Alisabet Argent

Фальшивка

Фальшивка
103
-3
09:05
758
00:06
По содержанию: какая-то «битва разумов» с угрозами и внезапными порывами нежности. Даже не знаю, что тут сказать. Текст и по содержанию, и по исполнению настолько слабый (на мой взгляд), что его невозможно оценить с точки зрения замысла или структуры. Просто хочется посоветовать автору побольше (и главное — вдумчиво) почитать классиков своего жанра.
По тексту: некоторые части сложных предложений (а иногда и целые предложения) противоречат друг другу, много лишних слов, в тексте есть целые абзацы, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Ну и еще точка зрения скачет от персонажа к персонажу и обратно к автору.
Гость
19:52
Ну здравствуй, последний рассказ из этой группы)
Общее впечатление — один огромный диалог, потом перерыв и опять диалог. При этом в тексте столько повторяющейся информации, что можно было бы еще один рассказ сложить. Часто встречаются предложения и даже абзацы несущие один и тот же смысл только разными словами.
По языку — мне совершенна не понятен смысл инверсии в некоторых предложениях? Автор меняет порядок слов в предложении как будто просто так. что тут говорить о выдержанном стиле. Плюс жонглирование стилями, когда неожиданно появляется «да» в значении «и» и прочие приветы.
За всеми этими разговорами и сражением остроумия смысл текста потерялся напрочь. Читала дважды — все равно сюжет в тумане.
Что симпатизирует на фоне остального — самоирония героев. Но ее слишком много, вплоть до того, что эта самоирония превращает все в какой-то выдуманный квест — как будто герои прекрасно знают чем все закончится и просто играют.
Загрузка...

Достойные внимания