Светлана Ледовская №2

Обмен фантазиями

Обмен фантазиями
118

Огненные уши, огненный хвост. Тело отливает пламенем. Изгибаясь, зверек ползет по стволу дерева, перебирая маленькими лапками-присосками. Останавливается и принюхивается. Хозяйка где-то рядом. Вокруг все залито голубым светом синего солнца. Высокая фигура девушки. Длинные зеленые волосы, огромные золотые глаза и бронзовая кожа. Множество огненных зверьков вокруг. Звери похожи на белок. Они будто создают наряд хозяйке, обволакивая ее своими меховыми телами. Это ее маленькая армия пушистых солдат. Шерсть может согреть, может поджечь. Девушка плавно проводит ладонью по своей живой одежде. Эти создания нравятся ей. Она выбрала их в каталоге. На планете никогда не было таких животных. А вот теперь у нее есть это меховое чудо. Взмах руки и зверьки, подчиняясь, рассыпались в стороны. Она тряхнула зеленой гривой волос и отправилась искупаться в водопаде. Упругий поток, плавно стекая со скалы, ниспадает на бронзовое тело. Серебристые струи медленно двигаются по изящной шее и плечам, нежно касаясь маленьких сосков, опускаются по животу и коже стройных ног. Она наслаждается. Затем прыгает в маленькое озеро. Долго плавает. Плавание доставляет ей необыкновенное наслаждение. Время бежит быстрее. Кримпа ждет Брюя. С нетерпением. Он должен прилететь сегодня. Почему ей так нравится этот «туземец» с черными глазами и нелепой бородой, она и сама не знает. Есть в нем что-то загадочное и влекущее. Незнакомое и пугающее. Девушка подплыла и выбралась на берег.

Для Брюя она – дикарка. Видение. Несбывшаяся мечта. Познакомились они случайно на выставке межзвездной техники на Анкаре. Он помнит этот день, как сейчас. Кримпа появилась в воздушном облаке, цвета бирюзы, вместо платья. Долго рассматривала каталог фирмы. Необъяснимо долго. От кофе отказалась. Лишь увидев пачку сигарет, заинтересовалась и спросила, для чего это. Он не смог ответить вразумительно, глядя в ее огромные глаза. Просто прикурил сигарету, выпустил дым и предложил. Она взяла, понюхала и закашлялась. Потом рассмеялась:

– Так это для дыма?

– Не совсем. Для удовольствия, – ее глаза стали еще больше. Вернула сигарету.

– Я выбрала вот это, – девушка показала на картинку с рыжими зверьками.

– Это киберустройство, созданное путем скрещивания искусственной биологической массы и клеток животных, живших на Земле 100 лет назад. Генетический материал остался. Вот мы и разработали роботов-солдат, выполняющих любые приказания.

– Я хочу таких много! – переводчик переводил металлическим голосом ее гортанные звуки.

– А зачем много? Их достаточно и двух особей.

– Много, хочу много, – повторил электронный квадратик.

– Но, это не просто белки, это – оружие.

– Хочу сто белок!

– Желание клиента – закон, – улыбнулся своей очаровательной улыбкой Брюй.

И вот теперь она обладательница стаи этих созданий. Белки улеглись рядом с хозяйкой живой рыжей массой. Рука девушки ласково гладит пушистую шерстку. Послышался жужжащий звук. Из воздуха материализовался мужчина в скафандре. Белки мгновенно заняли свои места на поверхности стройного женского тела. Но Брюй успел «подсмотреть» все прелести. Поэтому, когда меховая шуба оказалась сверху, мужчине ничего не мешало представить, что находится под ней. Он улыбнулся и снял серебристый шлем.

– Я прилетел узнать, как «работает» наш товар.

Она улыбнулась в ответ и взъерошила его волосы своими длинными пальцами.

– Так белки тебе нужны только в виде одежды? – рассмеялся он, и попытался снять одного зверька за хвост. И тут же отдернул руку. На ладони проступили волдыри от ожога.

– Ого, – сказал парень, доставая мазь из аптечки и нанося на руку, – ты уже прекрасно научилась пользоваться их талантами.

– Они – мой огонь!

– Я тебя недооценивал! Признаюсь! – сказал Брюй и огляделся. – Скажи, а где все жители острова?

– Они на месте. Находятся в параллельной реальности. А я в этой.

– И вы никогда не пресекаетесь?

– Почему? Просто для встречи с тобой, я создала этот уголок природы. Мне очень нравится. А тебе?

– Это волшебное место. Значит, каждый житель вашей планеты может создавать себе такой отдельный уголок. Класс! И не нужно покупать остров, чтобы уединиться. А я могу менять эту реальность своими желаниями? Или она подчиняется только твоим?

–Ты можешь, если не будет агрессии.

Брюй рассмеялся:

– Если я буду пай-мальчиком?

– Что такое пай-мальчик?

– Не буду стрелять, пугать.

– Ну да.

– А если захочу тебя поцеловать?

– Вот так? – спросила девушка, и тот же миг Брюй держал ее в своих объятьях. Без белок и одежды. Они стояли обнаженные, плотно прижавшись друг к другу. Ее упругое тело пахло свежестью. Поцелуй напоминал пьянящий напиток, который хотелось пить не останавливаясь. Его руки обняли тонкую талию и заскользили вниз. В следующую минуту все вернулось на свои места.

