йода-сан и поили очень вкусным чаем, а мастер научил их искусству владения мечом. Не световым, конечно, обычным, но зато в совершенстве. Много лет провел Мастер в этой стране в первый раз и потом часто приезжал столетия /по местному времени/ спустя, параллельно осматривая и другие места этой планеты. Однажды он залетел в снежную страну и на время остановился в уютной, пустующей хижине. Несколько дней провел он в созерцании покрытого снегом пейзажа, а потом полетел дальше, греться на Бали. В подарок за гостеприимство, он оставил в кухонном шкафчике кружку, одну из тех, в которых обычно любил заваривать чай с жасмином.
Кстати! Удивительно, но факт! Волшебные мандаринки — это тоже его рук дело. В той же снежной стране понравился ему праздник приветствия нового сезона и особенно ритуальная еда — оранжевые плоды с восхитительным вкусом. С тех пор, каждый год, 31 декабря он ходил в баню к иллюминатору и говорил: «Да прибудет с вами сила!». И каждая мандаринка, имеющая семь долек, становилась волшебной.
09:34
+2
Звание «мастер по прыжкам в последний вагон» этой просветленной laugh
Засчитано ok
15:10
+1
Это я да, умею, люблю, практикую)
Загрузка...