– Ух ты! – воскликнул парень, чувствуя, что комбинезон в некоторых местах становится тесен, – тебе это тоже понравилось?

– Не знаю. Ведь это твоя фантазия.

– А у тебя таких фантазий не бывает?

– Я об этом не думала.

– Постой, ты разве не была рядом со мной?

– Я была в своей фантазии.

– А что там?

– Там вот это, – Брюй почувствовал, что взлетает. Они парили над поверхностью, держась за руки. Радость билась внутри, наполняя и расширяя. Голова кружилась. Хотелось находиться вечно в этом состоянии. Ни о чем не думать. Мыслей не было. Они растворились. Одни чувства. Хотелось объять весь мир, всю Вселенную. Не осталось больше ничего, кроме блаженства.

– Что это? Сплошной оргазм!

– Это называется любовью.

– Но, она – везде!

– Так и есть. Главное – почувствовать.

– Ты – загадка! – выдохнул Брюй. Он не мог объяснить, что с ним происходит. Всеобъемлющее чувство продолжало жить внутри. – Это заразно, оказывается.

– Можешь его сохранить навсегда.

– У вас все жители такие красивые и загадочные?

– Что значит красивые?

– Ну, совершенные, говоря техническим языком. Тебе никто об этом не говорил?

– Нет. Мы не говорим, мы – делаем.

– О! Как это?

– Тебе не будет интересно. Нам пора прощаться.

– Как, уже?

– Да, твое время истекло.

– Но, мы еще увидимся? Я теперь знаю, где находится твоя планета, и могу прилетать в гости.

– Этого не потребуется, – настаивала Кримпа.

– Ты больше не хочешь меня видеть?

– Это другое. Я не могу объяснить, вернее не имею права.

– Боишься, что к вам пожалуют захватчики?

– Мы ничего не боимся. Но тебе не стоит сюда прилетать. Я начала к тебе привыкать. Это – недопустимо. Ты все равно не поймешь. Забудь меня. Я хочу остаться в твоей памяти такой, как сейчас, – она провела ладонью по его волосам.

Брюс очнулся у себя дома. За окном поднималось солнце, окрашивая все вокруг в золотистые тона. Он встал, тряхнул головой. Перед глазами возник образ девушки с зелеными волосам и глазами цвета огня. В груди осторожно билось новое чувство, наполняя и окрыляя. Не давая забыть уже пройденный урок. За спиной будто выросли крылья. Хотелось вновь взлететь. Глаза сами закрылись. Ощущение полета вернулось. Чувство всеобъемлющей любви наполнило его до кончиков ногтей.

– Мне нравится это чувство полета. Спасибо тебе, божественная красавица! – прошептали его губы.

Кримпа сбросила свой огненный наряд и снова прыгнула в озеро. Белки разбежались в разные стороны. Она перевернулась на спину и застыла на поверхности. Закрыла глаза. Мужчина улыбался своей обворожительной улыбкой. Она вызвала в сознании фантазию Брюя. Его руки плавно скользят по ее телу. Она чувствует его тугую плоть. Он покрывает ее горячими поцелуями. Дыхание становится обжигающим… Такого она никогда не испытывала.

Женская фигура начала менять свои очертания. Расплываться. Растворяться. И вот уже на поверхности озера плавает спрут, разводя щупальцами по воде. Образ мужчины начал меркнуть в сознании. Пока не исчез совсем.

-4
09:40
958
Гость
16:58
Гость
13:17
простите, но это какой-то бред. Какой-то слишком экзотический женский романчик, для дам с извращенной фантазией.
16:44
Мой мозг немного изнасилован повествованием. Я вижу любителя маленьких предложений, и когда читаешь рассказ, эти маленькие предложения немного выводят из себя. Полнейший бред, уж простите. Автор пытался в эротику, но вышло как сочинение школьницы начитавшейся типичных дешевых женских романов.
22:45
По содержанию: тут, вроде бы как, что-то про отношения инопланетной девушки и продавца огненных белок. Они заинтересованы друг в друге, но не могут быть вместе, потому что она спрут. Они расходятся как в море корабли, однако же он оставляет ей фантазию о сексе, а она ему — фантазию о всеобъемлющей любви. Вроде бы не так уж и грустно. Но к чему это всё? Возникло ощущение, что текст какой-то очень личный, не для читательских глаз, а потому непонятный. Можно, конечно, попробовать провести что-нибудь вроде психоаналитического разбора, но, опять же, без авторского контекста это бессмысленно.
По тексту: короткий и простенький, незамысловатые описания и диалоги. Хотя корявости все-таки присутствуют, в целом неплохо написано.
09:04
Встретились двое и обменялись фантазиями. Она ему рассказала про любовь, а он ей — про секс. Но вместе они быть не могут, потому что нельзя. Ну или потому что она — спрут, хоть и хорошая девочка. Но с белками… А он такой плохой мальчик, учит её курить. И ещё бы чему-нибудь научил, но, нельзя.
Для серьёзного рассказа здесь маловато глубины, всё просто и на поверхности. Для иронии не хватило иронии.
Загрузка...
@ndron-©

Достойные внимания